В том, что бы умереть нет ничего сложного, делать из смерти культ — долбоебство. Жизнь — охуенно. Смерть — говно.


Tagged with →  

38 Responses to Что вы думаете про камикадзе ?

  1. AKaov:

    Камикадзе — «Божественный ветер», название японских летчиков–смертников, восходит к названию тайфуна, в древности дважды уничтожившего армию монголов, плывших к берегам Японии.
    К концу Второй Мировой Войны, силы Японии были крайне истощены и тогда перед военно–воздушными силами Японии встала абсолютно невыполнимая задача — горсткой боевой техники сдержать натиск союзной армады, шедшей к берегам островов. Вице–адмирал императорского воздушного флота Такидзиро Ониси сказал: «Я не думаю, что есть ещё какой–то способ выполнить стоящую перед нами задачу, кроме как обрушить вооружённый 250–килограммовой бомбой самолет на американский авианосец».
    «Почему бы и нет?» — решили японские мужчины.
    Так Ониси был прозван «Отцом Камикадзе».
    Отряды смертников формировались из числа добровольцев, в которых не было недостатка, более того, количество японских мужчин, вызвавшихся на подвиг, троекратно(!) превысило возможности Японской армии, предоставить им хотя бы фанерный самолет. Были и такие, самолеты–бомбы, большинство из которых сбивалось зенитным огнем, но один прорывался и все таки выполнял задачу.

    За самое короткое время, японские летчики–самоубийцы, навели такого страху на Американских моряков, что была спущена директива высмеять их, их стали называть «Бака» то есть «дураки» исходя из того, что осмеянный враг не страшен. Однако это мало помогло, и летчиков–камикадзе боялись как огня.
    Все просчитала военная машина союзников, и перевес сил, и истощенность практически разгромленной Японии, не просчитав только одно — что у человека есть нечто что важнее жизни и страх смерти далеко не самое сильное чувство. Есть еще чувство любви…

    Вы–то, пузатые мужчинки, кто, чтобы судить элиту общечеловеческого духа — летчиков–камикадзе?
    Вы ходите на работу с семи до пяти, пьете свое пиво, засыпаете перед дебильным телевизором, боитесь своих жен, таскаете дряблых любовниц по жалким забегаловкам, клянетесь в любви и предаете тут же, раз в неделю нажираетесь до зеленых соплей — вам–ли судить этих парней? Им было за что умирать, а вам и жить не за что.
    Вы переживете их по возрасту лет на сорок и что? Сорок лет — крошечная искорка в костре времени. Вы тоже кончите самоубийством, но насколько жалким! Не армада вооруженных до зубов врагов встанут перед вами, ваши убийцы — прокуренные легкие, лопнувший от жира сосуд, пропитая печень и отсиженная в кресле простата. Вот и весь ваш выбор.
    Не вам судить мужчин, которые жили с честью и умерли только тогда, когда пожелали этого сами.

    Я восхищаюсь ими. Как надо любить, Родину, свой дом, близких своих, чтобы спокойно и целенаправленно идти на смерть. И мне кажется, что даже на кадре отпечатался энергетически взрыв досады летчика, когда сбитый самолет его, не долетает до врага, считанных метров…
    Я хотел бы, чувствовать так же сильно, как летчики–камикадзе. Я хотел бы так же сильно любить.
    Бесстрашие пришло бы само собой

  2. AKaov:

    нафиг армию, откроем границы, смиренно отдадим бумажник на улице, прикроем голову от скалки жены и тихонько сядем на кухне — футбол там сегодня.

  3. Cip007:

    И смерти культ делать — действительно долбоёбство. Важно — не то, что дохнешь, а за что, и есть ли от этого польза. Вот за российское государство я бы ногтя не отдал.

  4. Cip007:

    Они не видели: честь=долг перед императором и господином=долг перед семьёй

  5. Tsi77:

    они что–то занимали у императора? Ипотека в действии?

  6. Cip007:

    Да я и сам не понял. Я только японскую художественную литературу читал, а там сканы расписок не выкладывают.

  7. AKaov:

    Да, это хороший пример.

  8. Azu3:

    ну вот так вот однобоко надо думать что бы стать камикадзе )

  9. Hem3:

    В чем проблема? Нравится армия — иди в армию. Что ты в теплых интернетах сидишь?

  10. AKaov:

    мне 37. Я своё отходил.

  11. Azu3:

    и после «там» — запятая. А может быть и перед.

  12. Ihcum:

    Это не любовь, это продукт пропаганды.

  13. Cip007:

    Затем, что трудно называть себя настоящим мужиком, когда видишь, что были такие люди, для которых понятие чести и достоинства стояли вообще выше всего остального. Вот ты бы смог таким образом отстоять идеи и ценности за которые борешься?

  14. Tsi77:

    «Истиный патриотизм — не умереть за свою страну, а заставить вражеских ублюдков умереть за свою.» — генерал Джордж С. Паттон.

  15. AKaov:

    с мыслью согласен.

  16. Driim:

    ну тогда построй себе самолет, затащи на него бомбу — и уебись в Спасскую башню. Докажи, что можешь.
    А вброс автора в стиле «а судьи кто» — это такой пафос, что даже уже и не смешно.

  17. Ijdof:

    то есть как бы сначала мне залили в уши боян про загнанных в угол японцев, а потом спрашивают схуяли я их сужу. Да я вообще о них не думал, не то, чтобы оценки им выставлять. Чоза поебота у автора в голове?

  18. Lad3:

    А ещё немцы чуть больше, чем полвека назад самоотверженно накинулись на страну в дохуя раз большую по площади, чем их собственная. В общем–то тоже поступили как камикадзе. Тоже их в пример поставим?

  19. Hem3:

    тебя тупо посылают на смерть, как в какой–нибудь стратегии, а потом дают медальки посмертно. И пока твое тело гниет где–нибудь на дне или в земле её едят червячки, они пьют шампанское и спят с женами.

  20. AKaov:

    Hem3, конечно, ты прав. Ведь когда ты едешь в холодном трамвае и провожаешь глазами теплые мерседесы тех, кто может позволить персонального водителя, ты не стискиваешь зубы и не щуришь зло глаза, а тянешь губы в ухмылке. Потому что в этот момент твоя рука привычно сжимает в кармане рифленую рукоятку вороненого Браунинга, и ты точно знаешь, что за тех пятерых прожигателей жизни, что ты по одному завалил в прошлом году, люди тебе наверняка благодарны. Если бы таких как ты было побольше, наше государство превратилось бы в страну добра и понимания.

  21. Azu3:

    хахаха, продолжай, это становится уже веселым. Скольких, говоришь, прожигателей ты завалил?

  22. Gn1in:

    беркемнутый штоле?

  23. Lad3:

    Давай я просто напишу тут несколько фамилий.
    Барковский, Гастелло, Грибовский, Дорофеев, Елисеев, Зеленко, Иванов, Нестеров, Носов, Севастьянов, Списаревский, Талалихин.
    Вот кем стоит восхищаться, пожалуй. А к шахидам, у которых одна мысль в голове, такого быть не может и не должно. Если первые шли на свой подвиг сделав выбор самостоятельно имея возможность изменить решение, но всё–таки шли на это, то другие… Хватит про них, историю пишут победители, и там не должно быть столько букв про проигравших.

  24. Hem3:

    кому ты это рассказываешь? дизайнерам и программистам?:)))

  25. Hem3:

    Всем любителям войны — вы все ХУЕФОБЫ с заниженной самооценкой!

  26. Regim:

    Ну и смотри какую фигню он написал с твоей помощью.

  27. Hem3:

    сам в шоке.

  28. Napev:

    Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного. Мир и благославение Посланнику Аллаха.
    Узаконен джихад на пути Аллаха для сохранения основных положений шариата, самым благородным из которых является религия, таухид, а также другие направления, которые связаны с запретностью в отношении рабов Аллаха, неприкосновенности их чести и имущества.
    Сунна пророка, жажда Джихада все это вместе вера в Аллаха.

    Всевышний более велик чем Родина и любовь к нему гораздо сильнее всего, что только может быть. Встав на путь джихада, отказавшись от близких, дома, родных, имущества, даже не боясь быть очерненным в глазах врагов, не ища славы (камикадзе очень тщеславны). Чувствуете от куда можно плевать на дурачков в картонных коробках? И вспомните во что такие порывы выливаются.

    вывод: не можешь срать–не мучай жопу. КГ\АМ

  29. Rideev:

    С хуя ли ты взял, что их кто–то судит? И как это себе представляешь вообще? Мы такие сидим, хлебаем борщ лаптем и чехвостим божественный ветер в хвост и в гриву. Так что ли?
    И если уж и судить, то саму идею, рожденную от бессилия японского ВПК и отсутствия достаточного количества квалифицированных кадров. Ради этой идеи молодежь, едва прошедшую обучение, отправляли в криво собранных самолетах на смерть, совершенно бесполезную, как показала история.

  30. 8kan:

    а почему они не заходят на корабль сверху штопором, есть тут специалисты?

  31. Ltaan:

    подозреваю, что зениткой сбить проще, а там уже только дождь из ошметков угрожать может.

  32. Rideev:

    для такого захода надо сначала выйти на точку над кораблем. то есть пролететь сверху над корабельной группой, которая во время этого захода будет лупить по самолету из всего, что есть. при этом стрелять будут снарядами, которые, взрываясь (на определенной высоте, по таймеру), шрапнелью посекут картонный зеро к чертовой бабушке. ну и угловая скорость меньше, корабельные надстройки не мешают целиться.
    при заходе сбоку можно прикрываться от огня другими кораблями, подлетать через задымленные участки, приближаться к цели с поврежденной стороны, где орудия уже частично покоцаны. ну и зенитчики не могут быстро значения таймера на снарядах менять. можно лишь надеяться, что удастся «зашрапнелить» самолет на каком–то определенном расстоянии от корабля.

  33. 8kan:

    ого, спасибо!

  34. Euq4:

    Страшнее всего мне было читать комментарии на японском к вот этому видео, через google translate, разумеется.

    Итак, внимание.
    «Чтобы народ камикадзе! Вы меня слышите., Которые рисковали своими жизнями, чтобы защитить Японию, США процветает сегодня, как говорят, развивалась экономическая власть. — Пожалуйста, посмотрите на небо. Жертвоприношение, потому что за вами. Япония — Благодарю вас за хранение. Войны, что происходит в мире сейчас, Японии сохранил мир. Был момент, я должен бороться. С этого момента я не могу бороться, чтобы стать эпоху мира без границ. Я бомбой замедленного действия не могут использовать. Когда я думаю о его силах, чтобы мобилизовать все средства для защиты соперников для атомной бомбы в Японии. Япония эпохи для Галактики. Почему не может воплотить Ямато? Бросок много денег в бюджет рассмотрения.»

    «Храбрые воины правосудия в мире коммандос. Счет стран Азии и Африки могли бы вы независимость от господства белого.

    Хотя снижение дьявола США — Великобритания, Япония стала подавляющее почти в мире в четыре раза больше от общего числа денежных американской валюты и валюты вклада. Технологии в Японии в 30 раз больше, чем в Америке.

    Это была окончательная победа дьявола США и Великобритании японского правосудия.»

    По–моему, они своего добились. Весь мир сторонится ебнутых на голову японцев. Еще страшнее смотреть, как они отвечают в комментах американскому быдлу (понятно, не все, написаное на английском там уровня «ВЫ ОХУЕЛИ СРАНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ Я ПРИЕДУ ВАС ЛИЧНО И ВАШУ ЖЕНУ»)

    Блять!

  35. Gohom:

    Image #996482, 122.4 KBБАНЗАЙ!!!

  36. Eka6:

    Инетересно конечно, но здесь то это зачем?

  37. AKaov:

    ты не видишь разницы между геополитикой и воинской честью?

  38. Ltaan:

    ну круто чо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.