Скоро, а точнее уже завтра вся страна отмечает праздник «международный женский день». Уже давно. из года в год я задумываюсь — а нахрена? Нахрена отмечать праздник и возносить всех женщин с присуждением им отдельного праздника и отправлять всю страну на отдых в честь этого? Чем таким заслужили все женщины этого?
Среднестатистическая ячейка общества, это мужик который раздобыл жилье, сделал в нем ремонт, обеспечивающий баблом, едой, членом и отдыхом другого человека, т.е. женщину. При всем при этом этому мужику еще выносят мозг с завидной периодичностью. Так в честь чего возносить так бабу? Чем они все этого заслужили? Тем что детей рожают? Так эти их природное, а многим вообще лишь бы побыстрее родить и с лялькой нянчиться (хотя нормальный мужик не отдаст ребенка бабе). Тем что ноги раздвигают? Так им самим потрахаться как бэ в кайф..

Так что вы думаете по поводу этого праздника, равных прав и роли бабы в целом?
У меня все. Спасибо. Извините за ошибки — русский подзабываю уже.

Tagged with →  

36 Responses to 8 марта — в честь чего возносить так бабу?

  1. Xxxloy:

    еще один все понял.

  2. supero:

    Нормальный праздник. И бабы в целом — хорошая штука. Если рядом любимая женщина, это как напоминалка для лентяя — порадуй. Если нелюбимая — повод дать ей это понять, не поздравив.

  3. Rabinovich:

    Чувак! Если ты подзабывешь русский, нахуя ты вообще заморачиваешься? У вас там вообще всем всё равно на этот праздник. Я вручил с утра бабам с работы по букету и открытке, сижу жру торт, который они принесли.

  4. Amenow:

    Во-первых, сделать приятное теткам вокруг лишним не бывает. Не может же быть, что у тебя нет в окружении приятных и вообще близких дам.

    Во-вторых, три дня в мясо! Йуху! Обожаю праздники, всё равно какие.

  5. LVtad:

    а почему бы не отменить этот праздник и просто как нибудь без праздника бабам не принести букет и открытку, а они мож просто так торт принесут?

  6. Bulldog:

    [хвастовство]
    А я иногда беру и одариваю цветами всё здание или в какой-нибудь коллектив зайду и поздравлю всех тёток там, незнакомых.
    Попробуйте, это бодрит!
    [/хвастовство]

  7. Akoero:

    Меня сегодня на мужики блогу привело немного другое. В поздравлениях женщин возносят до небес, поют им дифирамбы, говорят чрезмерные слова благодарности и раболепия за все, что у есть мужчин. Особенно лживо и лицемерно это звучит в корпоративных поздравлениях: ведь женщины, как и сама весна, красивы, восхитительны, нежны…. Это каким надо быть неразборчивым в женщинах Фиксиным, чтобы называть истеричных, заплывших, тупых баб из кадров и бухгалтерии красивыми и нежными? Блядь конкурс какой-то, кто лучше заискивает перед бабами, хуй знает с какой целью.

  8. Amenow:

    это немного другое. Кто так поздравляет, точно так подлижет и ненавистному боссу и родственнику, которого видит раз в год.

  9. supero:

    А ещё это охуительный день для холостяков!

  10. Kitone:

    нет, не всё.

  11. Nacmo:

    Так вот для этого и ввели праздник, потому что хуй приносят они просто так тортик.

  12. Fap-Fap:

    не все кадры заплывшие и истеричные. а какие ингода бывают логисты…

  13. Yercuk:

    Праздники это всегда приятно. Почему бы и нет? Все бабы красиво наряжаются. Ходишь по улицам, глаз радуется. Погода ещё пиздатая. Охуенный праздник, короче, мне нравится.

  14. Yercuk:

    А тебя не смущает, что тебя поздравляют с Днём Рождения? Хотя всем насрать на твой день рождения, кроме мамы с папой.

  15. Kihper:

    конечно не все… когда он родит и вырастит — вооще охуеет…
    25 лет кормишь, одеваешь, когда болеет обливаясь потом гоняешь по больницам, выискиваешь врачей, переживаешь за его успехи и неудачи больше чем за свои, прям весь усираешься, а в конце: вы меня вообще не понимаете, идите нахуй, я буду жить один…

  16. Ffoilk:

    ты хмурого въебал, а праздник здесь не причём.

  17. Yercuk:

    Под хмурым всё равно на баб. На то он и хмурый.

  18. Rekdin:

    Любой день, когда баба может себе позволить набухаться — это праздник, чо

  19. Kinko:

    Духы, цветы, но не на проституток!

  20. Борис Пахмутов Aysone:

    у нас весь рекламный отдел — одни мимими сексуальные, так что не только логисты

  21. Vohoff:

    «Мужик» и «женщина» — это мезальянс. Тебе его так аккуратно в голову поналожили, что ты этого сам не замечаешь. Хотя, уже начинаешь замечать некоторые странности отношений между полами в нашем обществе.
    Если ты «мужик», то выбирай себе в жёны «бабу» и будет вам счастье. В противном случае, это отношения слуги и госпожи. При этом слуга зачастую не осознаёт своего положения. Его так воспитали. Мама, школа, общество.

  22. Vohoff:

    И вот ещё что,

    (хотя нормальный мужик не отдаст ребенка бабе)

    Это что за хуйню ты написал, падлюка?! Я даже не заметил.
    Сейчас кругом это, блядь, пропагандируют. Иди нахуй, нормальный мужик. Ты ещё кухню и церковь бабе не отдавай, блядь!
    Ребёнка надо отрывать от юбки в начале полового созревания. А до этого пусть мать с ним нянчится и вытирает сопли.

  23. Ustort:

    а ну ка расскажи, когда ты в последний раз приносил бабам с работы букетик и открытку?

  24. Nacmo:

    Да до такой хуйни только баба додуматься сможет. Открытку и букетик…блядь.

  25. Yercuk:

    Вообще так по улице пройдёшься, и впрямь отвращение какое-то к празднику появляется. Все бухие в жопито, пустые коробки валяются у метро из под проданного никому ненужного говна типа плюшевых медведей или цветов. Ничем не лучше какого-нибудь дня народного единства. Праздник продавцов цветов и бухла.
    Жене ничего покупать не стал, подарю лучше на День Стейка и Минета. Это и неожиданно будет и справедливо. :) Благо всего 6 дней осталось.

  26. Ragll:

    Тут все просто. Если мы с ними одинаково разумные, то по логике справедливости должны быть равные права. И праздник в честь того, что они с акциями и забастовками утвердили этот факт. А если они все-таки дуры отсталые тем более. С дурами надо спокойнее, без таких демонстративных жестов как бойкот праздника. Надо ласково, скромно, со вкусом и всего раз в год.

  27. Tihes:

    такой же охуительный, как и остальные дни в году)

  28. Tihes:

    я как бухать перестал так стал охуевать сильно от таких вот праздников всесоюзных. на улицах наступает алкозомби-апокалипсис, реально.

  29. Resata:

    Ох, логистки — они даааа!

  30. Urxnes:

    Один фиг поймет потом. Даже если не признается — поймет.

  31. Urxnes:

    Ну предположим, что бухгалтер тебе зарплату начисляет.

  32. 7od:

    странно читать это от такого пидораса как ты. Ты кстати празднуешь 8 марта, считаешь это своим праздником?

  33. Urxnes:

    Меня вот никто не поздравляет. Да я и сам о нём не вспоминаю.

  34. Em2per:

    подарил? стейк и минет?

  35. Vohoff:

    Пидораса? Ты меня с кем-то из своих дружков перепутал, думаю.

  36. Xlbode:

    Любая википедия скажет вам, что 8 марта — международный день трудящихся женщин. Это вообще праздник, придуманный феминистками дабы потешить самих себя. К слову, его празднуют только на территории бывшего СССР, просто по привычке. Во многих цивилизованных странах даже не догадываются о его существовании. Так что давайте относиться к этому так — мы сами позволили нашим дорогим женщинам исказить исторический смысл и нехуй теперь ныть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.