Прикладной психологии бабалайка. Вот у меня так жизня сложилась, что к своем 30ти годам меня ни разу не бросала девушка. Точнее лет с 16ти я рос циничной сволотой, и не будучи красавчиком или мажором, целью своей ставил научиться манипулировать этими круглосисечными и мягкопопочными, но по сути, безмозглыми созданиями. Почему делюсь наблюдением: если ты жопой чуешь, что отношениям наступает хана и скоро тебе сообщат что–то типа: «давай останемся друзьями» нужно срочно бросить эту бабу. Бросить жестко и решительно, но не давая повода упрекнуть тебя (аля уличение в измене). Как показала моя практика, в 100% случаев баба после такого поворота событий уже не хочет уходить. Она начинает вести себя более адекватно, даже скромно. В общем, начинается новый виток отношений, и уже от вас зависит, настоять на разрыве или дать ей «второй шанс». Уважаемые коллеги, в связи с чем встает вопрос, это только у меня так, или данное явление имеет общий характер?

20 Responses to Если ты чуешь что отношениям наступает хана

  1. Yelan:

    это только у тебя так

  2. Ylnyan:

    у меня так же …

  3. Oloof:

    бро, тогда сочувствую. но в итоге же должен выработаться скилл убеждения девушки в том, что вы встречаетесь уже очень давно (2 часа) и что пора бы уже тебе дать, не? к 30–ти годам. я,наверное, просто чего–то не понимаю.

  4. Notev:

    дa хрeн их знaeт, по моeму в этом городe просто бaбы тaкиe. Кaждой мaтронe в трусeля нe лeзь, покa нeт типa сeрьёзных отношeний. Дaжe eсли до этого тaм коннaя дивизия прошлaсь. Хотя мeня оно кaк–то нe сильно нaпрягaeт, можeт и прaвдa скилa нeт…

  5. Oloof:

    а это значит, что ты подаешь надежды парня, с которым может получиться что–то серьезное. с такими им хочется отношений (вот они и не дают сразу, мол, а то посчитает меня шлюхой и убежит), а когда им хочется тупо ебаться, они найдут кого–то, с кем отношения строить не собираются и тупо трахнутся с ним.
    это как бабе, на которую тебе всё равно, ты ей спокойно можешь на ебло кончить и не обломаться. ну чисто поржать. а вот если она тебе нравится, то ты аккуратненько ее выебешь и кончишь в гандон. еще и спросишь, дорогая, тебе подушку дать еще одну?

  6. Anaof:

    ах ты ж ебаный ты нафиг. Почему?! Почему, я тебя спрашиваю, я не додумался до такой простой хуеты сам?!
    Нет, мне дают. Просто вот мысль такая была, но я не мог ее сформулировать даже для себя. И тут приходишь ты, весь в белом, на белом асфальтоукладчике, и в двух простых словах рассказываешь мне то, что меня мучало со времени потери девственности!

  7. GoDof:

    Это… Эмоциональная какая–то привязка.
    Есть какая–то причина, по которой баба хочет сказать давай останемся друзьями. И своими психологическими приёмами причина по которым баба хочет уйти не решается же…
    Будет ли она счастлива если останется после такого трюка?

  8. Notev:

    а нам (тем у кого это работает) не пох? :)

  9. Eka6:

    Это стратегия такая, или вообще образ жизни? Давай подробнее, заинтересовало

  10. Notev:

    А что именно поподробнее то? :) Это нельзя назвать ни образом жизни ни стратегией в чистом виде, у меня математический склад ума и в силу этого подгоняю все жизненные ситуации под вид уравнения.

  11. Lodin:

    да. тактика охуенно рабочая

  12. Ustov:

    Обычная манипуляция. Вопрос в том, что когда ты так делаешь ты действительно собираешься уйти. Или это типа метод воспитания такой?

  13. Notev:

    когда я хочу уйти, я просто настаиваю на разрыве и все. Потом дамы все равно пишут письма мелким почерком и шлют смс. Но со всеми ними я вот, например, остался добрыми друзьями. Поэтому считаю, что дружба между мужиком и бабой возможна, только если они еще раньше успели не одну кровать ушатать на пару.

  14. Notev:

    ну а вообще да, если вдруг когда–нибудь она не перестанет хотеть уйти, плакать не стану.

  15. Jneom:

    Обычно такие штуки заканчиваются тем, что появляется какая–нибудь мадам, в которую ты втюхиваешься по самые уши и она начинает манипулировать тобой. Я в кино видел, там не врут.

  16. Notev:

    Да хрен там. Я тру блогерз стал из за такой мадамы, еще раньше чем по закону смог стволом обзавестись. И совершенно уверен, что сегодня ни одна сучка не сможет взять то, чего у меня в принципе нет.

  17. Nugeev:

    это еще в Онегине написано:

    «Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей…»

  18. Oloof:

    я вообще не люблю отношения. нахуя себе можги ебать?

  19. Notev:

    Мне по другому не дают. :) И это мне еще везет, однокурснику моему вообще жениться приходится. У него уже в паспорте места не будет скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.