Народ, вот есть у меня странная такая заебка: когда надо подцепить какую то девку, к которой я в целом равнодушен но присунуть можно, то действую практически на автопилоте, особых усилий не прилагаю и % сакссесса обычно достаточно высок. С другой стороны, если баба мне действительно нравится, даже если в отношения вступать не планирую, то начинаю что то мудрить, но решающий шаг в самый подходящий момент сделать получается не всегда. У кого то еще такая фигня бывает? с чем это связано и как, блеять, с этим бороться?!

16 Responses to Решающий шаг

  1. Agein:

    Просто буквально за эту неделю возникли обе ситуации и я реально не пойму в чем дело. Вроде вино, конфеты, ужин, хуе–мое, даже массаж сделал, а потом как переклинило, и баиньки. Фигня какая то!

  2. Amm0:

    конфеты, ужин, массаж, баиньки… ты про бабу забыл!!!

  3. Lodin:

    изводи этих сучек, пока они на тебя сами не набросятся!!!

  4. GoDof:

    Просто буквально за эту неделю возникли обе ситуации и я реально не пойму в чем дело. Вроде вино, конфеты, ужин, хуе–мое, даже массаж сделал, а потом как переклинило, и баиньки. Фигня какая то!

    Из твоего рассказа нихуя непонятно почему не дала.
    Ты говоришь мол они тебе реально нравятся и в этом причина.
    А нихуя, скажу я тебе. Чувство влюблённости должно помогать и окрылять тебя :) И передаваться девушке. Давай конкретно что делал, какая реакция у бабы.

  5. Ret1:

    >Чувство влюблённости должно помогать и окрылять тебя :) И передаваться девушке.

    У меня всегда так. Ну если все серьезно, а не на один раз.

  6. Agein:

    нет, о влюбленности рано говорить, но если есть потенциал для этого, если девку действительно хочешь, то это как то сковывает. Сложно обьяснить…
    вот наверное оно, да…

  7. GoDof:

    Тогда надо переключиться нафиг с конечной цели выебешь\\не выебешь на \»всё всё равно, получай удовольствие от процесса, и делай его максимально пиздатым\» :)

  8. Ihcum:

    ‘Doctor’ So… Tell us, Mark, now at the very end. What was your secret? How did you get all them girls?
    ‘Midnight’ Simple. Don’t say anything at all.
    ‘Doctor’ Nothing?
    ‘Midnight’ Nothing. Then, when the tension becomes too much to bear, you finally, finally, you just say… «How about it, then?»
    ‘Doctor’ «How about it, then?»
    Simple «How about it, then?»
    ‘Midnight’ «How about it, then?» Works every time.
    Simple Fuck!

  9. Mo_yan:

    ловил себя еще на такой мысли: за фиг подержала, можно уже не вставлять — и так все понятно.

  10. Oloof:

    кстати да. вогда важен сам факт стопроцентной возможности присовывания, то мне тоже бывает достаточно, что бы за фиг подержала или отсосала. тогда напротив нее можно ставить галочку и слать нафиг.

  11. Niayan:

    Для достижения цели надо снизить ее важность ) Это из Зеланда.

  12. fbin:

    С возрастом это проходит.

  13. Oloof:

    а потому что когда тебе на бабу всё равно, ты действешь рационально и все выгорает. а когда не всё равно — вот именно, начинаешь страдать фигней и все получается хуево. Be rational.

  14. Dioun:

    Стандартная ошибка всех мужчин. Как мне кажется, происходит от недостатка опыта, и здорового похуизма.
    Ну, тяжело быть похуистом, когда тут такая красавица/умница/…, но тем не менее надо помнить, или просто как минимум осознавать, что она — тоже человек, а не сверхъестественное существо.
    У меня такое было в детском–подростковом возрасте, со временем как–то уменьшилось. Хотя робость остаётся, в нехилой пропорции, обычный житейский опыт подсказывает, что нельзя, категорически, вести себя как дерево. Делай хоть что–нибудь :)

    Сидишь так, бывало, в комнате с девушкой, и воздух просто как будто электричеством наполнен. А ни встать ни слова сказать не можешь — клинит и всё.
    Когда девушка тебе нравится — ты подсознательно хочешь чтобы любое твое действие встречало с её стороны одобрение, и опять же, подсознательно понимая, что нифига не может твоё любое действие встретить одобрение, встаешь в позицию статуи. Расслабься, бро, она конечно одна на миллион и все дела, но всё равно действуй как ты хочешь и не думай что она может об этом подумать.
    Эти чёртовы женщины вечно думают не так как ты планируешь :)

  15. Raeom:

    Если женщина нравится тебе сильнее, то и потенциальных последствий больше — вплоть до обзаведения семьёй, потом заботы о детях и тп.
    Поскольку последствий потенциально больше, то и поведение становится осторожней, на автопилоте.
    Это абсолютно природно и нормально.

  16. Ihcum:

    Потому что страх сковывает.
    Баба на одну палку: выебешь — хорошо, не выебешь — хорошо.
    Баба, которая тебе нравится: выебешь — очень хорошо, не выебешь — херовенько, откажет — очень плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.