Мужики! Помогите советом.
Ситуация следующая.
На будущей неделе мне будет 19 лет, все 19 лет я прожил с родителями и никак иначе.
Вчера внезапно вскрылось, что у отца вторая семья. Обстоятельства в которых это вскрылось вообще пиздецовые: матери и позвонил друг семьи и расписал ситуацию (таких друзей, как мне кажется, надо пиздить, но суть не в этом). Оказывается отец живет на две семьи уже не первый год.
Ночь родители проскандалили, мать второй день в истерике, отец спал в гостиной.
Ситуация усугубляется тем, что отец должен матери денег, которые одалживал для запуска какого–то своего внеочередного проекта
Я воспринял это на удивление спокойно, может еще не понял, что еще чуть что и моей семье, как целостному организму, пиздец.
блогерз, что мне, взрослому уже мужику, делать? (Ну кроме того, что в 19 лет уже пора бы от родителей съехать куда–то?)
Для себя решил пока одно: квартиру родителям я разменять не дам (часть ее записана на меня), буду давить на отца, чтоб отдал матери долг. Еще очень хочется ввалить отцу пиздюлей, вообще всячески зол на него. А еще браку родителей через 6 дней будет 21 год. Такая вот пиздатая годовщинка.

Tagged with →  

76 Responses to Разваливается брак родителей

  1. giom:

    Всё бывает, да, он подвёл тебя и твою мать. Но так же он подвёл и вторую семью.
    Ты о маме заботься, а родители сами разберутся. Квартиру разменивать не давай, молодец, да.

  2. Oloof:

    Успокаивай мать. Не натравливай ее на отца. С отцом смысла, я думаю, говорить нет. Он сейас сам не знает что делать и единственная фраза от него будет «ты еще слишком мал, тебе всего 19». Хату разменивать не давай. Успокойся. Все, что не делается — то к лучшему. Деньги требуй.

  3. Okkum:

    Ты забыл добавить «и квартиру не давай разменивать»

  4. Zil5:

    это подразумевается во втором пункте.

  5. Ssean:

    С другой стороны — как твой папа охуенно шифровался все эти годы, действительно талант.

  6. EMaeev:

    у него свои ресторан и бар. Часто оставался там на ночь под разными предлогами, на выходных вообще всегда ночь проводил якобы там, днем приходил отсыпаться домой. Вопрос доверия никогда не вставал, и, если бы вчера так все не вышло — бог знает сколько времени еще не встал бы.

  7. EMaeev:

    да черт его знает. Он мне никогда не нравился и лет с 10 я звал его дядя–жопа.

  8. Ogaun:

    дядя Жопа [*]

  9. Kin4:

    т.е. он гей?

  10. Suman:

    скорее всего он просто пидор конченный.

  11. Raeom:

    Оставь отца в покое, вы ведь не голодали, не были в голоде–холоде, обижены. А ты уже взрослый, сынок. Ну не совсем, но близко к тому. Поддержи всех, и не суди никого.

  12. Zil5:

    да. Если мужик может себе позволить содержать несколько семей, то почему бы и нет? Как только сам не заёбывается?

  13. 3meev:

    он тебя плохо воспитал? судя по твоим желаниям воспитание у тебя вполне того. правильно мыслишь. но отстань ты от него. щас скандалы и разборки уже ничем не помогут. главное, позаботься о маман. ей непросто щас. ну и объясни, что помириться и делать вид будто ничё не было — это не лучший вариант.

  14. Nelim:

    > На будущей неделе мне будет 19 лет
    > блогерз, что мне, взрослому уже мужику, делать?

    Гы–гы–гы, простите.

  15. BHE5:

    «Так сколько же вам лет, дитя моё? — Ах, много, сударь, много — восемнадцать!» ©

  16. 01an:

    а почему квартиру разменивать нельзя?

  17. 423:

    >Еще очень хочется ввалить отцу пиздюлей, вообще всячески зол на него.

    блог о мужчинах 200x199, 10.97 kb

  18. R_a3:

    Ничего не подписывай. Квартиру разменивать не давай.

  19. Ah_4:

    сходи лучше в армию, придешь, и ситуация разрешилась!
    и возраст у тебя подходящий

  20. KBxum:

    или в тюрячку, как некоторые

  21. Ah_4:

    уел, чертяка!

  22. KBxum:

    ты это все без эмоций со стороны оцени. мужику уже лет 50, наверное, собственные бар и ресторан, 21 год в браке с одной и той же женщиной, 19–летний сын на горбу сидит. абсолютно неудивительно, что он налево пошел. даже хорошо, что это именно вторая семья, а не пара сотен блядей.
    вы щас своими наездами просто сделаете так, что он займет где–то денег, отдаст твоей матери долг и уйдет нафиг. другие сравнимые источники дохода у вас есть?

  23. Ah_4:

    вторая семья это постоянные стрессы, обманы, головняки и прочее. а бляди на то и бляди, снимать стрессы, обманы, головняки и прочее.

  24. KBxum:

    я к тому, что с точки зрения супружеской верности, как мне кажется, другая стабильная семья выглядит лучше, чем агрессивный промискуитет.

  25. Ah_4:

    супружеская верность — другая семья. бро, у меня для тебя плохие новости.

  26. KBxum:

    от доебался :)

  27. Vza0:

    куда хуже, бро. Бляди присунул, потешил свой фиг и вернулся обратно, как и не было ничего, а вот вторая семья — это уже почти пиздец первой семье.

  28. Ah_4:

    что в итоге и произошло

  29. Suman:

    Но ничего бы не было, если бы один фиг не скозлил. Неужто обе семьи были несчастны все эти годы?

  30. Akh5:

    начал за здравие, а кончил откровенно бабским выдаиванием денег с чужого человека. дай угадаю — она лучшие годы угробила?

  31. TaH3:

    А что значит «муж занял у своей жены денег»?
    Это как?

  32. Ah_4:

    Батурина Ю.М. помнишь?

  33. Ah_4:

    Колькиной бабы сестры мужик

  34. Solun:

    > блогерз, что мне, взрослому уже мужику, делать?
    Что делать? Учиться, у отца учиться. Отчасти тебе завидую, что относительно рано такой пиздец у тебя приключился. У моих предков подобная картинка вылезла через 35 лет брака. Был очень зол на отца, но не из–за того что налево ходил, а из–за того что меня не учил этому ничему, и я в этом вопросе практически в вакууме рос.

    Что слишком близко не воспринял — хорошо, значит уже неплохо сепарирован от предков.

  35. Rehan:

    Ни в коем случае не стоит лезть в эту бадягу — пусть сами разбираются. Потому что однажды сделав это — тебя возьмут в оборот. Твоя мать или той отец — не важно ты просто станешь объектом манипуляций и хорошо если тебе только придется выслушивать бесконечные потоки жалоб и грязи. А вот психологическую травму, которую ты получишь, в виде охуенного набора пресуппозиций, ты потом заебешься разгребать. Занимайся тем, чем должен — учись, работай, становись на ноги. Не бери на себя еще и эти головняки, кроме геморроя ты ничего не получишь и не можешь сделать.

  36. Ecr0:

    у меня один в один было как ты описал. Родители так за это время успевают надоелть, что хоть в другую страну от них подальше сваливай.

  37. Tsi77:

    Батя твой, безусловно, говнюк. С высоты твоих 19. Когда моему папе было лет5un, он упрекнул 50–летнего коллегу в блядстве. А тот усмехнулся в усы и сказал:»доживи до моих лет, наивный!». Я к тому, что в 45 ты сам, возможно, будешь иметь любовницу. Или даже не одну. И будешь, безусловно, говнюком.
    А здесь правильно советуют: НЕ ЛЕЗЬ. Скажи им прямо, что батя — говнюк, но это не твое дело. Родители ведь сильно не дурят тебе голову по поводу встреч/расставаний с твоими бабами, ибо это твоя личная жизнь. Так и им: твои советы на фиг не упали, ибо ситуация не имеет однозначного выхода. Как бы Вы не поступили теперь, всем не угодишь, обязательно будут недовольные. Поэтому просто освободи предков от своих детских рассуждений, сиди в сторонке и не пизди, пока тебя сами не спросят.

  38. Redof:

    Арабы смеются над вашими проблемами.

  39. EMaeev:

    Отец ушел из семьи. Деньги вернул. На квартиру не претендует. Спасибо всем, кто отписался.

  40. TaH3:

    а кому твой папа деньги вернул?

  41. Oloof:

    ну, это был лучший из исходов. как жить теперь будете? на что? мать работает?

  42. EMaeev:

    ну, мы в общем–то и жили на зарплату матери последние года два, у отца все деньги в оборот все время шли.

  43. Aciom:

    Для кого? Не думаю, что лучший…

  44. Tsu6:

    заинтриговал.

  45. Zil5:

    видимо сам надоеллся от всего этого. Нормальный ход.
    Не люблю я советовать, но так, поддал немного, короче: в залупу только не лезь преждевременно, и отношения не порть. Потом образуется, но чтобы стрёмных зацепок не было.

  46. Eka6:

    ты то чего злишься?

  47. BHE5:

    Я в этой ситуации полностью на стороне отца. Это его жизнь, его выбор, его полное право поступать так, как он считает нужным. И сыночек, на которого отец потратит уйму сил и времени, мог бы быть чуточку благодарнее. Впрочем, дети понимают это только многие годы спустя.

  48. Ecr0:

    вот ты гандон. Никогда не бывает жизнь только своя, если ты не на необитаемом острове. Мы в ответе за тех, кого приручили. В моей семье после подобного поехала крыша у всей женской части. И да, сын имеет право быть неблагодарным за то, что отец разъебал семью.

  49. TaH3:

    в 19 лет?
    Это ты говоришь про человека, ровестники которого, но еще и на год младше в ВОВ, Афгане или Чечне, про них? Это он у него отнял семью? У взрослого как пишет стартер человека?

  50. Ecr0:

    Семья всегда остается семьей, в принципе. Понятно, что более–менее сформировашейся личности не так тяжело, как наленькому ребенку. Хотя, опять же, у моей вполне взрослой сестры был нервный срыв аж будь здоров. В любом случае, причины для благодарности я особо в такой ситуации не вижу, вне зависимости от возраста парня.

  51. TaH3:

    парень получил брата–сестру, сам не мечтая даже об этом, почему нет?

  52. Soo4:

    заебись счастье

  53. BHE5:

    Так тебя папа бросил? пичаль.
    разве это не блогерз–блог?

  54. Eka6:

    бля, вот ты слился

  55. BHE5:

    Хотите об этом поговорить?

  56. Rag3:

    Живи дальше.

  57. Lac4:

    а съезжать надо обязательно! куда же еще девать 15–20 штук в месяц, как не на съемную хату?

  58. Tsu6:

    при чем тут блогерз блог?

  59. BHE5:

    он просто не знает про…

  60. Ahc0:

    1. повторюсь: «другу семьи» — пизды в самом буквальном формате, и никак иначе. + позвони его жене и скажи то же самое. Или пусть твоя подруга позвонит, и скажет, что у нее пара прекрасных двойняшек от него, которых нечем кормить, пичалька и все такое

    2. не суди родителей, не занимай ничью сторону — взрослые люди сами разберуться. Самое прекрасное, что ты можешь сделать: сохранить отношения с обоими и сгладить их конфликт (ну это уже спустя время, конечно)

    3. влезать в родительские споры по имуществу, давить на отца — не дело. Если формат таков, что он занимает деньги у матери — она экономически вполне самостоятельна и боеспособна без твоего участия. Даже наоборот: лучше всего предотвратить этот раздел имущества, а не участвовать в нем

    4. главное сейчас всем МИНИМАЛЬНО испортить отношения. Потому что жизнь длинная, и отношения все равно придется восстанавливать

    based on a true story, к сожалению

  61. Retof:

    Я б охуел от расклада «отец должен матери денег» и семья б моя «жила на зарплату матери последние года два».

    Друг гандон, конечно.

  62. Kin4:

    Другу пизды вломить.
    Родителей не трожь. «А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты.»

  63. Tsi77:

    Слууушай, бро, а во второй семье дочки–красавицы твоего возраста нет случаем?..

  64. Vza0:

    а ежели дочка–красавица папина дочка? Инцест получается.

  65. Tsu6:

    все равно надо уточнить на случай был–ли инцест до того как всё раскрылось.

  66. Akh5:

    не слушай этих гондонов выше. и меня тоже

  67. Araum:

    Слушай, ты за что на отца наезжаешь? Ты 19 лет жил в нормальной семье. Только лишь за одно это ты НЕ В ПРАВЕ на него злиться. И не занимай никогда женскую сторону. Сходи к отцу и поговори с ним. Просто поговори с ним о жизни и этой ситуации. Всё, больше ничего от него не требуй.

  68. Korun:

    поздравь родителей с годовщиной.

  69. Zil5:

    Не мешай людям строить или ломать свою жизнь.
    Думай прежде всего о себе и своей будущей семье.
    Не слушай чужих советов.

  70. TaH3:

    брат жены которого подавал в суд на раздел имущества, этот?

  71. Patim:

    отпизди друга семьи!

    А если серьезно, то нет ли у этого друга семьи отношений или желаний на твою маму?

  72. 1_007:

    Потому, что вместо одной хорошей получается две как говно. Причём ему потом в одной из них жить с женой и ребёнком, а может и несколькими детьми, что вообще пиздец при малой площади квартиры, а это значит снова менять и будут ли на это бабки ни кому не известно.

  73. 01an:

    Странные у вас тут высказывания для данной блогы.

  74. BHE5:

    Доживи до возраста отца, блядь, вырасти сына, а потом уже «всячески» злись. (Если к тому времени на твоей совести не будет грехов потяжелее.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.