Самки и общественный транспорт.
Никогда не замечали, как ведут себя самки человека в общественном транспорте?
Вот!!! Вот где их вся суть вылазит наружу.
Общественной моралью кагбэ принято уступать самкам место, ибо их ноги в раздвинутом состоянии за ночь натрудились и теперь не держат жалкое тельце, увенчанное кормушкой под названием вымя. В маршрутках, понятное дело, никто не будет уступать место, т.к. «какого хера я стоял очередь в тупике, чтобы с комфортом проехаться, а теперь должен уступить свое сидячее место этой ТП, да пошла она!!!» (очень верное и адекватное суждение, на Мой взгляд). В траликах и трамваях сие действо (уступание «сидячего» места) тоже не очень распространено, максимум — для совсем престарелых тёток, которых ноги не держат в силу их возраста.
Так вот, перейду к сути. Ситуация : освобождается «сидячее» место — мужик, который ещё в состоянии стоять на ногах, оглядывается по сторонам — нет ли еще кого, кому это «сидячее» место ещё более нужно чем ему; баба — всеми правдами и неправдами, наплевав на всех окружающих, стремится усадить свою жопу!!! Ей плевать на окружающих: на мужиков, на баб, на всех — только жопа на сиденье!!! Вот оно счастье!!

Слушайте, народ, может это Я чего–то не понимаю, может это у баб такой показатель крутости (ну типа, как мужики хуями меряются), но это полный пиздец. Лично Я был свидетелем, как женщина средних лет закидывала через две головы сумку на только освободившееся сиденье и потом лезла умостить свой зад при этом самым наглым образом оттолкнула беременную девочку и какого–то дедюгана. Забежать в тралик/трамвай с моментальным поиском места — основная программа в мозгах. Жопа должна сидеть: самым наглым образом оттолкнуть в транспорте всех ради освобождающегося места — это необходимость. Достаточность — усадить свою жопу.

ЗЫ Да, если Я влез стоя, то Я почти никогда не сажусь — ну разве, если «стоячих» не остается и появляются свободные места.

25 Responses to Женщины в общественном транспорте

  1. Ekiin:

    Тема, все фигня.

  2. Godom:

    Я всё никак не определюсь что хуже: вот такой вот пиздец или плаксивые космополитен–стайл посты.

  3. Lzaim:

    Дорогой Mens Heals…

  4. Hprin:

    фразой после «ЗЫ» ты вырвал мне мозг.

  5. Nam007:

    Все чаще, бродя по дебрям русскоязычного сегмента мировой паутины, я натыкаюсь на людей, пишущих слово «я» заглавной: «Я». Причем не только в начале предложения, как это предусматривает грамматика русского языка, но и вообще везде. Можешь ты как–то ответить за всех этих умалишенных прямо здесь и сейчас?

  6. Ekiin:

    иностранцы I пишут с большой буквы, вот и наша самобытная культура решила не отставать.

  7. Nam007:

    Такое объяснение я слышал, но аргументация была только бредового характера про самоуважение.

  8. Vza0:

    могу! Я пьян.

  9. Nam007:

    Даже обидно как–то. Не подкопаешься)

  10. Nag77:

    Чувак, ты попутал. Тебе на гей–блогу.

  11. Vza0:

    эээээ, вагон полный исключительно мужиками и ни одного занятого «сидячего» места???

  12. Nag77:

    счастье! «Встаньте в круг!» ©

  13. Cilyan:

    ага, в автобусе. Все тогда охуеют

  14. Rec7:

    Лучше бы ты уроки доделал…

  15. So13:

    А я практически никогда не сажусь в транспорте, и так за весь день на стуле жопу отсиживаю. Сажусь только после физических нагрузок. А у теток просто центр тяжести в жопе, плюс учитывая размеры наеденных сральников, их, наверное, совсем не просто удержать.

  16. auoff:

    а меня вот бесит, когда тёлка идёт на тебя, даже не думая чуть–чуть подвинуться. или вообще смотрит при этом в сторону или идёт спиной вперёд. вот где пиздец–то. а вы — транспорт…

  17. So13:

    у нас вообще в стране многие до сих пор не в курсе того, что движение правостороннее и на тротуарах тоже. )

  18. Rec7:

    Еще смешно, когда самка такая идет против потока и пиздит по телефону и локотком такой на отлете… Ох.. мы с Борисычем изрядно повеселились, когда одна такая локотком встретила внезапного прохожего, а при этом мобилка полетела такая далеко–далеко.

  19. Leh5:

    В метро культурной столице наблюдал, как самка человека лет 20–22, блондинистой масти, при миниюбке и каблуках, не быстро, но неумолимо прорвалась в вагон, мимо народа, который спокойно ждал, пока все выйдут, а потом усадило себя на свободное место, ближнее к выходу. Когда на следующей станции вошла старушка, самка человека так небрежно ей махнула рукой в сторону мужика средних лет в центре вагона, который начал уступать бабушке место.
    Меня выбесила скорее не сама ситуация, ну мало ли, а вот это жест. Причем жест выглядел как «пошла отсюда, челядь«. Очень хотелось взять и уебать.

  20. Jneom:

    Особенно такая картина очень хорошо просматривается на чкаловской, часиков так в 6–6.30 вечера, когда на пероне в сторону марьино стоит толпа, которая специально пропускает поезда и ждет пустого, как только он подъезжает, начинается невообразимый ад, и как я подметил, впередит тетки, они так жоско залетают в вагон, что кажется всё равно что вокруг них. Они работают локтями, корпусом, когтями, они ебашат всех, они готовы убить, измазаться кровью, испортить прически, порвать одежду, лишь бы посадить свои жопы, блядь, усадить их нафиг на эту твердую доску, они блядь и так сидят целыми днями на своих жопах, постойте, разомните булки, ебаный в рот, а как уселись, вторая фаза — поскандалить, поорать на всех, попинать сумками стоящих, в тихую и в открытую, большими и маленькими, да хули мы вам сделали такого–то блядь? Стоим себе, книжки читаем, вам что сукам мало место под ваши жопы? Или когда они сидят им жопы давят на мозг, что их клинит? Нафиг блядь пиздец бесит.

  21. Ame5:

    хахаха, на Выхино зайди с утречка. Вот там то ярость берсеркера, вот там то безжалостная толпа.

  22. Oloof:

    вот по–этому я никогда блядь не уступаю место. никогда. ну только если они охуительно старые. а всяким пятидесятилетним — да идите вы нафиг, у меня матери 53 года, она мужиков в большой теннис уделывает. а если другие слишком ленивы, что бы заняться спортом — то пусть сосут хуи в метро.

  23. Eni6:

    самки–то ладно, мы своей великой снисходительностью должны плевать на такое поведение, а сами–то? Стоит весь такой мачо возле двери, 35 см как шлагбаум, выходить ему остановок через 20, а он все равно стоит. Отойди от двери хотя бы на пару–тройку метров в салон, не мешай другим нормально входить и выходить, особенно если есть свободное место. Впрочем, такое поведение так же свойственно и самкам, только они собираются в кучки по три и загораживают все: начиная от кондуктора и заканчивая задней дверью при совершенно пустой середине салона.

  24. SLs007:

    Самки в траликах — вот как следовало назвать это сочинение.

  25. Xxiyan:

    А ты возьми и выбей нафиг стул из–под ее жопы. Вот она охуеет–то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.