Мужики, что–то у меня дома такой срач, что хоть плачь, а когда я жене на это намекаю, например, говорю «давай я иногда буду посуду мыть и пол пылесосить, раз ты не успеваешь» — она обижается и чуть ли не в слёзы, мол, не ценю, что она делает. Какие методы посоветуете для наведения чистоты, кроме ББПЕ и наемной горничной?

29 Responses to Какие методы посоветуете для наведения чистоты?

  1. GVr1:

    а ты не говори, ты сделай.

  2. Mra7:

    ну мне ж лень! Я сколько лет этим занимался, пока жил по съёмным квартирам, так бесило, что вымоешь пол в понедельник — уже в среду никакой разницы, временами до трёх раз в неделю доходил; а она мне всё обещала, что вот, будет у нас свой дом — будет она делать женскую работу, как положено, и будет чистота. А сама от силы раз в месяц убирается теперь! Пиздец!

  3. Puhom:

    вот так ей и скажи. у меня такая же пиздобратия была «вот будем жить вместе, я и готовить буду, и убирать буду и вся фигня» — а на деле почти ничего. сказал прямо, что ну пиздец, и что за язык никто не тянул. подулась, пообижалась, но дело свое делает теперь.

  4. K21off:

    не слушай что говорят женщины, смотри на их дела

  5. AKaov:

    Нет, так нихуя не пойдет. Я своей жене иногда раньше говорил (потом она этот момент уяснила и вопрос больше не поднимался): «Я умею и могу сам стирать, готовить, убирать и гладить. Но если я все это буду делать, зачем мне нужны ты?»

    Поэтому сейчас жена без вопросов убирается каждую неделю, готовит и стирает (ну, машинка, конечно, стирает). Я помогаю — не вопрос. Но глобально — это ее вотчина.

  6. E31an:

    найми горничную, это не слишком дорого и сэкономит кучу нервов вам обоим
    (сначала, конечно, скандал будет)

  7. Pirum:

    найми горничную и выеби

  8. auoff:

    в жопу и на глазах у жены. а потом сказать ей «ты следующая».

  9. Puhom:

    «но сначала сходи за хлебом»

  10. Mra7:

    не, продукты я только сам покупаю, если жене это поручать — никаких денег не хватит, а жрать в доме будет нечего. Так что можно и сразу!

  11. Puhom:

    бля, у нас по–моему одинаковые жены.

  12. Ratom:

    горничную в зад, а жену из дома

  13. Lad3:

    Сочувствую. Кстати, а почему напалм, как чистящее средство никто не предложил, например?

  14. Nhaun:

    У меня была подобная фигня. Нет, там был целый комплекс проблем, но одна из них вот прям как ты описываешь. Короче, я ее выгнал, бабу эту, и нанял горничную.

  15. Ali3:

    Жена работает, иль дома сидит? Это я так, интереса ради

  16. Mra7:

    работает 4 дня в неделю

  17. Fm_77:

    лучше скажите где нормальную горничную взять, чтоб убиралась в квартире 1 раз в неделю по воскресеньям вечером?

  18. auoff:

    тут был пост про это, поищи.

  19. Ratom:

    если плачет, что не ценишь что она делает, то что она же делает?? если не убирается, то готовит?

  20. BHE5:

    да, меняется, становится хуже

  21. Koj7:

    бляааа. плохо.

  22. Ijdof:

    у меня такой проблемы нету, но гарантирую, что с появлением ребенка у жены будет меньше времени и сил на уборку. То есть скорее всего будет хуже.

  23. Ali3:

    когда как, если никак, то нужно приложить усилия или веские доводы, если уж до того дошло

  24. AKaov:

    бесхозяйственность никуда не денется. А с появлением ребенка возможность срача увеличится. Моя жена, когда ребенок начал ползать, мыла полы пару раз в день. Но я она о ребенке беспокоилась…

  25. Mra7:

    вот, к слову, я пока что решил вопрос тем, что принёс в дом кота(лайт–версия ребёнка в некотором смысле). В тот же день вся квартира сияла, грязная посуда третий день моментально становится чистой и куда–то прячется. Не знаю только, долго ли это продержится, или всё прекратится, когда он пообвыкнет и перестанет от нас убегать в пыльные углы — только комки шерсти к остальной грязи прибавятся.

  26. Jd6:

    У меня уборщица за 1000 руб, просто супер всю хату вымывает.

  27. AReev:

    У меня вопрос к женатым с детями: А вот такая безхозяйственость — это навсегда или с появлением детей все же что–то меняется?

  28. AReev:

    *бесхозяйственность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.