При всей моей ебанутости, у меня есть один принцип–не принцип, но что–то в этом роде.
Я не хожу налево.

Возможно, потому что я знаю, что патологически не умею врать, и спалюсь в момент, то есть мне жопу жжет инстинкт самосохранения. С детства ненавижу скандалы. После сильного скандала я могу замкнуться в себе на пару недель, выходить из такого состояния мне очень сложно.
Для себя я это объясняю по–другому. Что же я за фигло такое умалишенное, что не могу выбрать себе ту женщину, которой мне будет хватать полностью. Здоровый левак, чувак–ты–чо–это–просто–секс, ну–подумаешь–поебались, хочется–же–разнообразия, — это настолько кривые и нелепые отмазки, что мне даже не хочется о них говорить.

Наверное, это потому, что я уважаю свою женщину. Просто человек, с которым у меня есть какие–то отношения, это не просто рядовой человек, каких тысячи. Я ей доверяю. И она, скорее всего, доверяет мне. Она для меня еще и друг, а друзей у меня раз и обчелся. Еще, наверное, потому что я дорожу своей женщиной и не хочу ее обижать.

С другой стороны, я вижу примеры других людей, которые виртуозно сочетают совместную (иногда и семейную) жизнь и длинные походы налево. фиг пойми, как у них это получается. Еще я свято уверен в том, что как только начал всерьез засматриваться на другую женщину, то от той, с которой ты сейчас, лучше драпать как можно быстрее, иначе засадишь себе всю душу таким лесом из рефлексии, пиздостраданий и прочей фигни, что сам не рад будешь.
Хуево, наверное, быть идеалистом, правда?

В общем, блогер, расскажи мне о том, что ты на этот счет думаешь. Я буду рад с тобой поговорить. Добра тебе, блогер.

Tagged with →  

89 Responses to У меня есть один принцип — я не хожу налево

  1. Eciim:

    А зачем ходить налево, если ты доверяешь своей женщине, уважаешь её, она тебе друг, кроме того, я не увидел в тексте что у вас плохой секс.

  2. Xxiyan:

    Самый распространенный ответ на твой вопрос: хочется разнообразия.

  3. Hem3:

    заведи домашнее животное

  4. Xxiyan:

    Младшую сестренку, что ли?

  5. 1oum:

    нет, гуся!

  6. Ah_4:

    Я знал четверых мужчин, которые НИ РАЗУ! не изменяли своим женам. Счастье, конечно, но сомнительное.

  7. Xxiyan:

    В чем сомнительность?

  8. Areum:

    начитался ты братец пикаперской литературы…

  9. Maeim:

    А есть еще что нибудь подобное? оч. понравилась книжка.

  10. K21off:

    подобного не знаю, да мне и не нужно больше. Я прочитал, и этого стало достаточно, чтобы понять чего я вообще в жизни хочу, и полностью решило все мои проблемы.

  11. Akh5:

    гугли Протопопова и его Трактат

  12. Gakin:

    начало данной теории думаю положил Десмонд Моррис — книга Голая Обезьяна. Можно почитать его, в Новоселове просто развитие оной.
    Еще в планах прочитать «Александр Никонов Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности», но не могу пока сказать — в тему гендерных отношений, или вообще о цивилизации она.

  13. Nabim:

    те сильные и уверенные самцы, которых ты описываешь, по зонам потом петушат.
    серьезно, ну представь: останавливается крутой майбах на Тверской, оттуда выходит такой уверенный вусмерть мачо, придирчиво оглядывает толпу, выбирает самую красивую самочку, кивает ей, подходит, берет за руку и ведет в майбах. а самочка, такая: «ах, я чувствую твою силу, я вся теку, сейчас отдамся тебе!» бред.

  14. Ratom:

    не поверишь, но в 90% случаев это так. ссалок в возрасте от8om до 19 лет только так и берут.

  15. Nabim:

    про ссалок8om–19 — согласен. но мы тут вроде о взрослых и самоопределившихся самках говорим, не?

  16. K21off:

    ты несколько путаешь понятия. Нужно отличать банальное изнасилование от желания предложить женщине свою защиту и покровительство. Женщина — глупа, она не знает чего хочет. Ты можешь ей только предложить, и показать что ты сам знаешь чего она хочет, и готов ей это дать — а согласится она или нет — её дело. И, да, насчет зоны — петушат того, кто позволяет себя петушить.

  17. Nabim:

    Нет, ты. Может, конечно, я тебя не правильно понял, но «Сильный и уверенный в себе самец берет ту самку, которую захочет» нихуя не равно «желанию предложить женщине свою защиту и покровительство… а согласится она или нет — её дело». В первом случае имеем высокопримативное высокоранговое быдло с гипертрофированным ЧСВ, не имеющее представления о правилах, уважении, чести и долге. Во втором — низкопримативного высокорангового аристократа, берущего под покровительство.
    То, что женщина глупа — это миф. Те, кто верит в это обычно оказываются в 40 лет без денег, квартир, бизнесов и пр. Скорее, женщина не может выстроить правильных взаимоотношений с мужчиной так, чтобы быть счастливой самой и сделать таковым мужчину, построить стабильную социальную систему, позволяющую жить и процветать до старости. Тоже, кстати, обобщение, исключения встречаются. В целом социальные системы, созданные мужчинами, получаются стабильнее.
    Фраза про позволяет себя петушить намекает на то, что в 90–х тебе было до 20 лет, я прав?

  18. K21off:

    Нет, ты. Может, конечно, я тебя не правильно понял, но «Сильный и уверенный в себе самец берет ту самку, которую захочет» нихуя не равно «желанию предложить женщине свою защиту и покровительство… а согласится она или нет — её дело». В первом случае имеем высокопримативное высокоранговое быдло с гипертрофированным ЧСВ, не имеющее представления о правилах, уважении, чести и долге. Во втором — низкопримативного высокорангового аристократа, берущего под покровительство.
    **ни первый вариант, ни второй. Первый — для высокопримативных долбоебов, второй — для низкопримативных долбоебов, выполняющих все капризы своей самки. Я считаю идеальным вариант — ближе ко второму, но при котором ты умеешь поставить женщину на место, и не потакать её глупостям вопреки своему мнению. При этом, конечно, ты должен взять на себя обязательство действительно обеспечить ей всё, что нужно для нормальной жизни. Нормальной — по твоему усмотрению.

    То, что женщина глупа — это миф. Те, кто верит в это обычно оказываются в 40 лет без денег, квартир, бизнесов и пр. Скорее, женщина не может выстроить правильных взаимоотношений с мужчиной так, чтобы быть счастливой самой и сделать таковым мужчину, построить стабильную социальную систему, позволяющую жить и процветать до старости. Тоже, кстати, обобщение, исключения встречаются. В целом социальные системы, созданные мужчинами, получаются стабильнее.
    **тут я не вижу о чем спорить. Женщины бывают разные, но то, что они не умеют мыслить стратегически — это факт. Вернее, это общее положение.

    Фраза про позволяет себя петушить намекает на то, что в 90–х тебе было до 20 лет, я прав?
    **да, ты прав. Но ошибаешься, если думаешь, что это имеет какое–то значение.

  19. Ihcum:

    Можно просто не иметь ни с кем «серьезных отношений», тогда ходить налево не придётся.

  20. Xxiyan:

    Знаешь, у меня бывало такое. Только когда я первый раз объяснял это женщине — в меня полетела пепельница (семьсот рублей включили в счет), во второй раз наслушался о себе много интересного.

  21. Zzaev:

    офигеть , это что за заведение где за пепельницу семь сотен берут???

  22. Zil5:

    офигеть , где это видано, чтобы бабы в мужиков пепельницами бросались!
    Она у тебя что, курит?!

  23. Zil5:

    paranoya mode on

  24. Zil5:

    Я тоже не понимаю, как это можно вообще ходить налево!?

  25. Ret1:

    Как вообще о таком помыслить можно?! О ужас!!!

  26. Ama77:

    Только направо!

  27. N01yan:

    и немного вверх…

  28. GVr1:

    Интересно было бы узнать, как ведёт себя в этом отношении та женщина на самом деле.

    А вообще, конечно, всё правильно сделал. Только так и можно жить.

  29. Apoim:

    меня с детства учили что взаимоотношения — это компромиссы, я долго этой идее сопротивлялся. потом оказалось что это действительно так.

    те кто ходят налево не блядства ради, а разнообразия для, должны быть готовы что их половинка тоже захочет разнообразия и однажды также без всякой порочности, просто разбавит рутину. я ходил налево однажды, когда мои тогдашние отношения вот уже пол года как дали трещину. спустя еще пол года, она ушла к другому когда я был в отъезде. но я был к этому готов. так что жизнь бумеранг ИМХО.

    Xxiyan, идеализма в твоей жизненной позиции я не усмотрел, просто уважительное отношение к женщине, что конечно ни разу не блогерз, но в тоже время вызывает уважение к тебе. на словах по крайней мере.

  30. Ahc3:

    а у меня все еще хуже — при наличии своей на других вообще даже не смотрю.
    с одной стороны считаю это странным, с другой — нормальным.

  31. Repin:

    молодец, главное что бы это взаимно было.

  32. Ahc3:

    предыдущие две смотрели, и еще как; надеюсь, хоть с нынешней все взаимно.

  33. Ahc3:

    так–то оно так, но после двух раз как–то уже и призадумаешься

  34. Oloof:

    хз. я налево фиг знает скоко сходить успел. 5 или 6 раз. и хули? просил потом. тру–блогерз, ёба.

  35. Praun:

    То что получает другой за твоей спиной недополучаешь ты.

  36. Svo6:

    Все правильно написал.

  37. auoff:

    школьные недели на блогере.

  38. Muieev:

    Каждый уважающий себя блогер должен время от времени спрашивать себя: Где я? Что я пишу? А не вброс ли это?

  39. auoff:

    слово «школьные» относилось к людям, которые ведутся, не понимая, что их троллят.

  40. Ffo007:

    я пони! маленький пони!

  41. auoff:

    или месяцы?

  42. Araum:

    Уважительное отношение к женщине — уважение себя в первую очередь.
    Вот только мне показалось, что у тебя одновременно с уважением есть ещё и страх. Страж потерять, страх проблем и изменений. А это уже иное. Может потому и не ходишь? По трусости. Не обиды ради сказал, поверь. Сам когда–то боялся, дико, до первого раза. Казалось перешёл черту очень важную в жизни. Так и получилось. Но понял, что и за чертой есть жизнь, просто она другая.
    Если у тебя всё хорошо с женщиной — то и береги это, не из–за страха, а ради своего личного спокойствия.

  43. Muieev:

    Да–да, совать свой половой фиг в любую дырку по своему желанию — это личное дело мужика, женат он или нет.

  44. Muieev:

    Это всего лишь женщины, юзер. Тебе решать, что с ними делать.
    Впрочем, «Что же я за фигло такое умалишенное, что не могу выбрать себе ту женщину, которой мне будет хватать полностью» — взаимоисключающий параграф.

  45. Rot5:

    Правильно делаешь, блогер.
    Не умеешь левачить — лучше и не пробуй, ну его нах.

  46. Mra7:

    Вообще не понимаю, зачем ходить налево. Одной жены и так слишком много, я так счастлив, что она периодически уезжает к маме по воскресеньям и я могу весь день пить пиво, в видеоигры играть, лепить пельмени на месяц вперёд, тагять штангу или ещё какой фигнёй заниматься. А тратить эти бесценные свободные моменты на другую бабу? Ну нафиг.

  47. K21off:

    почитай что ты пишешь. Тебе много твоей жены — то есть она тебя угнетает. Это особенно проявляется когда она, наконец, уезжает — ты начинаешь делать то, что хочешь. При этом ты считаешь себя счастливым человеком?

  48. Mra7:

    если бы её не было, было бы скучно и одиноко. В детстве у меня был брат(он и сейчас есть, но это уже не то, конечно), сейчас есть жена, а в промежутке очень не хватало такого вот близкого человека. Если б не это, то я б вообще сказал, что бабы не нужны.

  49. Araum:

    Короче, Mra7, ты — животное! И не спорь.

  50. K21off:

    я всего лишь клоню к тому, что не следует сильно ориентироваться на свои эмоции. Если ты понимаешь, что тебе плохо с этой женщиной, и без неё ты отдыхаешь и начинаешь делать то, что хочешь — нафиг она тебе нужна?

  51. Araum:

    Вопросов нет, это была ирония.

  52. ykum:

    А при жене этим заниматься никак? Ну пить пиво, играть в видеоигры и т.д.
    Зачем ждать, когда она свалит для этого.

  53. K21off:

    Женись на мусульманке, или ищи женщину, которая не будет полоскать тебе мозги. Таких крайне трудно найти сейчас, поскольку для начала нужно разобраться в себе. Это не женщина промывает тебе мозги, а ты позволяешь себе их промывать. Но если обретешь в себе уверенность — любая женщина почувствует её силу.

  54. Repin:

    Я кстати понимаю почему у тебя друзей раз–два, если ты их тоже наебываешь как жену при том что ты её уважаешь и она тебе друг.

  55. Xxiyan:

    Учитывая то, что я не женат, у меня есть основания полагать, что либо ты не умеешь читать, либо у тебя синдром Туррета.

  56. Repin:

    и то и то :)

  57. Hci4:

    Посты такого рода очень важны. В качестве страховки на случай, если она совершенно случайно доберётся сюда.

  58. Hci4:

    Ах, да, чуть не забыл сказать — я абсолютно и полностью согласен с автором поста, вот я сам точно такой же, и таким и останусь всегда. (привет)

  59. Ur_ev:

    Ну как–то да, примерно на тех же позициях. Собственно, если тянет налево, то да — надо уходить, а не ебать мозги себе и ей. Потому что она превращается из той единственной в одну из, и зачем тогда отношения нужны?

  60. Pirev:

    ну если детей нет, то все так и есть

  61. Ali3:

    Твоя жена случайно не читает блогерз из–под твоего аккаунта? :)

  62. Zil5:

    пишет только

  63. Esuof:

    чтобы не повторяться — там три или четыре моих коммента
    Многие считают, что не смогут найти той, которая их полностью, во всем устроит. Что не будет желания и мыслей ходить «налево» и прочей шняги с самокопанием «а с той ли я». Мнение не совсем ошибочное, всем не может повезти (: Но найти человека, с которым тебе будет хорошо всегда, и не будет желания «отдохнуть выходные» от него (человека), и даже спустя несколько лет вместе не уменьшится кайф от нахождения рядом, таки можно. (: (хвастаюсь, да).
    Я лишь однажды изменил своим принципам не изменять (подробнее по ссылке выше) — ничего хорошего из этого не вышло, да и выйти не могло. Не представляю себе нормальных отношений без уважения и доверия.

  64. Oll5:

    Твоя жена есть в блоге?

    (хитрый план такой хитрый)

  65. Eka6:

    там выше пару раз уже спрашивали

  66. Htoan:

    первое впечатление–ассоциация, простите, но. картина маслом:
    пафосное ссыкло гарцует на белом носороге.

  67. 423:

    электрофеликс клянётся в верности? Извините, не верю.

  68. Ret1:

    Парни!
    Все вокруг ебутся, не взирая на семейное положение, а я че–то боюсь. Подбодрите меня! Пошлите лучиков!!!

    Я правильно пост «перевел»?!
    Или снова нифига не понял?

  69. Araum:

    Не до конца ты понял. Нас просят дать реальное объяснение/алиби для автора, чтоб сходить–таки налево.
    «В общем, блогер, расскажи мне о том, что ты на этот счет думаешь.» — надо понимать как: «блогерз, расскажи, как ты уговорил себя сделать это? Что ты себе сказал, после чего перестал думать об этом как о запретном? блогерз, помоги, блядь, я хочу ебаться на стороне, но не могу решиться!»

  70. Ret1:

    А мы чо? Помогаем ему реальне?

  71. Ret1:

    Вольно! Расчет окончен!

  72. Sspyan:

    зайду в этот пост через пять лет.

  73. Areum:

    мне нравится твоя точка зрения, бро. добра тебе, и удачи.

  74. M006:

    очень мне нравится сочетание названия и антуража этой блогы вот с такими постами, а их здесь много

  75. Xxiyan:

    будь честен с собой, их тут большинство.

  76. Oloof:

    идеалистом быть хуево. каменты не читал.

  77. Oloof:

    а мне кажется, что пока ты не знаешь, что тебе изменяют, для тебя это равносильно тому, что тебе не изменяют. так и живем.

  78. Vokoff:

    это как раз противоречит пикаперским темам немного.

  79. Lzaim:

    каникулы же скоро.

  80. K21off:

    да в общем то нет, всего лишь прочитал книгу, ссылка на которую дается в соседнем посте. Пикаперской её назвать очень сложно. Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчины»

  81. Muieev:

    А смысл? Верность придумали мужья, чтобы увеличить вероятность того, что их дети — на самом деле их дети.

  82. K21off:

    ты не ответил на мой вопрос.

    Но можно снова проанализировать то, что ты пишешь, и получить ещё кое–какую интересную информацию.
    ты пишешь: если бы её не было, было бы скучно и одиноко.
    Что такое скука и чувство одиночества? Это эмоции. Эмоции ведут свое развитие из инстинктов и пусть не являются их прямым продолжением — но являются их порождением. У человека, как высшей формы жизни, кроме эмоций и инстинктов существуют ещё и сознание — это его и отличает от прочих форм жизни. Сознание обрабатывает одну мысль в момент времени, и полностью находится в твоем распоряжении. А вот инстинкты — нет. Следовательно и эмоции, их порождения, тоже тебе не подконтрольны. Это не самое интересное.
    Самое интересное вот что.
    У человека, как и у обезьян, и у многих других существ имеется инстинкт самосохранения. Эмоция, порождаемая им — страх. Это именно та пустота внутри, которую ты способен чувствовать в груди, когда ты боишься. Человек с точки зрения этологии животное стадное. Именно поэтому он ощущает потребность в поддержке, и люди стараются инстинктивно держаться вместе. Таким образом, ты инстинктивно ощущаешь (то есть чувствуешь), что без неё тебе будет плохо. Но человек, обладая сознанием, способен обрабатывать информацию и мыслить. Получать из информации — знания. Способен ли ты объяснить, счастлив ли ты, и что тебе нужно для счастья, опираясь на свое сознание, а не на эмоции? А ведь именно это и отличает человека от животного.

  83. K21off:

    очень спорное утверждение. Скорее верность придумали неуверенные в себе и слабые самцы. Сильный и уверенный в себе самец берет ту самку, которую захочет. И самка, чувствуя эту силу, просто ему отдается.

  84. M006:

    да я и не спорю, о многом просто это говорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.