Давайте о бухле поговорим.

Интересует, как и чем вы нажираетесь в салат. Вариант «стакан водки и ты под столом» не очень интересен в силу своей банальности. А вот как достичь состояния полуадекватности (когда в глазах двоится, но драться не лезешь и на следующий день всё помнишь), употребляя алкоголь весь вечер? Мой рецепт — ужин, бутылка пива, а потом вся текилла, до которой сможешь дотянуться, но я не уверен, что он оптимален. Да и разнообразия хочется. Говорят, еще ром с колой даёт такой эффект, но чего–то не припомню с собой таких случаев.

И второй вопрос: в последнее время стал замечать, что в магазинах начали активно продавать всяческие «натуральные напитки от похмелья», мол, ускоряют вывод алкоголя, снимают вредные симптомы и прочая поебень. Кто–нибудь пробовал? Помогает?

Tagged with →  

72 Responses to Как и чем вы напиваетесь?

  1. auoff:

    очень бодрит сочетание бехеровки с вкусным тёмным пивом. главное, в этом варианте — как и во всех остальных — не переборщить. вариант удобен и тем, что особо много так не выпьешь, поэтому так же важно не перейти с бехеровки на что–то более крепкое, а из состояния приятной полуадекватности — в говно.

  2. Niw5:

    Пацаны уточняют, что пиво с виски тоже нас не подводило.

  3. auoff:

    не подводило, но как–то поднадоелло.

  4. Dio007:

    почему–то у меня последние пару лет сильная непереносимость именно водки. видимо, перепил её в 16 лет. Для огуречности на следующее утро, кстати, мне помогает активированный уголь перед сном + много воды и два стакана той же воды на утро. но для этого надо быть в состоянии этот уголь перед сном принять, что не всегда удаётся.

  5. Niw5:

    Если я пью много воды, то на утро распухший.
    У меня тоже был период, когда я водку не переносил.
    А сейчас вдруг опять проникся.
    Видимо, в 16–20 лет был период «запивания водки» — а это ваще не вариант.
    Водку надо только закусывать и чем–нить хорошим.

  6. Dio007:

    тогда буду ждать лучших времен, когда водка снова раскроет для меня свои дружелюбные объятия.

  7. Rek7:

    А сколько в вашем понимании крепость бехеровки, что вы боитесь перейти на более крепкие?

  8. auoff:

    можно перейти на виски, ром, абсент. или коктейль из всего перечисленного (иногда приходится, кстати, мерять крепость не градусами, а степенью воздействия).

  9. Evi6:

    Черный ром с колой 2 рома к 3 колы, можно бухать всю ночь. Как только начинаешь залипать–всаживаешь ред булла — и можно продолжать дальше.

  10. Dio007:

    энергетики стараюсь не употреблять без крайней необходимости. странно, конечно, заботиться о здоровье в посте про бухло, но печень у меня в порядке, а вот сердце не всегда. Но сам ром с колой попробую еще раз, спасибо

  11. Sseev:

    по своему опыту могу сказать, что при употреблении рома/колы + потом энергетик приводит к сушняку по утру, от которого сложнее избавиться. я нейтрализую ситуацию белым русским — водка+калуа+сливки+много льда

  12. Jneom:

    Подтверждаю, ром с колой, отлично пьется, развязывается язык, поднимает настроение, но не убирает тебя в говно, на следующие утро самочувствие прекрасное.

  13. Eviim:

    Что бы убраться в мясо — начинайте ром с колой 50/50.

  14. Nruov:

    Хороший вискарик, только не стопками, стаканами, прихлебывая помаленьку.

    А натуральные напитки от похмелья… Не знаю. Тан/айран неплохо идет, но чтобы он прямо спасал от похмелюги — нет такого. Мне здорово помогают Ессентуки–17, перед каждой запланированной пьянкой на утро затариваюсь. Но тут, по–моему, все индивидуально очень.

  15. Niw5:

    Текилла? Фубля! Фубля!

  16. Eggof:

    текилла — лучшее изобретение человечества. что касается алкоголя, в смысле

  17. Driim:

    текила, блядь, текила. А эта ваша текилЛа и правда гавно какое–то.

  18. Omsom:

    ужин. Литр вискаря на двоих с товарищем. А под этот литр по три трубки.Главное вискарь ничем не закусывать.

  19. Jneom:

    Трубки = Дудки?

  20. Omsom:

    нет, наркотики не употребляем. Итак ебанутые.

  21. Ffo4:

    мне, например, масса тела не позволяет 500 грамм скушать. После 400 у меня уже знатно двоится, а после 500 так там вообще привет.

  22. auoff:

    дело не только в массе. я при своих 62 могу дохуя выпить.

  23. Ffo4:

    ну это как одна из причин. По какой–то из них я не могу влить больше, потом пиздец начинается, и для меня, и для других, и на утро я вообще мертв. А уж если с пивком…

  24. Lebin:

    Ну и зря. Если брать не Шато Марго затертого года, а простое испанское/французское столовое литровыми коробками, то все нормально. Разбавление вкус его не сильно меняет, если конечно не в гомеопатических дозах разбавлять, а регулировать свое состояние достаточно просто

  25. Dio007:

    я совсем не ценю хороших вин, к своему стыду; поэтому обычно пью как раз столовое (но предпочитаю чилийское, кстати). дело не во вкусе, сама идея мне кажется слишком олдскульной и навевает мысли о древних греках. вероятно, это моя личная ёбнутость.

  26. Lebin:

    Ну, древние греки плохого не посоветуют ;)

  27. Dio007:

    тогда придется себе еще и мальчика найти, чтобы долбить его в шоколадный глаз

  28. Lebin:

    Интересный ход мысли

  29. Jneom:

    Разюавленное вино с минералкой отлично летом от жары спасает

  30. Niw5:

    Вином можно накидаться в абсолютную какаху ))
    А так да — одна бутылочка вечером и ты бобр и расслаблен.

  31. Dio007:

    вот как раз вчера вечером выпил бутылочку белого. это совсем не то состояние, о котором я говорил. бобр и расслаблен — очень даже. легкий неадекват — отсутствует начисто.

  32. Lebin:

    Надо было две. Легкий неадекват появляется только после первого литра. Компотик, хуле.

  33. Vor007:

    может у тебя лёгкий неадекват психологический, а не от алкоголя. Для организма–то одно и то же по сути.

  34. Dio007:

    да какая разница, откуда он берется. мне он нравится порой, и алкоголь помогает его достичь. если есть советы, как еще его можно достичь, с удовольствием послушаю. и вещества не предлагать, если можно.

  35. Vor007:

    нет, при должном старании и кефиром, наверное, можно накидаться :–)
    А растянуть бутылку на вечер проблемы не составляет, по–моему.

  36. Lzaim:

    Виски и кинкенни (:

  37. Lebin:

    Я если упорюсь игристым вином, то потом два дня помираю. А если не помираю, то жить не хочется совсем.

  38. 00ev:

    каким вы мучаетесь?

  39. Lebin:

    Я не мучаюсь, я стараюсь держаться от него подальше. Пью только на свадьбах и то, после пары бокалов предпочитаю перейти к водке, коньяку или чего–там–еще–покрепче–есть

  40. Revin:

    Соломинка. Чтобы совсем в слюни.

  41. Dio007:

    пить через соломинку? крепкие напитки или вино тоже покатит, например? или речь о коктейлях?

  42. Revin:

    соломинка потоньше. Мы так водку хлестали. Но слышал, что пивом тоже можно.

  43. Nztev:

    Перед сном 2 таблетки цитрамона с парой стаканов воды — на утро чувствуешь себя отлично. Если перед сном не получилось, выпить при первом пробуждении и продолжить досыпать.

  44. Puhom:

    alex– в одном заведении как–то наткнулся на шоты «25гр егерьмейстера + 25гр абсента». невероятной разрушительной силы штука, крайне советую.

  45. Puhom:

    а, и к тому же вкус клевый.

  46. Regim:

    Магазинная водка — полный отстой. Напиток придуманный для зарабатывания денег государством, максимально дешёвый в изготовлении. Этиловый спирт сомнительного качества с водой. До 1895 года его тупо не существовало — весь мир пил дистилляты. А благодаря водке стало возможно дёшево нажираться в говно и вести себя как животное.
    Мужики, если вы попробовали настоящий ржаной дистиллят — то что пили на Руси на протяжении трёхсот лет. Пили по больше литра 50* на человека за вечер — все стояли на ногах, душа летает высоко в небесах, пока ты там себе болтаешь с друзьями. И самое главное — он не воняет и его не надо закусывать — как и любой другой нормальный дистиллят.
    Проблема только в том, что он нигде не продаётся.

    image

  47. Kodin:

    у меня алкогольное состояние зависит от окружения. если я с батей не торопясь на кухне раздавлю бутылочку–другую, то достигаю примерно то, что тебе надо «в глазах двоится, драться не лезешь и наутро все помнишь»

  48. Cak007:

    последние года три дабы быть пьяненькими, но головы не терять употребляем виски с гранатовым/вишневым/яблочным соком в пропорциях примерно 1 к 5 или 1 к 3 по вкусу + несколько кубиков льда. можно уговорить 5–8 бокалов в течении вечера и спокойно добраться до дома сохранив память и адекватность, при употреблении качественного виски полное отсутствие последствий на утро гарантированно.

  49. Zol4:

    Сначала пивка, потом йегермайстера, потом пивка, потом йегермайстера, потом пивка, потом йегермайстера, потом пивка, потом йегермайстера, потом пивка, потом йегермайстера, потом пивка, потом йегермайстера. Ну и шлифануться можно чем нибудь еще.

  50. Kodin:

    например пивком и ягермайстером?

  51. Puhom:

    потом пивко и йегермайстер потом пивко и ягермайстер потом пивко и ягуар потом йегермайстер и ягуар потом ягуар и ягуар

  52. Zol4:

    пивком ИЛИ йегерсайстером

  53. Yobof:

    Виски–кола и 2–3 плюхи
    с приветом из Питера!

  54. Puhom:

    отличный рецепт!

  55. Rpy6:

    У меня рецепт прост. Пью виски всегда чистыми с 2–3 кубиками льда. До виски пьются пару копателей типа Электрик Блю. И перед уходом все это дело шлифуется «ядовитым антифризом» но водка в нем заменяется на абсент. И все после него у меня есть как раз минут 15–20 чтоб дойти до дома. И да похмельем не страдаю, а сушняки сбивать дело житейское. Молоко всегда спасает

  56. Lebin:

    Молоко?! С бодуна?! Удивительно.

  57. Rpy6:

    А что? Не понимаю твоего удивления? Оно приятно смазывает слизистые.

  58. Tni1:

    два правильных лонг айленда, некоторым три.

  59. Xis7:

    поддеживаю! лонг рулит!

  60. Traof:

    а я вот точно знаю, что если выпить поллитра текилы, а сверху граммов двести красненького, то блевать будешь, но только к вечеру следующего дня!

  61. Hka0:

    Ром с колой — это да! Я делаю так.
    Сначала рюмку–две текилы.
    За едой пиво или вино.
    Потом только пиво.
    А когда приходишь на дискотэку — только ром–кола.

    Главное — пить только то, что хочется. Организм, сцуко, умный, и так все знает.

  62. Ffo4:

    организм–то, может, и умный, а вот я, по ходу, тупой.

  63. auoff:

    про энергетики — это ты очень правильно говоришь.

  64. Lebin:

    Отлично получается похмеляться белым сухим вином, разбавленным водичкой 1, и опохмелка и надраться проблематично. Я думаю правильным подбором соотношения можно достичь бухого, но все помнящего состояния.
    Мне правда не удается поставить такой эксперимент, я паталогически помню ВСЕ, что было на пьянке вне зависимости от того в каком салате я лежал. Обидно.

  65. Vor007:

    Если цель «не накидаться» можно пить сухое или полусухое вино, не важно белое или красное — по вкусу.
    Или лонги, где в составе один алкогольный напиток (плюс любое количество безалкогольных).

  66. Dio007:

    вот, кстати, хороший вискарик стаканами я тоже очень уважаю в данном контексте.

    Я как раз обычно пью тан и Ессентуки–4, но спрашивал немного про другое: есть какие–то новомодные напитки в бутылочках 0.33, видимо, (а то и 05un) ценой рублей в 200.

  67. Niw5:

    Как показывает практика последнего времени — лучше водки ничего особо нет. Хорошая водка под хорошую закуску и ты как огурец на след. утро.

  68. auoff:

    от вина сушняк на утро адов, к сожалению.

  69. Dio007:

    да хрен с ними, с воспоминаниями. это лишь пример. я тоже почти всегда помню, чем кончился вечер. главная задача: пить долго и не нажраться совсем уж в какаху, а попасть в состояние, в котором и весело, и довольно–таки неадекватно (но связь с реальностью не теряется окончательно), и поговорить совсем уж по душам можно. а сама идея разбавленного вина меня почему–то коробит…

  70. 00ev:

    я люблю пить игристое просеко — 3–4 бутылки и никаких побочных эффектов

  71. Dio007:

    а как можно связаться с твоим батей в таком случае?

  72. Red7:

    Егерьмейстер + пиво
    Чудный эффект, егеря можно заменить уникумом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.