«Когда тетка пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя.» Чарльз Буковски.

Согласны? Вот чем эту хуйню объяснить? Я думаю, дело в том, что мы видим в женщине человека (ну если ты еще не все понял), а они нас видят не как личность, а как какой-то процесс. И если этот процесс пошел как-то не так, то все, ты просто исчезаешь. Ты — никто, тебя нет, да и никогда не было по сути.

24 Responses to "Когда тетка пошла против тебя, забудь про нее.

  1. Veiapp:

    «Все женщины разные. В основном они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я, впрочем, рад, что они существуют.” Чарльз Буковски.

  2. Akhad:

    Согласен с этим наблюдением.

    Именно поэтому придерживаюсь принципа «резать, не дожидаясь перитонита».

  3. Dgrll:

    ты никогда не переставал уважать других людей?

  4. Tesero:

    Это проблема не какого-то особенного женского цинизма, а общего уровня развития и интеллекта, как это ни странно. Ну и уважения к другим, да. Среди мужчин тоже хватает говна, которое при разрыве отношений начинает считать потраченные на женщину деньги, забирать подарки и делить домик для хомяка. И на труп благоверной в канаве тоже с удовольствием полюбуются.

  5. Namod:

    Еще одна тема «все Х — У. Поэтому единственный метод взаимодействия с ними — Z.»

  6. Retcuk:

    Мне кажется, большая часть женщин совершенно равнодушны к людям. Им может нравиться внешность какого-то определённого мужчины (или женщины), его отношение к ней, уровень комфорта, когда он рядом, но на него самого им плевать. Они называют это любовью, и в каком-то смысле это действительно любовь, просто совсем не та, которая представляется нам. Это даже не цинизм, просто они устроены по-другому, более эгоцентрированно, что не обязательно плохо в абстрактно-глобальном смысле.

    Правда, существуют и другие женщины. С некоторыми мужскими признаками. Как правило, это единственный ребёнок в семье либо наполовину сирота. С ними взаимопонимания у мужчин гораздо больше, и вот такое пугающее холодное равнодушие у них редко проявляется.

  7. Godenko:

    а ведь ты прав.

  8. Tteam:

    показательный пример жабы и гадюки: http://blogmenonly.com/comments

  9. Tesero:

    боже, какой пиздец.

  10. supero:

    Я случайно наткнулся на дневник БЖ, где она описывает свои чувства к любовнику — реально крышеснос, зависимость, приписывание ему волшебных качеств и истолкование мелких мужских хитростей, как удивительное отношение к ней. Мы к тому времени уже больше года в разводе были, но заноза внутри ещё сидела. Как прочитал, понял что ощущала эта влюблённая дура, сразу отпустило.

  11. UTYmo:

    а ведь ты тоже.

  12. Dudero:

    Я упустил такую женщину, которая описана во втором абзаце. Молодой был и глупый. Понял, что дурак, когда в жизни появилась женщина, описанная в первом абзаце. Понял, что просрал очень хорошего человека.

  13. Ssu.jr:

    второй пункт да, это важно.

    Я вообще заметил, что все нормальные женщины — они или что-то потеряли когда-то и сильно об этом задумались, или им было хуево, или они росли аутсайдерами.

    Это даже логично. Вот представь, ты — красивая баба и тебя с 13 лет все выебать хотят и все тебе предлагают. Вот каким человеком ты вырастешь в такой атмосфере?

  14. Dudero:

    Да, кого-то или в детстве обижали или родители недолюбили, или очень воспитывали строго, до страха некого. Какой-то в этом есть косяк женской психологии.

  15. Dgrll:

    ага. Теперь представь обратное — ты некрасивая баба и тебя в твои 29 всё еще никто не выебал. Каким человеком ты вырастешь в такой атмосфере?
    Ерунда это всё. Нет железных рецептов успешной жизни и правильного саморазвития.

  16. Retll:

    Слушайте, а что вы понимаете под «мы видим в женщине человека»?

  17. supero:

    По мне так это равно «Я не ставлю свои хотелки выше её»

  18. Drawet:

    по скромному опыту эта вот вторая категория имеет все свойства первой, только свойства эти зарыты гораздо глубже и скрываются ими лучше.

  19. Retcuk:

    может быть. Тогда для нас всё ещё безнадёжнее. )

  20. Namef:

    всё так.

  21. DdoSpb:

    женщина не человек, но под определенным углом можно разглядеть некоторые признаки примата.

  22. Dioank:

    это высокая примативность обсуловлена функцией деторождения, посмотрел бы я на шовиблогу альтернативной вселенной, в которой отличие между мужчинами и женщинами в том, что при наличии хуя рожают именно мужики, лол.

  23. Retcuk:

    стоп, то есть, младенец из уретры вылезает, растягивая собственным туловищем член?

  24. Oleer:

    женщина в мужчине видит перспективу, как только ее эта перспектива не устраивает, сразу начинаются головняки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.