Из доступной мне информации я создал себе иллюзию, что отношения основаны на неком родстве душ, каких–то высших субстанциях, любви например, что все люди уникальны и неповторимы и что где–то когда–то каждый человек обязательно найдёт себе вторую половинку. Однако недавно я понял, что отношения основаны на конкуренции, ты никому не нужен просто потому, что ты есть. Чтобы быть нужным самке, необходимо активно участвовать в забеге. Конкурировать. Не будет никакой искры между двумя душами. Тебя просто оценят, посмотрят на результаты забега и вынесут вердикт, годен или нет.

Tagged with →  

36 Responses to Создал себе иллюзию, что отношения основаны на неком родстве душ

  1. Akh5:

    а как на самом деле–то?

  2. Araun:

    фиг его знает, судя по тому, что я наблюдаю — у каждого получается по–своему в итоге.

  3. Araum:

    А на самом деле — ты бегаешь, конкурируешь, стараешься понравиться, тебя выбирают и начинают вешать лапшу, что тебя выбрали из–за родства душ, любви и т.д., дабы ты расслабился и не стал конкурировать за другую самку.

  4. Tn25:

    зачем бегать и старатся понравится? Человеком просто надо быть, а там сами придут и попросятся.

  5. _n77:

    придут и попросятся неконкурентоспособные

  6. Dioeev:

    увы
    (читать многозначительно)

  7. Emi77:

    не соглашусь. В маркетинге существует теория красного и синего океана, так вот можно конкурировать и забегать (красный), а можно гнуть свою линию забив на конкурентов (синий), и, не поверите, все сливки, секущие фишку, собирают именно вторые. :)

  8. Emeyan:

    где можно поподробнее почитать?

  9. Tn25:

    Как ни странно здесь есть кратенький обзор //habrahabr.ru/blogs/arbeit/97221/

  10. Lzaim:

    У меня для тебя плохие новости: потом она найдёт кого–то более конкурентного и привет.

  11. Oloof:

    отношения построены на удачности решения проблем, появляющихся при сексе. если вы просто общаетесь и не спите (дружба) и если у вас более–менее одинаковое мировоззрение, то и проблем особо нет, а если вы еще и спите, то при одинаковом мировоззрении начинаются проблемы. и вот отношения — это способность их решать.
    есть и третий вариант, самый логичный по моему мнению — с одними женщинами спать, а с другими — дружить. здесь секрет успеха заключается в том, что бы не переводить отношения из плоскости секса и небольшого общения (во время перекуров) в плоскость общения и небольшого секса.

  12. Sid0:

    нельзя с женщинами дружить. по крайне мере без секса — точно нельзя.

  13. Oloof:

    хз, у меня вполне заебись получается. она меня не привлекает внешне, но попиздеть с ней — самое то.

  14. Emi77:

    блогочую

  15. Em2im:

    все дело в химии.
    и в том, что девушки ждут нашей активности.
    даже если кажется, что это не так

  16. Ffp007:

    еще один все понял [*]

  17. GIpof:

    Так это впринципе взаимно.

    Ты же тоже небось хочешь себе самочку с красивой попой и высокой грудью. И глубокий внутренний мир далеко не в первую очередь идет в рассмотрение. К тому же, если по чесноку — убрать у телки внешние данные и за ними с очень большой долей вероятности не окажется ваще никакого внутреннего мира.

    Так что все предельно физиологично в этом вопрос. Как в обезьянней стае, тока добавь сюда различные запреты и парадигмы поведения диктуемые сначала церковью (и закрепленные в традициях сейчас) и общественной моралью уже позднее.

  18. Oloof:

    деньги более ликвидны.

  19. Em2im:

    в смысле, быстрее заканчиваются?

  20. GIpof:

    позволю себе позанудствовать — понятие ликвидности не применимо к деньгам.

  21. Ead007:

    Если принять ликвидность как показатель способности обмена ценностей на деньги, то у денег–таки вообще абсолютная ликвидность, ведь деньги в общем случае всегда можно поменять на деньги.

  22. GIpof:

    в том то и дело. это все равно что измерять например килограммы килограммами. сколько килограммов в понятии килограмм? :)))

  23. Ead007:

    ну, может правда твоя. Но отчетливо помню микроэкономику в школьные годы, там прямо такое определение и было: «Деньги — это товар … и обладающий абсолютной ликвидностью». Да и ликвидность измеряется не в ликвидностях, а коэффициентом, так что немного скомканный пример.)

  24. GIpof:

    аналогии — это вообще зло…

  25. GIpof:

    красота быстро дешевеющий актив.

  26. Emi77:

    это как посмотреть

  27. Emi77:

    бля
    на картинке была пиздатая тетя milf :)

  28. Bel4:

    на конкретно этой блоге в забеге должна участвовать самка, ты чего?

  29. Em2im:

    и не одна

  30. Kilum:

    «Я всегда чувствовал, что женщина для чего–то предназначена. Секс был для меня формой физических упражнений.» — вспоминал Губернатор Калифорнии.

  31. Godom:

    Сюрприз! Самки тоже бегают и суетятся. Можно сидеть на жопе и высматривать самую быструю самку, чтоб прострелить ей коленку и утащить в свою пещеру.

  32. Akh5:

    лучший комментарий в посте

  33. Araun:

    А потом ты придешь к выводу, что ранее создал себе иллюзию, что отношения основаны на конкуренции, ты никому не нужен просто потому, что ты есть, и так далее по тексту.

  34. 8cim:

    хрен знает. у меня создалось впечатление, что когда у тебя с какой–то девушкйо не получилось — начинаешь думать про конкуренцию, про борьбу, про оценку. про всё это.
    а когда у тебя все получается. любовь–морковь, то и мысли идут о родстве душ. об искре. о чем–то возвышенном.
    как–то так.

  35. Emi77:

    «А чем твои деньги отличаются от ее красоты?» © Lie to Me

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.