Привет мужики.

Я тут заметил какую-то очень странную тенденцию (если это так можно назвать).
Последнее время стал часто замечать что дети, мальчики, ходят с мамами за ручку. Околоюбочники.
Но фишка в том, что детям этим уже лет по 14-15 на вид.
И вот хуй пойми что это такое, помню в свои 14 мы уже гуляли с девками, дрались, курили свои первые сигареты и пиво. Да, конечно, я не призываю курить-бухать-ебаться-драться в 14 лет, но всё-таки, по-моему это слишком.
Ёбанные маменькины сынки!
Или я не прав и это типа нормально?

Tagged with →  

49 Responses to Мальчики ходят с мамами за ручку

  1. Driloy:

    это не их мамы?!

  2. Steero:

    Да, конечно, я не призываю курить–бухать–ебаться–драться в 14 лет
    а это зря.

  3. Fm_enko:

    Как мне кажется, дело в том, что дети в больших городах сейчас больше ограждены от окружающей среды, чем, например, лет 20 назад (если конечно не принимать во внимание интернетики). Как родители начинают провожать ребенка в школу (с этого все и начинается?), так все и продолжается
    ты прав или не прав, а это типа всё равно, пусть ебутся как хотят

  4. Bulldog:

    Этим человеком был Альберт Энштейн

  5. Eyeite:

    пиздёж, одного заметил и заистерил. хуй тебе, а не драма

  6. Prosotoy:

    хм, ну даже не знаю. Просто очень странно это наблюдать. Вот стоит такой дитина в магазине на кассе, ростом с маму и толще её раза в два и висит у неё на руке, просит какой-то киндер сюрприз сраный. Так и хочется подойти и подзатыльник въебать. Будь_мужиком_блеять.jpg
    На счёт провожания в школу, так этого я вообще не понимал, я ходил один с первого класса, через перекрёсток, через остановку на которой работали проститутки и тёрлись ещё хуйпоймикто. Через несколько дворов, проходил каждый день рядом с подъездом где продавали героин. И как-то всё вроде более-менее. А тут стоит этот пухлый розовощёкий гавнюк и за мамину юбку держится и просит шоколадку… Блин.
    У нас был как-то в классе такой чел, он жил в соседнем доме от школы, т.е. весь его путь в школу можно было бы увидеть из окна (это если родители такие параноики, мало ли). Но всё ровно, они приходили за ним в школу, завязывали ему шнурки и т.д. до шестого класса. Мы конечно чморили его по этому поводу. Сейчас не знаю что с ним.

  7. EcnEkb:

    Мой младший брат (12) тоже ходит за руку с мамой, но не потому, что ему это нравится, а потому, что мама его просит. Это ведь мама.

  8. Prosotoy:

    почему ты так думаешь? Ты следишь за мной?

  9. Yercuk:

    Может они ебутся?

  10. Fm_enko:

    а как ты хотел? вокруг педофилы/гомосеки бандиты/менты алкаши/наркоманы и тп +, если взять в качестве примера Москву, город разорван — дворов нет, районы (территория проживания) очень условные — живешь в одном месте, магазины, школа, работа, развлечения — совсем в другом, соответственно нет коммьюнити, доверия к окружающим, а соседа я видел один раз пару лет назад мельком, мы оба смутились и побыстрее захлопнули двери.
    в мелких городах все еще не так, и в больших кое-кто пытается кое-что восстановить, но с учетом исторических особенностей ДС, происходящее с детьми, чьи родители жили в этом городе с начала 80-х — нормально

  11. Nztode:

    Так ты не в тех районах/городах замечаешь, загляни в какой-нибудь рабочий район или мелкий городок подальше от мкада.

  12. Ytpmo:

    в моей школе учился юношеский состав хоккейного Спартака, класс 10 вроде, лет 15-16, здоровенные такие лбы два на два, так многих из них возили на машине до школы, хотя жили в радиусе пары километров. Опасно же ш

  13. enko__negve:

    курили свои первые сигареты и пиво[x]

  14. Prosotoy:

    я достаточно далеко от МКАДа живу, около 700км.

  15. Prosotoy:

    дык, и в то время были педофилы/гомосеки и т.д.
    С соседом понятно, но родители школьников обычно стараются «дружить», потому как если найдётся ребёнок который живёт рядом и будет ходить с твоим ребёнком по одной и той же дороге каждое утро, то замечательно.
    Но я просто не очень понимаю такой трясучки. Да, везде много всякого рода плохих людей, но блин, не держать же в заперти человека, у юбки, так сказать. Он же выростит совершенно неподготовленным к жизни, не?

  16. supero:

    Я иногда встречаю таких 40-летних мальчиков, но это же не значит, что всё наше поколение унылые пидоры.

  17. Prosotoy:

    ну да, просто показалось что условия слишком тепличные создаются. Да и вообще, это как-то неестественно.

  18. PolEkb:

    Я бы этот интернет ваш запретил а то поутыкаются в свои айпады а потом с мамой за ручку ходят вот мы в это время уже по деревьям лазили девок за сиськи мацали а они за мамину юбку держатся до сих пор в армию бы их и нечего вот это вырастили смену называется я хуею на кого страну оставляем.

  19. Nikad:

    Бля… Вечно я с комментариями опаздываю.

  20. supero:

    Не боись, всё будет путём. Я недавно тоже переживал, что сын растёт каким-то чересчур ласковым, словно котёнок. Сейчас этот ласковый целует девок в засос, пиздится с пацанами один на трое и употребляет не всегда нормативную лексику (когда к месту — это контролирую). 11 лет парню.

  21. Prosotoy:

    поздравляю! Это действительно очень хорошо.

  22. Nztode:

    ну так и я в ~1000км, но такого не вижу. А вот личинок гопоты, стоит забрести куда-нибудь подальше, довольно много.

  23. Prosotoy:

    ну, этого везде много

  24. Eyeite:

    посмотри на свой и мой юзернеймы и обретешь ответ на оба вопроса

  25. Ffoilk:

    Ты слишком поздно начал курить свои первые сигареты.

  26. Lenode:

    Всё логично. Чем доступнее информация, тем больше люди узнают о всяких ужасах и соответственно трясутся за своих детей. Ну и поскольку сейчас, видимо, далеко не всегда заводят больше одного ребёнка, то боятся вроде как больше. Это не значит, что если в семье два или три ребёнка, то их любят меньше, но за одного -при прочих равных условиях — боятся больше, факт.

  27. Lenode:

    ну и, естесно, всё это дольше длится, лет до 12-13.

  28. Prosotoy:

    вполне возможно, интересная мысль

  29. Xxebad:

    поддерживаю и призываю

  30. Kilen:

    MILFs.
    вообще не всё равно ли
    не будешь же бегать между ними и орать «хватит держать маму за руку! будь мужчиной блеать!»
    странно же

  31. TinRU:

    Вы посмотрите на него, с первого класса он один ходил через криминальные районы. Родителям Президенте случайно не выдал медаль им. Дарвина? Если твоим родителям было всё равно, пырнёт тебя нарик ножом или нет, то это не значит, что всем остальным родителям всё равно.
    Я сам против чрезмерной опеки, и тем более меня выбешивает, когда вижу в метро мамашу с дочкой, у которой живот больше моего пивного пуза. Заводят детей, откармливают как на свиноферме, и не понимают, что рушат им всё детство и травмируют психику.
    Тем не менее должен быть баланс между заботой со стороны родителей и самостоятельностью со стороны ребёнка.

  32. Regko:

    У моего коллеги сын-первоклассник ростом метра полтора, а то и больше. Ты уверен, что это было именно 14-летние дети?

  33. supero:

    ты уверен, что сын твоего коллеги пошёл в школу вместе со всеми и не оставался пару раз на второй год? У моего пятикласника средний рост ребят в классе 1.40-1.50

  34. Prosotoy:

    баланс был, это я утрировал в комментарии. И да, не говори про моих родителей ничего. Хорошо?

  35. Sutenko:

    может у него просто метр меньше?

  36. Regko:

    уверен. там отец под 2 метра ростом и мать около 180см. пацан реально высокий, я его своими глазами видел. я бы лет 12 ему дал, если бы не видел, как он с удовольствием рисует на бумажке корявые танчики.

  37. Lojcuk:

    бля, ребята, сколько баб то одиноких с детьми? а они ж по бабски воспитывают сюсю мусю, там не подзатыльника дать, ремешком там жепке, но без фанатизма. Я вот когда со своей второй сошелся, у нее пацан ему ща 10 а тогда 6-7 было, блядь ну баба и все тут. Я взялся за воспитание по мужски, пару раз в чувство с помощью пиздюлин привел, адекватней стал, она как первый раз увидела как я ему по шее дал, чуть в обморок не упала. Потом в себя пришла и на меня давай выступать. Я сказал что за дело получил, она согласилась, вопрос был решен. Так теперь смотрю на него, не нарадуюсь, пацан в лучшем понимании этого слова. Умный, за себя постоять может, уже год на самбо ходит, я настоял, а в начале это ж травматичный вид спорта бла бла бла, еще чуть чуть и яишницу жарить вкусную научиться. А в начале тоже, как он нож в руки взял!!!! Я говорю что объяснил, что такое нож и как с ним обращаться, он кивнул, мама успокоилась. Это бабское все, бабское, пацану в воспитании мужик нужен. Ну как то так.

  38. Lojcuk:

    под каждым словом подписываюсь.

  39. K0nef:

    Хуй знает. Постоянно по городу то пешком, то на машине. То по улицам, то по торговым центрам и магазинам. Ни разу такой хуйни не видел вообще.

  40. TinRU:

    Утрировал или просто напиздел? Давай называть вещи своими именами.

  41. Prosotoy:

    утрировал, это значит утрировал. Я тебе не ёжика мороженым называю, а говорю как есть, называю вещи своими именами.
    Про родителей моих ты усвоил?

  42. TcuMsk:

    может быть потому что ты в принципе на женщин с детьми не смотришь?

  43. Knunes:

    в 40 лет, при встрече, я тоже буду водить мать под руку. Да и сейчас вожу, если надо куда-то вместе сходить. Это не западло и ничего околоюбочного в этом нет, ей уже под полтинник и ей приятно внимание сына.

  44. K0nef:

    предположение небезосновательно, но таки неверное. Я, в своё время обратив внимание на смешной эффект «о бля сколько беременных, о бля сколько детей», теперь гораздо внимательнее отношусь к окружающему меня пространству, стараясь нивелировать и в идеале обнулить субъективирующие эффекты.

  45. supero:

    молодец! я имел в виду другое: идёт энергичная пожилая мадам, рядом с ней семенит убогий мужичок, и краем уха слышишь, что он её мамой зовёт
    да у меня в подъезде такая семейка есть — дядьке там пока под 30, но сомневаюсь, что картина к 40 изменится

  46. TinRU:

    Вот смотри, хм, «утрировав», ты подставил своих родителей. Может они хорошие люди, а ты, ты сам, не я, выставил их в дурном свете.
    Если учитывать, что среди мужиков считается плохим тоном бросать слова на ветер и откровенно пиздеть, этот пост перестаёт быть томным.
    Сам-то хер знает кто, а вон те дети у тебя уже не мужики, маменькины сынки.

  47. Prosotoy:

    очень долго рассказывать.

  48. Regsm:

    Это поколение 90х выросло, которых мамы с бабушками росли.
    Какие пизделки и бабы, о чем вы. Джастин Бибер, двачи, пиздюли от гопоты.
    Потому и с мамой за ручку.

  49. Efaega:

    дети сейчас пошли здоровые пиздец. Инфа 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.