Всем привет!
А давайте поговорим о детских травмах.
Я, например, дважды с одной и той же качели падал, первый раз руку сломал, второй раз ногу. На школьном дворе упал с руколазки, и неделю не помнил как меня зовут, из родных и знакомых только бабушку узнавал. Как-то на Кубе купался в шторм и меня ебнуло об скалы, распорол себе правый бок, зашивали. В школе, на уроке, учитель схватил меня за шею и выкинул нахуй из класса. Подбородок зашивали мне, а в больнице лежал он, после встречи с моим отцом. С велосипеда, было несколько ярких падений, с тарзанки вместо воды улетел в кусты, на остров. Повезло, ничего не сломал, поцарапался весь.

31 Responses to Всем привет!

  1. Retll:

    Отрезал полфаланги большого пальца качелями, засунул ногу в раскаленную золу, которую за пару минут до этого выкинули из пионерлагерной кочегарки, упал затылком вниз на торчащий из лавки болт. В бане слегка рассек голову об угол дверного косяка с неебовой потери крови. Мелких шрамов не считал. Ну вас в пизду вспоминать все это.

  2. Retll:

    а, еще на хоккее поймал бровью хороший кистевой бросок шайбы. Пару сантиметров вниз и читал бы сейчас блогу одним глазом.

  3. Fleam:

    мужики, как вы выжили

  4. supero:

    я ловил подбородком — до сих пор шрам таскаю

  5. supero:

    На дзюдо сломал палец на ноге. Потом там же умудрился так вывихнуть бедро, что хромал год. Потом на рукопашном это же бедро так хрустнуло, что пришлось распрощаться со всем, что связано с ногомашеством.

  6. TcuMsk:

    2жду ломал левую ногу в одном месте на горке, с разбегу в возрасте 3х тел бадал бетонную собаку в парке (шрам на брови), падал со второго этажа с куском водосточной трубы (шрам на животе), падал с лестницы 3 этажа на второй (перелом ключицы). Сейчас очень редко беспокоит только перером ключицы.

  7. Nrumo:

    Чуть не утонул в Геленджике в пионерлагере, съебал ночью покупаться в шторм, выбросило прибоем без сознания на берег, и с распоротым скальпом — ебнуло о волнорез. На гвоздь четырежды наступал. Падал с третьего этажа недостроенного дома, провалился в дырку в перекрытиях — без последствий вообще, попал в илистую лужу аккурат между двух ж/б плит. А остальное все в драках. Мелким был пиздец драчуном. То бревном по еблищу от деревенских, то от толпы ощежитских вполне взрослых пизды с сотрясением мозга и внутричерепной гематомой… Выпускной устный экзамен по английскому в девятом классе сдавал с зашитой щекой, выглядел, как Гуимплен — праздновал наступление каникул, получил какой-то хуйней, типа заостренного кастета, по еблу. Да и до сих пор режим берсерка включается, взрослый дядя, а ни полугода без замеса.

  8. Nornes:

    Забивал гвозди топором, решил размахнуться посильнее…

  9. TcuMsk:

    >На гвоздь четырежды наступал
    Я такое даже считать не стал

  10. NemEkb:

    выбивал из велика топором клин из шатуна в деревне, ебнул по пальцу, видимый результат — слез ноготь, через 3 дня в травме снимок показали раздробленной фаланги. мелких дырок дофига, не считал никогда.

  11. Dioank:

    шрамы на теле и щеке (остался только на щеке) — на велосипеде «школьник» в детстве с хорошего разгона въехал в заросли терновника.
    зимой упал с крыши гаража плашмя прямо поясницей на наледь в виде сталагмита.
    в упор в детстве выстрелили из газового балончика или пистолета в глаза, несколько часов без зрения.
    в детстве кирпичом ударили по носу.
    сиамский кот у меня на руках, испугавшись собаки прыгающей на меня, стартанул с когтями так, что спустя 15 лет на руке шрамы от запястья до локтя остались.
    драки не учитывал.

  12. KelEkb:

    Страшно всё это вспоминать. Чудом выжил.

  13. Fomer:

    Теперь я думаю, что у меня не было детства. Ни разу ничего не ломал, одни ушибы, растяжения и ожоги.

  14. 005ll:

    был у меня велик Кама на даче, а там где катался на дороге была труба зарыта, через которую считалось козырным у поцонов перескочить на ходу. ну вощем я руль задрал, на педальку сильнее нажал, а велик назад сука опрокинулся. закозлил на глаза у удивленных товарищей.
    разбил толстое стекло на двери, шрам на руке до сих пор, прокатился с мигалкой до травмпункта.

  15. Rezone:

    Углом стола пробивал дырку в голове на брови.
    С дедом катался на машинках, которые на электрической штанге ездят и в нас врезался солдатик. Распидорасило губу об руль и залил всё кровью. мне вроде было норм, деда отпаивали таблетками

  16. Tteam:

    в 6-ом классе школы на физкультуре прыгал с лягушки на турник, сорвался, руки попали под лягушку — перелом левой, ушиб правой. Зато потом целый месяц рубился в игрушки на денди одной правой.
    в 7-ом классе кто-то из друзей выдернул у меня портфель и с криком и визгом побежал по коридору, я за ним. Перед лестницей он резко закрыл передо мной дверь со стеклянным окном, по инерции я оттолкнул ее и выбил стекло, шрам у запястья остался, сантиметра в 3, то что вены не перерезал — чистое везение.

  17. Retll:

    Чуваки, у вас вообще детство было?

  18. Ssocuk:

    детство было пиздец, отрочество с юностью туда же, а вот память я пропил, пожоже

  19. Retll:

    Столкнули с железной карусели, сильно ударился макушкой об железяку когда очухался набил морду бугаю, который меня толкнул машинкой. Помню смутно — рассказывали.

  20. Dioank:

    у меня от этой хуйни брат в детстве умер.

  21. Hciero:

    Буду оригинален: прыгал со стола на диван и один из полетов оказался неудачным. Сотрясение мозга. Было еще одно сотрясение, собака ногу разорвала наотлично, получал пиздюлей, когда не мог убежать. Ну и оба колена расхуярил футболом в универе правда

  22. Gehin:

    Стояла во дворе детская стенка, каркас был собрал из деревянного бруса а внизу, на уровне моего пояса была металлическая перекладина. Решил я как-то ебануть а-ля тарзан поверху на руках (учился в 1-м классе), примерно на середине дистанции, руки сорвались и я полетел вниз. Приземлился яйцами ровно на перекладину эту металлическую, ноги до земли не достали сантиметров 10, общая высота полета метра 2. Хуй знает, как описать то, что почувствовал, да и не опишешь словами. До сих пор вспоминаю с содроганием.

  23. Kcako:

    в 10 лет стоял за воротами матча Спартак Владикавказ-Спартак Москва, получил мячом после пушечного удара Бахвы Тедеева прямо в нос. Очнулся спустя полчаса в медотсеке с кровищей на майке. Дома получил еще от бабушки за то,что изгваздал «какой-то красной краской» новенькую футболку. Не особо удачный день был.

  24. Retin:

    6 шрамов на руках после неудачных игр с ножом. Перелом руки на футболе. Трещина коленной чашечки после вылета с качели при выполнении «солнышка». От ожогов и осколочных ранений при подрыве тротиловых шашек и банок с карбидом уберёгся чудом. Детство было просто класс!

  25. Jnaenko:

    Батя катал на велике — упал, сломал ногу. Кататься научился только в 20 лет. Такая вот травма.

  26. TruEkb:

    По порядку:
    1. В 3.5 года в военном городке в Германии бежал. споткнулся, упал бровью на бетонную плиту (дорога из плит для тяжелой техники, чтоб грязищу не месить при выезде с ангаров). Нашел меня сослуживец отца прям у дороги этой. Батя чуть в обморок не упал, когда этот мужик ворвался к нему в кабинет, на руках я — весь в крови… До сих пор помню лампы в операционной, изогнутую иглу в руках хирурга, как ехали из госпиталя на военной санитарке-буханке. До сих пор шрам заметен.

    2. В 5 лет в деревне упал на кусок стекла. По всей длине ладони рассек. Как вся кровь не вытекла — не знаю. Бабка мне руку замотала рваной грязной тряпкой, так весь день и проходил. Вечером мамка увидела и обомлела. Повезли в блогу, зашивали. Сейчас у меня есть дополнительная «линия жизни», которая пересекает все остальные поперек.

    3. Была у меня собака, овчарка-переросток (63 кг). Как-то зимой провожал друга на остановку, наступил на поводок, а в это время пёс увидел другую собаку и решил резко метнуться к ней. В итоге я затылком испытал на прочность лед, хорошо был в шапке, мамкой вязаной. Сотрясение, потеря памяти на несколько дней, самое обидное — проебал школьную дискотеку… После этого иногда стала болеть голова, даром не прошла травма.

    4. Позже, но тоже в школе. Пошли с другом гулять, решили забраться по стене на чердак сарая. Первый был я. Залез на забор, подпрыгнул, зацепился за торчащий из стены крюк с керамическим изолятором, подтянулся наверх и уперся ногами в стену. И тут крюк выдернулся. Чудом извернулся в полете, чтобы не насадиться как шашлык на забор. Удар пришелся только вскользь в челюсть. Трещина в кости. До сих пор, когда сильно сжимаю зубы, чувствую место удара.

    5. Потом в универе уже. Поехали на скалы, альпинизм, вся хуйня. После ночного дождя отсыревшие спальники разложили сушить на камнях. Мой ветром чуть сдуло, я пошел поправить, нога скользнула по сырому мху на камне, снова затылком. Сотрясения не было, но кровью залил все вокруг. На следующий день пришлось идти пешком 10 км на перевязку в летний лагерь для подростков с криминальными наклонностями (ближайший медпункт). Шрам остался, парикмахеры постоянно удивляются.

    Ну и на сноуборде и в секции сколько было мелких травм — тут уж не упомнить всё.

    Это все фигня. Я вот думаю, как мы не сдохли, когда спирт покупали в подворотнях всяких в студенчестве. Сколько сивухи выпито было…

  27. Otncuk:

    Был же где-то пост на главной аналогичный. Если я не ошибаюсь.

  28. Xtlmo:

    Тоже торгану:
    1. Года в 4 догонял двоюродную племянницу (в пятнашки играли), бежал, вытянув обе руки вперед.
    Пробежал сквозь открывшуюся стеклянную дверь серванта, много мелких порезов на пальцах (шрамы до сих пор остались).
    Помню, что больше всего испугался крика и шума родителей с гостями, спасибо, что моя двоюродная сестра (мать той самой неуловимой племянницы) — детский хирург, меня перевязала,
    ликвидировала панику среди взрослых.

    2. в 7 или в 8 лет сломал ногу упав с лестницы на детскую горку. самое обидное, сто высота была чкть более полуметра (нога в падении подвернулась).
    В гостях опять же была Двоюродная сестра, наложила шину, успокоила родителей.

    3. Лет в 9 у меня был самый запоминающийся поцелуй, она приближалась ко мне стремительно и неотвратимо (но мне казалось, что эти секунды будут тянуться вечно). Ах, эта юная, улыбающаяся, с косичками и вплетёнными в них бантами, девчонка. Было только одно «но», девочка приближалась ко мне на детской качеле, мимо которой я пробегал (которую, собственно и пришлось целовать). В итоге лишился коренного зуба (№11).

    4. в 13 лет в спортивном лагере (назывался именно так, хотя мы ходили туда каждый день днем на летних каникулах), во время выезда на берег реки мне приглянулись скалистые уступы, которые я тут же поспешил покорить. Забравшись на высоту примерно 3х-4х метров, я сорвался. Приземлился на полусогнутые ноги, с амортизировал падение, но не совсем правильно и завалившись вперед, поймал бровью (а ведь если немного ниже, то сейчас одним глазом читал бы) единственный, торчавший из травки, камушек. Кровищи было много, залил слегка сиденье машины, в которой меня прямиком отвезли двоюродной сестре – детскому хирургу. Швов не накладывали, череп в порядке, обработали рану и стянули пластырем.

    5. При попытке осуществить детскую мечту (прыгнуть с парашютом), неудачно приземлился и сломал все, что можно сломать в лодыжке. Операция по остеосинтезу титановой пластиной и винтами, вторая операция по выемке запчастей из титана.

  29. TcuMsk:

    так с парашютом стоит прыгать или ну его?

  30. Xtlmo:

    Говорят, стоит. Такой итог — редкость. Но об этом лучше расскажут блого-парашютисты. Мне понравилось (кроме перелома конечно), но повторить уже не рискну (доктор отсоветовал), да и наша бесплатная медицина мне не понравилась.

  31. TcuMsk:

    медицина у нас бесплатная, а вот лечение платное.

    Наши блого-парашютисты катаются на лошадях, бухают на каких то фестивалях и вот это вот все. В общем полностью игнорируют возложенную на них функцию опорошючивания простых блогеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.