Самки наскучивают…

Чуваки, я тут себя недавно на мысли поймал, что не пропускаю взглядом ни одной более–менее симпатичной юбки с охуенной фигурой. Прям сука как магнитом тянет ебать все что движется.

При этом в личной жизни у меня все вроде устроено (теперь не уверен, во время написания этого поста) без измен и анальных провокаций.

Далее попробую инсайде:

Tagged with →  

28 Responses to Встречаюсь с девушкой, жить вместе не хочу

  1. Dio3:

    почти год встречаюсь с девушкой, все ровно, не ругаемся (!), не изменяем, хотя я сука тиран и вообще конфликтный альфа в отношениях и тут заметил что после 8 месяцев встречаний меня перестает переть понемногу… жениться? Да какой впизду жениться — ей еще учится 3 года, да и хоть бы 1 год — что дальше? Детей — не хочу, быт — не хочу. Мне даже видеть ее 2–4 раза в неделю достаточно, про жить вместе речь не идет.

    Оговорюсь что так было и с двумя предыдущими «долгими» девочками, с которыми встречался более года и трех — они все мне наскучивали, не наскучивали «короткие» но с этими блядьми ж каши не сваришь на будущее — этому дала, этому дала, а этому не дала…

    Предпоследние отношения были самые долгие — 3 года, мы так друг друга заебли и покалечили друг другу психику, что на полтора года я отказался от баб (да, я не ебался полтора года совершенно осознанно) — меня тошнило от мысли, что эти твари опять будут ебать мне мозги, отшил около 12 тел за период, жаждущих платонической и анальной любви, правда по чесноку, отказаться было не так уж и сложно, ведь сам бы я из них не стал бы клеить никого в силу привередливости к женской внешности и минимальному содержимому в голове.

    И вот вроде бы случайно знакомимся, не зная друг о друге совсем ничего… в нашем сраном городишке очень сложно не знать кого–то, хотя бы через 3–й круг знакомых, а тут у нас знакомых вообще нет. Общаемся, все это плавно перетекает в отношения, гулянья, поездки каждые выходные вместе куда–нибудь, регулярную прекрасную еблю, я думаю что вот оно «хорошо» настало… а сейчас такая фигня… это вроде на высоколобом языке называется «эмоциональная отчужденность самца».

  2. Aur3:

    Нужно как–от зажечь отношения, освежить.
    Сделать липовую измену (типа диалогов в скайпе), как–то устроить, что бы она её спалила, и оправдываться.
    Рефреш ок–ок, если она дорога, если нет, ищи дальше.
    зы: а вообще фиговый метод, не слушай меня, сам в подобных был ситуациях

  3. Rin6:

    Это нормально. Я в подобном положении. От измен останавливает только мысль, что какой же это, сука, геморрой.

  4. Dio3:

    это типа скука?

  5. Tooun:

    она просто не та. да и ты, не тот. ради ебли только и поддерживать отношения. если потом случится брак, то будет не брак, а сожительство — детсад.
    короче, я бы ради ебли такие отношения поддерживал бы, без морали и пониманий.

  6. Tooun:

    она просто не та. да и ты, не тот. ради ебли только и поддерживать отношения. если потом случится брак, то будет не брак, а сожительство — детсад.
    короче, я бы ради ебли такие отношения поддерживал бы, без морали и пониманий.

  7. Oloof:

    не читал дальше фразы \»Самки наскучивают\». это в другую блогу.

  8. Dio3:

    спасибо, что предупредил, без твоего комментария этот пост был бы неполноценным.

  9. Ah_4:

    Охохонюшки..

  10. Dio3:

    ну не 100%, но спрогнозировать поведение, реакцию и вообще заниматься манипуляциями в данном примере не составляет труда.

  11. 8cim:

    по–моему если ты с девкой встречаешься долго — то ты её начинаешь очень хорошо понимать. предугадывать её действия и её желания. и любовь не может жить все время. в том виде, в котором она была в начале, когда она представляет собой смесь страсти, ебли, ярких чувств и прочего. постепенно любовь должна перейтив понимание и нежность. и не стоит удивляться, что любвоь прошла. нужно всего лишь посмотреть, во что она превратилась.

  12. Reg77:

    надоела — меняй. мало баб что ли? количество перейдёт в качество: поймёшь, что тебе нужно, какую бабу для этого выбрать, и как с ней взаимодействовать, чтобы тебе было хорошо, а ей это нравилось.

  13. Dio3:

    тут роковой момент! сделать финальное зло человеку, который тебе делал только хорошо — совесть не задушишь, cовесть это вообше враг блогера номер один.

  14. Res5:

    посмотри по другому. Если ты остаешься с ней, то ебешь ей мозги. Человеку, который делал тебе только хорошо. Да, ей будет больно, но это лучше, чем не говорить правду и давать ей ложную надежду.
    Знаю о чем говорю, сам над таким решением думал и так и сяк. Один фиг приходится делать больно.

  15. N01yan:

    Полностью с вами солидарен, сам с год тянул волынку, потом все равно расстались…

  16. Dio3:

    чувак, твои мысли это только твои проблемы.

  17. Oyin:

    у меня вообще нет никаких проблем кроме финансовых!

  18. Dio3:

    проблемы с ложью? image

  19. Rehan:

    Судя по всему черная. Чернее некуда…

  20. Fomev:

    Простите, но кажется я не туда попал.

  21. Nam007:

    Ну тут я вижу 2 фактора: 1) не готовность к серьезным отношениям вообще, как к таковым. Грубо говоря, не нагулялся. То есть, вроде как все хорошо, девушка отличная и золото и нямочка. Но как подумаешь что она — последняя в твоей жизни, так хоть вой. Это значит — не нагулялся. Просто нужно ждать и зреть, чтоль. не знаю.

    2) ожидание эмоций. Ты от девушки ожидаешь что она даст тебе мощный эмоциональный заряд. Возможно, ошибаюсь, но похоже на то. Но дело в том, что мощные эмоции можно получать только на ранних этапах отношений, на этапе влюбленности. Дальше — меньше. Потом некоторые пары находят возможность получать бурую эмоций от разборок и скандалов постоянных. Негативные, но все же, эмоции, которые позволяют им чувствовать себя живыми. Подумай — нет ли у тебя такого?

  22. Rehan:

    У меня есть проблемы, кроме финансовых :)

  23. Sur77:

    Предугадываешь все ее мысли и намерения?

  24. Vvvan:

    да, совет на редкость мудацкий

  25. Oyin:

    даже не знаю какая у тебя сейчас полоса — черная или белая!

  26. Araum:

    Вот в этом и суть, тебе наскучил человек, который сделает всё как ты сам этого захочешь. Нужно дать ей чуть больше свободы в действиях и самовыражении. Не ограничивай её и не прижимай, сам удивишься, как она может измениться. А может и не изменится нихрена, тогда посылай её в жопу и ищи ту, сильную, которая возьмёт тебя в оборот и при которой тебе будет интересно.

  27. Oyin:

    мне кажется, что ты не альфа, а эмо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.