Картинка для привлечения внимания, а теперь — Госпочта. Неуплаченный Вами штраф направлен судебным приставам.Пришло такое сообщение на почту и по sms. Штрафов накопилось тыщ на 10, все за 2012 год, все с камер, месяца два назад оштрафовали «в реале» инспекторы на 500 рублей, именно про него видимо и идет речь.
Самое неприятное, что предстоят две важные поездки за границу — одно 20 августа, другое 27 августа.

Image #2258440, 125.7 KB

Что нужно делать в моей ситуации?
Оплатить этот штраф достаточно? Надо идти к приставам, чтобы получить подтверждение отсутствия делопроизводства, чтобы в аэропорту не возникло проблем.

Наташа, ай нид хелп!

15 Responses to Неуплаченный Вами штраф направлен судебным приставам.

  1. Gangster:

    А вот мучайся и страдай теперь. Попался ты со штрафом — оплати. Чего бегать то и гадать потом, выпустят/не выпустят. Даже масла в огонь подолью — вот наложат на тебя судебный запрет на выезд, оплатишь ты все штрафы. Путёвку купишь, девчонку какую–нибудь с собой возьмёшь симпатичную. Приедешь довольный в аэропорт. А тебе скажут — а запрет–то на Вас не снят. Ничего не знаем, Вы у нас в базе стоите под запретом. И езди сам узнавай, на каком этапе цепочки сбой произошёл :)

  2. Poker:

    понял, оплачу тогда у буду звонить им

  3. Ace:

    двойной тариф, за просрочку в 100 дней.

  4. Romeo:

    Конституционный суд признал незаконным заочное ограничение должникам выезда за рубеж

  5. Scooter:

    Вот зачем паниковать на ровном месте? Никто вам не будет ограничивать выезд за границу из–за двух штрафов. Чтобы пристав запретил вам выезд — вы должны весьма нехило офигеть , набрать долгов и упорно их не платить.

    Я уже молчу про это
    Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
    1. При неисполнении должником–гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает десять тысяч рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав–исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

  6. Elmo:

    http://fssprus.ru/iss/ip/
    — заходишь сюда и ищешь себя.

  7. angle_fire:

    Та же фигня, только штраф нигде не числится, кроме госуслуг, в которых оплатить штраф невозможно ввиду ошибки. В гибдд говорят, что никакого штрафа нет, однако на днях смс пришло «постановление направлено приставам»

  8. Biggie:

    такая же фигня, не мог три месяца ни через сбербанк оплатить, ни через электронные системы, вчера пришло уведомление что направлено приставам.

  9. Godzilla:

    десять тысяч в рамках одного исполнительного производства.
    велика вероятность, что все штрафы в отдельных производствах
    проще всего на сайте фссп прочекать себя — там небось и половины штрафов нет.
    100% не будет проблем.

  10. KrAzY:

    Ну направлен и направлен. Судебные приставы сформируют дело, затем примут его в исполнение. Если дело уже сформированно, то на портале гос. услуг можно оплатить этот штраф и дело закроют.

  11. Poker:

    Поедешь и все. запрет на выезд это долгая канитель, если бы наложили — ты узнал бы уже.

  12. E:

    Читай «Процесс» Кафки.
    А если серьезно, то лучше подстраховаться и узнать у приставов все

  13. Poker:

    , ну ты злой какой то

  14. Poker:

    , слушай, книга в тему конечно, да!

  15. Bear:

    А расскажите, за неуплату штрафов сейчас 15 суток или двукратный размер назначают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.