мужики.
есть такая проблема, и оно не с шерстью. с ней как раз все заебись.
как вы знаете из моих удивительнейших постов на лавблоге, мне чуть за 30.
БЛЯТЬ, в каких/в где/в когда местах тусят приличные, подчеркиваю ПРИЛИЧНЫЕ, девки с несложными щщями, ибо надоелло уж этот синдром.

может это конечно моя личная проблема, и я последняя лошара.. но, блять, друзья — надоелли эти щщи «не твоя».

80 Responses to ПРИЛИЧНЫЕ, девки с несложными щщями

  1. enko:

    может у тебя патологическое везение на bitch face?

  2. Ffoilk:

    В библиотеке.

  3. Gebapp:

    Дома сидят и ждут принца. Не парся бро, живи для себя, трахай все вокург.
    Одна из них сможт стать той самой.

  4. Dgrll:

    меня тоже щщи надоелли. вот борщ с чесночком — самое то.

  5. Zemer:

    блять, пухленькая просто зайка

  6. N0tapp:

    на кухне

  7. Kilen:

    ок, 5 из них не суки. Ок.

  8. Kilen:

    Везде. Только они будут непоняты остальными сукми, потому им приходится делать сложные щщи и играть роль «таких как все» баб. Иначе никаких подруг, а мужики могут не понять, если так вот сразу.

  9. Yercuk:

    В метро.

  10. Zemer:

    вообще, все дело в этом городе… он убил все живое в людях. все спрятано за каким-то ужимками, цацками, каменными лицами… пиздец блять…

  11. Yercuk:

    Во мне не убил. :) Но таких мало, да. Инадо быть наркоманом, пожалуй, иначе никак нельзя смотрять на это с юмором.

  12. Ysonow:

    не для тебя моя роза цвела.jpg

  13. TinRU:

    И во мне не убил. Но я задрот и сижу/работаю дома. Шах и мат тебе, всё живое!

  14. Yercuk:

    шах и мат мне? Но я жру наркоту вёдрами, а ты нет. Так что шах и мат тебе.

  15. Oleer:

    начни не заморачиваться, а дальше оно само придет

  16. Nikad:

    В метро. В метро, бля!

  17. Nexone:

    пиздуй в модный клуб

  18. Ffones:

    он же девочку ищет, а не мальчика.

  19. Ivrort:

    В зеркало посмотри, что у самого с лицом

    Все вопросы самому себе прежде всего задавать надо.

  20. Ustre:

    Иду я на днях с работы. Я пешком до вокзала с работы хожу в рамках спортивной жизни. И гляжу, а навстречу мне знакомая девушка с работы идет. Ну просто внешне знакомая, на территории встречаемся, киваем друг-другу. Кто-то когда-то представил, а я уже и не помню, как её зовут, внешне узнаю и ладно. Странно, думаю, я с работы иду, а она в сторон работы, но не суть. И вот смотрю, стоит она у светофора на той стороне дороги, а щщи сложные-сложные, меня не видит. И тут зеленый свет, я иду, смотрю на нее, дожидаюсь, когда она на меня посмотрит, улыбаюсь и говорю «здравствуй!». В общем, я перед собой увидел иллюстрацию расхожей фразы, как человек может засиять. Как лампочка внутри зажглась. У нее лицо разгладилось сразу, изменилось в лучшую сторону, подобрело, тоже улыбается, здравствуй, говорит. Я так и шел до вокзала и улыбался. Улыбайтесь людям, глядишь, и сложных щщей будет поменьше вокруг.

  21. Ihcode:

    То есть ты собираешься пойти не в то место, где тебе реально комфортно, а в какое-то сферическое вместилище женщин без проблем с мимикой, эм, чтобы с ними познакомиться?

  22. Floank:

    не для тебя мама Розу растила!

  23. Urabad:

    вот, кстати, хороший пример. Мужикам свойственно надумывать у себя в бошке кучу несуществующей хуиты. Засияла, расцвела… да херня это всё, дежурно улыбнулась на приветствие знакомому ебальнику и забыла через 3 секунды об этой встрече, а ты шел и лыбился всю дорогу до вокзала. Правда жизни, бля
    Это я к тому, что решил взять — бери! Нравится девчонка — бери на абордаж, ддось так, чтобы подняться не смогла. Всё остальное — надуманная херня. Я понимаю, что с такими мыслями легче жить, всё такое, но надо все ж понимать, что под собой они не несут ровным счетом ничего кроме внутренней уверенности в самом себе.

  24. Urabad:

    Яр, а чего там, в метро? Под грохот состава в потном вагоне орать в ухо «Превееед!»? Да и в 30+ лет это как-то несолидно уже, кмк.

  25. Yercuk:

    это только кажется. 95% девушек в метро только этого и ждут. Не в вагоне, конечно. На станции. В переходе. На выходе. Да просто на улице в конце концов. При живом знакомстве очень много информации можно понять по лицу девушки, её поведению. А при интернет-знакомстве это рандом.

  26. Yercuk:

    он шёл и лыбился. ОН! Лыбился! Даже если его проглючило, луче такие глюки, чем описанная тобой реальность.

  27. Laker:

    Случается периодически, что я вылажу из-за руля автомобиля и вливаюсь в поток катящийся по улицам и заполняющий маршрутки. Так вот, их там полно! Вылазь из-за руля и вперед! Ножками, ножками…

  28. BillyBob:

    телок полный интернет. если фоткой не вышел, есть старый как дерьмо мамонта метод, завести бложек, писать нескучную и несложную хуергу и поебывать женскую часть фрэндлиста и женскую часть фрэндлиста женской части фрэндлиста.

    А можно забить на все хуй, и жить как жил. Чем меньше голову всякой хуетой забиваешь, тем ближе девки тянутся.

  29. Zemer:

    верно и, скорее, это единственный верный способ выяснить все, что нужно в данный момент.

  30. Zemer:

    ты не о том. я не о том. это все не важно. пост от частного случая к общему.

  31. Zemer:

    второе — более мудрое решение)

  32. Zemer:

    с пн по пт пешком. с работы (маяковка) до курской иду пешком. прогулки и наблюдения натолкнули на мысль поста.

  33. Laker:

    Ну тогда тебе тебе надо начинать знакомиться! Я понимаю, что в Москве тела бредут с выключенным мозгом, но надо пробовать!

  34. BillyBob:

    оба решения вполне жизнеспособны, как лысый колобок, круглый со всех сторон тебе говорю.

  35. Laker:

    Нет, это решение премудрого пескаря, но вовсе не мудрое. Раз чувствуешь необходимость что-то менять, то надо менять. Побольше доверяй своей интуиции.

  36. Yksain:

    засияла? а может она того, влюблена? надо было сразу прозондировать :)

  37. Xxiata:

    Как поживает твоя колонка и страсть к дорогим босоножкам?

  38. Xxiata:

    Сложные щщи сложным щщам рознь, чувак. И как по мне, так лицо, на котором видна привычка думать, во сто крат лучше по-коровьи улыбающейся «обычной бабы которая не умничает».

  39. Kihper:

    какой рандом, когда это в чистом виде наебалово и косые ожидания?

  40. Kihper:

    они тусят там, где 30летние чуваки паркуются на поршах — это один из вариантов

  41. Kihper:

    бабы, которые умеют думать уже разобраны к этому моменту — инфа 146%, думаешь ты один такой хитрый?
    либо у ней в черепе косяки, либо неудачный первый заход.

  42. Kihper:

    ну и мой небольшой опыт говорит мне о том, что у условного «автора» есть несоответствие себя и той картинки, которую он представляет себе.
    ну вот хочется бабу с огромными сиськами, талией и мозгами как у Энштейна — ну надо же соответствовать. Вряд ли она кинется на шею просто чуваку с улицы. Вот когда сам будет вписываться в эту картину мира — сразу вокруг и люди будут соответствующие.

  43. BillyBob:

    бывает и можно такую бабу отловить, им бывает скучно, и т.п. Тут не обязательно соответствовать, главное опездолом не быть. Хотя в опездолов бабы тоже неплохо влюбляются.

  44. Yercuk:

    не, ну бывают успешные (относительно) истории. Сам знаю.

  45. Ustre:

    Не заинтересован.

  46. Ustre:

    Ну насчет засиять это я, может, сильно выразился, но ощущение было именно такое. Я описал то, что увидел, я не строил себе в голове кучу несуществующей хуеты — это было бы оправдано, если бы у меня на эту девушку были планы и намерения, но их нет. А шел и лыбился я не потом, что Она мне улыбнулась, а потому, что поднялось настроение из-за наблюдения вот этой перемены настроения, радовался, что я смог у человека настроение поднять.

  47. Vomone:

    лучше бы на поршнях тусовались

  48. Lodoff:

    э, я бы попросил!

  49. Retod:

    пушо ты ведёшься на эти щи «не твоя». это типа игра такая, самкачеловека строит щи «сложные» а разноранговые самцычеловека либо ведуться на этот чёс, либо за патлые её и тянут в свою пещеру. где ебут её раком стуча кулаком по спине..

    А если серьёзно. То ты просто обращаешь внимание именно на такой типаж девушек. Что делать? Вариантов много, главный это не парить себе мозг такой вот ерундой.
    Хорошо мозги чистят: спорт, культмассовые мероприятия типа «школа танцев (сальса, социальное танго), йога, в общем где бывают вменяемые девушки. Короче, где меньше влияния алкоголя и прочих веществ для изменения состояния. Та и то всяко бывает :)

    Можно литературу мозгоправную почитать, тут как раз есть пост про одну книгу переведённую, которую можно купить за денежный эквивалент пары кружек пива с сухариками. Можно и другую литературу мозгоправную почитать. Можно и посетить мозгоправа или группу во главе с мозгоправом. Можно пост на мужики надоелшить. Можно взять дудку или пива или другое чего, употребить и посмотреть кинчик. Или в компании употребить разного вкусного. В общем мысли глобально и подорви жопу с дивана :)))

  50. Retod:

    та нормально выразился. главное шо? главное шо тебе от этого было ахуенно! от искренней внутренней улыбки в мозгу хорошо и хуй крепче. ну там волосы шелковистее и не прилипает к шерсти.

  51. Zemer:

    я пиздец какой активный, дома не сижу.
    опять же, хочу отметить — что я «условный» в большей степени автор.

  52. Retod:

    балин, типа прогуливаться по парку или сидеть на лавочке в тени липы, попивая тёплое какао из термоса и читая Ли Кван Ю «История Сингапура, из третьего мира в первый». Это так же активность и не сидеть дома. Может даже будет секс, с приятной приличной девушкой любящей поэзию и знающую толк в серьёзной литературе.

    Короче, все эти слова, что мол вокруг только девки со архисложными щами, показывают что ситуация такая не снаружи, в окружающем мире, а ситуация она в голове. В оценке этого окружающего мира. Такие дела вот.

  53. TinRU:

    Написал на сложных щщах .

  54. Abono:

    Ну правда, в ленинку сходи что ли, там офигеть сколько девок красивых (заняты просто). Или познакомься хоть с одной, там гляди и окажется, что все не так плохо.

  55. TcuMsk:

    книжка 10 баксов, кружка гинеса в белфасте 320 рублей. Купить сухарики на 12 рублей?

  56. Zties:

    можно и совместить оба варианта

  57. Retod:

    дружище, я в Киеве :) у нас прекрасное местное разливное пиво. Присутствуют заведения в которых они сами варят пиво. 10 баксов это 80 с копейками гривен. ну ок за книгу 85 гривен, пайпалка сняла свою долю. Итого два бокала пива это 50-60 гривен. И на 25 гривен сухариков/гренок с чесноком нормальная порция :) А гинес у нас где то 50-60 гривен бокал. Прочее чешкое немецкое английское пиво 30-40-50 гривен за 0.5.

  58. Zemer:

    мужики, все вы правильно говорите. каждый из вас (ну практически).
    немного поясню:
    1. я не угрюмый, совершенно нормальный, открытый веселый парень.
    2. с женщинами и сферическими и с реальными проблем нет. как и в целом с вниманием.
    3. пост написан под впечатлением личных наблюдений, как за последние время все изменилось в озвученном смысле.
    4. глядя из себя на окружающих женщин, скорее испытываю нехватку положительных эмоций. такое ощущение (согласен, возможно это лично мое внутри), что бабы перестали просто чему-то радоваться. даже мимолетной улыбке, отправленной ей на встречу.
    5. пост — попиздеть, поделиться мыслью.
    6. не упустить возможность отметить, что все они все равно ТП, а мы заебок четкие…
    7. у нас же тут не филиал космо и мы не ноем.

  59. Zemer:

    кстати, мой коллега недавно посетил киев. был в совершенном восторге от местного разливного пива. чем очень заразил меня.
    сам-то я последний раз был в киеве в возрасте 6ти лет и то, чуть кони не отбросил от анафилактического шока, вызванного укусом пчелы на майдане.

  60. Xxiata:

    «у нас же тут не филиал космо и мы не ноем»
    АХАХАХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗХХАХАХАХАЗАЗХАЗХАЗАХА ЗАХЗАЗХАХАЗАХАЗАХАЗХАЗАХАЗАХЗАХАХАХАХАХА ХЗАХХАХАЪХАХЗАЗАЗАЗХЗАХА!!!!!!!!!!!

  61. TcuMsk:

    теперь я знаю, что буду делать в ближайший отпуск!

  62. BillyBob:

    еще 60000 человек на блогу, и словарь кончится. Будет опздол_2, опездол1985 и прочее

  63. Zemer:

    это слезы, бро?

  64. Iawelo:

    А если бесплатно?

  65. Xxiata:

    Это истеричный смех по поводу седьмого пункта твоей прокламации.

  66. Relll:

    не, это он чихает

  67. TcuMsk:

    Написал по слогам , 09.07.2013 в 12.49 | ответить ?.

  68. Ahuega:

    Съезди в Киев, а лучше — в Одессу.

  69. Ustre:

    ага, и получи пиздов от местных за то, что к их девушкам пристаешь. Ну а что, зато мозги прочистит насчет сложных щщей девушек на родине.

  70. Xxiata:

    Получи пиздов лол. Потерпи их отвратительный выговор и абсолютное неумение выражать свои мысли сложносочинёнными предложениями. По сравнению с этим пизды от местных покажутся сладостной негой.

  71. Ahuega:

    Твой коммент многое объясняет. Не едь никуда.

  72. Ustre:

    что именно объясняет мой коммент?

  73. Ahuega:

    не в дамских «щщах» проблема

  74. Ustre:

    проблема?

  75. Akvode:

    Поговори менi ще! © Теория запоя

  76. Xxiata:

    вот-вот. Именно!

  77. Ahuega:

    А, прости дружище, перепутал тебя с топикстартером. Ты просто сцыкло, без проблем.

  78. Ustre:

    А, ну тогда ладно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.