А вот еще ситуёвина, шовуны:
Вспыхнул словестный конфликт с мужчиной и уже вроде начал сходить на нет, как появляется его пассия и встает на его сторону и начинает истерить, пряча любимого за спину. Если мужик при этом занимает пассивную позицию конфликт мгновенно эскалируется в несколько раз.
Встречал подобное в жизни несколько раз. Считаю правильной позицией женщины — увести любимого из под огня, пусть и проигравшим, а не «выигрывать» спор за него.
У вас бывало?

29 Responses to Конфликт с мужчиной и его пассией

  1. The:

    Для начала изучи значение слова «эскалировать». Да и в целом, пробежаться по учебникам не помешало бы.
    Правильная позиция женщины — на кухне и молча. Или в постели, в той позиции, в которую поставишь.
    Туда ли ты зашел вообще?

  2. Love:

    переведу тебе немного: «бабе слова не давали» — так звучит мой пост. Странно что ты не понял.

  3. The:

    что за бабскую хуйню ты пишешь?
    >Считаю правильной позицией женщины — увести любимого из под огня

  4. Love:

    если в момент ссоры с кем–то, между вами влезла женщина? ты ей сразу в ебальничек пропишешь, да?

  5. The:

    моя женщина не влезет.
    Да и не ссорюсь я с людьми, это ж по быдлански как–то. Мне хватает букв в интернете, чтобы посраться.

  6. Love:

    так по ходу ты не туда зашел, раз у тебя так в жизни не бывает. А вот передо мной такие женщины возникали аккурат перед перемирием и своей истерикой «выпрашивали» своему мужу по ебальнику за то что он ее успокоить не может.

  7. The:

    просто ты неуравновешенный, вот и вся проблема. Keep calm. И бросай пить.

  8. Love:

    хотел с мужиками поговорить, а вылезла истеричка. Убери жену от клавиатуры.

  9. The:

    давай на кухню лучше возвращайся.

  10. Popoff:

    кстати интересная тема. Есть дамочки, которым жизненно необходимо проверить, насколько её мужик рыцарь–воин–рога–мультикласс. Инстинкты, хуле. И проверяют они их такими небезопасными и глупыми способами, как например назалупаться на кого–нибудь при этом рыцаре, чтобы рыцарь её суку непременно спас. Или да, влазя в разговор, участие в котором для женщины крайне нежелательно, а для её мужчины еще и травмоопасно. Понятно, что стратегическое решение проблемы — просто отсекать таких баб со своего жизненного пути, но как красиво заткнуть свою самку, когда тебя уже просто откровенно просят об этом антагонисты по дискуссии? Прилюдный ББПЕ? Отвести в сторонку и там ББПЕ? Без паебалу и словами? Или «нахуй пшел, пес, это моя женщина, она со мной и как я»?

  11. E:

    есть подозренее, что когда такая самка решается на проверку мужика на рыцарь–воин–рога–мультикласс, то это уже 100500 звоночек. Ну а если ты сам встал на этот ебловатый путь — то без разницы какую хуйню дальше творить.

  12. Popoff:

    буквально на днях наблюдал такую мартышку прилюдно выебонящую и жутко говорливую на попиздеть без умолку. Имеются в виду не долгие отношения васек–уставшаяженщина, а девочки, которые любят «че встал, дай пройду, слыш, ты кого сучкой назвал, ну всё пиздец тебе» вот это всё. С последующей необходимостью урегулирования этого дерьма при участии мужчины, такую красоту сопровождающего.

  13. Rockstar:

    если бы какая–то моя женщина бы так сделала — я бы отодвинул ее в сторону, сказал бы ей завалить лицо, а тому, на кого она залупалась, сказал бы, что «все нормально». Бабу подмышку и восвояси, а там уже разбираться. Если мужик адекватный — такое поведение быстро пресекается на корню и больше не появляется т.к. женщина почувствует, что получит пиздюлей в следующий раз сама.

  14. Love:

    ах да. Расскажи мне, пожалуйста, значение слова эскалировать. А то я по неграмотности применил его как «обострять».

  15. The:

    ну хоть в словарь сумел заглянуть, хвалю. Не применяй его больше в таком значении, а то так и прослывешь неграмотным.

  16. Pooh:

    чем мсье не угодило словосочетание «эскалация конфликта»?

  17. Jaycee:

    я вот тоже не понял.
    Если мужик при этом занимает пассивную позицию конфликт мгновенно эскалируется в несколько раз.
    как он мгновенно эскалируется в несколько раз? типа если ты спорил с мужиком который затих и на его место пришла баба конфликт усилится?

  18. Pooh:

    ну да, если к затихшему вроде мужику присоединяется его баба, конфликт разгорается. сюда, конечно, не очень хорошо идут «в несколько раз», но там не менее.

  19. The:

    мьсе не угодило применение слова «эскалация» совместно с фразой «в несколько раз». Это некорректно, эскалировать можно на сколько–то уровней, но не во сколько–то раз.

  20. goat:

    позвольте, правильно говорить на дохуище уровней!

  21. The:

    наоборот, я спасаю.

  22. The:

    Думается мне, что вот тут
    как раз похожая ситуация.

  23. Flaming:

    Если мужик при этом не в зюзю синий, эта ситуация его нисколько не красит, что тут можно ещё сказать. Да даже если и синий.

  24. Love:

    так я ж об этом!

  25. Alcohol:

    Года три назад девушка моего друга запретила ему общаться со мной, дескать «дурно влияю я на Вову». Даже поговорить не выходило. Так у меня не стало друга.

  26. Macho:

    да и не было, походу.

  27. head:

    да и хуй с ним.

  28. Prince:

    Где вы таких баб берете? Нормальная женщина понимает, что конфликт — он между двумя людьми, и лезть в него как–то глупо вообще.

    Когда моя жена с кем–то ссорится, я занимаю позицию Швейцарии и говорю: «Милая, сама намутила говна, сама и разруливай. Мне до пизды вообще». Иногда, конечно, начинается вонь, типа «Ме! Ты меня нихуя не защищаешь!» Но потом разум торжествует над тупыми эмоциями.

  29. E:

    , ты сейчас эскалируешь унылость поста в дохуище раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.