Дорогой блогерз, тут такая проблема, вобщем расстался я с женщиной в том году, не не это не очередной страдальческий пост, дело в том что на фоне дипресухи связанной с этим расставанием я каким то похуистом стал. Вобщем те штуки, которые раньше приносили удовольствие сейчас не прокатывают вовсе. Мне всё равно на сорвибошку атракционы, гонки по встречке, бухло, тусовки и прочие радости жизни.
Вопрос, если кто сталкивался, чем эту фигню поправить можно?
PS подозреваю у себя дипресняк.

61 Responses to После расставания стал пофигистом

  1. Nam007:

    >всё равно на сорвибошку атракционы, гонки по встречке, бухло

    Радоваться надо.

  2. Eik6:

    не получается радоваться, просто не получается.
    похуизм и скепсис.жпг

  3. Floev:

    Покупаешь все позиции вот отсюда и изучаешь. Отвлечение — очень хороший способ.

  4. Eik6:

    спасибо учту, с русским всегда беда была.

  5. Tle007:

    Шевроле, надеюсь, не при делах?

  6. Ytioff:

    а я б ща на своем шеврике погонял. да только реззо не пригодна для этого.

  7. Lzaim:

    Займись уже чем–нибудь интересным, блядь.

  8. Eik6:

    чуви, я напишу персонально для тебя!
    Меня не прут даже интересные вещи, я сам в ахуе, никакого удовольствия даже от тех занятий которые раньше вперали. Блядь это замкнутый круг. СУКА ВЗРЫВ НАфиг КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО.

  9. Lzaim:

    хуёво ищешь!

  10. Rehan:

    Ваще похоже на депресняк. Тебя так и долбит по этой телке? Потому что незавершенные гештальты не дают нам спокойно жить дальше долгое время.

  11. Nam007:

    Рекомендую найти незамедлительно новую женщину. Не на «сунь–вынь», а что–то более серьезное. Должно помочь.

  12. Eik6:

    пробовал, заёбывает быстрее чем интерес проявляется.
    Лучше посоветуйте колёс, желательно испытанных на себе.

  13. Azzum:

    попробуй мужчину!

  14. Nam007:

    И вот так у них все. Советский человек не ищет легких путей в виде «колес». «Колесо» — это просто волшебная палочка. Что–то извне, что придет и спасет и решит все проблемы. Советский человек не идет на поводу буржуазных соблазнов. Он гордо решает проблемы сам, растет над собой и не ждет помощи от государства!

  15. Nam007:

    А если серьезно — ищи лучше. А если действительно дело говно — то можно реально сходить к мозгоправу. Думаю, проблема не настолько серьезна, чтобы ее нельзя было решить довольно быстро. Конечно, если желание есть.

  16. Tle007:

    Hakkappellita SUV^)

  17. Bel4:

    активированный уголь творит чудеса

  18. Nal007:

    нихера… надо несколько, и именно на сунь–вынь… потом уже одну…

  19. Nam007:

    Ну, может, просто мы все разные.

  20. Nal007:

    твоя правда, бро.

  21. Rehan:

    Сколько именно? Потому что я стремительно приближаюсь к пикаперскому стандарту, но ничего не проходит… Просто становится всё равно.

  22. Nal007:

    пока не поймешь, что тебя не секс интересует… как–то так… я ничего не знаю о пикапе и их стандартах

  23. auoff:

    странная логика. вот меня уже давно интересует не только секс. и от этого как раз только больнее каждый раз.

  24. auoff:

    бля, вроде не пьян, а написал фигню какую–то на эмоциях. ладно, пусть висит тут, через полгодика перечитаю — посмеюсь.

  25. Nal007:

    у каждого свои советы. Мой, которому я следую — лишь один:
    «Нельзя никому давать трахать тебе мозги. Особенно бесплатно.»

  26. auoff:

    был у меня и такой период. очень быстро остаёшься один.

  27. Eik6:

    стоп стоп ребята, вы и этот пост хотите в пиздострадальчества скатить?

  28. auoff:

    нене. меня тут колбасит просто слегка.

  29. Reg77:

    ну так как бы и фиг с ними. баб что ли мало? пусть ебут мозги, но лишь бы быть с кем–то? хреновая какая–то стратегия.

  30. auoff:

    ну, кто–то может и хочет быть один, а мне это не очень комфортно.

  31. Reg77:

    ну и не будь ты один. только нафига терпеть еблю мозга?

  32. Emoun:

    Тебе нужна перезагрузка. Поможет или алкогольная кома на грани жизни и смерти, или чего другого из той же серии.

  33. Bel4:

    это не работает

  34. чир1:

    Иди в бассейн, проплывай по 3–4 км., или в спортзал, качай железо, — реально помогает.

  35. Rehan:

    Meet–рич: Сейчас слишком жарко для зала — я сходил две недели тому назад, сделал норму и чуть было коньки не отбросил

  36. чир1:

    иди в НОРМАЛЬНЫЙ спортзал с кондиционером :)

  37. чир1:

    а вообще, дипресуха длится дольше жары, так что даже хреновый спортзал через неделю поможет

  38. чир1:

    Думаю, тут у половины такая же фигня. Как раз, когда «тоска какая–то и грусть волнами», железки здорово отвлекают.

  39. Umeyan:

    Да, бассейн хорошая тема. Я с его помощью и снялся в свое время. Правда, 3–4 км. это весьма сурово, и не для всех, но помогает. Каждый день, по возможности без пропусков. Со временем все загоны на второй план уходят.

  40. TMGov:

    //www.hepatocentre.ru/index.php?opt…

  41. Orbin:

    У Вас лёгкая депрессия ситуативного или невротического происхождения. Следует обратиться за консультацией к психологу, а, возможно, и к врачу (психотерапевту или психиатру). Будьте серьезны! Вы можете предотвратить заболевание! Не превращайте неудачу в катастрофу, чаще отдыхайте, занимайтесь спортом и побольше думайте о хорошем.

    хм

  42. Ihcum:

    Посмотри на это с другой стороны. Если все перестало доставлять удовольствие, то может быть пора сесть под баньян на годик–другой, как это сделал старина Гаутама?

  43. Pirev:

    где–то был по соседству пост про исповедь, там же совет про поездку в монастырь на недельку–другую…

  44. Yks5:

    Да нихуя это всё не помогает.
    Трахни 10 других, уйди в работу, физический труд, запой, антидепрессанты, вещества, найди нормальную бабу, уедь в другой город. Всё перепробовал — толку фиг. Просто иногда вселенная даёт сбой, и то, как должно быть, не случается. Можно считать это проявлением тёмных, разрушительных сил. Просто shit happens.

  45. 1m4:

    если бы такое случилось со мной, я бы обрадовался.

  46. Harev:

    здрасте, всё это полная фигня, сделай что–нибудь по настоящему сумасшедшее. начни пить вечером пятницы со старыми друзьями в пабе, и проснись утром во вторник в екатеринбурге, с квадратной головой и провалами в памяти, проеби работу, сломай как–нибудь своё системное существование чем–нибудь совершенно из ряда вон выходящим, это работает, проверил на себе

  47. Repin:

    оппа, у меня такая фигня уже лет 10 )

  48. Harev:

    рутина душит, нужны crazy action, например бортануть какого–нибудь невьебенно здорового мужика и развернуться со словами «тебе чего, дороги мало?!» вариаций на самом деле тысячи, главное снять временно рамки, чтобы почувствовать вкус жизни

  49. Iks1:

    Кризис у тебя. К доктору тебе надо.

  50. Mo_yan:

    а у меня быстро прошло. 5,5 были вместе из них 3 в браке. детей нет. реальный пиздец был первые три месяца, но после того как она позвонила и «попросилась обратно» пришло четкое понимание — ВСЕ, БЛЯТЬ, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ЁБА!

  51. Nal007:

    я нарушил первое правило — не писать пьяным на блогу. периодически выплескиваю частички своей драмы в блогерз. Может даже пост нарисую, хотя не интересен он будет. Я вот о чем:

    Давным–давно, когда я был маленьким, толстеньким закомплексованным девственником, я вдруг понял, что мне очень не хочется оставаться таким в8om лет. А потому я вдруг решил заняться собой. У меня был друг, помешанный на РМЭС и Пикапе. Периодически давал советы. Также — в интернетах я завел себе кучу подруг, которые через какое–то время стали давать советы на тему общения с женским полом. Я пошел в тренажерный, начал следить за собой, научился говорить, и думать, прежде чем говорить. Всякие техники подхода и т.д.
    В итоге — за год5un разных девушек. Дали только последние 4. Причем первая была пиздец какой страшной…(до сих пор себя не прощу)
    И что до девушек, то максимум 1–2 свидания, и они терялись. Натурально. А я — очень переживал по этому поводу, что не убирало у меня комплексов.
    Но время, общение, анализ ошибок… и вот появляется какая–никакая уверенность… Скромность исчезает. Познакомиться перестает быть проблемой. На улице, В аське, на знакомствах, в автобусе, в институте.
    И где–то через полтора года — мне все правда остохреневает. Секс мне приедается. Ничего не хочу. Причем к тому времени я и относился к девушкам несколько иначе. А именно — \\\\\\\»Тупые куски мяса\\\\\\\». Хотя может это лишь мое проявление озлобленности. В итоге бросил последнюю и вышел на 3й, или 4й курс института. А потом абсолютно случайно познакомился с девушкой. Которая давала 1000 очков любой, которую я когда–либо видел. И вот тогда меня накрыло. Я забыл все. Про тупые куски мяса. Я ее боготворил практически. С ней было интересно, она была безумно красива (ну на мой вкус… до сих пор так считаю). Но была у нее пара косячков в характере. Типа любовь к выносу мозга, ебанутая ревность, загоны на религиозной почве (я был ультра атеистом и любил потроллить христиан). За 3 года совместной с ней жизни — она бросала меня раз 10–12… но потом звонила и я возвращался… И в итоге я на ней женился. И был безумно счастлив.
    Но потом мне банально надоел секс. Лень, кайф поиграть, поспать… все что угодно, но только не трахать. И что в итоге? Постепенно я прихожу к выводу, что теперь за еблю мозга я не получаю ничего? В итоге ссоры, ругань… и я, не выдерживаю, и первый раз в жизни посылаю ее нафиг. 3 января этого года.
    Потом депрессия, развод, плевание в потолок. И т.д…
    И через какое–то время — анализ всего со стороны. Да за все это время я превратился в безпозвоночного подкаблучника. Потерял уважение к самому себе.
    И еще до развода, пытаясь хоть чем–то отвлечься — я снова стал знакомиться. И вот тут началось самое интересное. С женским полом стало не проще, а вообще элементарно. Если раньше я названивал, то теперь названивали мне. Если я бегал раньше, то сейчас бегали за мной.
    Причем схема строительства такого к себе отношения: Знакомишься, получаешь секс, а потом сам перестаешь звонить и писать. Тупо, очевидно, но работает. Надоедает — бросаешь, ищешь еще. Если хоть что–то меня не устраивает — я просто теряюсь.
    Прошло полгода. Девушек уже было больше, чем до брака. Красивые, Симпатичные. Но все равно — нет ничего такого, чтобы заставило меня перестать скучать по бывшей. Возможно, мне так легко, потому, что мне всё равно на всех этих девушек. Сейчас вот есть очередная постоянная. По характеру — вообще прямая противоположность моей бывшей. Все от нее в восторге. Кроме меня. Может потому, что не ебет мозг? Думаю так и есть.
    И вот знаете, братцы… наверное, единственная причина, по которой я держу кого–то вокруг себя, или поебываю на стороне (что тоже не маловажно) лишь потому, что просто пытаюсь забить чем–нибудь голову, или заместить эмоции очередным \\\\\\\»первым сексом\\\\\\\», \\\\\\\»первым поцелуем\\\\\\\», чтобы не вспоминать о единственном человеке, которого я когда либо любил больше, чем себя.
    То есть для меня — секс вообще не так важен, скорее новые переживания (которых все равно особо нет).
    И да… я снова общаюсь с друзьями, снова занимаюсь собой, снова планирую ебнуть татуху. Снова могу пялиться по сторонам (хотя раньше никогда этого не делал, но всегда был в этом виноват). И если кто–то мне что–то скажет, то это закончит отношения.

    Я надеюсь, что хоть немного ответил на вопрос этой простынкой.

    \\\\\\\"размер

  52. auoff:

    очень круто. но лично я не умею просто ебать. потому что неинтересно. и поэтому загоняюсь каждый раз. и вот буквально 5 минут назд писал следующее:

    «сижу вот думаю, как можно спокойно и уверенно, со знанием дела давать советы пиздострадальцам на блогерз, пока это не коснётся тебя самого. и даже зная, что рано или поздно всё это закончится, легче не становится. и сам своим советам последовать не находишь сил. тьху, блядь.»

    сижу жду, когда это закончится, когда снова смогу уверенно и спокойно отвечать на вопросы. и вроде сам всё понимаешь, со всем согласен, но…

  53. Oah5:

    умный ты очень. а если мы так и живем? и не работает…

  54. Harev:

    тогда время и позитивные впечатления, такое тоже было, реанимация от такого состояния заняла около года

  55. Rehan:

    Не мог не спизить картинку

    image

  56. GoDof:

    Сходи чувак к кому то типа психотерапевта, если не можешь своими действиями бошку на место прикрутить, только отзывы почитай, чтоб хорошие были, шарлатанов много :

  57. Nos5:

    «Отрицание». Сначала — неверие в то, что картина мира изменилась, что в ней утрата. Отрицание вплоть до формирования психотических состояний. Человек как будто бы говорит миру : «не верю», предпринимает попытку строить жизнь по старым принципам («как если бы он был со мной»). Диагностически это значит, что у человека недостаточно ресурсов для того, чтобы пережить расставание и организовать на психическом уровне жизнь заново. Ему страшно рискнуть признать, что его жизнь разрушена, и что надо рискнуть и принять новую реальность. Он надеется на «чудесное восстановление» прежней жизни, и видит мало перспектив построить в будущем новую жизнь, отказавшись от старой.
    Обида (куда она спроецируется – на ушедшего, на себя или на мир, на докторов, на друзей… — этого нельзя сказать заранее) — это переживание символизирует то, что человек начал выходить из слияния, и тревога возросла. Это реакция на разрыв слияния.
    Агрессия. Это направленная вовне энергия, бессильный гнев на то (на тех) кто «виноват». Эта агрессия диагностически означает, что из слияния человек вышел и выражает чувства в адрес проекции. Даже если это агрессия на себя («ах, я дурак!»). Выход из слияния уже произошел.
    Отчаяние, взрывы горя, которые сменяются печалью, умиротворение. Человек проходит через контакт с пустотой, признавая свою беспомощность, бессилие что–то изменить. Печаль и светлая пустота — это эмоциональное выражение окончательного расставания со старой картиной мира.
    Построение новой картины мира. На руинах старого мира строится новый. Все хорошее, что было связано с ушедшим человеком, остается не как актуальное воспоминание, но как память, которая может стать ресурсом для новой жизни. «То, что отделено от прошлого, что ценно, можно взять с собой в новой роли» («я сохраню на память любовь и воспоминания», «я новым способом буду воплощать те же идеалы!», «мы пойдем другим путем!»).

    //www.gestalt.sp.ru/materials/gesta…

  58. Rehan:

    У них был формула. Трахни десять других. Типа пройдет.

  59. Rehan:

    Meet–рич: Нет у меня депрессухи уже, тоска какая–то и грусть волнами накатывает… пройдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.