Как вы наверняка уже догадались, речь пойдёт об абортах.
Многие из вас знают, что у нас здесь в б–гомерзкой Скандинавии процветают бездуховные идеи содомии и полового равноправия.

Для тех, кто не в курсе, половое равноправие — это когда мужчины жалуются на обоссанные противоположным полом стульчаки в туалете и получают от своих благоверных по щщам за то, что мешают им пить пиво и смотреть футбол с подружками.

В общем, здравый смысл восторжествовал, и, казалось бы, все таким раскладом должны быть довольны.
Но оказывается, не всё так гладко в королевстве датском.

Юридический аборт для мужчин в Дании

 

В Дании испокон веков (с 1973 года) женщины имеют право на свободный аборт. Приняли этот закон мудрые датские парламентарии, руководствуясь принципом о том, что женщина должна сама решать, что будет с её телом. Ну, мало ли там, какой–нибудь злой носитель Y–хромосомы соврёт ей, что принимает противозайчаточные с целью поиметь от неё дитя.
Так вот, долго ли, коротко ли, но пару лет назад, датские мужчины додумались, что как–то неравноправно получается — если женщина не хочет ребёнка, она всегда может пойти на аборт, а если мужчина — пусть отдаст авансом алименты длительностью в 18 лет и гуляет свободно, скитаясь от одного приюта для малоимущих к другому.
И вот сегодня датская газета Berlingske нехило набросила на вентилятор, рассказав об истории мужчины, которого обманула его уже бывшая девушка, заверив его, что исправно принимает контрацептивы и робко предложив в целях равноправия ввести в Дании юридический аборт для мужчин.

Сказать, что публикация привела к эпическому по масштабам массовому разрыву пуканов — ничего не сказать. Датские женщины брызжа слюной утверждают, что, мол, головой надо было думать, прежде чем тыкать своим противным отростком в их прекрасные полости, а мужчины робко обвиняют женщин в лицемерии, ведь никто не должен становиться родителем в результате обмана.

Как видишь, лепра, в Дании назревает серьёзный гендерный кризис. Ведь если двум полам не удастся договориться, датские женщины начнут массово убивать мужчин, оставляя в живых лишь тех, кого смогут поработить для донорства спермы.

Я знаю, что на лепре сидит много умных людей. Сейчас надежда только на вас, котаны. Только вы можете спасти Данию от неизбежного коллапса, достигнув консенсуса относительно юридического аборта и гендерного равноправия в этом посте.

Tagged with →  

Добавить комментарий