Не нытья пост

Вот сейчас ехал из клуба, по пути заскочил в киоск за чем–нибудь попить, а за мной следом вошла очень симпатичная брюнетка…
Оглядел ее, покупая колы — вдул бы и не раз! Но и не только вдул и погулял бы, возможно, потанцевал и в ресторане поужинал бы.. Такая, «различного широкого спектра использования», в быту и жизни, женщина — на хоум фото–видео подошла бы, кстати, тоже.

Вернулся в машину, почувствовал, что можно приоткрыть окошко и познакомиться с этой девушкой, но что–то меня остановило. Нет, не объективное, не кольцо на безымянном пальце, а … может боязнь того, что она может отказать в знакомстве, вот так вот взять и отказать. Что–то вот такое, что называется «просто остановило» и все тут.
Если обычно останавливают меня от подобных шагов всякие собственные «стоп–краны», типа «а о чем ты после секса с ней поговорить сможешь?», то здесь — нет. Бамс! И уже глядишь на ее аппетитную попку в юбке до колена, все дальше уходящую во дворы, от дороги и от тебя…

Не скажу, что девушка — королева — без пафоса, без понтов, достаточно обычная — ни худая, ни толстая, по–своему женственная, стройные ножки, милое личико (между прочим, говоря милое, я имею ввиду со всех ракурсов, а не только фас–профиль–улыбка — а со всех сторон, 4D, да, я ебанут), грудь по размеру ладошки, да и в глазах умишко заметен был.

блогерз, было ли с тобой такое? Как бороть? Есть ли у тебя подобные «стоп–краны», что я описал выше?
Может стоит ее возле этого киоска как–нибудь дождаться?
все кпз мне не понравились

Tagged with →  

77 Responses to Остановила боязнь того, что она может отказать в знакомстве

  1. Lzaim:

    Самый главный стоп–кран — леееееееееееееееееееень.

  2. Kilum:

    Воистину так. Некоторые путают это со страхом, но дело именно в лени.

  3. Ihcum:

    Две какие–то девушки… левые. Квартира у них в ОТ–РАД–НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!

  4. Nisum:

    или вот так!

  5. Amm0:

    это тебе не к блогерз, это тебе к редакции журнала молоток

  6. Emaov:

    не знаю, чувак, я настолько блогер, что даже не обращаю внимания на телок

  7. Tooun:

    надеюсь NOT GAY? или все же HOT?

  8. Gohov:

    у нас все зоны забиты геями–блогерами.

  9. Kng6:

    да ты зассал просто!

  10. Tooun:

    а ты бы в мокрых брюках подошел? я зассал и еще раз зассал, а потом, стало чуточку неудобно…

  11. Pla3:

    надо было не колу брать!

  12. Ijdof:

    да, брат. Чота ты тупанул слегка. Ну попробуй и правда там потусить вечерок, может найдется, коли так понравилась

  13. Nisum:

    а вот это уже фигня не нужная: все, момент проебан, двигаемся дальше. да и не был он уверен, что нужно ему к крошке подойти, зацепила бы — сразу слова нужные нашел.

  14. Nisum:

    тьфу, блять, не читайте эту хуергу, спать надо иногда.

  15. Yrf007:

    сейм шит, бро.
    и самое что дурацкое — и не лень и не страх, а вообще фиг пойми что.. что страшного? скажет нет? Пошлет нафиг? даст по морде? это же фигня.. и ведь точно знаешь, что если не познакомиться — точно не впендюришь.. и точно знаешь, что если познакомишься — скорее всего впендюришь и не раз, и вряд ли об этом пожалеешь — ан нет.. сидишь как дурак, провожая взглядом эту аппетитную жопку на стройных загорелых ножках… психологи, растолкуйте, че за фигня?!
    зато вот когда бухой — могу хоть до анжелины джоли доебаться и возможные пиздюли от её охраны восприму как дополнительный экстрим.. не к добру это всё.. секс печень убивает.. :(

  16. Rin6:

    mad–e– Режим психолога включен.
    Каждый случай индивидуален. Никакие общие правила от людей из интернета тебе ничего не объяснят. И вообще, ты рвешься это как–то обозвать и обозначить не для того, чтобы разобраться с этой проблемой, а чтобы стройно вписать это в свою карту мира. Если реально ебет эта проблема — либо напейся с друзьями и обсуди, либо сходи на полноценную консультацию.
    Режим психолога выключен.

  17. Tooun:

    хорошо, стоит ли тупить о ней дальше — поджидать в кустах возле киоска с маской с гелием, или найти другой киоск с колой по пути?

  18. Rin6:

    С точки зрения твоих душевных терзаний — почему бы и нет? Ты ничего не теряешь. С точки зрения реальности — вероятность того, что ты ее там снова встретишь, стремится к нулю.

  19. Lep1:

    mad–e– Умные люди рассказывали мне про понятие «круг комфорта». Очень удобное такое понятие, и вполне само себя объясняет. Для того чтобы вылезти из машины, начать думать что сказать, перепланировать вечер и в целом оказаться в другой, нетривиальной ветке реальности, нужно преодолеть границы круга комфорта, что требует определенных энергетических затрат. У тебя в тот момент не было достаточной мотивации, чтобы аккумулировать достаточное количество энергии. Блядь, говорю как какой–то сраный экстрасенс…

    Короче такое вот развернутое понимание лени.

  20. Yrf007:

    а точку сборки обязательно сдвигать?

  21. Ahu4:

    mad–e– Если я правильно понимаю всю это «энергетическую» хуетень, то сдвигая жопу с места, вместе с нею сдвигаешь точку сборки, точку разборки и вообще все свои точки.

  22. NVp3:

    каждая сказавшая — «нет», повышает шансы на то что следующая скажет –»ДА»

  23. Sulum:

    <зануда>С точки зрения теории вероятности — фигня

  24. NVp3:

    это не теория вероятности, а опыт, бро

  25. Ahu4:

    ты не правильно понял постановку условия. Говорится не о вероятности следующего успешного события при тех же условиях, а о повышении количества попыток.

    С точки зрения теории всё ок.

  26. Elieev:

    надо догонять, знакомиться и вообще.. через страхи,через нихачу.

    бро, ты наверное удивишься, но чисто по опыту — те самые, которые «не королева, с милым личиком и так далее по списку» — самые недолюбленные по жизни. и все оттого, что ссыкотно мужикам с ними знакомиться, потому что «она не такая», «да она мне откажет», «с ней не о чем будет поговорить после секса» и т.д. и т.п.

    сам в свое время поймал такую красотку и теперь мы просыпаемся рядом. бывает она сверху даже.

  27. Oloof:

    так ты ее в итоге выебал или нет?

  28. Nam007:

    У меня вопрос: я один загоняюсь не на тему «не о чем поговорить после секса» а на тему «Бля, до секса с ней ведь еще разговаривать…»?

  29. Rin6:

    Нет. Еще Вадим. Ну и я тоже.

  30. Oloof:

    молчите с ним оба. тишина.

  31. Nam007:

    ты мог не отвечать, твой ответ я знал и так.

  32. Araum:

    Сдаётся мне, что и обычно ты так же себя останавливаешь. Просто каждый раз новое объяснение придумываешь. Давай на чистоту, как часто ты знакомишься «у ларьков»? Сколько из них дали? Неужели тебя это так достало, что теперь ты боишься знакомиться, т.к. не о чем будет поговорить после секса?

  33. Tooun:

    от знакомства с новенькой симпатичной в нашей фирме — да, останавливаю.. потому, что коллега, всего–то. с бывшими коллегами — девушками, бывает встречаемся, всякие пошлости позволяем себе, но главное, что «работаем в одной компании» уже в прошлом…

    у ларьков — да, представляешь, знакомлюсь, другой вопрос, что в большинстве случаев забываю об этом буквально через пару часов. нет, это не пресыщенность или что–то похожее, нет — это скорее только потому, как закон подлости — ты только, что был свободен и не знал с кем куда бы сходить, как вдруг, есть с кем пойти и провести время (но не записал в телефонную книжку ее номер), как все начинают звонить, лишать тебя свободного времени и ты просто о ней забываешь…

    и да, я, черт подери, все еще знакомлюсь на улице, в магазине, метро (пока на нем ездил) — в этом есть что–то зазорное?
    другой вопрос, что до реализации знакомства во что–то более горизонтального положения, как правило, может не дойти — кольцо на безымянном пальце все еще на месте.

  34. Reyeev:

    …в смысле «говорить после секса»?

  35. Emaov:

    взяла шмотки и съебала отсюда — вот и весь разговор

  36. Oli0:

    Где то там, на чердаке, пылится у меня балалайка — попробую–ка достать.

    Ехал я как–то поздно вечером на другой конец города в маршрутке. Тут надо отметить, что не смотря на то, что маршрут был крайне популярным, газельки заканчивали по нему ездить довольно рано, около 23 часов и потому, плюя на все возможные правила в последних рейсах набивалось людей как килек в бочку. Люди стояли, висели, лежали, упирались, давились, в окно даже порой торчали, но ехали. Подъезжая к конечной, маршрутка всё еще была плотно укомплектована, но хотя б дышать уже можно было и я расположился в сиденье почти комфортно. С задних мест донеслось «остановите на остановке, пожалуйста» и среди стоящих началось движение с целью пропустить выходящего пассажира. Задача была, скажу я вам, совсем не тривиальная, как для стоящих, так и для сходящего и потому она пробиралась скозь едущую дальше биомассу пригнувшись. Так и получилось, что наши лица оказались на одном почти уровне, а глаза встретились.

    Не стану углубляться в подробности, да и не помню я уже ту гамму чувст по–правде то сказать. Что помню, так это то, что челюсть у меня отвисла. В прямом смысле этих слов. А она чмокнула меня в щеку, сказала «хи–хи» и закрыла мне рот. Два месяца, товарищи. Два месяца я потом, почти каждый вечер, в это же примерно время, то один, то с друзьями, караулил её на той остановке. Ну да — 17 лет, южные ночи, романтика и непонятные, легкие ритмы в моей голове.

    Сейчас, я уже не способен на подобные авантюры. Я не знакомлюсь ни с кем на улицах, а коли уж попадаю в какое питейное заведение или дискотеку, где телки светят призывными, томными взорами и ляжками — ничего кроме презрения во мне не просыпается. Годы спустя того случая, пройдя огонь, переплыв воду и подудев в медные трубы, я понимаю, каким был наивным и глупым, но вспоминаю себя тогдащнего с улыбкой и каким то щемяще–теплым чувством. И да, таки встретил, но это уже совсем другая история.

  37. auoff:

    рассказывай дальше!

  38. Lzaim:

    поддерживаю!

  39. Elieev:

    почему–то мне кажется, что ничем хорошим эта история не закончилась.

  40. Oli0:

    Чувак, ты че! Я вконтактике её зафрэндил, в одноклазничках пописались, а еще в варкрафтике побегали по рэйдикам! Клеви, чоты?!

  41. Oli0:

    Всё закончилось, по сути, так и не успевши толком начаться. Спустя пару месяцев знакомства я переехал жить в Германию. Однако, как ни поверти – это был интересный опыт, из тех, что не забываются, даже когда спустя 10 лет из памяти стираются детали. Были «стрелки» с её шкафом бывшим (не желавшим понять, что он бывший), было ритуальное смывание кольца обручального в унитаз, посиделки в каких–то дешевых забегаловках и обнимашки на морозе за неимением квартиры. Был год почти телефонных писем и разговоров по бешеным тарифам, обмен отсканированными фотокарточками по модему, тоска и радость от радости, что другому в данный момент судьба улыбнулась. Был разок жену будущую спросонья её именем назвал и был ПОДАРОК, маленькая безделушка, которая всё еще тасует рядом со мной незримо, куда бы я не переехал.

    Спустя 8 лет, я вернулся в город, где всё это происходило. Отпуск делал, ага. Сплавив жену к родственникам, я, задействовав своих детства друзей, ставших админами у местных провайдеров, ментов и работников прокуратуры (потому что старый её телефонный номер, отпечатавшийся в памяти не отвечал, так же как и два известных мне адреса) узнал все её новые координаты. Зашел в ближайшую разливайку, въебал «ерша» и позвонил. Друзьям своим позвонил и сказал: «Ну че? Где там вы?»

    В одну пизду не войти дважды, товарищи. Как тут уже сказали – пусть остаётся так, как было. Иначе ведь и сломать то малое, тёплое, что еще помним о «детстве» не долго.

  42. auoff:

    кул стори, бро.

  43. Seh0:

    В одну пизду не войти дважды, товарищи.
    «каждая пизда имеет срок годности»

  44. Oloof:

    так ты ее в итоге выебал или нет?

  45. Ile77:

    Вот тоже на балалайке сыграю.
    Сидел значит в кабаке, в одиночку глушил коньяк, думал о вечном о том, что я лох и неудачник и что ниодни мои отношения, коих было дохуя дольше двух недель не длились. А те, что длились накрылись медным тазом и потом я начал бухать. Но суть не в этом.
    Значит сидит неподалеку симпатичная баба, лет53–27 на вид с отреченным взглядом, что–то пьет некрепкое, ее подруги о чем–то пиздят размахивая руками и жестикулируя, как будто из общества глухонемых, но немыми они явно не были, орали на весь кабак «БЛЯДЬ! ТЫ ПРИКИНЬ Я ЕМУ СМС НАПИСАЛА ЧАС НАЗАД! А ОН ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ! НАВЕРНОЕ ОН МЕНЯ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. ПОДУМАЕШЬ У НЕГО ТАМ ПИЗДЕЦ НА РАБОТЕ! Я ЖЕ ТУТ ЕГО ЖДУ!!». А та симпатичная девочка сидит себе тихо пьет свое вино и думает о высоком, ее явно беседа не вдохновляла. ну и все в таком духе. Ну подошел, поздоровался, подружки по мне прошлись оценивающим взглядом, за что сразу же захотелось въебать парочке из них. Ну давай пиздеть. Цель у меня была именно молчаливая девочка!
    Ну там правдами и неправдами вызвал к себе интерес, взял у нее номер. Потом потрахались. А потом мне начали сносить мозг!
    Под видом милой девочки оказалась такая жуткая тупорылая стерва, с интеллектом как у плюшевой игрушки, что проведя с ней два вечера я съебался при чем подальше. Номер добавил в блэк–лист и больше наши пути не пересекались.
    Я это к чему? К тому, что иногда наверное это и к лучшему, иногда пусть она останется загадочной красавицой к которой ты так и не подошел.

  46. Yrf007:

    зато поебался.. и да, ник у тебя очень крутой

  47. Ysrin:

    Стерва с интилектом плюшевой игрушки — когнитивный диссонанс.

  48. Anaof:

    Я б рассказал, но вы ж опять будете про аборты подъебывать

  49. Oli0:

    Не, не будём, рассказывай!

  50. Anaof:

    а не пиздишь? © ® ™

  51. Tooun:

    Буквально вчера, встретил ее у того же киоска.
    Подошел, заговорил, обменялись телефонами, договорились куда–нибудь на неделе сходить…

    Оказалось, что она замужем, но там у нее там плохо все — муж гуляет, пьет, бьет и прочая «стандартная» шелупонь.

    Я ей признался, что сидел выжидал ее на этом месте в кустах специально, чтобы еще раз подойти, а она призналась в том, что специально с того дня, ходила, делая небольшой крюк, через этот киоск.

    Забавно, но теперь я думаю, что предыдущее моё «остановило» было не зря — девушку это заставило изменить стандартный путь домой, а меня сидеть в кустах — типа, проверка такая.

    И да, со мной такая фигня, что девушка тоже «выслеживает и поджидает», в первый раз в жизни (либо я о других случаях, когда меня поджидали и выслеживали девушки, просто не знаю)…
    Кстати, блогерз, а тебя девушки выслеживали? Раздобывали твой телефон правда и не правдами через знакомых, чтобы потом звонить ночью и томным голосом с тобой разговаривать?

  52. Nisum:

    офигеть , теперь ты просто обязан ее выебать!

  53. Ijdof:

    мужик, респект!

  54. Ihcum:

    «… а она призналась в том, что специально с того дня, ходила, делая небольшой крюк, через этот киоск.»
    Чик! И ловушка захлопнулась ;)

  55. Tooun:

    Ты поддерживаешь мою параноидальную сущность!
    А по правде, вот хочется, разок узнать каково это — попасть в такую ловушку ;)

  56. Araum:

    .. так и лежала мышка, придавленая стальной скобой мышеловки, а в блестящих бусинках глаз читалось неописуемое счастье, что так ею обожаемый, такой недостижимый кусочек сыра теперь рядом, под носом…

  57. auoff:

    в пост врывается «черная вдова».
    бро, ты в Москве уже?

  58. Ihcum:

    Да, в москве. Сейчас к дантисту поеду, часов в 5 освобожусь.

  59. auoff:

    ну и давай. я тут народ уже собираю потихоньку.

  60. N01yan:

    товарищя, из–за таких как ты я прдолжаю сидеть в блоге, большое тебе человеческое
    спасибо!

  61. Metov:

    да. и даже стихи писали и читали их потом по телефону до трёх ночи.

  62. DE_in:

    любить женщину можно только тогда, когда она тебя любит, но не раньше этого, иначе бросит или кошелёк выжрет.

    поэтому чтобы познакомиться, нужно попасть ей на глаза.
    если больше двух раз посмотрит, то можно под видом бытового вопроса или монолога с ней заговорить.
    если ответит — just do it

    если нет, это не отказ, и на душе легче

  63. Ihcum:

    иногда женщина, к сожалению, любит не тебя, а идеал в своей голове, до которого она пытается тебя достроить.

  64. DE_in:

    жаль с умными мужиками такое не прокатывает

    одна бабища мне заявила, что ей не интересны мои увлечения и таланты, а интересен я.
    Её череп хрустел от переполнявшего его вакуума

  65. Reaov:

    вот если боишься, но хочешь
    и она типа, да
    тут и начинается электричество
    имхо

  66. Sloov:

    Что за розовые слюни?
    Понравилась — подошёл;
    Не подошел — не понравилась;
    Понравилась, но не подошёл — не признавайся никому.

  67. Nisum:

    уау, крутой мужик детектед!

    автор поста, а автор поста! ну как там обстановка?

  68. Tooun:

    да пока в условиях этого смога ничем особо интересным и не порадовать.
    могу сказать — все, что нужно уже точно было :)

  69. Emaov:

    вот я сейчас задумался, а бывают ли геи–блогеры

  70. Tooun:

    Сначала драма, потом ебаться!

  71. auoff:

    звони вечерком, если есть желание по пиву.

  72. Ihcum:

    По пиву особого желания нет, но встретиться было бы неплохо )

  73. Lzaim:

    ты мог не отвечать, что знаешь мой ответ и так.

  74. Nisum:

    до секса проще как–то: твой мозг мобилизован и у тебя есть цель. наши премудрые предки заучивали для этого различные сопливые стишки. а вот после да — спать тянет.

  75. Tooun:

    вот сейчас я точно не путал — лень мне было ехать куда–то, чтобы строчить постик на блогерз и тупить в блоге, но знакомство — именно \»остановило\»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.