Мужчины, назрел вопрос.
Насколько для вас важен типаж вашей избранницы? И насколько точно вы знаете, какие женщины вам нравятся? Я имею в виду определенные черты лица.

В последнее время подозреваю, что я слишком разборчив. Или просто стал лучше осознавать свои предпочтения. Часто бывает, что вроде девушка симпатичная, но совсем не мое.

Tagged with →  

16 Responses to насколько точно вы знаете, какие женщины вам нравятся?

  1. enko_RDNa:

    По-моему, в таких случаях следует спросить себя «Что точно НЕ нравится» и от этого плясать. А то так заебешься идеал искать. А вообще, глазами, конечно, выбирать можно, но лучше душой, так сказать.

  2. Roton:

    20 лет.
    Потом девушки начинают появляться чаще, ты уже не испытываешь страха, залихватски натягиваешь презервативы, демонстративно забывая их в карманах одежды для стирки, чтоб родители знали, что ты уже взрослый донельзя. Девушка может понравиться по самым неожиданным причинам. Например, у нее восхитительный нос с легкой греческой горбинкой — и этого достаточно для постели, и плевать, что у нее кривые ноги, зубы и рост метр–пиисят. Твои друзья называют это неразборчивостью, а ты их в ответ упрекаешь в полном отсутствии эстетизма и вкуса. «Я ее готов трахнуть за форму мочки уха!» — этот девиз позволяет тебе уходить от любых дружеских насмешек, когда ты в очередной отжарил такую кракозябру или громозеку, на которую с утра хочется набросить подушку и придушить,чтобы в мире было больше красоты.

    30 лет
    У тебя образуется пул постоянных любовниц, ты уходишь в работу, в профессию, в карьеру, работаешь, пашешь, внедряешь. Любовницы изредка посещают тебя, снимая твой стресс, расслабляя, отдаваясь искусно, виртуозно, интересно. Любые их матримониальные попытки ты пресекаешь жестко, недвусмысленно и в корне. Ты уже не гонишься за количеством, феерически прекрасная девушка, от вида которой трещат ширинки у всех прохожих, не цепляет тебя по причине небольшой, но отвратительной горбинки на носу. И гадкой родинки на мочке уха.

  3. Ekidin:

    Душевные порывы ведь тоже связаны с тем, насколько человек субъективно привлекателен, т.е. что-то свое чувствуется. Ну мне так кажется. Часто наблюдаю за парочками и замечаю, что много похожего во внешности у обоих. Иногда как брат и сестра вообще. Может это природой так заложено, что нравится генетически наиболее подходящий человек? Хотя бывают исключения, наверно.

  4. enko_RDNa:

    тут, наверное, играет роль совокупность параметров, а не какой-то конкретно. Ну прикинь, тебе в девушке всё нравится, но вот брови не той кривизны, что ты хотел или глаза не того цвета.

  5. Ekidin:

    безусловно, цвет глаз на общее впечатление не так сильно влияет.

  6. Kihnes:

    не продолжай, не надо.

  7. Ekidin:

    твой личный опыт соответствует этому описанию? )

  8. Roton:

    К сожалению, да.

  9. Roton:

    Я вообще сам от себя охуеваю, когда тот свой текст перечитываю)

  10. LerEkb:

    Я дополню:

    40 лет.
    Жена, дети, постоянный круг забот и расписание жизни. А постоянных любовниц нет. Ни одной. Здоровье, бюджетирование, оглядки. Какие горбинки и родинки?! «Жри, что дают, а не выбирай одну картошку!» Ну, был случай с подругой жены после подключения её новой стиральной машинки. Тот экспромт перерос в традицию: она опирается на теплый от работы корпус Бошь, а ты — ебошь! Раз в месяц. Друзья обзавелись бизнесами с русским размахом фетиша. Мне одалживают ружьё, когда я вырываюсь в их охотничьи хозяйства. Но в бане не остаюсь. Еду на ночь в город. Ну, разве что когда залил кабаней кровью все брюки, добывая клык — детям показать. Тогда да помылся и, без стиральной машинки, в тазу, девчина-инструктор по стрельбе помогла застирать. Горбинка? Не, не слышал. Меня заводит запах стирального порошка. Уходи.

  11. Roton:

    Не, у меня там по-другому)

  12. OrPmo:

    Я подругому тут ебанулся, если в ногах вижу изъян или нет задницы все… не могу хоть убей, какая бы красивая не была, ноги и задница. Это очень два важных аспекта без которых ничего не получится!

  13. Ekidin:

    А если ноги и задница — самое то, а на лицо так себе — это лучше?

  14. Thcwet:

    я вообще втрескался в совершенно «не свой» типаж

    да и всё равно, в целом

  15. Ekidin:

    ну если уж втрескался, то действительно, какая разница… важен результат )

  16. KilSpb:

    да разные они все! Как-то раз в лет 5-8 потребности меняются, меняются и критерии поиска. Но каждый раз они все разные! Раньше бросал их от скуки, теперь скуку активно не подпускаю сам. Но они, каждый раз, разные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.