Господа!

У меня сегодня праздник! Ну, то есть уже вроде и не праздник, а так просто — обычный день. День рожденья у меня. 39 лет мне. Сороковой пошел.
Сходу — спасибо за все ваши поздравления. Всем мужественно жму руку. Благодарен и спасибо за пожелания. Тем более, что сам напомнил.
Но, как вы понимаете, я не просто так. Я хочу спросить вас, господа: каков был бы ваш Идеальный Подарок на день рожденья? Все мы видели, а многие и обладали футболкой, говорящей, что blowjob is a perfect last minute gift idea. Я серьезно вас спрашиваю. Вот серьезно. Уебать феррари но побить рекорд Шумахера на круге, полететь в космос, научиться водить боинг и получить в день рожденья бумажку о том, что сдал последний экзамен, выпить 16 литров матэ с Пелевиным и Гребенщиковым, чтоб понять, что так ничего и не понял дня через три. О чем вы действительно мечтаете? Что именно вы бы хотели получить в этот день?
У меня лично все очень заебись. Но, мне интересно, правда, может я упускаю чего?

56 Responses to Господа!

  1. enko_dews:

    Привет мужчина!

    Поздравляю, расти большой.

    Когда мне исполнилось 30, то самым лучшим подарком для меня было ощущение того, что мне ничего не надо (хотя поздравляющие постоянно донимали «а может вот это тебе подарить?»). То есть я был настолько полон внутри и снаружи, в абсолютной гармонии с нашим уебанским миром и людьми его населяющими, что так стало сладко на душе от самодостаточности.

    То есть идеальный подарок — это когда ты понимаешь, что они не нужны. Что у тебя всё есть в ментальном и материальном плане.

  2. Retll:

    Поздравляю! Расти большой, тридцатипятисантиметровый!

    А что до подарка, то господин выше прав на 100%. Хотя для себя я бы еще добавил из детского, нереализованного — кругосветку на яхте.

  3. Remes:

    хотелось бы чего нибудь хотеть…

  4. Nedain:

    самым лучшим подарком на тридцатник, который случился 4 мая, было ощущение того, что у меня всё есть.
    то есть, конечно, многого нет, но это значит, что пока не особо и нужно.
    сына хочу, но такие подарки на день рождения не дарят)

    сестра подарила настольный хоккей, как из детства, когда мы с папой на кухне рубились в него часами напролёт, друзья подарили ахуенный хьюмидор. и заебись!

    поздравляю!

  5. Ysonow:

    Спасибо! Клева, когда так. Но, хочется же чего-то нематериального! Чего-то не знаю… какой то волшебной самореализации при чем не в основной области, а именно в чем-то для души..

  6. Ysonow:

    дада и все остальные разговоры мужчин!

  7. Ysonow:

    Поздравляю с прошедшим, коллега! Всех благ и удачи в хоккее! Да и покурить потом вкусно!! Молодчина!

  8. Ysonow:

    Блядь! Именно в мой день рожденья, звезда моего юношества из фильма «хакеры», являвшаяся мне в нескольких интересных фантазиях ровно в костюмах из этого самого фильма, отрезала себе сиськи нахуй! и знаете что? И ничего. Уже лет 15, как она мне не снилась в мокрых утренних снах.

  9. Ysonow:

    Спасибо! В кругосветке не был, но шкиперскую бумажку получил. Примерно 1000 миль походов мне хватило, чтоб понять, что не нужна мне кругосветка.

  10. Ssocuk:

    После того, как мечты сбылись, мечтается плохо.

  11. Sportsmen:

    but the real rock-n-rolla: he wants the fuckin’ lot. С Днем Рождения!

  12. Yercuk:

    Поздравляю!
    Я вот на День Рождения хочу весы с дискретностью 1 миллиграмм (в идеале конечно ещё точнее), ибо стоят они дохуя, а покупать их самому себе просто так мне абсолютно незачем. Просто игрушка. Вот на ДР было бы идеально. Но тебе такой подарок нахуй не всрался. Поэтому не знаю, зачем я это написал…

  13. Ysonow:

    дада а еще масс спекртометр!

  14. Iawelo:

    Лучший подарок это деньги!

  15. BillyBob:

    фиг знает, всякие вещи, навроде тяги к бибикам у меня давно отрафировались. А вот любовь к музыке, и склонность к увековечиванию на стене кусков звучащего дерева — есть.
    Всякие банальности, типа «удовольствия у всех разные, а наслаждения — одинаковые», подумай, чего нехватает подсознанию. Может выкопать и забетонировать свой собственный секретный бункер в лесу, купить планер, или воздушный шар. Собрать вертолет (пилотируемый, а не квадрокоптер).
    Мы же помним, какими в детстве считали людей в 20, 30, 50 и более лет.

  16. Aciain:

    Наверно, самый клёвый подарок только ты сам себе сможешь сделать! Вдруг ты мечтал всю жизнь о клёвой и очень не практичной тачке (при условии, что деньги у тебя сейчас на неё есть!) — так пойди и продай то, что у тебя сейчас и, наконец, купи себе порш или о чем ты фантазировал. Почему бы нет?

  17. RepEkb:

    какие вы все старые!

  18. Iawelo:

    Лучшим подарком мог бы стать хмурый, но он скучный. Поэтому деньги.

  19. Namnes:

    Старик, поздравляю!

    Тебе ~40, у тебя всё заебись. Будь я на твоём месте, хотел чтобы всё так всегда и оставалось: всё было заебись и довольным писать на блогу!

  20. supero:

    Я по твоим речам думал, что тебе уже пятый десяток попёр. )
    Поздравляю!

    Что касается подарка… снизь на сутки, неделю, месяц свою планку «немножко, как педофилия» ))

  21. DppCap:

    Мне на 17 лет подарили недопуск до ключевого экзамена (Физика) в НГТУ на первом курсе, после чего я через пол года окончательно вылетел из него. Считаю, это охуенным подарком, я так и не получил высшего образования!

  22. Retll:

    а что не так было? А то я насчет day skipper и, может, дальше подумываю.

  23. Ysonow:

    да просто наигрался. вылилось это из игрищ на море в небольшой бизныс по ремонту яхт катеров и автомобилей. а потом кризис да и все такое. короче наигрался просто в яхты. не хочу больше в яхты. хочу теперь в настоящие летчики

  24. Ysonow:

    спасибо. но в тачки я наигрался тоже. при прочих равных — да. но не более того

  25. Ysonow:

    спасибо тебе, добрый человек!

  26. 2moapp:

    Чувак, ты точно не хочешь радиоуправляемый вертолёт?

  27. Tneapp:

    Ни одна материальная штука не вставляет. На вопрос «Что тебе подарить» не знаю, что ответить. Какие-то недорогие вещи — не нужны, и так полно. А дорогие — квартиры, машины — не смогу принять, не сам купил, не будет удовлетворения от владения.
    Хотя в этом году одному подарку я порадовался. Мне подарили пластиковый пистолетик, стреляющий пульками. Счастье все-таки есть.

  28. Sutcuk:

    Телескоп хороший. Смотреть далеко и понимать, как у нас тут всё мелко. И поэтому вообще не стоит ни о чем переживать.

  29. Ysonow:

    на этом фронте у меня тоже пока все заебись.

  30. Ysonow:

    лишний чтоль? неси!

  31. supero:

    «С таким счастьем и на свободе» )

  32. Ysonow:

    я в таком стрессе что-то живу последние несколько месяцев с этой новой моей работой, что скоро, кажется, начну расстраивать мою прекрасную женщину недостаточным количеством личной жизни ) Ну, то есть надеюсь, до этого не дойдет )

  33. Ysonow:

    прикольнейшая вещь! Я, помню, стрелял по молодому человеку моей дочери. В шутку. Кажется, ему было не до шуток, но мне было всё равно и даже весело. Пусть знает, говнюк к чему готовиться. Это ему еще повезло, что рогатку свою спортивную я где то проебал

  34. Ysonow:

    телескоп прекрасный. но я живу в сердце родины, где городская миграция составляет 15 миллионов человек в сутки. Тут даже если каждый по дороге на работку разок пукнет в лифте — ничего не видно. Не считая машин и жуткого дефицита сна. Которые тоже не способствуют астрономическим наблюдениям. У меня вот братец обладает телескопом. Отличная вещь! Я очень радуюсь, когда к нему в гости приезжаю! Отличнейшая штука. А я вот летать теперь хочу. Думаю об авиации малой и очень малой.

  35. 2moapp:

    Мне на новый год подарили радиоуправляемый танк. Это охуенный подарок, хоть он и стоит сейчас за стеклом пылится

  36. supero:

    Начни с авиационных часов! ))

  37. Ysonow:

    да ну их. какой нибудь настоящий breitling стоит как курс обучения полетам на параплане. У меня есть пара тройка часов но я их и так не ношу. Настоящего авиационного вискаря лучше куплю и пойду топган пересматривать. Ну или типа того )

  38. supero:

    ну как знаешь

    а у тебя для пересмотра топгана есть правильные ностальгические колонки, через которые пускалась озвучка в середине 90-х?

    image

  39. Ysonow:

    в середине девяностых это был видеомагнитофон с пленочной видеокассетой где озвучка шла гнусавым переводчиком, а по изображению шла рябь от трекинга пленки. Звук был из колонок телевизора типа sony black trinitron!!

  40. supero:

    Его тогда уже конвертнули на CD и на компьютерных выставках почти у всех компаний высшим шиком было гонять его на компьютерном мониторе через такие колонки )

  41. Ysonow:

    ну я упустил видимо и в следующий раз видел его только в 2001м где-то на китайском двд плеере которму было всё равно на зоны. телевизор был наверное все еще тот же.

  42. BillyBob:

    у папы был «компакт-диск» размером с обычную пластинку и толщиной 5мм, не меньше. Это еще до mpeg2 эра.

  43. supero:

    хренасе! двухмегабайтные Сегейты размером с кирпич видел, а CD размера LP… На чём он проигрывался-то? )
    Может ты не CD, а FD-дискету имеешь в виду? Такие помню, но они раза в полтора меньше привычного большого винила

  44. Ysonow:

    это был videodisk небось. Большая редкость и диких денег стоящая штука. Она отдавала аналоговое видео в s-vhs (ясен хер только с оригинальной звуковой дорогой

  45. supero:

    круть! ни разу не сталкивался

  46. Veiort:

    не, это был LD (LaserDisk) — реально сидюк размером с винил. Качество было чуть лучше, нежели VideoCD. Проигрывался, как правило, на музыкальных центрах, в карусельке.

    мужской блог о женщинах  500x334, 22.86 kb

  47. Filero:

    на 30 я себе собрал новый огненный шест, взял 18литров кероса, и отправил себя со всем этим под колонки на DS/DNB — более охуенного др в своей жизни я не помню.

  48. Horcuk:

    я хотел бы 20 миллионов рублей. или 30.

  49. Retll:

    у тебя даже мечты сплошное палево… )

  50. Dudero:

    А я расскажу, что я подарил. У отца был юбилей на днях, 60 лет, у него все есть. Он рыбак заядлый, и тут у него тоже полный набор:удочки, спиннинги, катушки, все, все, поэтому чем-то удивить сложно.
    В общем, я долго ломало голову, а потом решил подарить ему блочный лук, охотничий (хотя он не охотник ни разу). Вы б видели, как его глаза горели, когда он его увидел! Классное чувство, когда ты понимаешь, что угадал с подарком.

  51. Horcuk:

    только вот незадача — охотиться с луком запрещено

  52. Dudero:

    Да я знаю, я ж говорю — он не охотник, но сам лук просто приятно в руках держать, обалденная вещь.

  53. Horcuk:

    да я знаю, у кореша есть такой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.