Один мой знакомый, который значительно старше, опытнее, и, вероятно, гораздо мудрее меня, однажды прогнал пассаж, привожу едва ли не дословно: «Любые платонические отношения между мужчиной и женщиной — это либо не состоявшийся секс, либо уже состоявшийся плохой секс». Пассаж был адресован не мне, был, в некоторой степени, подслушан, но, поначалу, я хотел было спорить, вспомнив примеры неебаных мною подружек, но разбил киль о скалу, опять же, не мне адресованного, довода «назови хоть одну, с которой секс в любых обстоятельствах был бы неприемлем».
Подразумевается тут, конечно, поддерживаемые самостоятельно отношения, а не просто женщины, присутствующие в твоем круге общения в качестве обстоятельств.
Мне нечем крыть. Подумав, и проанализировав, признаюсь — если я, по собственной инициативе, общаюсь с особью противоположного пола, я допускаю возможность, и, вероятно, желаю половой ебли с ней.
Ну, это все про несостоявшийся. А с плохим вообще все понятно — если был раз, пусть бы плохой, то, думаешь ты, при необходимости, будет и второй, тогда, когда захочется хоть какого-нибудь. Поэтому, нет причин выпускать объект из поля зрения.

 

мужской форум http://blogmenonly.com

67 Responses to платонические отношения между мужчиной и женщиной

  1. enko:

    Да вы охуели, такую затёртую тему обсуждать.

  2. Hzlata:

    вот поэтому бабы любят дружить с пидорами

    некоторые из них реально бояцца, что их щас друг ебать начнеть

  3. Dnidin:

    Вот не правда. Я поддерживал отношения с женщинами, которых совсем не хотел ебать, просто потому, что они были хорошими собеседниками

  4. Rotll:

    Все так. За очень редкими исключениями.
    Поэтому меня всегда раздражали особи мужского пола, у которых есть «подруги» при наличии постоянной женщины.

  5. Veiapp:

    Расстался с девушкой месяц назад. На днях она позвонила мне и предложила встретиться, пообщаться. Встретились.
    Рассказала мне что нашла себе нового парня, рассказала какой он классный и вообще мужчина мечты прям. Ну я и ответил, что у меня тоже уже есть девушка, что она очень умная и красивая, что я рад что встретил её. На что бывшая назвала меня кобелем, послала нахуй и сказала больше никогда не звонить.

  6. Livloy:

    знаешь, нихуя ты не знаешь!

  7. Horcuk:

    slm-kiev: я думал вы в итоге поибетесь

  8. Ebiega:

    А ещё можно выебать, не общаться, а потом ещё раз выебать.
    Повторять по мере необходимости.

  9. Esuef:

    постоянные женщины непостоянны.

  10. Aciain:

    У меня как-то была одна такая подруга в студенческие годы. Она была ничего, ну на морду не очень, а вот фигуркой вышла отличной. И вот я с ней именно дружил. Мне не хотелось выебать её, ничего в таком духе. Просто общались, веселились, ночевать у неё оставался и т.д.
    Правда прошло время и мы уже не общаемся.
    Сейчас другая подобная «подруга» поехала учиться и поработать во Францию. И хвала богам. Тут уже такой момент, что «я за себя уже не отвечаю». Это тот редкий случай, когда деваха меня заводит, но ты понимаешь, что лучше ничего не иметь, хотя и не раз обменивались околокроватными комплиментами, а-ля «ха-ха, а вдруг мы того, и что потом?».
    Хотя, что я вам тут несу, конечно же выебал бы.
    Такие дела

  11. Esuef:

    Есть у меня подруга, знакомы лет 8, периодически ходим в кино/пьянствуем/вправляем друг другу мозги. Никогда ничего не было, она замужем, ребенок, все такое. На прошлой неделе внезапно потрахались. Так что все правда.

  12. Atkes:

    Ты меня расстраиваешь, неужели я тебя раздражаю?
    И как там поживает моя книга на сомалийском, кстати?

  13. Esuef:

    я к чему — прекращать общение с интересным тебе человеком, которого ты знаешь лет дцать из-за того, что твоя нынешняя скво, которую ты знаешь пару месяец, против — как минимум, глупо.

  14. Esuef:

    месяцев*

  15. Rotll:

    Ты социоблядь (:
    Книгу читаю между другими, сложно в один присест столько нехудожественной литературы впитать.

  16. Rotll:

    Пара месяцев — не бог весть какое постоянство. С твоим утверждением — не спорю. Но и общение общению рознь.

  17. Rotll:

    Я сначала плюсанул, потому как ты прав, а потом минусанул, потому что трахать чужих жен, да еще и с ребенком — плохо.

  18. Oleer:

    просто ты ее 8 лет соблазнял

  19. 005on:

    /me записал рецепт.

  20. Esuef:

    я сначала минусанул, потому что БЛЯТЬ МИНУС ПОСТАВИЛ, а потом плюсанул, потому что да, плохо. Вышло очень внезапно и долго сопротивляться я не смог (:

  21. Esuef:

    это длинная история (:

  22. Rksero:

    i know that feel, bro.jpeg

  23. Retll:

    В большинстве случаев — да, но не в 100%. У меня есть подруга, взаимоотношения с которой перешли на уровень «брат-сестра». Не буду скрывать, когда-то думал о том, что при определенных обстоятельствах я бы ее, наверное, выебал. Сейчас это было бы равносильно тому, чтобы натянуть родную сестру или маму. Бесценное испытание для психики, но ну нахуй такие испытания.

  24. Domam:

    Очередная попытка упростить для понимания «физику» отношений и уместить громадное количество факторов сформировавших именно такие отношения между людьми в одно предложение.

  25. Kihper:

    она тоже так думала…

  26. Lukam:

    Слушайте, смежный вопрос.

    Вы когда общаетесь с женщинами, которые вреде клевые, но трахать их вы бы не стали. Ну то есть на безрыбье, если она сама отдастся, пьяным, да. А так что-то активное делать — ваще нет.

    Вы не испытываете легкого… стыда какого-то что ли, что не хотите их трахнуть, не пялитесь на жопу и пр.?

  27. Aciain:

    В посте до сих пор нет фот подруг

  28. Oleer:

    есть такая хуйня

  29. Dgrll:

    дружбы с женщинами не бывает. правда, некоторым мужикам, чтобы это понять, нужно для начала понять, что вообще такое дружба.

  30. Oleer:

    нахуй дружить, если можно ебаться?

  31. Horcuk:

    была у меня такая знакомая, подруга даже, ей 26 что ли, помладше меня, были общие знакомые, и когда у нее случился разрыв с бывшим она вполне так активно согласилась общаться. ну было кино, пришла ко мне домой, выпили, но на мои поползновения типа нифига, никакого интима. ладно думаю, еще не вечер, потом снова такая же фигня, просила меня с тачкой помочь там по продаже, пофотографироваться, без ню, так просто портретики. она тоже что-то помогала, не просто пользовалась мной как типа старшим братом, кошку кормила когда я в командировке был, еще что-то, с переездом и уборкой помогала. но блин когда я уже прямо спросил типа дак что типа как на счет секса, ебли и все такое — она говорит нет, типа я просто хороший парень, но она меня не хочет ваще. просто типа дружить нравится. я как-то не особо обломался, потому как параллельно у меня телка была полноценная, потом другая,та с этой больше в перерывах общался, но все равно не понял нафига это все ей надо было.

  32. Ffoilk:

    потому что хорошие парни нахуй никому не нужны. Здесь даже книжку про это продают.

  33. Aciain:

    ну почему — то это уж тут что угодно может быть, от банальной френдзоны и запасного аэродрома до because fuck you, that’s why.
    Но мне кажется, бро, любую бабу можно напугать фразой «ну, что, интим будет?», даже если она что-то и хотела, но представляло это случайным бухим перепихоном или чем-то другим, где с себя можно снять часть ответственности, что вот я такая вся нежная и незащищенная, а он грозный ебака и вот…Так получилось.

  34. Horcuk:

    теперь я знаю, уже прочитал ее

  35. Nieapp:

    а я как настоящий плохой парень её спиздил! и мне сразу дали!

  36. Retll:

    говно ты, а не плохой парень. Плохой парень спиздил бы и другим дал почитать, а ты только себе!

  37. Fluon:

    ой бля, ну типичная френдзона же.

  38. Tteam:

    нет. Я и рассмотрю подробнее и мнение озвучу. Впрочем женщина недавно мне устроила мозгоеблю на этом фоне.

  39. Horcuk:

    что за френдзона?

  40. Suzll:

    ага, давай сюда быстро, а не то мой отец сожгет город, в котором ты живешь.

  41. Fluon:

    а уж картинки какие живописные по этому запросу.

  42. Horcuk:

    даушбля(

  43. Ffoilk:

    а я не пиздил, я скачал, когда автор выкладывал черновик на редактирование.

  44. Nieapp:

    закачивай теперь обратно по рыхлому!

  45. Appilk:

    хватит искать поводы, чтобы не поебаться друг с другом!

  46. Fluon:

    pakt: единственная беда с этим Крисом Роком — ёбаные нигеры в зале.

  47. Eeren:

    а он не дал! Какой хитрец!

  48. Eeren:

    сначала минуснул, но дочитал, что поебались и плюсанул.

  49. Eeren:

    пиздец там процент воровства наверное в гардеробе и в баре.

  50. Fluon:

    откуда в гетто бар и гардероб?!

  51. Nrumo:

    Немного обрыдлого Пелевина, зато в тему.

    Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь. В конце концов, речь точно так же идет о кратком и практически бесследном удовольствии… Как было бы прекрасно, думал я, договариваться с женщиной об акте любви с беззаботной легкостью замышляющих выпивку студентов…
    Позднее я пришел к выводу, что это труднодостижимо из-за биологического разделения труда. Мужчина дарит жизнь, зарождает ее — а женщина вынашивает, играя не менее важную и в чем-то даже ключевую роль. Ее детородная функция мучительна и связана с длительным периодом беспомощности — поэтому естественно, что животный инстинкт заставляет ее выбирать партнера весьма тщательно. Комизм, однако, в том, что этот инстинкт в полную силу действует даже тогда, когда речь идет не о зарождении новой жизни, а о субботнем вечере.
    Женщина должна обладать недюжинным интеллектом и силой воли, чтобы научиться отслеживать и подавлять этот древний гипноз плоти, уродующий ее характер и лишающий конкурентоспособности на рынке биологических услуг.
    Софи, как мне казалось в ту минуту, была именно таким совершенным существом — и, спеша за ней по коридору, я думал, что Америка еще долго будет оставаться для мира сверкающим cutting edge[13] не только в сфере технологий, но и в области наиболее эффективных поведенческих паттернов.
    Ах, если бы женщины знали, как подобная сердечная простота поднимает их в наших глазах! Но косной пещерной памятью самка помнит, что интересна добытчику лишь несколько минут перед соитием, и потому делает все возможное, чтобы растянуть их в часы, дни и недели — и выторговать себе как можно больше шкур и бус…

  52. Livloy:

    О дивный новый мир

  53. Tsiwet:

    Моя блогодочка совершенно ебанутая на голову и стервозная до одури. При этом хитрая и властная. Я однажды понял, что люблю ее до усрачки. При этом с ужасом для себя я понял, что люблю ее характер, люблю ее искрометное чувство юмора, ее нетипичные для бабы интеллект и эрудицию и совершенно не хочу ее физически. Мы вместе бухали, немного тусили совместно и все это время я готов был на все-все ради нее, бля буду, асфальт за ней готов был целовать. Хотелось каждую минуту рядом быть. Но физически я ее не хотел. Не хотел и все. Сто тысяч раз моделировал мысленно секс и понимал, что откажусь, даже если она предложит.
    А однажды я приехал с отдыха и пригласил ее зайти за подарками. Мы сидели, обсуждали мои турецкие пиключения. Внезапно я что-то уронил и наклонился поднять. При этом глаза оказались в десятке сантиметров от ее плечика. И тут я просто охуел от того, как мне ее захотелось… Но у меня все шло к женитьбе, она давно послала меня на хуй с моей люьовью, и поэтому я просто сжал зубы> поднял упавшую хуйнюшку и продолжил беседу. Потом я женился, Алеська съебалась в Эмираты и все… Пиздец… Дура, зайди на блогу и почитай…

  54. Tn2ank:

    можно представить любого своего друга, вот был бы он девушкой, которая вообще не в твоём вкусе, ты бы перестал с ним общаться?

  55. Fluon:

    на мужики твоя семья в безопасности.

  56. Tsiwet:

    не сдержался…

  57. Fluon:

    надеюсь, твоя жена не ходит на блогу под твоим аккаунтом

  58. Emaode:

    хм, у меня не разу не было чтобы девушка была интересная и всё такое, но не ебабельна.
    хотя теоретически, наверно, могут быть непривлекательные (для меня) но интересные. видимо в отношениях между м и ж есть некая кореляция «дружбы» и минимум подсознательного желания ебли )

  59. Nrumo:

    Аргентина — Ямайка. Пять ноль.

  60. Snubad:

    nice guys finish last.mp3

  61. Sigen:

    ну что за херня… есть моя хорошая знакомая. Тоже уже жената. Знаю уже… 7 лет вроде.
    Правда всё идёт к банальной половой любви?
    Ну что за дела, так хотелось простой дружбы…

  62. Sigen:

    Да их ещё и не одна такая! Но это уже другая история.

  63. BillyBob:

    «хорошие парни кончают в дУше»

  64. Esuef:

    ты так говоришь, как будто дружеский секс — это плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.