Друзья.

Как–то раз, когда я не был лысоватым и хронически уставшим руководителем ИТ проектов, а бы юным и лучезарным сисадмином, одна женщина, бывшая в ту пору финансовым директором крупной топливной компании СПБ, сказала мне примерно следующее:
«Андрюша, не пользуешься ты своим счастьем. Ты мог бы сделать шикарную карьеру, если бы правильно обращался с женщинами. Подумай над этим, мой хороший.»

Да, добавлю, что это именно ее мне помешали выебать на корпоративе мои друзья, мотивировавшие свое вмешательство тем, что «Арнольд тебе этого не простит» (Арнольд — армянин, вышибавший долги для компании различными незаконными способами, на ту пору ее фаворит).

Один мой друг, из той же конторы, завел любовь–морковь с барышней из экономического департамента (замдиректора), и пересел со своей девятки на ее БЭХу. Барышня была не очень с лица, но фигура у нее не оставляла равнодушным никого, включая женщин, стариков и детей.

Мне не довелось пожить за счет женщин. Попользоваться их расположением и покататься на БЭХе трешке. Хотя это было очень возможно.

И раз уж мы тут собрались все в доску свои — скажите, а вам приходилось играть роль «жиголо»? Ну, хотя бы временно? И каково оно было?

43 Responses to Вам приходилось играть роль «жиголо»?

  1. 4rev:

    Бро, читаю с интересом каждый твой следующий пост…
    И что я вижу? Ты настоящий лузер!!! Бабу за деньги не ебал, в костюме под стол лазишь… Много там ещё чего было… Тебе пора что–то менять в жизни. Приезжай в Москву, я тебе Красную Площадь покажу.

  2. Ffoan:

    да видал я вашу красную площадь. И даже Ленина старенького, усопшего видал. В мавзолее.

  3. Rehan:

    Я вот тоже еще бабу не ебал, чтоб она мне еще и деньги за это платила :)

  4. 4rev:

    вот видишь, стоит немного поднапрячся и получается, что ты — альфонсарий со стажем)))

  5. 4rev:

    так ты молод ещё!

  6. Sse5:

    Я был в подобной ситуации, когда я был курсантом я встречался с девушкой у которой очень состоятельные родители. Она привозила нам с друзьями в казарму еду, сигареты и т.п.возила на машине. Я очень стеснялся этой роли, но так как девушка была очень умна, то она все это очень грамотно обставляла, как будто это не мне лично, а просто от щедрот сердечным всем бедным, голодным курсантикам. А что поделаешь, когда тебе 17–19 лет, а ты получаешь 72 рубля зарплаты, при стоймости пачки сигарет в 17 рублей, и живешь в казарме… Но потом начали крутиться сами, по ночам в самоволку на разгрузку, стройку, знали всех промоутеров и на халявных флаерах водили девок в клуб, там же умудрялись их «угощать» халявным велком дринком, а они делали вид что не замечают! Постепенно вышел из роли жиголо, а теперь стараюсь когда вижусь с ней ( мы дружим) угощать ее. Подводя итоги хочу сказать ей спасибо, она развила во мне желание хорошо жить, зарабатывать и никогда сдаваться.

  7. Sse5:

    А вот интересно сколько бы мужчин блогы согласилось сидеть дома на хозяйстве, если бы его «благоверная» получала бы больше на порядок и поставила бы обязательное условие не работать? Или более лайтовый вриант если супруга больше зарабатывает это «западло»?

  8. 4rev:

    или каждый сеанс секса начинать с продолжительного куни?

  9. Sse5:

    ну это уж совсем ад!

  10. 4rev:

    адскай хэл.

  11. Retin:

    женщина это веревка, по которой мужчина спускается в ад

  12. Fomev:

    Я как–то думал над этим и решил, что самоуважение — оно главнее.

  13. Eka7:

    самоуважение, строящееся исключительно на статусе зарабатывающего больше жены — ни к чему хорошему не приводит, честно.

  14. Fomev:

    «поставила бы обязательное условие не работать».

  15. Sse5:

    Ромыч, но это ты так думаешь, я так думаю, а вот есть же люди музчины которым по дому хлопотать больше нравиться, с детьми нянчится, вот мне интересно это достойно уважения или нет? какие критерии? по идее повар тоже не очень мужественная профессия? именно мужественная, а не мужская? Конечно Кейси, мать его, Райбек крутой повар, но… или же вот профессия дизайнер? Художник? Болеруны, так их раз так? Как с эти быть? Интересно выслушать бы мнения?

  16. TMGov:

    мне нравится. Я бы сидел. Безо всяких угрызений совести.

  17. Sse5:

    о, отлично! а почему? я не об угрызениях, а что именно тебе хотелось делать, ну почему? например тебе не хватает времени? или что? хотелось бы подробностей?

  18. TMGov:

    кажется, мне не очень интересно работать. То есть, выполнять абстрактную задачу. Повышать надои, поднимать в атаку, что–то ещё. Мне просто нравится существовать. Выйти утром на рынок, купить свежих продуктов и приготовить обед и ужин для меня удовольствие. Я недавно был в отпуске — просто сидел дома и занимался хозяйством. Безо всех этих пляжей, экскурсий, шоппингов и прочего. И отлично отдохнул)
    Кроме того, при нормальной организации неизбежно появляется свободное время, которое можно потратить на творчество. И на творчество, приносящее доход, тоже.

  19. TMGov:

    Безусловно, право выбора этой работы принадлежит женщине. С другой стороны, чаще всего, им интереснее работать, а не приковывать себя к плите и стиральной машине.

  20. Sse5:

    вот мне тоже не очень интересно работать, но я отношу это к тому, что я просто не там работаю!

  21. Eka7:

    мне нравится всякая такая хуита в 1000 раз больше, чем торчание в офисе. вряд ли бы это привело к чему–то путному, но как абстрактная идея — очень ок.

  22. Sse5:

    в том–то и суть что «вряд ли бы это привело к чему–то путному». я ж не имею в виду, что валятся на диване и в блоге тупить, а именно хлопотать по дому, готовить, детей из школы забирать, гладить бельё, делать уборку, короче порхать аки пчела!?

  23. Ffoan:

    Я, кстати, давно уже прошу свою супругу дать мне возможность посидеть дома, поварить борщи, позабирать ребенка из школы, поводить его на секции. фиг. Работай, говорит. Иначе ты с твоим характером всех заебешь.

  24. AtS4:

    Встречавшись с дочкой депутат Верховного Совета и зам. министра наотрез отказывался от всяческих семейных благ. Отношения давно наебнулись, а о своей позиции я ни капли не жалею…

  25. Dnayan:

    *зафрендил*

  26. 2a6:

    гусары денег не берут!

  27. Daryan:

    Оно было весело, познавательно, а, главное, затягивает — пиздец.)

  28. Dnayan:

    Та самая?!

  29. All77:

    Ээ. Какая — та самая?

  30. All77:

    Я эту историю вроде про себя держал года два

  31. 4rev:

    вроде она. Это ведь та афроамериканка заразила его триппером и мандавошками?

  32. Dnayan:

    Ну ручкаться при встрече с ним я перестал.

  33. All77:

    Чисто по–мужски: нафиг подите.

  34. Ffoan:

    да прям! Ты ж тут давеча делился, что страпон — прямой путь к мужскому долголетию!

  35. Eka7:

    многие процедуры неприятны!

  36. All77:

    Не обижайся, товарищя. Я ж чисто по–мужски — срок действия 2 часа. И звать меня Валерой

  37. 4rev:

    извини, товарищя, я пока в профайл позырил, пока обратно пришёл — забыл… Мозг боксёра больше двух дел одновременно не держит. Принцип вытеснения.

  38. Yit77:

    узнаю много нового

  39. 4rev:

    Валентин, ну к чему грубости?
    И так, чисто по мужски: посыл «нафиг» означает ни много, ни мало обвинение оппонента в пассивном гомосексуализме. А я, как–то, знаешь, не очень люблю, чтобы меня в жопу ебали…

  40. Rehan:

    А не, частично вру. Был один случай, когда мы весело спустили все бабки, и я взял денег на такси домой… Странное чувство — факт..

  41. Eka7:

    вообще не проблема, мне нравится такая херь на своей волне. Но вот что касается отношений, то я с очень большим трудом могу себе представить, чтобы тетка смогла это адекватно предложить, а я бы не начал, например, дико загоняться.

  42. Lzaim:

    Пиздец как стыдно было.

  43. All77:

    К сожалению, никогда. Был один случай — на элитном корпоративе у подруги подвалила ко мне американка и сказала: «what ‘re doing in this place?». Я не смог ей внятно ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.