image

По данным Лондонской школы экономики, жены в два раза чаще, чем мужья, пытаются контролировать активность своих половинок в Сети. В опросе участвовало около 1000 британских семейных пар.

Tagged with →  

8 Responses to Жены чаще пытаются контролировать мужей

  1. Hcyum:

    ни она не контролируем друг друга ни в сети никак. Зачем?

  2. Hem3:

    согласен — незачем.

  3. Ehz1:

    интереснее было бы наложить на неё сверху «как часто обвиняет другого супруга в ведении слежки».

  4. Eka6:

    Что бы всякое желание контролировать переписку или личные моменты своей подруги или жены отпало, достаточно лишь один раз с этой мерзостью столкнуться и прочувствовать её полностью на себе.

    Первой ласточкой, обычно, являются подозрения в ведении второй, скрываемой жизни. На которую, как нам всем кажется, твоя подруга не имеет прав. Нет, все так.. только эти подозрения ни к чему хорошему никогда не приведут. Способы контроля будут лишь увеличиваться усугубляя и без того плохое настроение, начнет приходить понимание того, что действительно существуют некоторые моменты, которых тебе лучше было не знать. Например то, что в разговорах между ней и подругами — о тебе не всегда отзываются лестно, твои слова сказанные три года назад были не так поняты, и вообще — ты бессовестная сволочь, не закрывающая зубную пасту.

    Через какое–то время приходит осознание того, что узнавая больше и больше, ты уже не можешь остановиться. Начиная с невинного чтения смсок из папочки «Отправленные», просмотра переписки в одноклассниках.. появляются мысли об установке кейлогера. А дальше — только хуже..

    Если на этом самом месте у вас не появилось чувство отвращения, то — вперед, пробуйте всё на собственной шкуре. Я же, пасс.

    меньше знаешь — лучше спишь [*]

  5. Knm6:

    Мужик который занимается подобной фигнёй, является ёбнутым ревнивцем(что обычно является результатом низкой самооценки или обострённым собственническими чувствами), ну или это значит что она позволяет ему себя любить, ну или… много можно примеров привести. Но обычно с головой(в плане тёлочек) такие перцы не дружат напрочь!
    Нормальный мужик довольный жизнью, не будет страдать такой фигнёй, у него просто нет на это времени, он других тёлочек лучше себе цепанёт!:)
    Вот и получается, что большинство мужиков интересуются другими тёлками, а не личной жизнью своих жён. Что и даёт большему количеству женщин возможность играться в шпионов.
    з.ы. Да и с головой женщины не дружат больше чем мужики :)

  6. Orrov:

    хочу заметить, что циферки в картинке — пиздёж.
    сами проведите опрос среди людей, которые не солгут вам.
    процент значительно выше.

  7. Sko77:

    это, скорее всего потому, что почти все понимают говенность такой модели поведения. а мало кто захочет честно признаться в том, что он следуешь этой самой говенной модели.

  8. Tsvum:

    Была у меня тёлка с такими наклонностями. Читала смс–ки, хистори в аське и т.п. Через время и я начал заниматься подобной фигнёй. Отношения стали похожими на фарс и мы скоро разбежались. С тех пор я никуда не лезу.

    Сейчас есть любимая девушка, и в самом начале отношений я ясно дал понять, что мой телефон, аська и т.п. — это моё личное пространство. Если я сочту нужным что–то ей оттуда показать, тогда да, а самой там лазить нечего. Её телефон я в руки не беру с целью найти там что–то. В аську не лажу, контакт не просматриваю. Так мне спокойнее.

    А вот недавно моя подруга попросила поставить своего благоверного на прослушку аськи. Мне стало интересно поиграть в шпиона и я согласился. Вопрос мужской солидарности не встал, т.к. он мне никто, а подруга однажды очень помогла мне. Ну и естественно прослушка показала некую «вторую жизнь» того перца. Теперь их свадьба под вопросом.

    Моё мнение — меньше знаешь, крепче спишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.