Офисные бабы.

Я тут отметил про себя несколько подтипов вышеуказанного множества. Ну, то есть женщины–коллеги, оно понятно. А есть еще офисные бабы. Они почти как женщины, но что–то в них есть неприятное. Итак:

1. Баба в образе: творческая натура, склонная к истерикам и заламыванию рук на предмет того, что «я работаю, не покладая рук, сижу сутками, а на личную жизнь времени фиг». Может сидеть–сидеть, потом вскочить, и с ни хуя в слезах выбежать вон. Порой ведет какие–то загадочные разговоры на оккультные темы. Как работник — говно, потому, что ни хуя не делает. Или делает, но без толку. В целом — безвредные, но дурные.

2. Баба козел: сука полнейшая. Если ты ей не нравишься — пиздец. Ховайся по углам, и на глаза не попадайся, потому, что будет доябываться по мельчайшим поводам. Если нравишься — катастрофа. Увольняйся нафиг, в мире огромное количество контор без таких животных. В лице — постоянная готовность к склокам, подставит даже если у тебя 100% алиби, и ты, в момент убийства, лежал в реанимации под ножами четырех хирургов и семи ассистентов. В плане рабочих качеств говно, потому что все время уходит на интриги. фиг знает почему, но начальство таких любит, и почему–то не травит цианидом на офисной кухне.

3. Баба–нытик (Барт). У них все плохо. Вокруг — истый пиздец, не равен час — отеимут лицензию, посадят в тюрьму, расстреляют и повесят, вырвав щипцами соски. Может уцепиться за твой гульфик, полдня бродить за тобой по офису, монотонно блея о том, как черен мир. Работают из страха и от отчаяния. Нормально, кстати, работают, но содержать их лучше в звукоизолированных камерах–одиночках, обитых изнутри войлоком.

4. Баба Ебанутая. Представьте себе СитиМэдВУумен в офисном пространстве. Забавные, но в больших количествах непереносимы. На голове вечно фиг знает что, в задумчивости может проглотить козявку и не заметить. Девиз: «Я вся такая оригинальная, аж неебаться!». Как правило некрасивы. Работают примерно так же — лучше их держать так, в качестве необычной мебели. КЛИЕНТАМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

5. Баба–трудоголик. Вот этих надо лечить. Они мало того что сами пашут как проклятые, они еще и вокруг себя создают такую атмосферу, что ты вдруг понимаешь: БЛЯ!!! НАДО РАБОТАТЬ! УЖЕ СЕМЬ ВЕЧЕРА, А ЕЩЕ НИ ХУЯ НЕ СДЕЛАНО! ААААА!111 БЫСТРО–БЫСТРО–БЫСТРО–БЫСТРО!!!!11 Они сутками на работе — изможденные, с кругами под глазами, в ворохе бумаг, с облупившимся маникюром, забывшие сто лет назад, что такое хорошая палка. Преображаются на корпоративе — блять, а она ничего!!! На день спустя — все обратно. Ничего не сделано, тоска и домой в 11 вечера, в пустую квартиру. Отличные работники, но и им, порой, наступает пиздец — от усталости начинают косячить так, что надо их тут же отправлять в отпуск. Но лучше, как я говорил выше — лечить.

Если у вас есть свои классификаторы — продолжайте в комментах. А у меня все.

Tagged with →  

21 Responses to Офисные женщины

  1. Snuov:

    ну, фиг знает.

  2. Rom1:

    ну, фиг знает.

  3. Rom1:

    а не, вспомнил. Т.к. сижу в зданиях, где помимо моей конторы еще добрых десятка три компаний, классификатор все же есть.
    Ебабельна/Нах,нах

  4. Lzaim:

    У нас в отделе проектов есть Бабы–колибри — все такие маленькие, цветастые, носятся по офису, ржут о чем–то своем. Вроде нихуя не делают, а потом БАЦ, а у них десяток проектов сделано и все ими довольны. Загадка.

  5. 4rev:

    никаких загадок. У меня жена такая. Просто дело в том, что она любит и любима. А от того и настоение у неё хорошее и сил много.

  6. Yit77:

    а вы знаете, что бухгалтер — это диагноз?

    я не утверждаю, но у меня все время складывается именно так.

  7. Snuov:

    А еще есть Бабы–родственицы–начальства. Они вообще нихуя не делают и ржут на весь офис, полируя длинные ногти и почитывая журналы мод.

  8. NVp3:

    есть Баба–юрист…это полный пиздец. Не ебабельна, не общибельна, тупая как пробка, но строит из себя невьзъебенного специалиста по праву

  9. Ysrin:

    Уголок космополитена [*]

  10. Xirin:

    две копейки — подружки, вечно вместе (работают или прогуливаются), ну и мозг один на двоих естесственно

  11. Dnayan:

    А как насчёт нормальных баб?

  12. Dnayan:

    Они ведь тоже где–то работают.

  13. Etoum:

    говно, а не офис, вот что я скажу

  14. All77:

    Да, ситимадвуман это конечно полный пиздец.

  15. Repan:

    нечего сказать — классифицируй

  16. 77yan:

    Баба–эстонка
    Либо тупо смотрит в монитор, либо пьет кофе, либо говорит по мобильному. Кофе потребляет в огромных количествах, поэтому рекомендуется в офисе ставить платные кофе–автоматы. На работе бесполезна, в большом количестве плохо влияют на потенцию мужской половины коллектива. В сексе скучна.

  17. Oofyan:

    А мы тут только офисных обсуждаем, или можно свою общую классификацию предоставить?

  18. Ffoan:

    да всё равно. предоставляй.

  19. Ihcum:

    Ну, если из офисных — то есть у нас одна сука. Ну, она примерно как баба–козел, но полнейшая сука. Работать не хочет в принципе. Свою работу перекладывает на тебя мотивируя это неведомыми положениями в приказах, даже если в акте к приказу прямым текстом написано, что ответственная за исполнение — она. При малейших попытках поставить её на место закатывает истерики с привлечением разного уровня начальств, которые раз за разом игнорируют её истерики, предоставляя тебе возможность вправить ей мозги самому. Даже если в компании она провела всего один рабочий день — будет качать права до последнего. Личной жизни как правило нет. Ну какой нормальный мужик с такой сукой жить будет? Так, кончит в неё разок и пошлёт нафиг.
    Сука в общем.

  20. Nai4:

    Есть еще Баба–активистка. Как председатель месткома в «Служебном романе». На работу им в основном насрать, но зато знают все дни рождения и другие праздники на которые нужно сдавать бабло. Обычно страшные, тупые но добрые.

  21. Аноним:

    бухгалтерши средних лет противные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.