Все началось ещё в моем детстве, когда отец произнес фразу «Самое ценное в жизни мужчины – это семья». Он приводил примеры отношений его и моей мамы, рассказывал об уважение, ощущении поддержки и защищенности. Авторитет отца повлиял на мою дальнейшую жизнь, с её радостями и горестями. Простыня внутри.

Tagged with →  

64 Responses to Самое ценное в жизни мужчины – это семья

  1. BHE5:

    В 17 лет я полюбил девушку, свою ровесницу. Через 6 лет мы поженились и прожили в браке ещё 8 лет. Следуя наставлениям отца и искренне веря в институт брака, жене не изменял, да и не думал на эту тему, наверно, вообще. Развелись мы из–за того, что налево гульнула она. Ну, просто так жены не левачат, понятное дело, где то я был мудаком, а где–то и просто порядочной свиньей. Не об этом речь.

    Что же в таких случаях обычно делают брошенные мужчины? Плачут, злятся, пьют, успокаиваются, начинают заниматься спортом, худеть, ухаживать за собой и своей одеждой, в общем превращаться в самца. И в этом, многие меня поймут, не передаваемый кайф, компенсация за разбитое ранее сердце.

    Очень быстро я встретил девушку, которая заняла все мои мысли. Мы встречались, занимались любовью, снимали вдвоем квартиру. Я даже попросил ей выйти за меня замуж. Но она сомневалась, отказывалась, а потом и вовсе стала уходить ночевать к «подруге». Итак: потрясение номер два – мне наставили рога второй раз подряд. Да чтож за напасть то такая? И ебусь я добротно и на внешность уже не урод.

    Ха–ха, лох!

    Всё, хватит, надоело! В первом же клубе выбираю самую красивую девушку и знакомлюсь. Стройная, веселая, молоденькая, рыженькая. Через месяц я понимаю, что юность имеет обратную сторону медали: отсутствие богатого сексуального опыта не приносит в постель ярких впечатлений. Вообще никаких впечатлений не приносит. И тут, как назло, моя предыдущая девушка заваливает меня СМСками с просьбами о прощении. Я с грустью вспоминаю тот былой, дикий, страстный, всепоглощающий секс. И прощаю. Потому что секс для меня важнее. Да и разница в возрасте у нас не такая большая, как у рыженькой девушки, которую я так и не успел полюбить.
    Сказано, сделано.

    А теперь потрясение номер три: Дорогой, я беременна.
    Черт. Хорошо, я человек порядочный, давай поженимся. Я ещё немного обижен и иногда вспоминаю твою измену, но пусть так. Жизнь продолжается.
    Они жили долго и счастливо? Как бы не так.
    С рыженькой я за эти полтора года встречался раз десять. То кофе попьем, то мороженку поедим. А тут произошел случай, ради которого вся эта простыня и написана. Жена уехала на курорт. Я пишу девушке, мол приходи, попьем текилы и ночнушку не забудь. На что получаю положительный ответ и пару безумных ночей. За то время, пока мы жили своей жизнью, её сексуальный опыт обогатился до такой степени, что я до сих пор под впечатлением.

    На повестке дня вопрос: если рыженькая согласна быть просто любовницей, стоит ли хоть иногда рисковать браком или бежать от таких приключений куда подальше?

  2. X0bom:

    а можно дрочить и наслаждаться жизнью :D ОЯЕБУ!

  3. auoff:

    ну, если по–правильному и не продолжать быть мудаком, то бежать. с другой стороны, если не быть мудаком, то кто не рискует — не моет ноги в шампанском.

  4. BHE5:

    ты бы рискнул?

  5. auoff:

    года три назад — да. сейчас — нет.

  6. auoff:

    если че — мне 30, и я был женат.

  7. BHE5:

    между 1м и 2м браком я был холост всего пол года. Как оно там, на воле?

  8. Rekun:

    А у меня это ощущение иногда появляется, но также быстро проходит. От беспорядочной ебли не зависит как–то. Внутренний настрой видать.

  9. Rekun:

    я б сказал просто отвлекает.

  10. auoff:

    какая–то безрадостная картина, если задуматься.

  11. Rekun:

    поэтому ебу и не думаю. Для этого других проблем хватает.

  12. auoff:

    вот и ответ на вопрос поста.

  13. BHE5:

    Я неуютно себя чувствую в квартире, где кроме меня никого нет. По крайней мере более двух суток.

  14. Rekun:

    это дело привычки, сам с этим столкнулся после развода. Сейчас наоборот — любая женщина начинает напрягать на третий день пребывания рядом.

  15. Eka6:

    хаха, да.. а потом сам не заметишь, как опять привыкнешь

  16. auoff:

    и вряд ли тебе тут кто–то скажет другое.

  17. Oli0:

    Не, на мой взгляд — это пиздец, товарищя. Тебе за тридцать, а ты спрашиваешь в интернетике ебать или не ебать.

  18. BHE5:

    Люди из интернетов могут написать то, что я хотел бы услышать. Увы, я честно не знаю, чего во мне сейчас больше: желания приключений или тихой, семейной жизни. Все рано или поздно выплывает наружу. Ну, в 90% случаев. Сейчас произошло то, что противоречит моим представлениям о порядочности.

  19. Ama77:

    Ты жену любишь? У вас полное взаимопонимание? тогда расскажи и ебитесь втроем.
    Если не любишь и нет взаимопонимания, нафиг такая жена?

  20. BHE5:

    Люблю. А они друг друга, мягко говоря, не очень.

  21. Ama77:

    Ну тогда выбирай. За тебя никто не выберет.

  22. Ytieev:

    А они — это рыжая и жена? И они знакомы?
    Не вздумай, чувак!!! Однажды рыжая нажрется текилы до зеленых соплей, позвонит твоей жене и пьяным голосом расскажет, как ты пялил её позавчера.

  23. Hci77:

    для ебания мозгов кроме себя и людей из интернетов есть специально обученые люди — психологи, или, в тяжких случаях — психотерапевты. последние интереснее тем, что не тянут время и не ебут мозг тебе, пытаясь «плавно» объехать острые места. Познай себя и все такое. твое устройство психики — это твое устройство психики. у всех оно разное. можно искать общие моменты с другими людьми, но проще взять дебагер, а лучше дизассемблер, вскрыть себя и посмотреть как там все устроено внутри черного ящика, чтобы не кидать наугад шарики на вход и глядеть что будет на выходе, а научиться моделировать ситуации, и, выбирать уже из достаточно достоверных вариантов развития событий.

  24. Roloff:

    Еби обеих, хули дума.

  25. 8cim:

    вот ведь даже обидно. даже если что–то посоветуешь — никто всерьёз не воспримет.

  26. R_a3:

    выдели свои слова болдом!

  27. BHE5:

    К рыжей не сбегу, она хороша, но не настолько, что бы я подумал, что лучше не будет. На свете так много красивых девушек.

  28. 8cim:

    тут все нихуя не просто. с одной стороны тебе хочется потрахаться нормально. с другой — ты боишься отсутипить от чего–то, что ты получил от отца. что сидит в тебе. тебе просто нужно понять, стали ли слова отца для тебя «твоими», считаешь ли ты также? или эти слова так и остались просто словами. тут важно не перепутать. не потерять себя. не идти против себя. хотя в этой ситуации тебе при любом раскладе придется чем–то поступиться.
    хотя рыженькая девушка вполне может оказаться кроме отличной любовницы еще и охуенной матерью лет через пять.

  29. BHE5:

    Вариант с матерью не годиться. У меня дочка от первого брака и два сына от второго.

  30. Trayan:

    передняя часть что надо.

    по ситуации — посоветуйся с отцом. нот айрони

  31. BHE5:

    ок. видимо это я и хотел услышать.

  32. Rehan:

    Может быть фотка не очень удачная, но баба–то не очень если чо…

  33. BHE5:

    да вопрос, скорее, не конкретно про неё, а вообще об изменах.

  34. Azzum:

    Кто–нибудь понял кто кого ебёт в этой драме?

  35. Rehan:

    Ну чувак ебет нескольких баб и ищет моральные оправдания своим действиям, а так же совета — съебывать из семьи или нет.

  36. Azzum:

    а на хера искать моральное оправдание ебле нескольких баб? Это в природе человеческой. Семья у него, кстати хуевая, а ребенок скорее всего чужой. Поэтому хули переживать?

  37. Rehan:

    Переживать–то может быть и не зачем, вот только нам иногда нужные какие–то моральные костылики, чтоб что–то делать или не делать. Да и не у всех в природе «ебать нескольких баб». По ребенку — элементарно сделать экспертизу.

  38. BHE5:

    можно сделать вывод — нефиг женится\заводить детей раньше 30, что бы потом не было такого головняка.

  39. Azzum:

    все–таки ближайший вывод из этой поучительной истории нефиг быть долбоебом :)

  40. Eka6:

    думаешь после 30 головняк пропадёт? (:

  41. BHE5:

    а вдруг? наебаться с блондинками, брюнетками, шатенками и мулатками до такой степени, что бы захотелось остановится раз и навсегда на одной единственной.

  42. Eka6:

    мой случай. правда, без такого винегрета.

  43. BHE5:

    по хорошему завидую.

  44. Eka6:

    спасибо. мой тебе совет.. не ограничивай себя в чем–то. ты молодой еще, ебись! а как надоест, устанешь, то сам остановишься и поймешь что хватит.

  45. BHE5:

    Семья то устраивает полностью, жена послушная, секс уважает, ребенок — дай Бог каждому (моя копия, если чё). Но дожить до таких лет без левака пожалуй смешно, согласен. Было бы не в первый раз, не стал бы простыню катать.

  46. Azzum:

    еби всё, что движется и не парься.

  47. Oli0:

    Камень, ножницы, бумага! Раз! Два! Три!

  48. Rekun:

    Что–то рыжая как–то так себе. Фото жены в студию!

  49. Rekun:

    кстати, да. Тоже возник этот вопрос во время чтения, но как–то вылетел из головы потом.

  50. Delum:

    Я только одного не понял:
    >юность имеет обратную сторону медали: отсутствие богатого сексуального опыта не приносит в постель ярких впечатлений.

    Это как?

  51. BHE5:

    ей тогда было чуть менее 18и и особой страстью в постели она не отличалась. многого вообще не умела. сейчас же ситуация несколько иная — эмоции бурлят через край, ебать одно удовольствие.

  52. Delum:

    Ну так получается, что ей сейчас тридцатник, плохо ебётся чтоль?

  53. BHE5:

    каюсь, всех запутал. рыжику сейчас всего 20 лет. ебётся хорошо.

  54. Delum:

    Бррр. я про жену, та которая с ребёнком

  55. Delum:

    Как говорилось в одном фильме:
    Расстраивает не то что я теперь не могу ходить на сторону, а то что нет такой возможности. Была бы возможность я бы и не ходил, а так…да.

  56. Cak007:

    а есть ли уверенность что у той, беременной именно твой ребенок?

  57. auoff:

    ох, иногда очень хочется, чтобы кто–нибудь уже захомутал обратно. после ебли это проходит.

  58. auoff:

    но ебля снимает это чувство в 100% случаев.

  59. Rehan:

    Попал ты чувак. По самое не балуй. Сбежишь к рыжей, еще не известно как жить будете. Останешься — будешь мозг себе ебать, чо не сбежал. Но лично я ушел. О чем не жалею. Хоть и дальнейшее будущее покрыто полным мраком.

  60. BHE5:

    Я здесь именно за советами.

  61. BHE5:

    и здесь все в порядке. просто у соседа трава зеленее

  62. BHE5:

    я уже пытался начать с ним разговор. по первым словам понял, что реакция будет весьма негативная. и это при том, что совсем недавно он признался мне, что у него самого была такая же ситуация в жизни. однако его мнение известно заранее: «шаг влево — расстрел»

  63. Rehan:

    Чувак, женщине все равно захочется ребенка. Установи тогда с рыжей четкий договор, что у вас только секс. Но тогда будь готов отпустить ее, чтоб это не стало драмой для тебя самого. А со временем можете срастись так — что запросто станет и драмой. Что касается семьи, раз уходить не собираешься — то и не еби никому мозги. Учи жену правильно ебать твои части тела.

  64. X0bom:

    я хотел сказать «наслаждаться своей жизнью»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.