товарищи, уделите 12 минут вашего времени. Особенно это видео поймут те, кому слегка за 30 и которые снимают малолеток по кабакам:
https://www.youtube.com/watch?feature=pl…
да, я не умею видео вставлять.

90 Responses to товарищи, уделите 12 минут вашего времени.

  1. Nztode:

    Да как же вы надоелли уже с этими «Рассказами»

  2. Rekdin:

    всё равно, я бы вдул

  3. Rekdin:

    а вообще, чувак этот мудила какой-то.
    да-да, я посмотрел эту хуйню, фоном, блять!

  4. Narer:

    а в чем мораль-то? не снимать малолеток по кабакам? или что малолетки недалекие? ценности другие? мировосприятие другое? офигеть , добро пожаловать в реальный мир. вообще по-моему «рассказы» это какая-то хуита на палке, вот честно, я не понял почему такое количество восторга. просто показали кино про то как в жизни все бывает уебищно. на зрителей ссут с экрана, а они дружно апплодируют и кричат ещё ещё.

  5. HTned:

    чего уебищного-то? Красивая, стильная девушка, которая знает некоторые азы истории. Абсолютно точно понимает, что может дать отличный секс мужчине. Убедиться, что умеет готовить — и можно жениться.

    Герой ролика — долбоёб.

  6. DIono:

    хуета какая

  7. DIono:

    если его сейчас «погонять» по опричникам лжедмитриям иванам от первого до 4 и т.д. он сможет на таком же уровне хотя бы ответить

  8. Nornes:

    Можно подумать, что престарелые самки знают историю лучше.

  9. Narer:

    к девушке претензий никаких, я говорю о сюжетах новелл. инфернальная бабка с «потрясающей энергеникой», идиоты со свадьбой, этот долбоёб с претензиями по истории и в довесок никакая история про круговорот бабла в природе. понятно что это все сатира, гротеск и в общем не надо их серьезно воспринимать, но читая тут и там рецензии и отзывы я просто неосиливаю понять «гениальность» и все эти «отличный фильм наконец-то». в каком месте он отличный? фильм про какое-то говно. клево снятый и с хорошими актерами.

  10. Nejit:

    и трахать его при этом?

  11. Nejit:

    Мудак какой-то, докопался до девочки. Хочет за историю потереть, пусть с бабушкой пообщается какой-нить. Есть куча тёлок, которые всё за эту историю знают и ещё ему дадут фору, только потрахаться они ему не дадут.
    И режиссёр с автором мудаки, у самих в башке какашка и людям это прививают.

  12. Knunes:

    везет, а я в кинотеатре на это попал

  13. Lacon:

    за пизду ухватить!

  14. Lacon:

    ну и хуле, его задрачивали в школе историей в оттепель или позже, а ей до пизды эта история. зато он не умет печатать и 30 слов в минуту, не умеет пользоваться интернетом, зато сидит теперь дома в одиночестве и дрочит на учебник.
    кости-хуёсти. уж не на этих ли костях он на свою бричку заработал и манду эту, только посмотри на неё, подцепил на свой старческий хуй?

    о чем с тобой трахаться, бля!

  15. Nejit:

    это было в кинотеатре?!

  16. Rekdin:

    А вообще, знание тех или иных вещей формируется не возрастом — это камень в огород автора постика, — а кругом интересов человека. Телочка сто раз сказала этому мудаку, что она не любила историю, она по математике больше, так нет же, блять, доебался.
    Бедная девочка…

  17. HTned:

    а… я, к счастью, не знаком с этими новеллами.

  18. Yercuk:

    А что там на видео вкратце? Смотреть лень.

    Видел много каментов про историю. Так вот, история — не наука. Те, кто хорошо знают историю, как правило тупые мудаки и кроме этого ни в чём не шарят.

  19. HTned:

    — ты не знаешь историю?
    — да меня математика больше прёт, подрочи мне, а я подрочу тебе.
    — да ты не знаешь историю
    — не, не знаю, зато я трахаюсь заебись и живу в волшебное время, когда могу взять кредит на тачку или попить кофе ночью

    приезжают домой
    — да ты не знаешь историю
    — да, я не знаю историю в деталях, говорю, математика больше прёт
    о чём с тобой можно трахаться?

  20. Nrumo:

    Я, вообще, думаю, что это история не про глупую девочку, а про мужика-мудака

  21. Lacon:

    НУ КАК ЖЕ!!! РОДИНА!!! СТАЛИН!!!! ВОЙНА!!!! КОСТИ!!!!

    только ему это дед и отец, сгинувшие ли на войне, вернувшиеся ли, расстрелянные ли или сосланные, а ей — прапрадед, о котором она ни сном, ни духом.

    да и срали-ебали все эти истории-физики-химии-литературы и в школах и в вузах, потому что преподавали так говено, что вбивали в детские головы ненависть лютую к предметам.

    мне вот только к двадцати годам стало интересно за историю, репрессии и оттепели, когда вся учеба скрылась за горизонтами воспоминаний, к тридцати — заитересовался революцией и гражданской войной. и то, не по учебникам и всяким «фактам», а по художественной литературе. Уж больно гладко стелил Солженицын про лагерную жизнь и Аверченко про красный террор.

  22. Lacon:

    лет через двадцать она будет доводить до оргазма молодого мальчика, не давать ему кончить и будет ебать ему мозг переворотами, ценами чашки кофе в москве ночью и процентной ставкой автокредита банка русский стандарт.

  23. supero:

    Надо же, шовинист блог и не разочаровывает. Я вот тоже нихуя не понял этих сраных рассказов, особенно старого пердуна в конце.

  24. RroMsk:

    от же извращенец какой

  25. supero:

    это история про разницу в возрасте, которую трудно обмануть

  26. supero:

    Поймёшь, когда сам превратишься в старого пердуна.

  27. supero:

    Вкратце о разнице в ценностях, определяемой разницей в возрасте. И речь на месте истории могла быть любая друга наука. Мужик охуевал и терял либидо от того, что она не знала элементарных вещей. Ну типа, что Земля круглая, Луна меньше Солнца, Россия находится в Евразии, 3х3=9, Сталин — тиран, бензин в движке сгорает, свинец — металл, Спартак — исторический персонаж и команда, молния чаще бьёт в отдельно стоящие предметы, алкоголь расширяет сосуды и т.п.

  28. Yercuk:

    А это как-то влияет на либидо? На моё либидо влияют только жопа и сиськи.

  29. Narer:

    у меня для тебя плохие новости.

  30. supero:

    Первый раз не влияет. Второй — тоже. Но когда спадает начальная горячка от ебли с офигенными жопой и сиськами, возникает необходимость чем-то заполнять паузы между еблей. Вот тут-то и таится проблема, — ты общаешься, как с равным в плане знаний, а оказывается, что партнёр туп, как пробка. Ты шутишь, весело обыгрывая общеизвестный факт, а женщина не смеётся. Потому что не знает этого факта и не понимает о чём ты шутишь. А когда она открывает рот, произносит какой-нибудь мем из вконтактика 30 раз заминусованный в блоге. Произносит с умным видом, восторгаясь глубоким смыслом. А потом рассказывает анекдот. Про курочку, которая снесла деду яичко. Напрочь. И искренне смеётся. И рассказывает его в твоём присутствии ещё раз 5-10 всем знакомым…
    И ты пытаешься забить эту её тупость сексом. Но физиология такова, что перерывы в сексе всё равно возникают, длятся дольше, и ты начинаешь жалеть, что у неё нет кнопки вкл/выкл — пришёл, включил, потрахался, выключил. И чем дольше ты трахаешься с этими офигенными жопой и сиськами, тем чаще возникает мысль об этой кнопке. И в какой-то момент говоришь себе: «Пошло оно всё нахуй! О чём с тобой трахаться?!»

  31. Volkov:

    «акула лёгкими дышит и в гандбол овальным мячиком играют и Дзержинский писатель». ага так и бывает всё вообщем, но всё равно, ебутся они отменно.

  32. Volkov:

    ой ядрей сюда по ошибке попал.

  33. Volkov:

    ты можешь об этом сказать со 100% уверенностью?

  34. Nejit:

    тархаться надо, а не думать в это время о судьбах еврейского народа, тогда и новости у тебя будут только хорошие.

  35. Nejit:

    вообще-то трахаться, но пусть будет так.

  36. Volkov:

    смысл не в знании истории, а элементарных вещей.

  37. Narer:

    вот только нафига её пытаться обмануть, все же и так понятно. либо ты ищешь душевного друга (мучительно долго как правило) либо просто подругу для секса и не заморачиваешься. и какой смысл портить кровь другому человеку тыкая его носом в его пробелы, без которых ему впринципе и так ок. не можешь терпеть — просто уходи.

  38. Lacon:

    ССЫЛКУ НА ИНТЕРВЬЮ ИННЫ ЖИРКОВОЙ В СТУДИИЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

  39. Nejit:

    ну так и чо бучу из-за этого поднимать? Назови это как-нибудь, например, не сложились характерами, и вперёд, к новым открытиям.

  40. supero:

    Сначала минусанул за баян, потом вспомнил, как сам когда-то так же боянил с Новосёловым, и переправил на плюс.

    Гарантирую, что 95% мужиков, разменявших пятый десяток, подтвердят реальность истории, изображённой в этой видео-новелле.

  41. Narer:

    да, но это конечный процесс и довольно короткий, а общие интересы и темы для бесед — куда более длительный. то есть гораздо круче трахаться с человеком которого ты любишь или хотя бы очень симпатизируешь, а не просто трахаться с кем-то противоположного пола. я по-моему ко.

  42. Rekdin:

    бля, да в чем реальность-то ее? Если мужик не может себе выбрать бабу или определиться с тем, что ему от нее надо, да еще в таком возрасте — не он ли мудак?

  43. supero:

    так он так и сделал

  44. supero:

    ХВАТИТ!!! Второй раз этого фееричного пиздеца моя психика не выдержит!

  45. Narer:

    да вообще наверное Митрич прав.. это ж кино, там все преувеличено. Начал осозновать всю глубину глубин и ушел.

  46. Narer:

    я короче идиот.

  47. Nejit:

    это всё могут быть разные бабы.

  48. Nejit:

    не так он сделал. Надо было уже после «весёлой песни про Мурку», поржать и сказать: Ты ж моя прелесть и пожамкать молодые сиськи. А не сидеть и раздуваться от негодования на свои комплексы.

  49. Nornes:

    можно подумать, что престарелые самки знают элементарные вещи лучше.

  50. Orgort:

    Довели страну. Телки не знают Губчека. Все из-за вашей революции 45-го года.

  51. supero:

    все же и так понятно, когда смотришь со стороны, а когда доходит непосредственно до собственной жизни, зачастую прёшь по старым граблям.

    Я вот после развода хотел просто подругу для секса. С несколькими пробовал поддерживать чисто такие отношения, — не складывались. Типа душевности (с мозгами) не хватает. Начинаешь искать душевность, находишь у ровесниц. Но у них, сука, сиськи обвисли, жопа дряблая, — поболтать норм, трахаться особо не хочется, как обязанность воспринимаешь. А трахаться всё равно хочется, поэтому через некоторое время встречается классная задница, и история повторяется заново.

    Что касается тыканья носом, — иногда тебя просто к стенке припирают. Я с одной несколько раз пытался расстаться.
    Сначала мягко объяснил, что семьи не хочу, поэтому не строй на меня планов, ебись с кем хочешь. Обиделась, ушла. Спокойно выдохнул — вроде не сильно обидел.
    Через месяц вернулась типа «мне только потрахаться». Естественно, через несколько дней ей «только потрахаться» стало не хватать. Начался планомерный вынос мозга. Дождался подходящего момента и прямо послал матом. Точнее, получилось, как в анекдоте: Хотел сказать «Любимая», а вырвалось «Ты мне, сука, всю жизнь испортила».
    Обида была сильнее, исчезла на несколько месяцев. Успел завести и закончить пару романов. Опять объявилась: «Давай просто дружба, общение». Ну какая, блять дружба? Выебу же по-пьяни и опять всё повторится. Нет, типа так потрындеть иногда, пива попить, в компании пересечься. Ну хрен с ним, можно просто потрындеть с пивом… Естественно, что в конце концов выебал. И понял, что эта «всемирная история банк Империал» хрен когда нормально закончится. В последний раз пришлось подробно объяснить — почему я её рядом долго терпеть не могу. Через несколько дней гневных сообщений о моём родстве с семейством козлиных, импотенции, культурной деградации, алкоголизме и полном отсутствии совести и чести оставила в покое. Думаю, что окончательно. И понимаю, что если опять вляпаюсь в подобную историю, расставаться лучше сразу по последнему варианту, а не играть в приличия, оберегая ЧСВ навязчивого партнёра.

  52. Yercuk:

    Я могу вообще не общаться с женщинами, меня не напрягает. У женщин нет мозгов, боже мой какая новость.

  53. supero:

    ты не забывай, что это фильм, в котором герой должен показать — что у него в башке происходит, прежде чем «встал, вышел»

  54. supero:

    Конечно, женатый человек, можешь. Тебе жена вечером молча подаёт тапочки, наливает пива, виски, молча сидит рядом, не беспокоя, в постели страстно стонет и мгновенно засыпает после того, как ты кончил…

    Я в твоей шкуре десять лет жил, в ус не дул, дружил с кучей баб без напрягов. Как стал свободным, «концепция поменялась». )

  55. supero:

    так мужик и выбрал в конце концов

    а про возраст, — напрасно считаешь что через 10 лет будешь сильно отличаться от себя нынешнего, разве что только шишек чуть больше набьёшь

  56. Narer:

    до меня дошло после фразы «он все так и сделал» где-то тут в каментах. в кино это все преувеличено и прямолинейно, а в жизни все несколько иначе и в деталях. был не прав в общем. по поводу разрывов фиг знает, бывает что человек хороший и просто так без приличий как-то никак не получается разбегаться. хотя по итогу все равно все скатывается в говно. интересное наблюдение -) просто трудно так просто взять и «насрать в душу», потому как в общем-то простая несовместимость не делает автоматически другого человека никчемным говном, я против такого подхода.

  57. Volkov:

    варианты ответа моей «акула жабрами, в гандбол играют мячиком для бассейна, а дзержинский поэт»..бляяя как я ржал..

  58. supero:

    Просто так разбежаться можно только в ситуации, когда обоим партнёрам другой по барабану. Ситуации, когда один уже наелся отношениями, а другой хочет их продолжения, ничем кроме щелчка по носу не разруливаются. Чем сильнее зависимость ведомого, тем крепче приходится бить ведущему.

  59. supero:

    ты видать уже превратился, т.е. понял?

  60. Lacon:

    а Юре-то Жиркоеву получается есть о чем с ней трахаться!

  61. supero:

    Так он с детства ничего кроме мяча не видел, недалеко от неё ушёл

  62. GZare:

    перед Гарри Поттером.

  63. GZare:

    Ему девочка для ебли или для поговорить?
    Пусть устраивает ролевые игры «Учитель и школьница» и знатно её отдерёт, проблем-то?

  64. supero:

    бля, я прав оказался, — одного поля ягоды — http://ibigdan.livejournal.com/12979865….

  65. Lacon:

    жи есть. овечий сифилис мозга.
    не совсем понятно — от жены или на базе цепанул?

  66. Gebapp:

    А после что? А поговорить? Реально противно становиться если после сексе не поговорить.

  67. Nejit:

    так с ней же можно говорить. Да, не о Дзержинском, не о революции, не о роли Столыпина в мировой истории, но можно же найти темы общедоступные. Или ты после траха предпочитаешь подискутировать на серьёзные темы?

  68. supero:

    ага, о погоде

  69. Gebapp:

    о психологии об отношениях, о том как устроен мир. И поверь местами очень тяжко это все происходит.

  70. Ssocuk:

    18-ти летние телки охуенны
    19-ти летние телки охуенны
    20-ти летние телки охуенны
    Главный герой, иди нахуй.

  71. Nejit:

    дома с женой надо психологию отношений проходить, а с такими девочками трахаться и радоваться, они только для этого.

  72. Gebapp:

    с такими девочками — о чем с тобой трахаться?

  73. Resad:

    По-поводу «математика больше прет» — это типа стандартная отмазка на уроках истории / языков.
    Какая отмазка звучит на уроках математики, надо говорить?

  74. Resad:

    Да идите нахуй, я вчера узнал что манная каша это не отдельная агрокультура а недомеленная мука, а Кассиус Клей и Мухаммед Али — одно лицо. Век живи — век учись. Чувак больше прожил, ясен хуй больше знает. Похуй про что это, история или ядерная физика.

  75. Nejit:

    ой, да хорош уже умничать.

  76. Lacon:

    манная каша это не отдельная агрокультура[x]

    а думал, что она в тарелках на деревьях растет?

  77. Resad:

    Я думал что ето есть растение манка. Как гречка или пшеница.

  78. Lacon:

    но про Али не знать — это аще!

  79. Sukega:

    «химия больше прёт»?

  80. Sukega:

    А вконтактик, соответственно, наоборот. Д?

  81. Sukega:

    блог портит людей.

  82. supero:

    такая логика как раз на уровне вконтактика

  83. supero:

    Не блог, а жизнь

  84. OoBSpb:

    хуета хуетень хуетенюшка

  85. Ffones:

    я теперь тоже узнал, ну ептвою мать.

  86. Resad:

    Еито на любом уроке катит

  87. HTned:

    Меня в школе действительно больше перли точные науки. Да и сейчас.

  88. 001sm:

    Теперь это пост слоупоков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.