Сука. 4 года ни в кого не влюблялся. Уже пугаться начал. И тут накрыло. Я уже даже забыл как это бывает! Нам вместе ничего не светит по многим причинам. Хотя бы, потому что ей нет двадцати. В любом случае это вопрос уже закрытый. Ладно, просто бес в ребро, я сейчас это пережду.

По существу у меня, собственно, 2 вопроса. Первый. Все, это началось? После 30 тянет на педоавантюры? И второй. Там где я живу, в европе, таких девушек очень очень мало. Мне нравятся женственные мечтательные создания, которые слушают хорошую музыку, много читают, понимают поэзию, у которых хороший вкус. Что мне теперь переезжать что-ли?

мужской блог о женщинах  420x315, 79.79 kb

35 Responses to Сука.

  1. Ragll:

    Это биология, бразе. Организм решил, что пора ему размножиться. Я последний эпизод очень тяжко пережил. Следующего просто боюсь. Но это моя карма — неразделенная любовь. Хорошо еще что период длинный. Семь лет примерно.

  2. DppCap:

    Ну во-первых, влюбился ты просто потому что хотел влюбиться.
    Во-вторых, я не понял, куда ты решил переезжать, чтобы там были умные молоденькие девочки? Таких давно не выпускают. Разве что на кампусах искать.

  3. Ssu.jr:

    да я тоже так подумал. У меня и мыслей не было чтобы с кем-то что-то серьезное замутить. А тут раз и все — просто как просыпаешься с новой прошивкой. Сам охуевал несколько дней.

  4. Ssu.jr:

    ну 15 лет назад на филфаках в России было дохрена. я отстал от жизни?

  5. DppCap:

    На пятнадцать лет.

  6. Ssu.jr:

    блять! но все равно в европе еще больший пиздец. У нас все-таки есть еще темы, которые передаются из поколения в поколение, да и виновница этого поста — тому подтверждение. Хотя да, наверное, у меня идеалистическое восприятие родины и много чего изменилось.

  7. DppCap:

    А, ты из тех… которые мечтают вернуться, ну тогда это точно так же, как и ты случайно влюбился. Тогда да, для тебя лучше русской бабы не найти, главное, чтобы ты был счастлив, а не так, как на самом деле.

  8. Kimenko:

    Хорошее пойло. Single Barrel у них тоже советую попробовать

  9. Ssu.jr:

    я не мечтаю. и вообще, чтобы делать такие утверждения, надо пожить и там и там достаточно долго. многие вещи понимаешь просто кожей и тут я даже сказать ничего не смогу.

  10. DppCap:

    Я не очень понимаю, к чему ты написал про жизнь там и тут, но кажется, будто ты хотел сказать, что пожив в двух местах познал истину о телках. Я же живя тут, могу сказать, что теток, увлекающихся?поэзией?, которым по 20 лет найти в центре ну, как минимум, малореально. А вообще, ты сам способен себя достаточно сильно убедить в том, что тебе кажется правильным, зачем противиться? Ну кажется тебе, что тут умные телки, хотя хаха, да и не это главное (но это мое мнение), найди тут.

  11. Ssu.jr:

    если честно, я сейчас ни в чем не уверен. спорить не буду.

  12. Ssu.jr:

    это почему же?

  13. Azzre:

    или забудь или будь с ней счастлив. жизнь одна.

  14. Kraer:

    -женственные мечтательные создания, которые слушают хорошую музыку, много читают, понимают поэзию, у которых хороший вкус и которым по 20 лет. -найти малореально

    я не знаю, как надо искать, чтобы говорить что это малореально.
    я в основном таких ебу и в таких влюбляюсь последние года три, их десятки и сотни, их реально просто ДО ХУ Я. просто места надо знать.

  15. Ypsero:

    нет двадцати — это сколько?

  16. Nugper:

    Попробуй для начала с ней просто поебаться. Обычно отпускает сразу вся хуйня про влюбиться-переехать.

  17. RepEkb:

    ну тут либо 20 либо 12

  18. Rabinovich:

    мы все в курсе, какой ты мачо..

  19. Darort:

    Да не парься ты так. Ты просто хочешь ее выебать. Серьезно. Вот эти все мыслишки, а-ля: я хочу просто быть рядом, трогать ее, чувствовать ее запах, она не такая, как эти все шаболды бездушные и т.д. в конце концов приводят к мыслям о том, как именно ее выебать. Или выебать именно ее.

  20. KR0Cap:

    Что за гонево — нет 20 -педоавантюры. Мне до 20 лет нравились девушки до 20 лет, сейчас мне 25 и мне нравятся девушки до 20, подозреваю что когда мне будет и 30, и 40, мне тоже будут нравиться девочки до 20. Или ей реально 12?

  21. Liaon:

    Да, сразу в Питер.

  22. Oleko:

    Заедь в Россию и найди много мечтательных особ готовых душу дьяволу продать за пмж в Европе. В культурной столице таких больше.

  23. Rekdin:

    Чувак, я на педоавантюрах лет с 25, пиши если чо)

  24. Ssu.jr:

    ахаха! спасибо!

  25. Ssocuk:

    Все очень просто.
    Кто-то в 30 лет выглядит на 25, и с ним хотят спать студентки первого курса.
    А кто-то в 30 выглядит на 40.
    К сожалению, вторых больше, чем первых, и они отовсюду кричат, что это не есть хорошо, трахать молоденьких девочек.
    Забей-ка на них хуй, бро. Они просто завидуют.

  26. Ssu.jr:

    да это прекрасно. я просто открыл для себя новый мир. Видимо, не зря говорят, что женщинам за 30 — пиздец по любому.

  27. LiGelo:

    нет, но ётм! такая кдпв годная — дай думаю прочитаю что пишет, а тут снова шовинистское (в мужики-смысле, а не как у шовинистов) нытьё.
    По этому поводу вопрос — доколе?

  28. Rekdin:

    женщинам за 25 лет пиздец, по любому

  29. Ssu.jr:

    в других человека раздражает то, что есть и в нем. Так что это ты сам разбирайся.

  30. LiGelo:

    меня суть нытья не раздражает — оно мне не близко и природу мудовых рыданий я не понял. «хочу не хочу, буду не буду, льзя нельзя» — херня какая то.
    а вот несоответствие кдпв и текста — это вот меня выбесило. и несоответствие страданий индивида названию блог. впрочем тут частенько так.

  31. Ssu.jr:

    выбесило несоответствие. ха. по-моему, тебе просто делать нечего.

  32. LiGelo:

    ну это то понятно, то же мне бином Ньютона. у всех христос в воздухе, а я тут шовинизма на мужики-блоге требую — конечно делать нечего.

  33. Yercuk:

    После 30 тянет на хмурый.

  34. Ssu.jr:

    После 30 тянет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.