Буэнос диас!

Мужики.

Ведь все мы, когда знакомимся с новыми женщинами и начинаем заводить с ними какие-то отношения, отличные от «выебал, вымыл хуй и ушел», мы начинаем подстраивать их под себя. Учить их тому, что нравится настоящему мужику, на что ему всё равно совершенно. И как лучше себя вести, чтобы получать максимальный профит из данных отношений.

Какой-то полезный набор информации, который нужно доносить женщинам. У каждого он свой. Но сегодня я встретил небольшой список советов, что я сам неоднократно говорил своим женщинам. Теперь делюсь переводом с вами.

Я понимаю, что большинство советов это КО чистой воды. Но иногда все эти советы хочется напечатать и наклеить на стену.

Вэлкам инсайд

64 Responses to Буэнос диас!

  1. Regsm:

    1. Люби своего отца, относись уважительно к нему. Но не забывай, кто мужчина номер 1 в твоей жизни.
    Понимай прекрасно, что мужчине важно осознавать, что его женщина поддерживает всегда в первую очередь тебя. И стоит на твоей стороне.

    Небольшая история из моей жизни:
    Как-то имел бурный и продолжительный роман с одной дамой. Все развивалось очень органично и отношения эволюционировали по часам. Но окончательно я убедился, что могу доверять человеку. Когда во время сильного конфликта с ее отцом, на почве отношения к религии и личным предпочтениям. Он заявил, что больше не хочет видеть меня в этом доме и что его дочь со мной больше не имеет никаких отношений. На что девушка в слезах заявила, что она уходит со мной, если ее отец не принимает ее выбор, то значит не принимает и ее.
    В итоге, конечно, я убедил ее не ругаться с отцом, пообещал как-то разрулить этот вопрос с ним отдельно. Что в скором времени и случилось. Но был приятно удивлен, что могу получить такую поддержку от любимой «папиной доченьки».

  2. Regsm:

    3. Не одевайся вызывающе! Если твоему мужику нравится эта короткая юбка. Это нихуя не значит, что каждый мужик в баре теперь должен пялиться на твою барышню и воображать с ней половой акт.

    Без комментариев.

  3. Regsm:

    2. Мужики любят обсуждать баб, любят говорить о сексе. Но не в коем случае, поняла? Никогда не выноси подробности вашей приватной постельной жизни на общее обсуждение, даже в круге лучшей подруги и кого бы там ни было.

    Тут мне добавить нечего.

  4. Regsm:

    5. Не надо много штукатурки на лице!

    Не знаю сколько раз я буду повторять это каждой, встреченной на моем жизненном пути, женщине. Но, ебаный в рот! Ты мне понравилась за твою естественную красоту, и если просыпаясь с тобой рядом в одной постели я вижу твое прекрасное вымытое личико. То не надо накладывать на себя кучу тоналки и выглядеть как та баба с абстракционизмом на том месте где должно быть лицо.

  5. Regsm:

    4. Не манипулируй мужиком слезами! Ты, может быть, чувствительная натура и рыдаешь, когда видишь бездомных котиков. Но хватит постоянно плакать! Ты взрослый человек и как-то должна справляться со своими эмоциями.

    От себя могу заметить, что ненавижу когда в конструктивном споре и выяснении отношений женщина начинает давить на тебя своим плачем. Это нечестный прием, ты как мужик можешь подавить в себе праведный гнев и успокоить ее, но проблема, которую вы обсуждали от этого не исчезнет.

  6. Regsm:

    7. Имей хорошее чувство юмора и не будь слишком серьезной!

    Мне этого хватает на работе, дома, среди друзей и в других аспектах жизни. Мне нужно знать, что я могу спокойно пошутить на любую тему и не буду неправильно понят. Что я могу с тобой посмеяться от души. Хочу, чтобы женщина умела меня рассмешить.

  7. Regsm:

    6. Не сравнивай меня с другими мужиками! Я не хочу себя чувствовать «одним из».

    Все-таки, даже понимая, что, возможно но маловероятно, есть мужики лучше чем я. То не надо это открыто обсуждать. Не надо вспоминать своих бывших и!особенно! рассказывать мне сексуальные подробности ваших отношений. Я прекрасно понимаю, что я у тебя не первый и даже не последний, скорей всего. Но пока ты со мной, делай вид, что до меня у тебя не было мужиков и ты была девственницей.

  8. Regsm:

    8. Не веди себя как ребенок.

    Серьезно. Иногда это забавно, конечно. Но не надо делать вид, что тебе 13 лет и ты всегда со мной такая маленькая и ути-пути. Я не хочу трахаться с девочкой-переростком. Мне нужна взрослая женщина и чтобы в нужные моменты она оставалась серьезной.

  9. Regsm:

    10. Не заставляй мужика тебя везде ждать.

    Ты женщина и собираешься по полтора часа. Но это не значит, что он должен стоять с цветами на улице и ждать пока ты соизволишь доковылять до него. Это вопрос уважения к чужому времени.

  10. Regsm:

    9. Никогда не пытайся таскать своего мужика с собой по магазинам!

    Мужики этого не любят. Если ему нужно купить вещи, он придет в заранее задуманный магазин, прикинет хуй к носу, выберет те джинсы и ту футболку, купит их и уйдет. Ему не нужно делать из этого культ. Это не его пристрастие! Ходи в шопингмолы со своими подружками, а мужику дай попить пивка с друзьями.

  11. Regsm:

    11. Не ревнуй и не еби мозги мужику, если он посмотрел на какую-то другую бабу или поговорил с существом, отличным от его пола.

    Серьезно, не забывай. Что я выбрал тебя потому что ты подходишь мне больше чем другие. Всегда есть миллион причин, по которым я с тобой и я точно знаю все твои недостатки и достоинства. Всегда будут бабы красивей, умней или же сексуальней чем ты. Но Я с тобой, потому что выбрал тебя. И нечего ограничивать мою свободу общения.

  12. Regsm:

    13. Напоминай мужчине, что ты его любишь.

    Мне не нужно постоянно с тобой сюсюкаться. Но мне важно знать, что меня дома всегда ждет женщина, которая любит меня и поддержит меня в сложной ситуации. Любовь к тебе не занимает весь мой мир, это лишь одна из тех вещей, которые важны в моей жизни. Но я должен знать, что у меня надежно «прикрыты тылы».

  13. Regsm:

    12. Поменьше сплетен! И не говори о других людях плохо!

    Конечно тебе могут не нравиться какие-то люди или их отношения. Но не надо об этом постоянно говорить, во-первых это неинтересно мне. А во-вторых, если женщина постоянно на кого-то обозлена и окунает в дерьмо людей за глаза. Есть повод задуматься, что же она говорит о тебе другим людям.

  14. Regsm:

    14. Не табуируй сексуальные пристрастия мужика!

    Есть, конечно, извращенцы. Но если вы заговорили с ней об анальном сексе, а она выпаливает:»фу! никогда в жизни». То я сразу призадумаюсь, не захочется ли мне когда-нибудь на сторону, чтобы попробовать то, что я не могу попробовать с тобой. Мне не обязательно кончать тебе на лицо или подвешивать тебя верх ногами или там что еще бывает. Просто я хочу знать, что я могу с тобой попробовать экспериментировать и не буду за это заклеймен извращенцем.

  15. Regsm:

    16. И последнее. Не ходи постоянно дома голой!

    Мне нравится твое тело, иначе я не был с тобой. Но видеть постоянно тебя без одежды… Как сказать, со временем у меня перестанет вставать при мысли о сексе с тобой, если я постоянно вижу твои соски и бритую или не бритую промежность.

  16. Regsm:

    15. Обсуждайте совместные финансовые обязательства.

    Мне нужно понимать, что ты от меня хочешь в этом плане. Как мы ведем общий бюджет и есть ли он у нас. Всегда ли я плачу за тебя в ресторанах или могу позволить себе купить новую гитару и не водить тебя по выставкам фотографий каких-то хипстеров.

  17. Nornes:

    Пиздец ты зануда. Вот, сложи всё сюда.

    мужской блог о женщинах  443x500, 16.84 kb

  18. Kitone:

    1. Ходи дома постоянно голой.
    2. Не вздумай составлять какие-нибудь списки условий.

  19. Regsm:

    Когда я пьян, я еще большую ересь несу.

  20. Rabinovich:

    Чувак! Дрочить лучше и веселей, чем заставить женщину соблюдать все твои ебанутые правила. Оставайся одним.

  21. Onhort:

    Я свою бывшую из забитой деревенщины в шлюху превратил и она ушла. Так что нахуй эти воспитания, или подходит — или просто на раз.

  22. Nztode:

    Это ты сейчас кого учить пытаешься?

  23. Ypsero:

    минутка космо на мужики [x]

  24. supero:

    В ответ на «Имей хорошее чувство юмора» можешь нарваться на «Увеличь член на 10 см.» ЧЮ либо есть, либо нет, развить его невозможно.

  25. Ysonow:

    Женский день на шовинисте?
    Кто пустил эту истеричку с набором вконтактичных статусов в наш клуб?

  26. supero:

    Если ты, сука, ещё кому-то ляпнешь, что я пержу при оргазме…

  27. supero:

    Носи паранжу, бля!

  28. Regsm:

    Я так и делаю. Живу сам со своими ебанутыми запросами. Подрачиваю иногда, иногда хуйню пишу на мужики.

  29. Reken:

    а ведь некоторые и в парандже вообразят все, что нужно!

  30. Retll:

    есть женщины, которые встают раньше мужа на полчаса и красятся. и так лучше для всех.

  31. Relnes:

    Я понял, ты наверное хотел, чтобы мы тут в очередной раз почувствовали себя настоящими шовинистами, и ты решил написать некий список табу, который, как тебе показалось, универсален и подошел бы всем женщинам. Проблема в том, что смысла в этих твоих постулатах ну просто никакого. Напоминай, имей, не носи, уважай — блять, это мне что теперь, бабу кодировать надо? вышли прошивку, товарищь.

  32. Regsm:

    Ты не совсем верно понял. Это список некоторых советов, которые я давал своим женщинам. Это мои личные заебы.
    Прочти внимательно:
    «Какой–то полезный набор информации, который нужно доносить женщинам. У каждого он свой. Но сегодня я встретил небольшой список советов, что я сам неоднократно говорил своим женщинам. Теперь делюсь переводом с вами.»

    С чего тут решили, что я собрался кого-то поучать. Просто поделился своими настроениями на этот счет. Можете назвать этот пост — «пост ебанутых запросов». Но это лишь мои личные мнения на счет разных аспектов отношений.

    Я никого не пытаюсь убедить в правильности своих взглядов.

  33. Oleko:

    Будь мне музой и не еби мозг! — вот что надо бабам говорить.

  34. Wefort:

    «Мне нравится твое тело, иначе я не был с тобой.»

    Пиздатое отношение, что сказать.

  35. Relnes:

    в чем конкретно польза от данного набора советов? Как применять?

  36. Yercuk:

    Пиздец, ты точки расставляешь рандомно вообще.

  37. Yercuk:

    Бля, кто тебя учил русскому языку? Я такую хуйню первый раз вижу — точки посередине предложения!

  38. Yercuk:

    Вот 5 универсальных советов как правильно жить:

    1) Не носи синюю рубашку с черными брюками.

    2) Всегда вытирай пыль после еды.

    3) Если ты наступил в лужу, почеши себе правое плечо.

    4) Когда женщина звонит тебе, бери телефон с третьего гудка.

    5) Никогда не брей подмышки!!!

    Вот. Так победишь.

  39. Yercuk:

    Будь мне медузой и не еби мозг!

  40. Nooelo:

    Не надо воспринимать всё вышесказанное, как руководство к незамедлительному действию безо всякого анализа. Скорее, наоборот: прикинь, что тебе подходит и ты (лично ты) сможешь использовать в своей жизни, — а что не подходит категорически.
    Hint: прожектор локомотива выхватывает из темноты кучу всяко-разного: это не означает, что всё освещённое надо тащить к себе в дом; достаточно просто на это не натыкаться.

  41. Sportsmen:

    Ну так и нахуй нам знать про твои требования к девицам? Ты попоболь от них ощущаешь? Тебе хочется поговорить об этом? Всем до пизды твои «настроения».

  42. Neein:

    да тут давно уже двор проходной, блядь.

    У нас блог тех, кому за 30, нет? Чтоб пускали по предъявлению паспорта в развернутом виде с датой рождения?
    Потому что хочется поговорить про преимущества трехмиллиметрового мотыля над четырехмиллиметровым, какую лодку купить незадорого для вейкбординга и аспекты ее хранения, про особенности строительства фахверка, про то, где взять друзей, когда ты самодостаточный мизантроп…да про дохуя всего. По профильным блогм ходить неохота, это ж не ради ответа, а ради попиздеть.

    А тут эти темы уже что-то не к месту выглядят по соседству с помесью двача с космополитеном.

  43. Siako:

    А по-моему. Свежо и даже. Немого щекочет мозг от. Этого.

  44. 001sm:

    ар ю троллинг ор джаст ступид?

  45. Ysonow:

    ща посмотрю достаточно ли у меня средств для блог, а ты придумывай пока название. Завтра встретимся здесь же и все решим. и, главное, никакого блядства с гертрудами. И бап пускать только по пятницам до 18.00

  46. Ypsero:

    какой мотыль? только муха! и только самовязанная!:)

  47. Ypsero:

    зазо.блогозориум.ру?

  48. Ypsero:

    и да, если не хватит — я добавлю

  49. Ysonow:

    почему зазо? zazo так?

  50. Ysonow:

    аааа блядь я тупой. старческий маразм!!!! 30andbeyond или za30

  51. TaCcuk:

    Лучше 3a30, хех.

  52. Ysonow:

    кто тут после 30 и готов министрить? обращайся в пост — добавлю в списки 3a30

  53. Namod:

    развить, как мне кажется, можно. Только сложно и зачем? если человеку и так нормально. Что за претензии? Я представляю как при знакомстве предъявляю женщине список требований. И представляю ее лицо и ее смех стоит у меня в ушах.

  54. supero:

    И как по-твоему его можно развить? Вспоминается сразу же «Почему повязка на ноге?«

  55. Otsad:

    даже в круге лучшей подруги
    тут и мне добавить нечего

  56. Ysonow:

    да и вообще кто за 30 и интересуется соответствующими темами — заходи. Всех добавлю.

  57. supero:

    Там более глубокий смысл — подробности вашей приватной постельной жизни в круге лучшей подруги и кого бы там ни было.
    Понимаешь? Глубокий! В круге подруги! И не только…

  58. supero:

    всё равно блогу будут называть blogmenonly.com — так может сразу себя не обманывать? )

  59. Ysonow:

    как угодно. потом посмотрим.

  60. Ypsero:

    вписывай

  61. Ysonow:

    ты уже в министрах.

  62. Regsm:

    Понимаешь, дело в том, что я написал в грубоватой форме, однако, я никому и никогда не указывал как поступать, а тем более не заставлял любимую женщину придерживаться каких-то правил. В большинстве случаев я просто промолчу или в мягкой форме попытаюсь объяснить ей, что мне это и вот это неприятно или не нравится. Любит — поймет, а если ей сложно или неудобно — пожалуйста, поступай как тебе хочется. Я никому не судья.
    Я думаю, что это один из важных черт в характере мужчины — не просить и не принуждать никого. Легко отпускать людей из своей жизни и не зависеть от них полностью.

    И чувство юмора развивается всю жизнь, начиная с самого маленького возраста. Неправильно сравнивать свое чувство юмора, такта или же воспитанность с размером или длиной членов, органов.

    В любых самодостаточных отношениях и при уважении друг к другу, два человека становятся лучше в разных аспектах своей жизни и чертах характера, открывают в себе лучшие стороны. Эволюционируют, если хочешь.

  63. Pomno:

    напоминает Вий Гоголя. там тоже круг был _от лучшей подруги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.