Мужики, была у меня мечта в свое время — трахнуть красивую готку. Или эмочку. Или просто бабу красивую вечно в коже и латексе, с пирсингом и тату. Поскольку в субкультурах я не крутился в общем-то(кстати, отходя от темы — где обычно тусуются гранджеры? по сути своя субкультура, пусть и не сильно выделяющаяся, но за всю жизнь свою один только ответ нашел — в Сиэтле), а намеренно искать по какому-то признаку, а потом пытаться зазнокомиться или споить привычки нет — шансов таких особо не было.

Сейчас по какой-то причине я умудрился познакомиться с дюжиной, если не больше таких. И чем более девочка ушла в что-то такое и размалевала-обвешала себя всякой херней, тем больше я вижу у нее проблемы. В основном это проблемы социального толка, то есть тупо неумение общаться, дружить, знакомиться с новыми людьми, тупо открываться. В редких исключениях это проблемы самоидентификации и взросления — оставшиеся две, 25+ лет, прекрасно общающиеся и довольно веселые продолжают весело упарываться и зажигать, но обе чувствуют — кто больше, кто меньше — что надо что-то делать со своим будущим, но не могут найти хоть какую-то, я уже не говорю по специальности, работу и начать жить отдельно от родителей. Но хотят. До жути. В общем все эти попытки показать «ай, какая я» теперь воспринимаются как попытка убежать от собственных проблем и жуткий характер/мозги, а мое «ааа, черт, пусть она и тупая пизда, но я бы с удовольствием ее оттрахал» сменилось на какую-то смесь брезгливости и сочувствия.

И да, это относится только к девушкам, обвешанным железом или покрывшим четверть тушки чернилами, те знакомые, которые ходят с одной-двумя железяками или парой рисунков на теле — вполне себе прекрасные и адекватные барышни.

Так вот, к чему это я. Мужики, а встречалась кому девушка, которая внешне действительно сильно пыталась самовыразиться — через тату, пирсинг или одежду, выражающую что-то вроде принадлежности к субкультуре — и при этом не была бы наглухо ебанутой?

Мужики, была у меня мечта в свое время - трахнуть красивую готку.

Tagged with →  

35 Responses to Трахнуть красивую готку.

  1. Repoff:

    Бывает. Я знаю двух.

  2. NosRU:

    Ты же в первом предложении пишешь «мечта […] трахнуть»: так трахай — какая тебе разница, ебанутая она или нет?

  3. Subaru:

    А у меня была мечта в свое время трахнуть … Да хоть какую телку трахнуть. Пусть даже эмо. Или трактористку. Абы трахнуть

  4. Rehero:

    да это-то уже сделано, вопрос в другом же — мне кажется или реально такие вещи почти всегда говорят о каких-то неслабых проблемах с головой?

  5. Abidin:

    Знаю еще одну. Их уже трое.

  6. Oyer:

    тебе надо было лучше биатлонистку хотеть. у них ноги крепкие.

  7. Ssocuk:

    естественно. туда же добавь девочек творческих, то бишь разных художниц, актрис, певичек и пр. и пр. на раз поебаться они норм, но не более, ибо вынесут мозг на раз-два.

  8. Abidin:

    Зато удобно таких иметь в других городах куда ездишь периодически в командировки.

  9. Oyer:

    знаешь дохуя художниц из новокузнецка?

  10. Abidin:

    В Новокузнецк не езжу в командировки. Последнее время меня что-то забрасывают в Череповец.

  11. Oyer:

    о, череповец, о эти сквоты полные похотливых импрессионисток

  12. Kaeoff:

    Автор, ты меня расстроил своим постом. Я понял, что у меня не было ни девушки эмо, ни девушки готки… Я прожил жизнь зря?

  13. Ssocuk:

    если ты живешь в съемной квартире с шестью девушками, которые работают в голден гёрлс и которые по очереди делают тебе минет каждое утро,то нет повода для беспокойства, я думаю.

  14. Abidin:

    Так точно. Их там хватает. Только после секса могут часами сравнивать Эрмитаж и Третьяковку. ))

  15. Ssocuk:

    кто спорит, зачастую они бывают прекрасны во всем, кроме совместной жизни

  16. Kaeoff:

    Это в прошлом, как не печально. Как же хочется туда вернуться!

  17. Pomno:

    это грейт-рок-н-ролл-свиндл, который всячески культурой внушается. сказочка о том, что отношения с женщиной со странностями ярки, романтичны, полны всяких тревожных, приятных эмоций, охуительного секса и вообще.

  18. Ssocuk:

    если не нагулялся, возвращайся. лучше сделать это сейчас, а не когда тебе стукнет 60 и окружающие будут называть тебя извращенцем)

  19. Kaeoff:

    Они и сейчас меня так называют. Но так, по особенному, с придыханием!

  20. Fomer:

    Трахал я когда-то херочку молодую, было ничего, но какая-то слишком дикая.

  21. Kaeoff:

    После этого решил только по старушкам?

  22. Fomer:

    Я решил, что ну его нахуй и перешел на блогерш.

  23. Oyer:

    кстати, да.
    хотел ли кто-нибудь из вас блогершу, существо из самых глубин субкультур и андеграундов? как они, эти женщины с кармой и доступом на гоу-блогу?

  24. Kinko:

    У меня была сатанистка. Она была и увешана железками, и уколота тату. Так вот никому я не советую такой бабы. У нее с головой был полный пиздец. Даже я — тот молодой металлюга — сбежал от нее через месяц.

  25. Rehero:

    а можно подробностей? любопытно — жуть.

  26. Hirad:

    я трахал красивую готку. она была умеренно размалевана и увешана всякой херней. Но зато была достаточно ебанута на всякой этой херне про готов, вампиров и испитие крови.
    В итоге она меня бросила, потому что я оказался ещё хуже ебанут! хотя я и не гот и ничего на себя не вешаю и вообще в таких субкультурах не тусовался никогда. но я вел себя как конченый ебанько.

  27. Kinko:

    ну, например один раз привела меня бухать на кладбище! У нее там какая-то знакомая могилка была с каким-то старичком и они там все время на ней бухали тусовкой. Еще подробностей?

  28. Rehero:

    ты меня прям заинтриговал

  29. Emaer:

    Ох, встречались такие. Одна даже мечтала стать патологоанатомом. Как правило, чем больше тюнинга, тем больше комплексов и загонов. Секс с ними был не интересен. Но может, есть исключения

  30. Sseilk:

    трагедь, истинная трагедь

    мужской клуб форум #1709483, 57 KB

  31. Pkkilk:

    зашёл почитать охуительные истории

  32. Rreloy:

    трахнуть красивую глотку [x]

  33. Ivrort:

    Ну как бы это очевидно, у человека проблемы с самоидентефикацией и он пытается зацепится за какую то мощную штуку, чтобы выражаться через нее.

    Ну типа как в армию пойти, вроде ты сразу не один, а кто ты такой на самом деле никто не спрашивает тока стреляй метко да гранаты кидай.

    Но есть и обратный процесс, когда человек очень четко осознает кто он такой и это из него само растет, внешнее начинает отражать внутреннее, а не наоборот как в первом случае.

    Таких гораздо меньше конечно

  34. Yercuk:

    Открыл Америку лол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.