Поцоны, а есть у вас счастливые кейсы возвращения к бывшим? И несчастливые тоже. Расскажите, а то у меня сердце с мозгом никак скооперироваться не хотят

84 Responses to Поцоны, а есть у вас счастливые кейсы возвращения к бывшим?

  1. Kitone:

    счастливые кейсы

    Все правильно сделала.

  2. Hirad:

    да ладно, ну кейсы и кейсы. Спасибо хоть не чемоданы.
    Тэйк май кейс.
    Инпут дэйта: 4 года мэриджа, чайлд.
    Расстались, но не развелись. я пожил отдельно, завел подругу. Через 4 месяца я избавился от новой подруги и совершил камбэк.
    Вроде поначалу всё было хорошо. Но всё это хуйня, т.к. со временем заебы жены вылезли в той же мере. А может, и мои ещё и ухудшились.
    И файнали через полтора года всё пришло к диворсу. Я, впрочем, не жалею.
    Короче, ритёрн ту экс — это бэд айдиа. Джаст гет овер ит, бро. Тхер из а лот фиш ин зе сии.

  3. Hirad:

    и да, оба раза фактически жена избавлялась от меня, я этого не хотел.

  4. RetRU:

    нахуй не надо

  5. Tred:

    нельзя дважды войти в одну реку

  6. Namod:

    Со мной училась фемина. Вышла замуж за бывшего мужа. Не знаю подробностей — когда узнал об этом — схватился за голову и спрятался под стол, заткнул уши и уставился в блогу.

    Ума не приложу кому такая женщина нужна, да еще дважды. Ну это мой вкус уже, конечно.

  7. Knuero:

    встретился с бывшей спустя несколько лет, у нее ребенок и муж. Приехал в гости, провел с ней ночь, понял, что ничего в ней не изменилось и оставил ее в прошлом.

  8. Hcebad:

    Не слышал ни разу, чтобы у кого-то было хорошо после возвращения. Девушка изменила. Долго нылась, мол пикапнули и т.д. Девушка она и вправду была хорошая. Простил. Через день она поехала опять к этому чуваку. ЧТо я делал не так — хз. Депрессия полгода и куча нервных клеток в пизду. Так что нахуй.

  9. Ebiega:

    ебанутым нет покоя…

  10. Laker:

    У меня со всеми моими бывшими (ну кроме одной, дура набитая) отличные отношения, почти всех уже замуж выдал… некоторых даже несколько раз. Так вот, когда уйдет обида, тогда на многое начинаешь смотреть иначе. Было у меня такое, что и сойтись предлагали, но я не захожу в одну реку дважды. Однако это не мешает периодически забивать «золотой гвоздь дружбы». Секс хорош и не отягощен какими либо обязанностями. Мое мнение, что сходиться не надо, ни к чему это… ебаться — на здоровье, но второй раз на грабли наступать, при чем на одни и те же, глупо как-то.

  11. Yercuk:

    Бля я даже и не знаю, подходит это под расставание или нет. Но в общем от меня уходила моя жена к другому чуваку. Ну сначала тайно как я понял они там встречались сколько–то, потом она открыто уже сказала, что уходит. Я не стал отпускать. Она сомневалась, то туда, то сюда. Потом ушла к нему вроде как совсем, потом вернулась. Но это вообще не долго длилось всё, неделю наверное. Так что не знаю, подходит ли под твою ситуацию.
    Но у нас с тех пор всё хорошо, поженились, ребёнок 3,5 года, отношения хорошие. Прошло с тех пор лет 5, может 6.

  12. Todll:

    Фарш невозможно провернуть назад.

  13. Yercuk:

    Но вообще при формулировке «возвращаться» наверное так делать не стоит. ВоОт «возвращать» это уже другое дело, тут можно подискутировать.

  14. Tred:

    «со всеми моими бывшими отличные отношения, почти всех уже замуж выдал» отличная позиция, я так же )

  15. Yercuk:

    А ещё я знаю пример пары, которая поженилась третий раз (хотя может уже опять развелись, хуй их знает, давно не общался).

  16. Narer:

    ёр инглиш ис факинк осом. ай спик фром май харт.

  17. Namod:

    ну я, например, не тороплюсь судить. Люди в процессе жизни меняются. Иногда — кардинально. Иногда — делают выводы из ошибок прошлого. В общем, я думаю, «снова сойтись» — неплохая идея, но она требовательная.

    Когда люди расходятся, они делают это не просто так. Когда сходятся — тоже. Если они сошлись и какое-то время были вместе — это значит что они получают что-то от отношений.

    Когда расходятся — значит между ними есть какие-то противоречия, которые стали непереносимыми и которые, как правило, не осознаются участниками. То есть, «ты меня бесишь» — это плохое осознавание, «я получаю недостаточно внимания, которое выражается в выслушивании меня в сложные моменты» — это конкретная констатация, с которой можно работать. Так как пара уже есть — люди получают профиты и замотивированы работать над тем, чтобы сделать все лучше. Но обычно на понимание своих ошибок коммуникации с партнером уходит слишком много времени. И требуется выход из ситуации (развод).

    Но в принципе я могу предположить что эффективно и хорошо будет если после расставания хотя бы один из партнеров, скажем, пройдет терапию или там книжек прочетет, на тренинги сходит, промедитирует год в Тибете. Если хотя бы один может увидеть то, чем партнеры, собственно, стукаются, то и пара может как-то решать конфликты и существовать дальше.

  18. Namod:

    а вот это уже клиника.

  19. Laker:

    Знаешь, бывает такое, что таким образом барышня пытается тебя подвинуть к решению о браке. Шутка ли, но есть хороший браконьерский способ пикапить телок — говорить о том, что готов на ней жениться. Действует безотказно! Я сам не сторонник врать, тем более по таким пустякам как склеить барышню, но другие, менее удачливые бета и гамма самцы не брезгуют таким способом. Мне кажется, что это как раз твой вариант. Барышня была в стадии выбора в принципе и во главу угла ставила брак и стабильность, ты на тот момент не давал ей такой уверенности, а тот использовал этот браконьерский прием, что бы взломать ее лохматый сейф. Это несколько иная ситуация, даже если бы ты застукал свою благоверную с любовником (не дай Бог конечно).
    Как я понял, речь идет о полном разрыве отношений и признании ошибок женщиной. И тут главное мужчине не совершить ошибку.

  20. Yercuk:

    Нравится им так. Почему нет?

  21. Yksain:

    то и сделал не так, что нюни развесил и позволил навешать лапшу

  22. Yercuk:

    Не думаю, что она это осознанно делала, но в общем ты прав, конечно.

  23. Naram:

    Не всегда.

    Я шапочно знаю граждан, которые разводятся и женятся раз в пару лет. Уже не то третий, не то четвертый раз.
    Не потому, что что-то не так — их просто сам процесс прет.

    Но это, очевидно, единичный случай.

  24. Naram:

    А по теме — нахуй надо. Я на подобных «камбэках» просрал примерно 5 лучших лет жизни.

  25. Namod:

    в общем-то, конечно, ничего плохого в этом нет.
    Но уж больно симптоматично. Там либо игры в детский сад: «ах ты не хочешь на футбол переключить? Ну тогда вали отседа!» или это такой способ преодоления проблем. Вместо решения — разбегание, передышка, а потом с новыми силами — снова в бой.

  26. Ratll:

    Фааааарш невозмоооожно провернуть назаааад.
    и мяяяяяаааасо из котлееееет не восстаноооовииииишь

    петь на мотив «жизнь невозможно повернуть назад»

  27. Uloapp:

    смысл разводиться и жениться? Разбежаться на время можно и без этого.

  28. Laker:

    Ты рассуждаешь как мужчина, но ты имеешь дело с женщиной! Скажи. она дала тебе ответ, почему вы расстались? И если даже принять, что 50% в ее ответе правда, то остается еще очень много НО. Например, в результате закалки, сталь может улучшить свои характеристики, а может и ухудшить. Пройдя через горнило расставания, ваши некоторые качества должны были улучшиться, но это совсем не факт, месье «Дюк». Человеку свойственно защищать себя, что бы меньше вносить изменений в свое программное обеспечение. Психологическая защита женщин намного сильнее мужской. Многие выводы она не стала делать. Просто с некоторыми твоими качествами, которые до расставания она считала непримиримыми, она теперь согласна мириться, только-то и того. Понимаешь? Теперь о тебе. Ты сделал выводы и надеешься, что и она сделала те же выводы… хуй там! Если ты готов признать, что вы расстались и по твоей вине тоже, то она так совсем не считает, или считает свои плохие качества незначительными. Что в итоге? Очередное разочарование в ожиданиях.
    Дело твое и дай-то Бог, что бы у вас все было ОК. Но взвесь тщательно все ЗА и ПРОТИВ! Ты просишь совета, но мы не знаем всей вашей ситуации. Не знаем твоих причин, не знаем ее причин… и даже не догадываемся, что творится у нее в голове. У тебя есть все, что бы сделать правильный выбор. Но мой тебе совет, основанный на моем личном опыте — не стоит входить в одну реку дважды!

  29. Laker:

    Женщины и сами толком не знаю, когда они поступают сознательно, а когда нет.

  30. 779sm:

    нахуй. встречался три года. забеременела, дело к свадьбе, разругались, ушла. через три года не выдержал, позвонил (оч люблю детей, а с сыном общаться мне не позволяли). сошлись. пять лет вместе, сделали второго сына. щас разводимся, причём очень тяжело. поэтому точно нахуй.

  31. Xxebad:

    зануда, ебт

  32. Xxebad:

    ну пускай будет возвращать. уходил я сам, сейчас понимаю что не прав

  33. Nagode:

    обнимемся. та же фигня, слово в слово.

  34. ABEes:

    ух бля… думал вот недавно такой же вопрос заадать…
    инициатива была ее, гулянки моими.. 3 года врозь, дааже разные города уже. а сейчас пошли позывы с ее стороны.
    отношения при расставании были отличные, и ваще думаю что как жена она близка к идеалу, сам просто раздолбай-одиночка по жизни больше.
    а может уже пора в семье оставаться, дочке 12 лет опять же.
    но вот явно понимаю что процесс воссоединения будет типа ну привет. давай жить.. ни страсти ни толком любви не будет, останется только привычка. в другой стороны везде страсть проходит. хуй знает.

  35. Laker:

    Зато потом причин искать не надо: «А сука! С другими мужиками еблась, тварь! — хрясь по морде! Не нравится — вали нах!

  36. RetRU:

    откуда знаешь что лучшие, если просрал?

  37. Naram:

    Тогда я еще лысеть не начал.

  38. Xxebad:

    воооооот!

  39. LLLode:

    вообще, как мне кажется, человек или женщина (причем, женщина чаще) пытается вернуть свою просранную половину, не потому что осознал(а) «ты лучшая(ый)», а потому что через этот акт пытается вернуть весь контекст отношений, то что называется «прошлым»
    вот я сейчас чувствую себя «не очень комфортно», а раньше я был молодым (а у женщины это вообще один из самых главных мотивов), распиздяйным, была весна, так сказать…и раньше я «был с ней»
    вот и возникает в голове иллюзия — если вернуть «её» — все станет как раньше, вернется контекст
    в результате, часть прошлого, наверное, возвращается, но бОльшая часть «тебя» уже поменялась и может смотреть на это прошлое, как на красивую картинку в музее, а жить в нем уже не может
    поэтому этот вариант — также не самый лучший, чтобы наладить свою жизнь
    резюмируя — на мой взгляд, Правилом №1 должно быть «нэвер, нэвер, never»!,а если случается успешный камбэк — относиться к этому как к очень редкому исключению
    в процессе принятия решения руководствоваться Правилом №1
    камбэк, если он случится, то никак не от твоего большого желания «а вдруг на этот раз…», «а вдруг у нас не как у всех, и мы созданы друг для друга…»

  40. Namod:

    ты говоришь о конкретной ситуации или чо? Просто я размышляю в духе «в принципе, теоретически возможно и имеет смысл». Я не говорил про какой-нибудь свой случай или типа того. Ты меня с кем-то спутал)

  41. Namod:

    так обидней! А то этот козел подумает что я настроена не серьезно!

  42. Laker:

    Ага, спутал с автором поста. В общем, я думаю, «снова сойтись» — неплохая идея, но она требовательная. — меня эта фраза сбила с толку.

  43. supero:

    Max, don’t have sex with your ex
    It will make your life complex,
    My Max, baby, take it easy
    Max, don’t have sex with your ex
    It will knock you off your legs
    Oh, Max, stay cool and just relax

  44. Kilen:

    Ни одного такого примера не было.

  45. Kilen:

    может, её заёбывало, когда ты вот так говорил?

  46. Hirad:

    мэйби, нот щёр.

  47. Zties:

    Хуйня это. Спокойствия уже того не будет.

  48. Regsm:

    Все зависит от человека. И если факторы, из-за которых вы разошлись, не исчезли. То смысла возвращаться нет. Но бывают люди расходятся из-за объективных причин и проблем. Затем сходятся и живут душа в душу. Всякое бывает. Нельзя однозначно тут что-то утверждать.
    Но я не отрицаю того факта, что негативных камбеков в разы больше, чем со счастливым концом.

  49. Namod:

    идея требовательная, а не женщина) Чтобы быть неплохой она требует определенных условий.

  50. 987mo:

    Два раза пытались сходиться с бывшей женщиной. Все три расставания были как одно. То же говно в голове, те же заебы. Можно пытаться быть охуенным и «не таким» во благо новых «переосмысленных» отношений, но, я понял, что, как правило, это нужно кому-то одному. Позиция второго — «ну хуй с ним, давай посмотрим». Вывод один — нахуй это!

  51. Volkov:

    держись там.

  52. Борис Пахмутов Aysone:

    «…и ты другой, и река другая» — в данной ситуации наоборот положительно, не? )

  53. supero:

    бог троицу любит (шутка ©)

  54. Kobad:

    Всегда при мыслях о «камбеках» вспоминаю Ирвина Уэлша с его «Мягкотелым» из «Эйсид хауса» — помогает.

  55. OHAmo:

    Удачных случаев мне известно два. Но они оба настолько уникальны, что их стоит считать исключениями. Статистика же вопит «НЕЕЕТ!!».

  56. Ftbsm:

    нельзя дважды войти в одну [x]

  57. Eeren:

    Прямо как на Брайтоне оказался!

  58. enko_revo:

    красава) все правильно пишешь

  59. Namef:

    вот за подобные косяки, вероятно, и избавлялась.

  60. Namef:

    вы можете хоть смеяться надо мной, но как же так… с замужними трахаться?

  61. Namef:

    это вот самое ужасное и есть.

  62. Tsasm:

    Знаю случай, но это исключения из правил: оба очень умные и мудрые человеки, у меня так не получится.
    Это я имею в виду, когда всё действительно благополоучно. Есть и другие примеры перед глазами, но это какое-то взимо/самоистязание во имя детей, мира во всём мире и т.д. Выглядит даже со стороны просто ужасно.

  63. SexEkb:

    золотые слова!

  64. Oleko:

    я только поёбывал бывших — и это было чудесно.

  65. Enomo:

    люди не меняются

  66. Ylzef:

    мои родители женились после 10 лет после того как развелись (и в течение этих десяти лет бывало не общались по паре лет) — живут вместе уже 8 лет с тех пор, по-моему довольно счастливы вместе и гораздо счастливее чем до развода.

  67. Ylzef:

    но там папа, так сказать, повзрослел, завязал бухать и ебать мозги себе и окружающим

  68. SexEkb:

    только глупые и мертвые

  69. TcuMsk:

    Что то вы все про негатив, поэтому я расскажу про позитивный камбек.

    В общем она стала мне мозг ебать по поводу и без. И из-за места жительства, и борщ ее я неактивно потребляю, и носки не в тот угол поставил и вот это все. И как-то приходит такая и говорит «я мол переезжаю в москву (а мы снимали в ближайшем подмосковье), ты со мной?», я отвечаю «да ну его нахуй, поеду у мамы поживу». Нажитое имущество делили по принципу «Я заберу холодильник, стиралку, пылесос и монитор, а тебе достанется обогревать и вентилятор», но в этом вопросе я проявил полнейшее безразличии и остался с обогревателем и вентилятором (о чем не сильно жалею честно говоря). Пожив пару месяцев у мамы, попив пива со старыми друзьями каждый вечер, а не раз в месяц, и вообще морально от всего отдохнув я решил «замутить камбек». Пошарился по ее соцсетям и сайту ржд и узнал что она сваливает на днях домой в НН (мы довольно часто пользовались моим компом, она любила кнопку «сохранить пароль», а у меня пароли синкались в ластпасс). В общем я в нужный день приехал к нужному вагону и заявил о своих намереньях (и даже не раскололся про то, откуда у меня инфа о номере вагона и месте), в ответ меня пригласили на «поговорить в спокойной обстановке» через неделю когда она вернется. Приехал я на эти переговоры и уже через полчаса общения я вспомнил что именно меня заставило сказать «да ну его нахуй, поеду у мамы поживу».

    В общем все закончилось положительно, мы не сошлись, я периодически получаю от нее письма в стиле «я тут твои тапки старые в шкафу нашла, приедь-забери» и звонки «я в магазине лампу настольную выбираю, какая ярче светить будет: энергосберегающая на 10ват или галогенка на 60», живу хорошо и считаю что все сложилось именно так, как и должно было быть.
    Единственное о чем жалею, так это о том, что сразу не развелся. А сейчас имея 2 работы на это тупо жаль тратить время.

  70. Tnoef:

    все правильно сделал. Я про тапки.

  71. SexEkb:

    Пацаны, я только с фронта! Не бывает никаких камбеков нахуй. Не верьте никому! Бывают наступания на одни и те же грабли! Боритесь до конца! Но пассаран!

  72. Ssocuk:

    ну как там? рассказывай.

  73. Wvrll:

    мой камбек еще более лучше!
    расстались, уехал жить в другой город. через несколько лет она нарисовалась и предлагает «встретиться, пообщаться». я тогда женат был, ответил в том смысле, что встречаться и общаться мне с ней нахуй не уперлось, а вот трахнуть ее я непротив. она, конечно, повозмущалась для приличия, а потом взяла да и согласилась. встреча продлилась минут 30 и закончилась минетом в туалете кофейни. еще раз я ее от души выебал уже в более комфортной обстановке и сказал «секс с тобой, как и раньше, очень неплох, а вот все остальное, как и раньше, пиздец». больше мы и не виделись.

  74. TcuMsk:

    а нахуя оно тебе такое нужно было то? Особенно учитываю твое «женат». Не ужели оно того стоит?

  75. Wvrll:

    не понял вопроса

  76. Ilmre:

    В общем, комитет джентльменов с трубками и моноклями настоятельно рекомендует мысли о возвратам к бывшим считать временной слабостью, и изгонять, как искушение, постом и молитвой.

    Для полноценной драматической истории со счастливым концом нужно, чтобы прошло так лет 10, 20, 50. Тогда, может быть, будут вместе два совершенно других человека.

  77. RoSon:

    почему здесь «ять»? Он же как «е» читается?

  78. SexEkb:

    вот и выросло поколение…

  79. Paood:

    и эти 10, 20, 50 лет провести желательно в тюрьме.

  80. Resata:

    Я тоже таких знаю, за них самих ничего не скажу, но дети у них наглухо ебанутые, как вспомню — вздрогну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.