Зашел у меня тут с другом спор о реальности вот такой пирамиды — много сексуальных партнеров, из них несколько подруг, а вот уже из подруг выбираем любовь.

Немного цинично, но мы же мужики — я говорю, что такая пирамида идеальна для физического и психического здоровья, да и повышает шансы найти ту самую, а он, что такая пирамида в реальности не сработает.

Как считаете — кто прав?

image

даже кпз на тему не получилось найти, вот вам тп на пляже

72 Responses to Зашел у меня тут с другом спор о реальности вот такой пирамиды — много сексуальных партнеров, из них несколько подруг, а вот уже из подруг выбираем любовь.

  1. Xxxloy:

    выбрать подруг из множества сексуальных партнеров?
    би-блог в другой вкладке

  2. 0saata:

    Пирамиды — вообще охуенная штука. Их себе каждый фараон строил, а фараон говна не слепит.
    Я считаю — надо брать!

  3. Pomno:

    но с другой стороны и у ленина — в некотором роде пирамида

  4. BpSwet:

    главное в любой пирамиде — быть на верхушке

  5. ThgSpb:

    семья — не бизнес. Семья — семья, а бизнес — бизнес. Подумай об этом.

  6. Euqper:

    вот что делает капитализм гнетущий с чистым началом отроков светлых

  7. Ehzode:

    Твой друг прав, а ты нет.

  8. Hirad:

    Я поддерживаю идею пирамиды, только наверное много подруг не надо, эти половые излишества — для малолеток.
    И попробуй изъясняться как-то более лучше по-русски — из твоего поста можно понять, что ты ебешься с мужиками и несколькими подругами.

  9. Okmes:

    а что нам говорить эксперимент?

  10. Okmes:

    тъ. теперь все компенсировалось.

  11. K0nef:

    Сработало бы вполне нормально, вот только навязанная обществу псевдомоногамия хуй такое позволит. Попробуй заикнуться и ханжи тебя схарчат, ибо такая пирамида подразумевает иные моральные установки всех её участников.

  12. Hirad:

    а не надо информировать всех её участников, и делов-то.

  13. Kitone:

    из подруг выбираем любовь

    Точно, и пусть дебаты устраивают. И чтоб декларации по доходам. И урны пусть помоют как следует.

  14. Nabort:

    Когда-то у ламы Оле Нидала спросили о пользе чтения «духовной литературы». Нидал ответил, что конечно, чтение несет некоторую пользу, но по итогу у человека начитанного голова будет как арбуз, а сердце — как орех.

    Полагаю, тот же принцип работает и тут: прокачаешь еблю и манипуляцию, будешь влегкую укладывать любую и доводить ее до многих оргазмов. Они будут висеть на тебе гроздьями. Но будешь ли ты счастлив?

  15. Retata:

    Любовь, к сожалению, нельзя выбрать. Она или есть — или ее нет.

  16. Roscuk:

    Когда-то давно лет 5 назад вся моя личная жизнь была построена таким образом:

    У меня нет девушки и все об этом знают. Но у меня есть 3-5 подруг с которым у меня были нормальные дружеские отношения (можно поговорить обо всем на свете друг с другом и будешь понят), но при этом мы периодически еблись. Все понимают, что это просто секс (расслабиться и получить удовольствие) и не напрягаются. Причем сами эти подруги не знали друг друга, но знали что они не единственные. Как правило они были либо мои ровесницы либо старше меня. Меня все очень устраивало, ибо я получал секс когда и с кем хочу, при этом НИКАКОЙ ебли мозгов и полное отсутствие уси-пуси и цветочно-конфетного периода. И все-бы заебись, но при таком раскладе ты не найдешь женщины с которой тебе захочется провести остаток жизни. Ибо потребительское отношение будет двухсторонним. Так что, если ты не планируешь, родить дерево, засадить в дом и построить сына, то пирамида в целом заебись.

    Но все это от лукавого, лучше встретить женщину, рядом с которой ты понимаешь, что ебля мозгов — это мелочь, уси-пуси — даже иногда прикольно, а цветы и конфеты ты покупаешь потому что хочется, а не потому что «так надо». А чтобы это случилось, конечно надо «всех посмотреть»

  17. Hirad:

    справедливо и актуально.

  18. Hirad:

    нет можно.

  19. Hirad:

    никто никогда не будет счастлив, вся жизнь — это страдания на пути к смерти.
    Дело-то не в «счастии».

  20. Nabort:

    Да? А в чем?

  21. Hirad:

    ни в чем, как ни странно. Или в том, чтобы жить в гармонии с собой. Что одно и то же.

  22. Tkiite:

    Я сейчас — это ты 5 лет назад. А мне нравится, бро. Ища и, быть может, найдя ту самую может произойти так, что вот уже прошло год-два и всё то, что ты задумывал не сбылось. И ты не съездил в Монголию, не побывал на водопаде Виктория и прочее, прочее…

  23. Nabort:

    Правильно ли я тебя понял: ты говоришь, что счастье для тебя — это жить в гармонии с собой? Для тебя это так, для кого-то может быть и по другому. Я тут как раз о том, что каждому свое надобно. Кому-то предлагаемый топикстартером способ взаимоотношений с бабами будет доставлять радость, а кого-то наизнанку вывернет. Лично я считаю, что большинство, все же, будет счастливо от традиционного вида отношений, в этом их потребность. В таком случае, пирамидальный подход навредит. А если чел тащится от такой жизни — дык пожалуйста. Это я к тому, что нет универсального рецепта, думать надо каждому за себя.

  24. Hirad:

    а я к тому, что топикстартер не счастья ищет, а предполагает найти любовь, меняя сексуальных партнеров. причём тут вообще какое-то дурацкое щастье.

  25. Nabort:

    А любовь топикстартеру (ну и остальным тоже) нахуя? Что будет, если не найдет(ут)?

  26. Hirad:

    не знаю. Как я могу за них за всех отвечать.

  27. Roscuk:

    И мне нравилось. Но потом чет, ебануло, что все эти бабы, они конечно ништяк, но детей я с ними заводить бы не стал. И я думаю, что потрогал ли ты слона, прыгнул ли с парашютом, съебывался ли от быка по улицам — все это не зависит от того, пирамида подруг у тебя или любимая женщина)

    Я как-бы не сильно согласен с автором темы, но какая-то здравая мысль в его логике есть — когда женщина воспринимает тебя как друга и при этом делегирует (в смысле дает) тебе — ты видишь ее и как женщину и как человека)

    Так что сразу видно все плюсы и минусы. Если смотреть на женитьбу рационально — то заебись, наверно)

  28. K0nef:

    а вот тогда как раз она нихуя не сработает :).

  29. Oodon:

    в целом подход правильный. но не нужно никакого целеполагания: подруги, жена… это все не нужно, как получится, так и получится. джа так говорит.

  30. Tkiite:

    а никто и не предлагает с ними детей заводить. Пока ты молод надо успеть многое. Как только ты выполнишь план минимум, вот тогда и можно подумать насчет той самой и единственной. Конечно, я понимаю, что «любовь не спросит«, но мля… Я тоже года два назад, когда еще был студентом, думал, что нашел ту самую и понимал, что я нихуя не успел. Но теперь я вижу всё по-другому, так что нахуй-нахуй… Пусть лучше будет 2-3-4-5 приятельниц.

  31. 142Ekb:

    конечно можно, просто нужно больше вариантов. Как можно больше вариантов.

    мужской блог о женщинах  500x278, 175.56 kb

  32. Roscuk:

    Согласен. Если, не дай Бог, моя единственная таковой быть перестанет, я скорее всего вернусь к старой схеме, как минимум на какое-то время, пока опять не ебанет.

  33. Balega:

    опять пересматривать что ли?

  34. Tsasm:

    «а вот уже из подруг выбираем любовь.«
    ага, а построив потом какие-то отношения и т.п. и, не дай бог сделав ребёнка, внезапно на горизонте появится та, от которой у тебя закипят гормоны, и придёт та самая «любовь», ну и вся твоя логика пойдёт по пизде, естественно.

    и всё, твоя пирамида тебя же придавит обломками.

  35. 0saata:

    Там стоять негде, а сидеть — больно.

  36. Hirad:

    ну придавит и ничего страшного. С той, от которой закипят гормоны, может случиться так, что та самая «любовь» со временем кончится и отношения пойдут по пизде точно так же.

  37. Борис Пахмутов Aysone:

    почему?

  38. Onino:

    Откуда женщина на шовиблоге? Более того, почему она пишет и до сих пор не побита камнями и не изгнана с позором в смоле и перьях? RedHat, проснись, сука!

  39. Hirad:

    потише братишка в этой ситуации.

  40. Борис Пахмутов Aysone:

    знаешь, а иди-ка ты на хуй, еблан не внимательный

  41. Onino:

    прости, был уверен, что ты с сиськами. уже все понял.
    по теме — нихуя пирамида не сработает — совесть загложет. Или не загложет, но тогда не поможет уже ничего

  42. Hirad:

    да с чего вдруг совесть загложет? все счастливы, все довольны, каждый имеет то что хочет: автор — пирамиду, девчонки — секс, подруги — отношения.

  43. K0nef:

    я не понимаю, как ты не понимаешь
    потому что большая часть пирамиды, скорее всего, будет рассчитывать на традиционную схему 1+1.
    Значит, мужику придётся читерить. А это ой как нечасто остаётся беспроблемным, на мой взгляд.

  44. Tihes:

    очень годный комментарий. а то будто всех заставляют жениться или ебать многочисленных подруг.

  45. Dgrll:

    но в этом случае зачем вообще городить какие-то пирамиды? Никто никогда не знает, что ждёт его завтра.

  46. Tsasm:

    подруги с отношениями в этой ситуации — стопроцентно тебе рогов понавешают. ну, если ты конечно не угараешь по тупым бабищам. а умная будет постоянно и активно мониторить ситуацию вокруг, в поисках более подходящего варианта, и соскочит сразу же, как что-то подвернётся.

  47. Tsasm:

    короче относительно сабжа я считаю что не надо дёргаться, а жить как живётся.

    хотя, если такие мысли шевелятся в голове, значит у автора уже какие-то мысли есть насчёт того что неплохо было бы семьёй обзавестись. а при таком откровенно потребительском отношении, взамен он получает только точно такое же потребительское, замкнутый круг. хотя конечно жизнь штука заковыристая, и всякое может случиться.

  48. Gebapp:

    Нормальное поведение. Сам сейчас так живу. А вот только не из подруг выбирать любовь, а знакомиться постоянно с новыми. И выбрать ту, которая с самого начала не будет выносить мозг. И как уже говорили уси-пуси не так уж и плохо, и цветы дарить захочется.

    «Я прожил год без любви», за это время только одна женщина пробудила чувство желание дарить цветы, а скольких перетрахал — даже по именам не помню.

  49. Nugper:

    Утю-тю, шовинисты ищут способ найти любовь!
    Всем обнимашки!

  50. HukSpb:

    Пирамида у тебя епть? Это блядь куличик скорее всего, вот у нонешних женщин это да, там не просто пирамида, а пирамидища.

  51. Tsasm:

    лучшая проверка — это прожить как минимум года-полтора-два вместе без оформления. как раз и гормоны поулягутся и всё говно характера постепенно вылезет, будешь уже абсолютно точно знать что тебя ждёт в будущем.

  52. Kinko:

    нет, не будешь.

  53. Dgrll:

    зависит от тебя

  54. Rekdin:

    не, мовчан, ну это ты уже совсем охуела!

  55. K0nef:

    dr_rus: нет, увы, не будешь.
    Даже лет десять вместе прожить — и то не факт, что «будешь абсолютно точно знать».

  56. Dgrll:

    абсолютно точно знать, что будет с тобой в жизни — невозможно. Максимально точно представлять себе, на что способен человек, с которым ты прожил год-два под одной крышей — можно. Это вопрос честности с самим собой.

  57. Gebapp:

    реально, сучка, охуела!

  58. K0nef:

    dr_rus: не-а. Люди меняется, пиздецово, внезапно и непредсказуемо. Забудь это вот «точно представлять себе».

  59. Dgrll:

    люди не меняются. Меняются их сиюминутные желания и предпочтения. На что человек способен и не способен можно весьма точно оценить за непродолжительный период общения — при условии, что у тебя гормоны на глазах гроздьями не набухли.

  60. K0nef:

    dr_rus: ну вот у тебя такой опыт. Могу тебя заверить, что по моему — человек вполне может измениться, и ОЧЕНЬ серьезно, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Рад, что тебе такого не довелось встретить.

  61. Oodon:

    ээээ, положительную и отрицательную относительно чего, извини? твоего восприятия?

  62. Ooken:

    ебля мозгов — мелочь? ебать ты высокий

  63. K0nef:

    естественно. А разве есть какие-то объективные критерии? Весь мир — это только и исключительно твоё восприятие.

  64. OgiSpb:

    кажду тварь нахуй пяль.бог увидит.красивую даст…

  65. Namloy:

    Вот что я думаю: лама Оле Нидала — никакой не лама, а еблан вроде Хаббарда, только решил не создавать учение а воспользоваться основами других

    image

    Но это так.. мимо темы

  66. Борис Пахмутов Aysone:

    за Нидала поддерживаю. И самое обидное, что по нему судят всю ветвь Карма Кагью, по сути строжайшую школу буддизма.

    Жаль.

  67. Rekdin:

    блять, золотые слова, чувак

  68. Ecienko:

    почему читерить? просто держать на дистанции, не сближаться до уровня «ТЫ МОЙ У НАС ЛЮБОВЬ». в этом суть дружбы с еблей, и, кажется, именно дружбу с еблей автор и имеет в виду.

  69. Борис Пахмутов Aysone:

    да, примерно это и имею ввиду.
    Да и вообще — что за шовинисты такие, которые не могут удержать под контролем несколько девушек?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.