мужской клуб форум #1666490, 225.7 KB

Недавно с супругой обсуждали то, как можно однозначно определить красива та или иная девушка/женщина или же нет — есть же всякие нюансы, вкусовщина, и прочие варианты. Ну так вот я пришел к выводу что сделать это проще простого — достаточно представить объект в процессе фелляции, ну то есть натурально с членом во рту. Если картинка выходит ОК, то значит и самочку записываем в симпатичные/красивые.
Я не уверен что этот способ востребован на практике, и вопрос у меня следующий — есть ли варианты настолько же однозначного определения симпатичности представительницы слабого пола, но при этом не провоцирующие на смех над ничего не подозревающей, но уже подвергающейся оценке, особой?

97 Responses to Недавно с супругой

  1. Namod:

    >Я не уверен что этот способ востребован на практике
    Как ты пришел к выводу что у кого-то вообще есть проблема — определить красива ли телка?

    Стоит — значит красивая, хуле тут.

  2. Bulldog:

    если у оценщика больше двух недель не было половой ебли, то по твоей методе нужно почти всех записывать в красивые.

  3. Sggapp:

    Недавно обсуждали то, как можно однозначно определить красив тот или не тот парень/мужчина.

    Ну так вот ТЫ пришел к выводу что сделать это проще простого — достаточно представить объект в процессе доставания денег из штанов, ну то есть натурально с деньгами в руке. Если картинка выходит ОК, то значит и самца записываем в симпатичные/красивые.

    Я не уверен что этот способ востребован на практике, и вопрос у меня следующий — у кого есть пачка денег, чтобы ее можно было сувать в карман и высовывать ее оттуда при виде самочек, которых достаточно представить в процессе фелляции?

  4. Hcill:

    Что скажете по поводу этой?

    image

    А мне кажется надо оценивать вот так.

    image

  5. LiGelo:

    «Как ты пришел к выводу что у кого–то вообще есть проблема — определить красива ли телка?» — на это намекает достаточно большое количество некрасивых пар. впрочем это пох — я же говорю, что на практике такой способ нафиг не востребован, и является чисто академическим.

    стояк еще не показатель симпатичности объекта. хотя кто чем думает, да.

  6. LiGelo:

    шутка не нова, да и в такой интерпретации несколько отдает какими-то комплексами, но в целом неплохо.

  7. Namod:

    окей, у тебя научный интерес? Тогда определи предмет изучения.

    Что такое красивый?

    *достал попкорн*

  8. LiGelo:

    желание секса это одно (очень важное, кто бы спорил), но на оценку симпатичности вряд ли влияет — наверняка есть понимание, что объект _не очень_, но просто уже как то и не особо придираешься. Как то так наверное все это работает.

  9. LiGelo:

    Вики дает вполне нормальное определение — «Красота? — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение.»

  10. LiGelo:

    страшненькая. а во тором случае идет уже не оценка а использование.

  11. Bulldog:

    ты просто не пил на корпоративах

  12. Namod:

    отлично. Только это словарное определение, семантическое, а не научное. Пользуясь этим определением ты натыкаешься на большее количество вопросов, чем ответов:
    — что такое совершенство?
    — все ли аспекты объекта имеют значение?
    — что такое гармоничное сочетание? чем оно отличается от негармоничного?
    — как зафиксировать эстетическое наслаждение?
    — чем эстетическое наслаждение отличается от других видов? какие еще виды бывают?
    — как объяснить факт, что то, что кажется одному красивым и вызывает эстетическое наслаждение, не вызывает реакции другого?

    Вон, хоть диссертации пиши. Причем вполне серьезно. Если удастся вразумительно, с научным подходом ответить на вопрос «что такое красота» — это было бы очень большим научным достижением.

  13. Namod:

    Следующий этап твоего исследования вопроса красоты — «как определить вышла ли картинка телки с членом во рту ОК?»

    Пока что ты предлагаешь следующее: «чтобы понять красива ли женщина, вставьте ей член в рот. Если выглядит красиво — она красивая.»

  14. LiGelo:

    красота, как верно было написано, явление неутилитарное и непрактическое, и зависящее от эстетических представлений наблюдателя. какая наука? какое точное определение? о чем ты вообще?
    мне кажется что твое занудство по поводу определения красоты с помощью виртуального минета в исполнении объекта оценки находится а уровне человека не старше лет 25ти )) Если оно соответствует твоему возрасту, то это скоро пройдет.

  15. LiGelo:

    пил. критерии красоты весьма податливы по отношению к действию алкоголя, однако изменение критериев на сам принцип работы способа не влияют )))

  16. LiGelo:

    да, копетан. следующим этапом было именно это, и предложение звучало именно так.

  17. Namod:

    мне кажется, мысли о том, как определить красива ли девушка соответствуют мыслям 12-ти летней девочки, которая пытается решить для себя красива ли она. Если я прав, то не беспокойся, это пройдет.

  18. Namod:

    впрочем, это не лишено смысла

    чтобы оценить красива ли девушка с членом во рту — вставьте член ей в рот.
    чтобы оценить красива ли девушка с членом во рту — вставьте член ей в рот.

    Оценивать до наступления ясности.

  19. LiGelo:

    я не знаю как мыслят двенадцатилетние девочки, так что поверю тебе на слово — уверен что тебе виднее. однако то что ты обладаешь этим знанием (вследствие телепатии или аналогичного хода мысли) никак не ставит под сомнение предложенный мной способ, и уж тем более никак не ограничивает ни одного мужчину в мире в его свободе представить с членом во рту какую угодно женщину которую он увидит.

    забавно что тебя про возраст так задело — тебе реально что ли 25ть?

  20. supero:

    А другими способами твоя жена на оральный секс не раскручивается? )

  21. LiGelo:

    просветляйся на здоровье. но и о реальном сексе не забывай за этой медитацией

  22. Hcill:

    А во время минета разве не использование? Во втором случае как раз можно оценить и рассмотреть. Не парясь по поводу — Чего ты так смотришь? Со мной что-то не так?

  23. LiGelo:

    кстати мысль! надо будет запомнить а будущее — вдруг в сексуальной жизни что-то пойдет _не так_

  24. supero:

    я себе тоже взял на вооружение )

  25. Namod:

    как ты сделал вывод что задело про возраст? Да, мне 25, это открытая информация в двух кликах от этой страницы, и?

    Ты как-то плаваешь в предмете разговора. Сперва говоришь о методах, феляции и ставишь задачи. Потом реально поддерживаешь разговор об определениях, затем пытаешься свести все в шутку, а теперь лично меня пытаешься поддеть. Ты хочешь беседовать или нет? Если да, то о чем?

  26. LiGelo:

    а кто парится по этим поводам?

  27. M_iort:

    на кпз — ничо так. можно.

  28. LiGelo:

    я сделал такой вывод на основании твоей реакции, заключающейся в повторении шутки про возраст (демонстративно уменьшенный вдвое от названного мной + зачем то сравнение с какими то девочками). вообще то это реакция характерна для состояния… хм… «досады» скажем так.

    хочешь вернуться к предмету разговора? ок, давай без плаваний. вопрос в посте звучал следующим образом: есть ли варианты настолько же однозначного определения симпатичности представительницы слабого пола, но при этом не провоцирующие на смех над ничего не подозревающей, но уже подвергающейся оценке, особой?

  29. LiGelo:

    точняк!

  30. Namod:

    то что я написал про 12-ти летних девочек — это не просто уменьшение вдвое или еще что, а кагбе примерное положение дел. В раннем пубертате происходит переустановка самооценки и важная часть этого процесса — определение собственной привлекательности. А так как тебя волнует вопрос привлекательности телок, то девочка.

    Окей, по теме. Если ты серьзено, то твой метод определения симпатичности — говно. Если это шутка, то я не против тестировать на привлекательность большую часть окружающих меня женщин.

  31. LiGelo:

    Значит ли это что мужчин не беспокоит вопрос привлекательности женщин, и по твоему мнению на этот параметр можно наплевать? нет серьезно — тебе реально все равно насколько привлекательна особь с которой ты потенциально готов переспать? ( и кстати в твоей логике есть какой то изъян, но по памяти я не могу точно на него указать. я как в книжке умной гляну, так напишу в чем несуразность)

    по поводу серьезности — довод твой что для серьезного использования мой метод говно — говенный.
    а шутка это или нет, тут вопрос чувства юмора и отсутствия занудства у собеседника.

  32. Namod:

    я не привык шутить в том случае, когда человек настроен на серьезный разговор. Я подумал что это — тот случай. Ты если пошутил — скажи мне, убогому, что пошутил и я успокоюсь. А то ведь вопрос красоты-то он интересный, можно долго разговаривать. А если это шутка, то давай пошуткуем.

    Привлекательность женщины — сложный параметр. И точно на него плевать нельзя. Но определяется он не логически.

  33. LiGelo:

    красота вещь субъективная. речь (не без дли шутки, раз тебе так будет спокойнее — я просто не стал уточнять, потому как обсуждение мысленого пририсовывания члена в губах реальных девушек мне кажется смешным по умолчанию)

  34. Sggapp:

    давайте немного раскудрявим ситуацию: достаточно представить объект в процессе изъятия денежных средств, ну то есть натурально с пачкой денег во рту.

    Если картинка выходит ОК, то значит и самочку записываем в симпатичные/красивые.

    Иначе: представлять ее в состоянии фелляции.

    Если ничего не помогает — забить.

    Красота — она не только во внешности проявляется, все ж таки.

  35. Laker:

    Пост конечно глупый, но напомнил он мне одну историю из юности. Сестра попросила меня пустить переночевать ее подружку, она из дома ушла что ли, но не суть. Была она совсем не красавица, обычная девушка не полная не худая, так. Слово за слово, ну и в одной постели мы оказались. Так вот, когда она брала в рот, а это происходило так, она лежала как бы на боку а я с верху ей в рот давал, я невольно залюбовался ей. Правда, у нее была такая стройная длинная шея и правильная линия скул и она так красиво сосала, что я ее до сих пор вспоминаю, это было очень красиво, серьезно и без пошлости говорю. К сожалению больше мне таких не попадалось.

  36. supero:

    Каждый раз сосали некрасиво и задевали твоё чувство прекрасного? Вы посмотрите на них! )

  37. Tnaank:

    Мне бы Ваши проблемы.

  38. LiGelo:

    внешняя красота (ок, давай так — нет я понимаю что были возможны разночтения, и кто-то мог подумать что с помощью гипотетического минета мы пытались раскрыть красоту духовную например) проявляется во внешности, все ж таки.

  39. 1_nen:

    это уже переход к пелевинскому эвфемизму «сосать бабло»

  40. LiGelo:

    пост уже не глупый, раз такие красивые истории тут появляются. а может и глупый. впрочем не важно — серьезных постов, окропленных скупыми мужскими слезами тут и так хватает

  41. LiGelo:

    кстати да.

  42. Laker:

    Я считаю пост глупым по тому, что считаю неправильным и глупым факт оценки женщины по какому-то одному критерию… лошадь и ту не только по зубам оценивают, так то лошадь.

  43. LiGelo:

    не оценки женщины вообще — глупо было бы даже в шутку — а только лишь внешней привлекательности. Бывали такие ситуации когда кто нито спрашивал — мол симпотная телочь? думаешь, а вот фиг знает — представил, оценил полученную картинку, озвучил.
    А так то она может и не особо смотрится в такой ситуации, зато будет хорошей мамой, и вообще Тургенева уважает.

  44. Dgrll:

    с картинкой всё просто: выкладываешь её в фейсбук, и если собираешь хотя бы 25% лайков от числа друзей, то картинка — ОК.

  45. Dgrll:

    угу, аж слёзы на глазах проступали

  46. supero:

    dr_rus: Да пиздец, вообще! А потом мы сетуем на бездуховность общества…

  47. Lerno:

    тут стоит добавить, что когда собаке нехуй делать, то она лижет яйца.

  48. Floank:

    как выглядит она с членом во рту — дело десятое. главное, чтобы минет делала качественно. а вот с этим не у всех девушек все хорошо.

  49. Tihes:

    несогласен

  50. Mooko:

    еблю в жопу уже советовали? если не усердствовать со смазкой, будет не до смеху

  51. Floank:

    а если усердствовать, то будет блум-блум-блум?
    простите

  52. Tihes:

    а чтобы выкинуть из головы какую-нибудь девушку, нужно всего лишь представить, как она срёт.

  53. Laker:

    … не прокатывает, частенько (может я извращенец и бляпалюсь?) женщина на унитазе довольно красивое зрелище.

  54. eesti:

    и таки не очень субъективная. Красота, точнее привлекательность, вещь вполне объективная. Можно дать голову на отсечение, что девка с сиськами будет более привлекательна, чем без сисек. Другое дело, что не все элементы красоты функциональны. Некоторые — антифункциональны. Например большой хвост павлина ему мешает. Он нужен только для того, чтобы показать самке, что самец выживает несмотря на такой охуенный хвост, то есть он достаточно силён и здоров, чтобы с этим справиться. Такой признак закрепляется и развивается, называется эта хрень «фишеровское убегание». В общем, читайте Маркова.

  55. LiGelo:

    фига ты неженка.

  56. AHure:

    Не, ну всякое бывает, количество водки, косметики и прочие смазывающие факторы. Если на утро тебе приятно на нее смотреть, значит все хорошо.

    P.S. Чуваки, много не пейте, а то по утрам иногда кошмары хуже чем в снах.

  57. Tihes:

    есть такое)

  58. Sggapp:

    имхо, звучит прекрасно :)

  59. LiGelo:

    странно сочетается с твоим пристрастием к cask strength виски

  60. Tihes:

    нахуй так жить?

  61. Tihes:

    это я про проблему «много алкоголя-некрасивая женщина в постели».

  62. Sggapp:

    мммм, согласен, внешняя красота — во внешности.

    Джек потрахитель мог бы раскрыть нам красоты внутреннего, но он что-то молчаливый за последнюю сотню лет.

  63. LiGelo:

    для некоторых это не проблема — того же фиксина вспомнить например

  64. Tihes:

    я ж перфекционист и эстет. в моём мире розовых единорогов девочки не какают и теряют дественность в первую брачную ночь.

  65. LiGelo:

    шутка про тгк

  66. Tihes:

    да не, тгк тут ни при чем.

  67. LiGelo:

    именно поэтому была шутка а не прямой вопрос о том что ты там употребляешь для получения идеализированных представлений о мире

  68. Tihes:

    молоко матери, похоже. я всю жизнь такой :)

  69. LiGelo:

    на порно-пдблогу ходи осторожнее

  70. Tihes:

    я туда не ходил ниразу

  71. LiGelo:

    неженка. как и было сказано.

  72. Dgrll:

    на фоне того, как вполне реально сру я, любая женщина в аналогичной гипотетической ситуации покажется красавицей. Поэтому — не поможет.

  73. Dgrll:

    просто по утрам надо продолжать пить, а не по сторонам зачем-то смотреть.

  74. Abono:

    Нашел что с супругой обсуждать.

  75. LiGelo:

    а почему бы и нет?

  76. Tihes:

    вообще это ирония была по поводу такого способа, конечно же. но то что я неженка — это да. даже в голову не приходило представить, как девки срут (сейчас вот попробовал даже, ничего не получилось).

  77. Xxebad:

    прочие смазывающие факторы [х]

  78. Tihes:

    для меня тоже. уж как я в студенчестве пил, но ниразу до этого не дошло. один раз чуть не угораздило, не с моей инициативы конечно же, но благо я напился до полной отключки, и ничего не вышло бы чисто механически (и это хорошо, иначе случился бы ББПЕ).

  79. AHure:

    передавай приветы

  80. Floank:

    все-таки картинка заглавная хороша!

  81. Xxiata:

    Женщина сосёт хуй. Хуй, господа, у неё во рту хуй, губы выставлены вперёд и сложены по форме хуя, глаза выпучены, а из угла рта у неё может натурально капать слюна. Какое нужно иметь извращённое сознание, чтобы женщину в таком состоянии считать красивой?

  82. Graon:

    был где то постик
    у нее есть другие ракурсы, вплоть до пугающих

  83. Hcill:

    Кликабельно
    image

  84. Floank:

    это понятно. но вот тот момент, что запечатлен на снимке, ок

  85. Xxiata:

    Вот! Сейчас меня посетила мысль, что влогалеще с такого ракурса напоминает слот для форштевеня.

  86. Laker:

    Помогу…

    image

  87. Arasm:

    И не говори! То ли дело, когда на её месте мужчина, да?

  88. Xxiata:

    , — выдержка из коллекционного многотомника «Лучшие шутки настоящих мужиков».

  89. Laker:

    : Аааааа, полундра! Гамасеки!

  90. TaCcuk:

    Она твой хуй сосет, бро! Твой!
    Ты еще скажи, что рука, которой ты мастурбируешь, некрасива!

  91. Orein:

    Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет — это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женственности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

  92. Vonapp:

    Ну не знаю, у меня практически на всех стоит, и на некрасивых тоже.

  93. Xxiata:

    тем не менее, это всё равно хуй.

  94. LiGelo:

    как ты с ним живешь то вообще

  95. Xxiata:

    не делаю его центром собственной вселенной.

  96. LiGelo:

    а кто делает?

  97. Xxiata:

    судя по комментариям, как минимум две трети отметившихся в посте, включая автора, который вообще определяет красоту женщин по сосанию хуя.

Добавить комментарий