Докатился до мужики, привет мужики! Соплей не будет, требуется совет. На тракторе уехал я со своей суженой, хуе-мое, ей не понравилось взабугорье и может я надоел, умотала она обратно, предварительно погуляв по магазинам и обновив гардероб. Умотала и умотала, хуй с ней, так как она меня в петлю засунула(визы) и было не до соплей, а там уже и попустило само.

Короче, просил развод — не дает, нашел время, нанял юриста, процесс долгий (все по доверенности удаленно делается + запрашивать свидетельства о браке) и тут мне начали шептать, что она беременная и хуй я развод получу. Ес-но не от меня, так как уже больше года прошло. Вопрос, что за пиздец?

папа версия 2.0. удаленный контроль.

44 Responses to Жена беременна не от меня

  1. Ovod:

    а ты всё это время сидел в своём взабугорье?

  2. 2moapp:

    ждёшь пока родит
    через суд делаешь тест днк
    профит

  3. Kitone:

    Как-то ты не до конца уехал. Что тебе мешает жить и радоваться жизни, а при каких-то претензиях с ее стороны попросить подтверждения отцовства и все такое.

  4. enko_dews:

    Заебись, губа не дура. Обезжирила через магазины, нагуляла полено и ещё бы алиментиков срубить норовит. Хороший такой крокодил блеадь.

  5. 2moapp:

    а сейчас просто посылаешь нахуй. грубо и прямым текстом. и лучше вообще контакты исключить или свести к минимуму, потому что помни «всё что ты скажешь, будешь использовано против тебя в суде»

  6. Nieapp:

    целый Лакост блять!

  7. TinRU:

    кто-то ей присунул и смотался. Одинокие молодые мамы сегодня не редкость. Вот и хочет обезопасить себя.

  8. Nikko:

    чот надуманная проблема — вы более года не живете вмест и у тебя ( надеюсь ) есть вещественные доказательства об этом — штампы в паспорте о том что она покинула территорию забугорья, а ты — нет. следовательно ваша интимная встреча исключена. заначит это не твой ребенок, значит ты в шоколаде, ибо один из партнеров изменил другому находясь в браке. Вас разводят без её делания полюбэ.

    я не прав??? не???

  9. Nagode:

    развестись тебе дадут в любом случае, хоть она и три раза беременна. Алименты платить заставят. Вопрос — как заставят и сколько платить.

  10. Ara.jr:

    подтверждения ей не потребуется. Официального мужа автоматом вписывают в свидетельство о рождении. Надо будет его опротестовывать.

  11. Ara.jr:

    да не заставят. Экспертиза ДНК решает.

  12. Tsiper:

    схуя ли, если он лось?

  13. Rosen:

    да, схуя ли, если я лось?

  14. Rosen:

    это нудная история, но чтобы до конца уехать, нужно балласт в виде жены убрать (въезжал я с женой и документы все с ебанной женой). Да и вообще, велосипед если куплю, а эта пизда потом тут подаст на раздел имущества, тут-то меня без трусов оставят на радостях. Короче, «до конца уехал» — это же не паспорт выкинул, поэтому балласт скинуть лишним не будет.

  15. Rosen:

    это еще самое безобидное, что можно написать без судорог. Но как заметил dr_rus «Не верьте женщинам» — это факт, особенно я это прочуствовал под дулом автомата и в наручниках (благо обошлось, но верить нельзя — железный факт).

  16. Rosen:

    а что мне, за ней бегать?

  17. Nikko:

    под дулом автомата и в наручниках

    не ну нормально, а??

    короче я пошел за кипятком, а ты пока кулстори накидай… интересно же…

    У топикстартера когдаааа еще развязка случится, а время то надо как-то коротать )

  18. Zemer:

    схуяли не разведешься?! если точно не твой ребенок — гавно-вопрос. я разводился со своей бывшей на ее третьем триместре, в загсе лишь спросили «ребенок общий?».
    другое дело, что она скажет «твой», но потом все равно экспертиза.
    пост не читай, хуярь комменты

  19. Rosen:

    историю припас я к 50ти, когда уже совсем фэйл, одиночество и в простыне в сторону кладбища с седыми мудями поползу, как раз будет время мемуаров и мыслепоносов.

    А глава про дула и автоматы будет в кратком содержании типа такого… В дальнем 2010 году, я окончательно ебанулся лежать на полу и смотреть в потолок, доживая свой второй десяток, я решил прожить жизнь еще раз и ебанул за бугор, в славный городок Лос Анжелес. Обняв всех крепко, попрощавшись с родней, взяв кота и супругу мы отправились в путешествие из которого вернулись только двое — кот и любимая супруга. План действий был очень прост, осмотреться вокруг, прикинуть хуйкносу и просто пожить какое-то время подле голливуда и всего этого мракобесия. Я хотел поучиться пойти в университет, для этого надо было подготовиться, а параллельно жена изъявила желание познавать английский язык в школе в Беверли Хилз, куда и была записана на радостях. Документы оформил все на нее, визу я как супруг получал автоматически, если жена является студенткой и я даже тогда обрадовался, что все заебцом — и жена при деле, и визы и мне можно хуй пинать и заниматься своими делами. Но, как обычно это бывает, пиздец подкрался из-за угла…

  20. Vosko:

    согласно семейному кодексу РФ муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка и всё равно чей это ребенок.

  21. 157ode:

    бляяя какая знакомая ситуация. ну начало по крайне мере. конец более хеппи-эндин. жона вернулась через 4 месяца откисания с папами-мамами-сестрами на родине.

  22. Nagode:

    ну «обяжут платить» и «будет платить» да еще и находясь за бугром — разные вещи.

  23. Ekaper:

    тебя пчёл укусил?

  24. AMBbad:

    правильный ответ

  25. BZn.jr:

    точно решает?

  26. BZn.jr:

    ты считаешь это хэппи-эндом?

  27. 157ode:

    да всё равно я переломался. теперь мне все это всё равно.

  28. Yercuk:

    Я знаю в подмосковье пару прекрасных бледнопоганочных мест. Жаль, не сезон…

  29. Xxiata:

    Сиди, давай, готовься к делу. Будущую бывшую жену игнорируй наглухо, что бы она там ни пыталась делать. Она для тебя должна умереть, иначе сильно осложнишь себе процесс.
    Самое главное — доказать, что отец не ты. Тут любые средства хороши. Всех моралистов (особенно родственников-друзей жены), которые будут канючить хуйню про «настоящева мущину» и «этажеребёнка» шли туда же нахуй. На каком основании тебя должна беспокоить судьба дурочки, которая позволила себе так с тобой поступить и возможные последствия твоих действий для неё?

    Но при этом не забывай, что твоя цель это сделать так, чтобы тебе было хорошо, а не так, чтобы было плохо ей. Месть это трудоёмкое и неблагодарное занятие.

  30. Tooed:

    да ладно, это же шампиньо…

  31. Emooff:

    всего добилась сама!

  32. 2xaod:

    А если днк совпадет?

  33. Abono:

    Если сидишь взабугорье, то есть доказательства что ты там (штампы в паспорте, чеки из магазов итп). Я так понимаю достаточно суду посмотреть на ее папорт, чтобы понять, что ты не при чем. Дешевле чем тест ДНК будет.

  34. Abmen:

    вот я не понимаю о чём она может думать, прикатывая беременность? Где логическая цепочка?

  35. Xxiata:

    стоимость теста всё равно можно истребовать с ответчика в рамках этого же иска

  36. Yksenko:

    а брат у топикастера есть?

  37. Gebapp:

    Месть подают холодной и достаточно, что бы у него было лучше чем у неё.

  38. TcuMsk:

    Тебе нужна логическая цепочка? Ей по видимому нет.

  39. Rosen:

    Но, как обычно это бывает, пиздец подкрался из–за угла… Любимая теща начала мольбно просить, чтобы ее любимая доченька приехала домой и помогала по «хозяйству», так как она справится совсем не может. И тут, господа, начался пиздец, и америка не такая, и жить совсем невозможно, и делать нехуй и даже волосы покрасить не могут нормально.

    Вприципе, я согласен, что после болотной жизни в поселке городского типа, где у тебя куча знакомых, черный большой немецкий автомобиль и четыре кирпичных стены со стеклопакетом, жизнь кажется намного краше. Выпить есть с кем, в барешники к друзьям сходить, все тебя знают и всюду ждут, а в ваших америках никому не нужен, английский на уровне приезжих иммигрантов и круг общения растет с нуля и только за счет каких-то проф знаний (ребята, я взломал ваш сайт, сижу в старбаксе с кофе в майке СПУТНИК и жду ваc, чтобы рассказать, как это исправить и закрыть дыру, но пожалуйста не обращайте внимание на мой КГБ акцент и словарный запас в три с половиной слова). Короче, начинать жизнь с нуля, когда уже все было до этого — это очень тяжело, но интересно, с точки зрения философии и всей это хуйни… Мне было интересно, жене нет и она мне в один прекрасный августовский вечер это заявила. В ту ночь, я тихонько это понял, принял и проронив слезу тихонечко в подушку, внутри попрощался с ней и с добрыми, тихими годами нашей совместной семейной жизни и rm -rf, то есть, грубо говоря, удалил ее.

    Конечно я был расстроен, конечно совсем неприятно остаться одному, когда ты с ней прожил с 20ти лет, но конечно же это вся жалость к самому себе, как же я буду жить без нее, без такой красивой, без такой любимой, без той опоры в жизни, которой, как мне казалось, она была… Просыпаешься и камень такой на груди придавил и шевелиться не можешь, сразу пару паникАтак, потом еще одна, потом включаешь какую-то мелодию, потом вылезаешь с постели и ползешь к океану и лежишь до вечера в песке. Это все лирика, но как я упомянул выше, то я был на ее визе и ес-но был полностью в ее власти — если она улетит, то мне пиздец и юная жизнь тракториста будет пущена под откос… Это на тему доверия, нельзя никогда доверять, нельзя!

    Я-то еще тогда смотрел на это с улыбкой и не верил, что она может меня подставить так и кинуть в раскаленную печь homeland security, что она шутит и просто проверяет меня на прочность. Посматривая выписку с кредитной карты, я понимаю, что гардероб обновлен, кэш снят и заодно куплены билеты на 15ое сентября…

  40. Dioank:

    слова не мальчика, но мужа.

  41. Dioank:

    >>>>ждёшь пока родит
    через суд делаешь тест днк
    профит

    и год по закону обеспечиваешь чужого ребенка…

  42. Regilk:

    Живо напомнило

    Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты.
    Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!

  43. Ffones:

    (а) год не 18 лет; (б) если я правильно понимаю, потом обратно по суду получишь.

  44. Urxnes:

    Она бы себя очень хорошо обезопасила, засохнув на трусах своего отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.