А есть в ДС бойцовские клубы, но такие идеализированные, чтоб как у недочитанного Поланика, и без буржуазно-профессиональной надменности? Расскажите о них, плиз: как оно — качество, как нашли/найти, какой контингент итд?

Понимаю, что присутствует «главное правило», ага, все дела, но тогда пост.

57 Responses to А есть в ДС бойцовские клубы, но такие идеализированные, чтоб как у недочитанного Поланика, и без буржуазно-профессиональной надменности?

  1. Moo.jr:

    Начни сам с себя. Начни с начала.

  2. Fap-Fap:

    абсолютно бесполезный комментарий, но года 3-4 назад заехал на велосипеде в парк покровское-стрешнево (летом) и на одной из аллей как раз видел толпу разноразмерных мужиков, стояли в кругу, в центре круга дрались врукопашную абсолютно без злости друг на друга двое. остальные молча смотрели. до меня не сразу дошло, что это или такой вот БК, или еще какие игрища славянского файтинга

  3. Iiill:

    Тебе зачем?

  4. Vosen:

    Как раз-таки не хочется в поисках нарваться на стадо, которое отбрасывает религиозно-этническую тень в своих начинаниях. Хотелось бы выйти на группу для которых это будет, как футбол с коллегами после работы :) «just for fun/fight»

  5. Eldcuk:

    У меня товарищ сюда сходил:
    http://spartarussia.ru/
    сказал охуенно и показал фингал под глазом.

  6. Vosen:

    Тупо — сублимация) Не преследую цели доказать что-либо себе или другим. Это как как секс без обязательств в отношениях особей разного пола прогрессивного толка.

  7. Cgilk:

    очень похоже что это детище Кочаргина… (;

  8. Vosen:

    Фингал как раз не самоцель.

  9. Vosen:

    Ок. Но что-то попахивает коммуной с мелкой идеологией, и громкими словами «СПАРТА – это образ жизни мужчины.» Нужно что-то простое, тихое, не требующее никаких социальных сношений между участниками — только спарринг. Более того, мне нах не сдались такие знакомства по интересу. Идеально — паразитическая система в которой каждый участник получает от процесса необходимый набор эмоций, при этом каждая пара в множестве находится в антагонистически-эгоистических отношения) Опять-же just for fun/fight

  10. 7piSpb:

    Любая борьба по вкусу, не?

  11. Iiill:

    тогда любые тренировки со спаррингами, зачем тебе бойцовский клуб?

  12. Vosen:

    Романтика же) Тренировки предполагают тренера, отсутствие эффекта неожиданности в выборе партнера официоз, и цель которая необходима в тренировке, и отсутствует у в моих начинаниях) Например, когда я в бане иду в парилку, у меня нет цели научиться приспосабливаться к высоким температурам во влажной среде)

  13. Z_ielo:

    славянский файтинг

  14. Gnoite:

    Спроси у s-bond, он дерется в бойцовском клубе в какой-то новостройке в районе Щукинской, даже видео оттуда есть на youtube, я просто ссылок не помню.

  15. X0bsm:

    дык а что мешает пойти в зал по направлению? Или вся соль именно в том, чтобы получить по щщам один раз без перчаток, и уйти на больничный? А что если против тебя выйдет какой-то обмудок-профессионал, и ты получишь локтем в бровь, а потом ногой в челюсть? Ну или там, на самом деле — просто фронт кик в щщи? Это же если незнающий попадет — может и будет все ок. А если чел с опытом — один на один нехуй ловить без защиты какой-никакой.

  16. Iiill:

    какой-то романтизированный наивняк пошёл от тебя)) А ведь блог то Мужики у нас, а не Феми.
    В бани ходить тоже надо уметь. Шапочку надевать, чтобы котелок не вскипел например.

  17. X0bsm:

    автор болен и просто хочит получить по ебалу — стандартная бабская хуета в бородатом черепе. Ошибка перерпошивки

  18. Vosen:

    Дополнительные условия, которые, видимо, усугубляют мой образ бойцовского клуба до утопии — никаких обмудков и профессионалов) В такой воображаемый клуб, в любом случае, без рекомендаций от опытного его участника идти не имеет смысла. Про зал подумаю.

  19. 9niain:

    в зале тоже отпиздят будь здоров, уверяю тебя

  20. X0bsm:

    если хочется просто себя в форму привести, и тянет именно к боевым исскуствам — рекоммендую, по совему опыту, Мауй-Тай, с хорошим тренером, с очень хорошим тренером — потому что у быдло-тренеров такая же гопота и занимается, и отношения там в зале такие же — кто кого сильнее, кто пиздаче. Сломанные носы на никакущих спариингах там случаются чаще.

    А у хорошего тренера — и ученики такие же, так что просто приятно даже пообщаться.

  21. Vosen:

    Ок, пошел займусь бородатым реверс-инженерингом.

  22. X0bsm:

    я и сам такой был, и вобще — это всего-лишь этап развития личности.

  23. Vosen:

    Сама принадлежность себя к этому определению (мужики) — романтизированная хуйня, если на то пошло)

  24. Iiill:

    надпись перед моим ником все объясняет.

  25. Iiill:

    это был один из 2 вариантов, не виноват я что он юлит.

  26. Lliad:

    Такое случается, если шапочку не надевать.

  27. Irtank:

    порекомендуй хорошего тренера тогда

  28. X0bsm:

    очень хороший человек — Максим Слипченко, но мы в Киеве-то

  29. X0bsm:

    а так — смотря, чего тебе хотелось бы, какой уровень. Я отдаю предпочтения исключительно личным тренировкам, поэтому — я искал бы лучшего тренера, которого смогу себе позволить — тут уж кому что нравится, как говорится. Хотя групповые тренировки тоже найс, и галвнео — и то и другое можно совмещать.

    Но я бы точно не рекоммедновал бы идти биться с неизвестными людьми непонятной организации, потому что в наший реалиях (Уркаина, Россосиссия) — большой процент неадекватного населения, это просто прямо напрашиваться на травму. Или какая-то секта будет православная-правоверная

  30. TinRU:

    Чё-то я не верю в возможность бойцовского клуба. Ну, то есть, было бы круто принадлежать к такой тайной организации, но это же сказка для взрослых :)
    Тем более каждые несколько дней драться на кулаках — от лица живого места не останется. Одно дело в мягкой боксёрской перчатке или использование защиты, а другое — просто кулак.

  31. Noief:

    так и скажи, что ссышь

  32. Noief:

    Сначала «хочу, чтобы мне романтично нос сломали», а потом » это не тооо, эти не тееее, тут мужики не красивы, тут кулаки большие»
    Драма квин детектед.

  33. Irtank:

    ок, спс, со всем согласен

  34. Rorno:

    На мой взгляд проще затеять драку в любом удобном тебе месте. Говорить о том, что это БОЛЬНО, опасно и прочие «радости» экстремальных развлечений, бесполезно. Возражу по любому пункту «общественных» бойцовских клубов в противовес обычной уличной драке. А уже когда приходит понимание, что она тебя не устраивает, ищешь секцию типа бокса, боевого самбо и иже. Там решаешь поставленные задачи по получению дозы боли, унижения, проверке себя и пр. Не исключаю, что все может закончиться на фазе работы в мешок.

  35. 142Ekb:

    Мне вот интересно, как в таких клубах регулируют бои без защиты при наличии хоть каких-то навыков? Ведь очень быстро и неинтересно должно заканчиваться при первых пропущенных ударах, ну выбьют зубы, сломают в лучшем случае нос, а то и кадык, и дальше что — каждый день новые?
    Было такое, предложил как-то один товарищ с блог романтично подраться. Не знаю, не получается эффективно бить без повода даже незнакомого человека. Любой спарринг в зале на порядок интереснее.

  36. Loore:

    А есть контакты Максима не в фейсбуке?

  37. Iawelo:

    Буду говорить за себя. Пропущенный удар по ребрам в перчатке болит три недели. Первую неделю без мата невозможно снять футболку (руки задрать). И это в тепличный условиях спарринга под присмотром тренера.

    Здоровье хрупкая штука. Настоящий бой это рискованное предприятие. Как раньше гравировку делали на холодном оружие: «Без нужды не доставай, без победы не вкладывай».

    Я бы посоветовал сублимировать безопаснее. Парашютик там, новый роман с новой тёлочкой, спортивная секция, вот это всё.

    С другой стороны один раз отхватишь пиздюлей и наступит просветление. Некоторые вещи надо на своем опыте познать.

  38. Rreloy:

    Удивительно бестолковое занятие — нахаляву калечиться.
    приятель ходил разок в какой-то клуб, там после каждой тренировки моют пол от крови и подметают зубы
    кое-как продержался спарринг и съебался
    Если хочется подраться — на дороге навыёбывайся и подерись, это общепринятая норма — если ты выходишь из авто, то значит непрочь поразмяться. Никто убивать и уродовать не будет — отпиздят, пооскорбляют и зеркало сломают — максимум.
    Я так делал иногда.

  39. X0bsm:

    конечно, у него на сайте — http://slipchenko.com.ua/

  40. Tibdin:

    Чего-то я осознаю, что живу среди быдла, печаль

  41. Nocko:

    Поищи среди знакомых ребят интересующихся околофутбольными темами. Позакидывай удочки пообщайся, найди выход на фирмы, это сложно но можно. Чай и попадешь куда в проверки). Вот чисто для инфы.
    http://fanstyle.ru/okolofutbol/15884-02-
    Это весело. Лет сколько?

  42. Rotll:

    > не вот интересно, как в таких клубах регулируют бои без защиты при наличии хоть каких–то навыков?

    Обчно вроде разрешаются капа и бинты.

  43. Rotll:

    В Москве было какое-то R-F-C, но сейчас сайт выпилен. Идеология была как раз требуемой, как у недочитанного Паланика. Дескать, вдохновились изначально книжкой, но без фанатизма и сектантства. Цели более приземлённые, менее пафосные. Раз в неделю организовывались бои, более-менее рандомно сводились жаждущие; какой-то нехитрый свод правил; рекомендовалось наличие капы и медполиса.

    В Челябинске, вот недавно читал, придумали MMA-футбол: http://mmablog.ru/blog/videos/5052.html.

    В Питере есть «Стрелка».

    Ну и как выше советовали, околофутбол/ультрас тебе пойдут навстречу.

  44. BZn.jr:

    че ты несешь? время от времени мужику нужно выплескивать энергию в еблобое. это природа, это тестостерон, без этого никак на самом деле. ты живешь в россии, тут по любому нужно уметь драться. Тут принцип «я никого не трогаю => никто не трогает меня» не всегда работает. иногда нужно ввалитьполучитиь пиздюлей. да и вообще это весело

  45. Rotll:

    > Чего–то я осознаю, что живу среди быдла, печаль

  46. Vosen:

    Ребят, спасиб за ответы. Необходимую инфу для себя выяснил)

  47. Kaymo:

    А откуда заглавная картинка?

  48. Kaymo:

    а я думал какой нибуть ад перестроечный

  49. Vosen:

    За этим сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php

    «»Перестройка» в разгаре. В уездном городе Заборске нет житья от распоясавшейся молодежной группировки «Капелла». Другие неформалы — «Бивни» — «качают» мускулы и бьют «Капеллу». Милиция ничего не может с ними поделать. И тут в Заборск приезжают из Ленинграда два человека с бакенбардами, в макинтошах и котелках. Они цитируют Пушкина, прекрасно умеют постоять за себя при помощи трости и твердо знают, что нужно делать, что бы спасти Россию.»

  50. Oyief:

    я вот сюда ходил на короткий курс
    http://www.rubulat.ru/

    хз в чём система, там тебя учат паре простых ударов руками-ногами, паре захватов, а в конце каждого занятия несколько минут драка в парах. драка в шлемах и коротких перчатках, так что лицо не страдает

    мне нравилось

  51. Oyief:

    на короткий в смысле на двухмесячный я ходил

  52. Tibdin:

    Дело не в авторе, с ним все в порядке, человек хочет посоревноваться с кем-то еще в мордобое. Главное — что по обоюдному желанию. А вот всякие «околофутбола», нацисткие и прочие клубы, которые навязывают драки — вот это быдло. Я же не навязываю шахматные партии вечером фанатам Каспарова.

  53. Rotll:

    ОФ-конторы бывает, конечно, напрыгивают на неподготовленных оппонентов. Но есть в этом движении и другие дисциплины — организованные по обоюдному соглашению зарубы, заранее оговоренным составом, в одежде определённых цветов. С традиционной благодарностью в адрес побеждённой стороны. Но в принципе да, быдло.

  54. Rreloy:

    ну это просто условности, если ты не хочешь драться, то тебя фанаты бить не будут
    если хучешь: одень там там символику какого-то клуба, приди к стадиону в определённый день.

    Если ты с шахматной доской под мышкой будешь прогуливаться в нескучном около клуба «белая ладья» — то велик шанс нарваться на предложение сгонять партейку в шахматы

    image

Добавить комментарий