Друзья, хочу с вами поделиться и обсудить ситуацию с фразой «мне всё равно», я думаю, наверняка, у кого–то было подобное. Сама ситуация заключается в следующем, выдается у нас с женой время свободное, и есть несколько вариантов его времяпрепровождения, она меня спрашивает, чего я хочу, а мне всё равно, вот правда, совсем абсолютно всё равно, идти в кино, или поехать на природу, или в гости сходить. Я спрашиваю что хочет она, и получается так, что мне нужно решить куда мы пойдем. Выбираю любой из вариантов, говорю, что пойдем в кино, и получаю вопрос «А ты точно хочешь?». Соврать и сказать, что очень хочу, так что ж я раньше говорил, что мне всё равно? Сказать правду, что мне всё равно, просто выбрал вариант случайный из списка, тоже звучит коряво.
Как вы поступаете в таких ситуациях, если вам с ней хорошо, как с человеком, как с любимой, а место не имеет значения?

Tagged with →  

55 Responses to Хочу с вами поделиться и обсудить ситуацию с фразой «мне всё равно»

  1. Euq4:

    Я говорю «мне все равно», блядь, в чем вопрос–то?

  2. Jneom:

    В реакции на твой ответ

  3. Rog4:

    «Дорогая я хочу провести с тобой время и мне совершенно не принципиально где. Главное увидеть твои счастливый и отдохнувшие глаза». Или выбрать секс

  4. Jneom:

    Практически так и поступаю.

  5. Rog4:

    Так что радуйся. Пока не нашел такую женщину, пересмотрел Титаник раз53. Нихуя не плакал

  6. Jneom:

    Спасибо. Я правда с ней радуюсь.

  7. Saleev:

    охуенно!

  8. Hsuoff:

    или соломинку вытянуть?

    блог о мужчинах 500x333, 94.75 kb

  9. GoDof:

    Ну если она говорит так, то я думаю, а куда бы мне было пиздато.

    Можно потянуть её на футбол на стадион, можно потянуть её в любимый пивбар, а можно посадить на мотоцикл и поехать в лес жрать мясо :)

    Ну или поваляться дома смотря целый день Звёздных войн с утра до вечера.

    Должны же быть вещи которые тебя прут, вот и делай их вместе с женщиной :)

  10. Jneom:

    «можно посадить на мотоцикл и поехать в лес жрать мясо :)»
    Сожрать жену в лесу, причавкивая и причмокивая.

  11. Ani007:

    никогда не говори «мне все равно», я слишком поздно это понял, пиздец. в глазах женщины ты выглядишь бездушной скотиной и все дела.

  12. Ani007:

    хуя ты идиот.

  13. Euq4:

    хуя я идиот

  14. Euq4:

    да не всё равно ли?

  15. Emi77:

    Так сложно сделать выбор что ли? У тебя вообще интересы в жизни должны быть

  16. Jneom:

    Ты, похоже, не понял суть вопроса. Ты мне предлагаешь на вопрос «Пойдем в кино или погуляем», отвечать «Нет, дорогая, мне интересна рыбалка, сидеть с паяльником, прыгать на роликах, читать книгу, поэтому выбирать мы будем из этого».

  17. Eka7:

    «да мне все равно» — одна из типичных фраз, за время пути от голосовых связок мужчины до барабанных перепонок женщины неизбежно превращается в «МНЕ ПОфиг НА ТЕБЯ И ТВОИ ТУПЫЕ ИДЕИ. КУРИНЫЕ МОЗГИ В ТВОЕЙ ЕБАНУТОЙ ГОЛОВЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО ТОЛКОВОГО. Я БЫ ЛУЧШЕ ОТРЕЗАЛ СЕБЕ ОБЕ НОГИ И ВЫКОЛОЛ ГЛАЗА ЧЕМ ПОЙТИ С ТОБОЙ ХОТЬ КУДА–ТО, УБОГАЯ ЖИРНАЯ КОРОВА!!!!!!!!!111одинодин».

  18. Jneom:

    You made my day!

  19. Eka7:

    в следующий раз можно коснуться ответов на вопрос \»что мне больше идет, * или Y?\» и моделей поведения в ситуациях \»я сделала фигню, now you deal with it!\»

  20. Jneom:

    «что мне больше идет, * или Y?» с этим проблем не возникало, я там что–то много говорю и всячески участвую в процессе, нужно у жены поинтересоваться, что я в такие моменты отвечаю.

  21. Kuvof:

    Я спрашиваю что хочет она, и получается так, что мне нужно решить… так а что она отвечает?
    и к слову, меня больше бесит:
    — милый, мы сегодня встречаемся?
    — ок. пойдем туда–то.
    — не хочу.
    — тогда туда.
    — да ну, не.
    — а куда хочешь?
    — нуууу. не знаюю…

  22. Saleev:

    это пиздец конечно. Лучше сразу спросить:
    — Мы идём туда–то или туда–то?

  23. Relov:

    — А еще варианты?

  24. Kuvof:

    — а в нос?

  25. Saleev:

    ну там уже можно выкрутиться :) главное что не всё равно.

  26. EhTyan:

    Условно говоря, женщина может произнести фразу: «Мне абсолютно безразлично, какое ты купишь мне мороженое». Мужчина, следуя своей логике, ответит: «Что значит „безразлично»? Я же собираюсь тебе покупать мороженое. Я же не знаю, какое ты мороженое хочешь. Так что будь добра, сосредоточься и ответь мне точно: ванильное или пломбир?» И это пример типичной ошибки. За фразой женщины «Мне абсолютно безразлично…» прочитывается буквально следующее: «Сделай поступок! Ну покажи, что ты способен принять решение, что ты можешь обо мне позаботиться, что ты готов взять на себя ответственность». Ей в этом случае хочется испытать счастье взаимодействия с мужчиной, почувствовать это присутствие, его деяние; и в сравнении с этим приятность от ощущения определенного вкуса мороженого — сущая ерунда! Она знает, чего хочет, но то, как она это подает, — для мужчины темный лес.

    Теперь представим себе обратную ситуацию. Мужчина говорит: «Мне абсолютно безразлично, какое ты купишь мне мороженое». И здесь нет двойного дна — ему безразлично, какое мороженое ему купят. Возможно, он сейчас занят и ему не до мороженого, возможно, он действительно не знает, какое мороженое ему бы хотелось сейчас съесть, наконец, возможно, он вообще не знает, что существуют разные сорта мороженого. В любом случае то, что он сказал, — так оно и должно быть понято. А женщина, начинающая уточнения: «Ну я же не знаю, какое ты хочешь мороженое…» — допускает ошибку, полагая, что ей предлагается некое общение, некая игра, возможность интеракции. Вообще для нее мороженое здесь — просто повод для общения. В действительности ее не столько интересует то, какое мороженое хочет этот мужчина, сколько то, что теперь можно вступить с ним в контакт, которого, как мы видим в этом случае, мужчина пытается настойчиво избежать. Странно ли, что все это заканчивается классической драмой «званых обедов» журавля и лисицы?

    Иными словами, когда говорит женщина — нужно слушать не то, что она говорит, а то, что стоит за тем, что она говорит; нужно пытаться понять то, ради чего она это говорит, с какой целью, почему она это говорит. Когда же мы слышим реплику мужчины — нужно слушать каждое слово, оно здесь означает ровно то, что оно означает. Допускать в этом случае вольность трактовок абсолютно неоправданно, можно напороться на яростное возмущение, которое, впрочем, женщиной не будет понято.

    ©Красавица и чудовище

  27. Saleev:

    да фиг его знает…

  28. Tin77:

    угу, вымораживают все эти двойные смыслы, намёки и прочее. Всё равно же или не поймёшь, или «неправильно» отреагируешь. На кой хрен тогда заниматься этим мозгоёбством?

  29. N01yan:

    Без разницы, это типичный пример «психологических игр», а в них победителей нет… Кажется не туда пишу…

  30. TMGov:

    ну и какого хрена ты купил ванильное?! Прекрасно же знаешь, что я люблю крем–брюле!

  31. Jneom:

    Ванильное я купил себе, а тебе редиску и спаржу, ешь давай.

  32. Tin77:

    ты, цуко, хитрый жук ;)

  33. Jneom:

    Возможно это всё как–то связано с подсознательным тестированием мужчины на пригодность к продолжению и воспитанию рода.

  34. Ika007:

    способность понять изъёбливый женский мозг не пропорциональная длине члена и активности семени.

  35. Kuvof:

    для того чтобы ты почувствовал себя виноватым, а на эксплуатации чувства вины можно очень хорошо вертеть человеком. Если ты заметил, то бабы всякие мелкие решения возлагают на мужика, а те, которые им кажутся важными принимают сами и только попробуй что–то возразить.

  36. Jneom:

    Выход есть, никогда не чувствовать себя виноватым!

  37. Kuvof:

    да вот понимаешь какая фигня, нормальный самец не воспринимает эти бабские истерики всерьез, но если не демонстрировать участливость, не реагировать на обвинения (она ведь и вправду считает тебя виноватым), то ты сразу становишься бесчувственной скотиной и даешь ей повод обидеться, отлучить от тела, уехать к маме и прочее в зависимости от степени ебанутости.

  38. Rin6:

    Ну и пусть валит куда хочет, проблем–то.

  39. Kuvof:

    отрицание — лишь первый шаг на пути джедая, юный падаван. высшее мастерство состоит в том, чтобы оставаясь собой сохранить то (ту), что имеешь.

  40. Rin6:

    Сакральный вопрос тебе, мастер: на хера?

  41. Kuvof:

    потому что после того как уйдет та, что имеешь, тебе как ни крути, а придется искать новую телку, водить по кабакам, уламывать и весь фраерский набор короче1, а в результате та же херня что и с имеющейся. а этот противник уже тебе известен, поэтому если тебя в целом баба устраивает — оставляй её. получше можно ведь и параллельно искать, правда?
    и да, я — нихуя не мастер, я еще только учусь.
    1 с негарантированным результатом, т.к. она может оказаться еще более ебанутой чем прежняя

  42. Rin6:

    Это называется «от добра добра не ищут», и это принцип идет нахер.

  43. Ika007:

    вот, ключевые слова: «Всё равно же или не поймёшь, или «неправильно». Ты стопудово прав.

  44. Ret1:

    Ну это у них такой командно одиночный вид спорта.

  45. EhTyan:

    У них не то что бы сложно, просто серьезно от нас отличается тип мозгоустройства )
    Проблема в том, что большинство об этом не задумывается и считает женщин теми же мужчинами с некоторыми анатомическими отличиями, что в корне неверно.

  46. GoDof:

    нужно слушать не то, что она говорит
    заебись, можно ходить с затычками в ушах или слушать музыку, пока тёлка с тобой общается:)

  47. Euq4:

    да это полный пиздец. Даже читать противно.

  48. Aibun:

    Какое фантастическое притягивание шаблонов за уши и нагромождение лишних смыслов там, где им не место. Иногда банан — это просто банан. Иногда, когда тетка говорит «мне все равно, любое» — это значит, что ей всё равно и она просто хочет любого мороженого. И достаточно взять и купить любое, а не сношать ей (да и себе в вечной рефлексии «как бы не обосраться») мозг в поисках скрытого смысла и постановки на почве этого героической сценки «волшебный принц и квест по добычи брикета мороженого». Все остальное — это смысловой шум, которым разные унылые нлпешники засирают мозги неофитам на всяких курсах для неуверенных в себе.

    Это не отменяет, конечно, факта того, что есть ебанутые на всю голову тетки, которые любят из любого повода выжимать геройскую ситуацию и примерять в ней своего партнера, но точно так же существует куча отмороженых мальчиков, которые больше времени проводят в собственной рефлексии и попытках откопать в ситуации то, чего там нет, чем, собственно, со своей партнершей.

  49. GoDof:

    фиг знает, я своей тёлке скинул єтот текст, она сказала, да всё так :)

  50. Ryd77:

    сложно как у тебя все :(

  51. Ika007:

    почему у них все так неебенно сложно. это же пиздец.

  52. Ika007:

    это из книги, я так понял. Кто автор?

  53. Tin77:

    и вообще, это же яростный пиздец, возвращаясь к той фразе про мороженое. Грубо говоря, диалог про него длится 30 секунд,53 из которых я занят обдумыванием где купить, какое мороженное, сколько денег и тп. При этом за это же время я ещё должен успеть проделать это самое «нужно пытаться понять то, ради чего она это говорит, с какой целью, почему она это говорит». Ну не охуенно а?

  54. Jneom:

    А если не выяснять и моментально, МОЛЧА, срулить за мороженым?

  55. Namev:

    правильный ответ на такой вопрос — отсоси!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.