Братья блогеры, каждому из нас приходилось бросать женщин, вопрос только в том — как. Можно долго злить пока сама тебя не бросит, возложив вину на нее, можно самому бросить и не объясняя уйти, можно сказать, что есть другая, можно мягко разойтись оставшись друзьями.

У кого как происходило в целом и в частности? Имею ввиду интересные случаи.
Я тут недавно подумал, что бросить девушку, которая тебя любит и души не чает — очень тяжело без последствий для совести.

Бывает же, что женщины всесторонне хорошие просто надоедают… как с этим бороться (если не изменять)?

image

70 Responses to Как расстаться с женщиной?

  1. Eggof:

    самое разумное — не ебать мозги ни себе, ни ей, а сказать, как есть

  2. Dio3:

    как правило после этого возникают истерики

  3. Eggof:

    ну, или скажи, что ты стал геем

  4. Tuoeev:

    чувааак, ты хоть сам–то веришь в этот способ?

  5. Tuoeev:

    я просто не представляю, как ты это провернешь
    это же явно чепуха
    «я сегодня без пяти девять стал геем, гуд бай»?

  6. Eggof:

    ну можно как–то более серьёзно и с кусочком науки. привлечь сюда, например, товарища Зигги.
    «Знаешь, я тут прочитал «Психоаналитические этюды» Фрейда про «Характер и анальную эротику и понял, что моя анальная зона сохранила своё эрогенное значение». ну, и если уж совсем уходить в чернуху с отголосками про подтирание простынями, то можно и приплести побочную выгоду при акте дефекации, доставляющий удовольствие.

  7. Tuoeev:

    а просто нафиг послать, не проще?

  8. Eggof:

    неинтересно

  9. Dio3:

    слабый аргумент — девочки хотят иметь гея–друга.

  10. Eggof:

    ну так пообещай остаться подружками. в этом смысле потом проще будет расстаться

  11. Eka6:

    сраные моралисты внимательно следят за коментариями

  12. Lanyan:

    It’sum a human nature, bro..

  13. Net4:

    Если она бездарна в сексе и стала не интересна именно в постели, но толковая в остальном, то потупи недельку с недовольным лицом, обделяя её вниманием. Когда в соплях задаст вопрос: «Что случилось, милый, ты меня больше не любишь?» Ответь, что мол так и так, с тобой хорошо, но хотелось разнообразия в интимной жизни и что оказывается ты без этого жить не можешь, бла–бла. Как правило, если любит–голову расшибёт, но сделает всё чтобы ты остался. В итоге, ты получаешь женщину, готовую на все твои прихоти, от минета тебе пьяному в 3 ночи до …(тут сам придумаешь). А может и послать с пощёчиной, тогда нах она тебе такая, совесть будет спокойна, освободишь хоть койко–место возле стенки! С другой стороны, всё может надоесть, тогда уж лучше не мучать и отпустить, с истерикой или без оной, в любом случае будешь прав, ибо теряешь время обоих.

  14. Yks5:

    Да грохнуть нафиг и дело с концом

  15. Yks5:

    А вообще если ебать несколько женщин сразу, то они не надоедают гораздо дольше, после чего остоёбывают сразу гуртом, давая возможность найти отдохновение в искусствах, физическом труде, уединении или содомии.

  16. Traof:

    я прослезился

  17. Otaov:

    ахуенно!)))

  18. Lanyan:

    воистину!

  19. Hcian:

    Кстати для тех, кто не знатет: содомия это любой вид сексуального удовлетворения не имеющий целью продолжение рода. А отнюдь не только то, что большинство думает.

  20. _vi007:

    ты только поаккуратней с личными трактовками. Ни один словарь это так не трактует. И на моей жизни ты первый человек таким образом интерпретирующий это слово.

  21. GoDof:

    Недавно был пост про то что исполнив все её прихоти ты потеряешь её интерес к себе, и этот пост был заплюсован.
    Поможет наверное :)

  22. Azzum:

    Был же такой пост уже? Я еще рассказывал там, что мой знакомый жопу простынями вытирал на глазах у возлюбленной с целью расстаться.

  23. Rehan:

    Я пока что не встречал всесторонне хороших женщин. Каждая из них имеет свойство тебя трахать. Кто–то лучше трахает тело, а кто–то лучше трахает мозг. Но есть и такие, которые достигли вершины в мозгоебле. Вот от таких стараюсь держаться подальше. Вспоминаю свои расставания понял для себя одно — как бы девочка тебя не любила, когда с ней становиться не комфортно, то это звоночек к тому, чтоб завершить отношения. А завершал просто — откровенно говорил что пришел конец отношениям и все. Причины можно объяснять, можно не объяснть — это не столь важно, потому что это только твое видение ситуации. Важно то, что ты перестаешь давать ей надежду на что–то хорошее вместе, лучше уж остаться мудаком в ее понимании, чем врать и тянуть.

  24. Dio3:

    Вот, хорошие комментарии поперли. А ссылку на то где вытирали жопу простынями, все же приветствуется.

  25. Mra7:

    Да просто не обращай внимания. Бабы — что есть они, что нет, сами приходят, сами уходят.

  26. Net4:

    Проще надо относиться, ты же до этого расстался! Наоборот, она доказала какая она блядь, кому она отомстила то? Я б собрал всех друзей–участников за одним столом, да так, чтоб и она смогла наблюдать это, поднял бы тост с улыбкой Уиллиса за общую подругу и предложил ей, раз все свои, жёсткую групповуху! Только спрячь колющие предметы!(:

  27. Tn25:

    Сесть с толпой бывших друзей, которые кинули тебя под влиянием бывшей подруги? Тебе как минимум понадобиться бронежилет, хотя забудь не поможет.

  28. Net4:

    А в чём заключалось кидалово друзей, на это время она была свободной, да и бросил её сам же парень? Неужели из–за этого должны быть тёрки между друзьями? Другой вопрос, что не сказали сами, это да, не хорошо! А разве никто из нас не завалил бы девушку, которая сама на фиг просится, зная что она свободна, пусть потом и пожалея об этом на утро…а если ты ещё и бухой был? Наверняка она всё планировала осознанно и виновата в первой очереди.

  29. Ram5:

    кидалово в том что не сознались, а не в том что выебали.

  30. Ukuin:

    какбе про себя, то я низачто не буду ебать подругу друга, хоть и бывшую, на эту женщину у меня табу.

  31. Ram5:

    по мне так и должно быть, но я вполне допускаю, что остальные так не считают, и мне кажется глупым ожидать такого от всех друзей.

  32. Sko77:

    текущая женщина друга — это табу. бывшая — на усмотрение. иногда можно для очистки совести и избежания таких ситуаций, как в этом посте сказать бывшему ее «хозяину» — «ничо, шо я твою бывшую оттарабаню?».

  33. Dnuan:

    Если я правильно понял, друзья трахали твою уже два месяца как бывшую подругу.
    А тут есть вообще проблема? Не пофиг ли, кто с кем, если тебе оно уже не надо…

    Ну, по–моему, это вроде как продать свой старый мотоцикл одноклубнику — пусть себе катается!

  34. Ram5:

    в факт ебли проблем нет, косяк что не признали, а врали что ничего не было.

  35. Gehom:

    а разве они обязаны были в этом перед тобой отчитаться? всё–таки тема довольно деликатная, может кто–то просто не привык о таких вещах болтать, пусть даже с друзьями. мне, к примеру, вообще неприятно такие темы с кем–то обсуждать

  36. Ram5:

    отчитаться — нет, но не спиздеть на вопрос заданный в лоб имхо должны.

  37. 480:

    если ты знаешь то, в чем никто не сознаётся — привет, это паранойя. как же она меня уже заебла

  38. Goz007:

    Ты свободна, ты свободна, ты свободна

  39. Pmo3:

    сказать как есть
    любовь завяла, помидоры засохли, или как там

  40. Dhb4:

    «между нами всё порвато и тропинка затоптата…»

  41. Eka6:

    Жаль, что многие стараются отписаться односложно, без деталей, а ведь именно в деталях самое интересное. Попробую начать, а кто захочет — подхватывайте.

    Вообще, каждый случай по–своему уникален. Я не могу себя назвать таким грозным ебакой–расставакой, но в жизни приходилось испытать многое, в том числе когда по тем или иным причинам девушка, с которой когда–то решил строить отношения — наскучивала, надоедала или же просто заёбывала так, что хотелось просто побыть одному. Ну а если для этого пришлось бы расстаться (знаете есть такая порода, которая при словах \»милая, мы уже две недели видим друг–друга каждый день. может, блин, ты съедешь домой на хотя бы денек?\» начинают обижаться или подозревать во всех грехах. \»Как же так, мы же влюблены! зачем нам друг от друга отдыхать?!\»), то и хрен с ним с этим расставанием. Ведь душевное спокойствие, порой, стоит намного дороже ссор или беспочвенных подозрений с обвинениями во всех тяжких. Но что–то я от главной темы отошел.. продолжим.

    Случай первый, произошедшый совсем недавно, и поэтому — воспоминания еще очень свежы. Мы познакомились на одном из сайте знакомств. Девушка приглянулась своей нестандартной анкетой и внешностью, сильно оличавшейся от стандартных \»губки уточкой\», кои уже успели достаточно поднадоелть. Мы списались и сразу же обменялись аськами, куда и перенесли наше общение. Говорили, я вам скажу, ого–го как много.. человек оказался очень интересным и приятным в общении. Приличным. Готовила, по ее словам, хорошо. Знание английского на уровне, хорошая позиция в большой компании лишь добавляли плюсиков в её анкету и я предложил встретиться пригласив в ресторан. Посидели отлично и мы сразу же забились на следующий раз. Вообщем, long story short, через неделю предложил рвануть сразу ко мне, что время терять.
    А вот тут начинается подстава. Без одежды и в сексе она оказалась совсем не тем, что мне нравится и чего я ожидал. Сколько я не старался вспоминать лучшие эпизоды своей сексуальной жизни, но в первый раз даже не получилось. фигня, подумал я, надо дать ей шанс! Короче, видимо с этим шансом я немного подзатянул, так как девочка успела влюбиться и передо мной, сраным моралистом встала нешуточная диллема — как дать понять хорошему человеку, что между нами ничего быть не может? Я ее уважал, настолько, что выпалить \»секс с тобой гавно, иди в спортзал или жрать прекрати!\» прямо в лицо было не вариантом.
    Я пропал. Перестал отвечать на смс, завел в аське invisible list куда её и добавил. Увидев, что творится какая–то нешуточная фигня, она старалась узнать что произошло.. ну я и сказал, облагородив факты насколько только это возможно. Мы не можем быть вместе, так как я все еще сохну по своей бывшей.. ты тут не при чем, все дело во мне, если удобно — то я мудак тебя недостойный. Вроде сработало.. А потом началась такая злая поебень, которую не пожелать вообще никому! Меня стали добиваться, считая что рано или поздно тема с бывшей пройдет, а когда это случится — она будет рядом. Бляяя!.. вообщем ребзя, не делайте такой ошибки. Свой урок я получил.

    Случай второй, произошедшый через недельку после. Познакомились мы на одном из сайтов знакомств.. :) Встретились, мило посидели с красным вином и кальяном, поговорили. Оказалось, что она занимается танцами и за собой следит.. что было явно видно когда она вставала на выйти пописать, и через нехилое декольте — куда я смотрел лишь тогда, когда отвлекали официанты. Попрощались, договорившись созвониться что я нарочно и проебал, тем самым её заинтриговав. Через неделю она позвонила сама и предложила куда–нибудь сходить, на что я ехидно про себя улыбаясь согласился с большим удовольствием, уже предвкушая нехилые сцены ебли и разврата за эту неделю овладевшим моей головой окончательно и полностью. Ну, все произошло как и было запланировано.. детали я пожалуй опущу, оставив их про запас на какой–нибудь другой интересный пост.
    Вообщем, у меня мы встречались практически ежедневно с небольшими промежутками на отдохнуть и работу. За эти пару недель она успела поднадоелть, т.к. оказалось, что все самое интересное было сказано в первую нашу встречу, лучше не будет, да и ничего кроме тела без головы в ней нет. А мне же, блять, хочется что бы и поговорить.. С того момента как еще один всё понял, у меня начал созревать план. Надо было обставить все предельно деликатно.. но как? Дождавшись 23–го февраля, я сделал вид что уезжаю на дачу, оставив конечно же её одну. У нее самой, видимо, рыльце было тоже в пушку.. и я узнал, что вечером она куда–то намылилась выключив предварительно свой телефон. Одно смс–сообщение расставило все по своим местам, мне сообщили что \»я со знакомым, мы сидим в кафешечке\». Узнав, что это хрен который последние два месяца ее пытается добиться закидывая стихами собственного исполнения, я подумал — ага, вот момент которого я ждал! После чего дал понять, что не могу быть мальчиком про запас, и прекратил всякое общение. Через день или два попытки исправить ситуацию она оставила.. чему я и был несказанно рад, т.к. проблема с расставанием решилась достаточно легко и непринужденно.

    Ну а сейчас я познакомился с очень милой особой, от которой я просто в восторге..

  42. Kir4:

    Метод пропадания с концами старый метод) Не знаю как моралисты отнесутся, но тихое посылание работает лучше всего. Обычно девочки сами все понимают и сами удаляют контакты. Дополнительный плюс, что если прижмет, то можно позвонить спустя N месяцев, наговорить фигни про болеющую бабушку и поиметь быстрый секс.

    У меня была такая история. Когда–то я познакомился с девушкой на 10 лет старше меня, довольно бурно развивались отношения и в итоге первый секс был на заднем сиденье машины (отдельная история). Между первым и вторым разом прошло достаточно много времени и отношения дошли до точки признания серьезности. Причем на словах она трахаться хотела постоянно. Ну слово за слово «да, у нас все серьезно» оказался я с ней в постели при свете. А у нее на груди огромные стяжки. Ну такие, что даже трогать неприятно, не то что целовать. Развернул её спиной, оттрахал раком и быстро уснул. Проснувшись я понял, что это пиздец и надо срочно её сливать. А повода нет формального, она вся на нежности, в глаза заглядывает преданно. В итоге придумал историю, что она поторопилась с сексом, что это не самое главное в жизни и вообще, она похотлива чрезмерно. Ну и под этим предлогом пропал. На том все и закончилось, но она меня регулярно поздравляет со всеми праздниками вот уже 6 лет..
    Но позже я такой фигней не занимался и просто пропадал «на строительство дачи».

  43. Tin77:

    видно, тот самый скрипт работает неплохо?)

  44. Eka6:

    работает то он не плохо, но со всеми ними я познакомился в других, более приличных местах чем мамба с лавплэнет :)

  45. Emi77:

    хабрахабр?

  46. Emi77:

    нелегко тебе живется

  47. Lxxun:

    Дилемма.

  48. Eka6:

    спасибо, писал на автомате и ошибку нашёл уже после — когда перечитывал :)

  49. Dio3:

    о которой ты в этом посте чуть позже и напишешь? ))

  50. ESSan:

    Почему то так получилось, что от всех девушек избавляюсь полным игнором… ну да.. неделю–две пытаются меня вызванивать… а я такая сволочь… на работе)))

    3 истории…

    1. В общем как то встретился я со своей бывшей девушкой… а мы после расставания года 4 не виделись… да закрутилось все заново.. пару раз сходили в ресторан… и потом к ней… Итог, разочарование… то ли за 4 года я стал опытнее… то ли она сдала… и секс для нее превратился в рутину… но кайфа я не получил. На утро собрался оделся и уехал… Проблема усугублялась тем, что её матушка на меня работала. Ну думал все начнут доставать. Нет, девочка умненькая, со второго «недозвона» поняла, что ее послали.

    2. Была у меня школьная неразделенная любовь. После окончания школы я с интервалами в несколько лет к ней подкатывал.. но все облом. В итоге поклялся, что ее завалю.. Ох блин, сколько там в голове тараканов, это на целую книгу потянет, могу сказать только то, что в 27 лет она была еще девственницей… видимо ждала принца на белом коне. Ну помучившись месяца 3, влюбляю ее в себя. Все на мази, но блин облом ее мама не отпускает, и после 22х часов она должна быть дома… бред. Но тут о счастье ее отправляют в командировку в DC и в эти дни у нее ДР. Я не долго думая срываюсь в столицу наша Родина)) В постели девочка оказалась просто ураган, она порнухи пересмотрела да и видимо трахаться ей ну очень хотелось. Меня не смущало да же то, что давала она только анально. Вагинально типа после свадьбы. В итоге сутки мы из номера мы не вылезали. А потом я понял, что она не мое, да умненькая, да симпатичная, да трахается как тигрица, но не мое и изъянчики в фигуре слишком заметны и раздражать она меня начала своим присутствием и излишней заботой. Я собрался сел в поезд и поехал обратно в Питер… больше с ней я не общался, не смотря на все настойчивые и истерические звонки и смс…

    История третья. Жил я с девушкой, хорошенькая, умненькая, но не хозяйственная и в постели немного скованная. Прожили мы с ней года 2 а потом мне надоели ее небольшие косячки и я ее послал. Просто взял сказал, что она мне надоела собрал ее вещи вызвал машину и перевез все к ней домой.. Были истерики и обещания исправиться.. но она мне была не нужна. Мы не общались 6 месяцев, а потом мы созвонились и встретились. Кажды за время расставания перебесился и стал мыслить по другому. Теперь мы уже год снова встречаемся, любим друг друга. Она стала раскрываться в постели не без моей помощи конечно, а я не обращать внимания на ее хозяйственные косячки)))

    Финал, занавес.

  51. GoDof:

    2–я девушка анальный оргазм испытывала? :)

  52. ESSan:

    да и еще какой… реально я думал, что нас из гостиницы турнут за эти все крики и стоны… я такого и в порно не видел…)))

  53. GoDof:

    Вот бы такую встретить :

  54. Rin6:

    То есть, никакую?

  55. GoDof:

    Женщину — адепта анального секса :

  56. Morin:

    а мне удалось встретить
    это и правда круто)

  57. GoDof:

    женился на ней? :)

  58. Morin:

    ну практически
    но ты знаешь, все равно все надоедает, поэтому мне близки переживания изложенные в этом посте

  59. Patim:

    я встречал женщину которая испытывала оргазмы только анально…

  60. Tsi77:

    Прикладывайте фотки…

  61. Eka7:

    Ретроспективно говоря, я просто веду себя как мудак, хотя, когда я был маленький, мне нравилось думать, что я это делаю сознательно, чтобы не приходилось бросать самому.

  62. Ani77:

    а в этом чатике можно задавать вопросы про целлюлит?

  63. Hcyum:

    не судьба, дорогая, уже не судьба…

  64. Eggof:

    имеется опыт?

  65. Tin77:

    шутки–шутками, а я вот, например, могу найти общий язык/темы для разговоров, только с теми, кто шарит в компах, а если точнее, работающих в индустрии компьютерных игр или кино (ну, это, конечно про интеллектуальное общение). Поэтому хабрахабр в тему)

    …по–моему я упоротый.

  66. Ram5:

    ну я однажды резко все кончил, она нихуя не ожидала такого подвоха. Через паузу в месяц под НГ когда я свалил за бугор она выебала всех моих друзей. Ну не всех, но большинство из близких. Я об этом прознал окольными путями. Причем сознался по сути только один. Таким хитрым образом она лишила меня друзей, с другой стороны я переоценил своих друзей и понял что они гавно если могут так и врут. Короче при расставании первый критерий — быть честным перед собой. второй — пытаться суку не озлобить, женская месть страшна.
    Woman are non violent creatures but they can shit inside your heart ©

  67. Rekim:

    Прикольно, у женщины на картинке явственно виден яйцеклад.

  68. Eipyan:

    Да похоже не порнухи она пересмотрела, а попросту в жопу со всеми ебалась. К.О.

  69. Tin77:

    я интроверт, так что мне пофиг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.