Ведущий композитор Depeche Mode Мартин Гор, сообщил прессе, что группа готова продолжить запись нового альбома, работа над которым была начата в прошлом году. После выпущенного в 2009 году Sounds Of The Universe группа не представила своим фанатам ни одной новой работы.

Во время перерыва, Мартинг Гор успел завершить альбом Ssss, в записи которого участвовал бывший участник Depeche Mode Винс Кларк. «Это перерыв для меня был чрезвычайно полезен, поскольку за это время я смог на время отвлечься от записи вокала и работы над текстами», — заявил Мартин.

Английский портал Ахмад Ти / Depeche Mode

Дэйв Гэан также постарался провести время с пользой, сотрудничая с британской группой Soulsavers. Совместный альбом электронной музыки «The Light, the Dead See» уже готовится к выходу. «При записи этого альбома я получил дополнительный опыт и свежие идеи. Хотя многие песни звучат довольно мрачно и депрессивно, в период работы в студии я находился в прекрасном настроении», — отметил Дэйв.

Альбом «The Light, the Dead See» включает 12 песен стиль которых варьируется от блюза и соула до традиционного рока. Дэвид Гэан с гордостью заявляет, что вещи из этого альбома являются вершиной его творчества на сегодняшний день.

Учитывая, что оба композитора  Depeche Mode успели набраться свежих идей, высока вероятность того, что новый альбом получит новое звучание. Музыканты планируют записать альбом до начала осеннего сезона этого года.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.