Женщины часто пытаются вбить нам в голову мысль, что длительное и упорное ухаживание это практически гарантированный путь к успеху.

Если вам когда-нибудь придется посмотреть фильм о природе Африки, обратите внимание что происходит, если льву или гепарду не удается догнать антилопу. События, как правило, развертываются очень быстро: стремительный рывок, кажется что хищнику почти удалось догнать жертвы, но… расстояние начинает стремительно увеличиваться и…хищник внезапно прекратив погоню переходит на спокойный шаг.

Хотя гепард и понял, что догнать пищу сегодня не получится, у него нет привычки кататься по траве в бессильной злобе, срывая ненависть на попадших под руку сородичах. И уж тем более ему не приходит в голову тратить сутки напролет на выслеживание жертвы. Гораздо рациональнее забыть про антилопу, которая уже напугана и находится настороже, и поискать другую, которая находится где то рядом в безмятежном и расслабленном состоянии. Вряд ли у гепардов и львов могут возникнуть идиотские мысли типа: «эта антилопа самая вкусная в мире и я во что бы то ни стало, поймаю ее и съем». Животные настроены более прагматично, и чувство голода у них практически всегда побеждает амбиции (если таковые вообще есть).

 Какое отношение это имеет к женщинам? Самое прямое. Уже на первом или втором свидании становится ясно насколько велики ваши перспективы в развитии отношений с данной особью женского пола. И если вы видите, что усилия скорее всего ни к чему не приведут, действуйте быстро и решительно. Ни к чему впустую тратить нервы, время и деньги. Если же вы откладываете на потом неутешительный вывод, что вам здесь ничего не светит, ваши потери с каждым днем будут увеличиваться.

Мифы о том, что «суперженщина» требует длительного и настойчивого ухаживания создаются женщинами, для того, чтобы мужчины послушно ходили за женщиной месяцами, воспринимая каждый бесплодный месяц как подтверждение ее уникальности и великолепия. Часто это приводит к тому, что мужчины в поиске идеала подсознательно выбирают ту женщину, за которой труднее всего ухаживать. В результате такие мужчины имеют все шансы получить фригидную партнершу, с отвратительным характером, которая не имеет никакой внутренней потребности ни во флирте ни в сексе. Конечно, есть женщины, которые убеждены, что на их завоевание мужчина просто обязан потратить массу своего времени и денег. Будьте настороже, ибо в том случае, если вы ее все-таки добьетесь, вряд ли вам удастся выбить из ее головы мысль, что она дала вам слишком много, а вы затратили на нее слишком мало.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий