31 Responses to Что даёт право самцу считать себя мужчиной?

  1. Zorof:

    фиг.
    Обсуждение закрыто.

  2. Laxim:

    Вопрос понятен, но мне жаль, что я не умею резать гифки. А не то бы я вставил из Большого Лебовски, когда камера наезжает на маленького Лебовски, трагически вещающего при свете камина. )

  3. Lzaim:

    «достаю из широких штанин…»
    Ну и дальше по тексту.

  4. Namun:

    Ответственность за свои поступки.

  5. Zorof:

    Не, братик. Вопрос звучал не:» Что дает право женщине воспринимать тебя как мужчину, а не как самца?»
    Лично я знаю как минимум двух человек, которым абсолютно насрать за последствия, но при всм при этом они себя чувствуют ого–го каким мужчинами. И даже в пример другим себя ставят.

  6. Namun:

    дружище, ну я знаю пару баб которые вполне считают себя мужиками. тут общего правила нет. думаю вопрос скорее стоит так : «если ты считаешь себя мужиком, то на основании чего ты так решил» я по крайней мере так понял

  7. Zorof:

    Опять же смотри — мы рассматриваем частный случай мужчины, для которого ответсвенность действительно что–то значит. Но это не универсальный тип. Вышеупомянутые мной два чувака вообще не знакомы с таким понятием. Первый имеет удовольствие гулять с двумя–тремя девушками одновременно, причем когда у них появляются проблемы типа беременности, он их просто бросает нахер.
    А второй женат сейчас в третий раз. И от первого брака у него 2 ребенка, от второго один. И сейчас тоже третья жена беременная. И ему РЕАЛЬНО ПОфиг. Ему девушки надоедают — он разводится.

  8. Laxim:

    Вот что говорил на эту тему древние:

    У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб–самцов — какие–то чешуйки на брюхе. У насекомых — детали окраски. У обезьян — чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, — хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам — а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
    У одного — это деньги. У другого — юмор. У третьего — учтивость, такт. У четвертого — приятная внешность. У пятого — душа. И лишь у самых беззаботных — просто фаллос. Член как таковой.
    ©

  9. Namun:

    ну гулять это гулять, а бросать в проблемах которые сам доставил это другое. но врядли они хорошие примеры к понятию «Мужчина»

  10. Zorof:

    Вот и я так считаю. И искренне говорю этим чувакам, пользуясь статусом дружбы, что они реально поступают как мудаки. Что это нихуя не мужской поступок. А они смеются мне в лицо и отвечают, что мол женщины для того и созданы, а мужчине вообще не за фиг кромсать свою жизнь в угоду самке.

  11. Eel7:

    просто я не хотел конкретизировать потому что это в некотром роде хвастовство будет,а обобщения мне не интересны, интерсно почему конкретный блогер считает себя мужчиной, любой ответи будет принят, даже «как данность»

  12. Niw5:

    В современных условиях размытых половых границ это очень непростой вопрос.

  13. Eel7:

    Простые вопросы задают на женской блоге:)

  14. Niw5:

    Тогда что есть определение «мужчины» кроме половой принадлежности?

  15. Eel7:

    фактически это те же яйца вид сбоку
    Я б тебе сказал своё мнение, но я как–то раньше особо над этим не задумывался, точнее задумывался, но откладывал ответ на этот вопрос.
    Дело в том что простое перечисление качеств типа:
    сильный духом
    благородный
    и тп.
    может и к женщине относится, исключение разве что — джентельменство и наличие члена.
    Получается что мужчина это тот, кто уважительно относится к женщинам, так?

  16. Niw5:

    *здесь должна была бы быть одна ироничная история интимного характера, связанная с джентельменством, но, к сожалению, нашу блогу женщины могут читать*

  17. Rehan:

    А мне кажется мужчина — это человек который принял на себя ответственность за свои деяния. Ведь только женщина может заявить — «Забей, у меня ПМС» или сказать «Я передумала».

  18. Eel7:

    А если такая ситуация как была кстати тут же, на этой блоге, мужчина сказал, не подумав и по пьяни, в запале, но главное — что–то ошибочное, он всё равно должен следовать своему слову во вред себе или окружающим?

  19. Rekof:

    В Монголии это тот кто вроде как смог выпасти целое стадо.

  20. Eel7:

    ну спасибо, ценная информация
    а ты сам то как–нибудь считаешь или тебе похер?

  21. Rekof:

    я считаю однозначного ответа нет.
    Но определение «мужчинности» в малых полудиких этносах мне нравятся больше чем банальные «засадил, купил тачку хату, отвечаю за базар».

  22. Rehan:

    Э нет, уважаемый, ты внимательно почитай. Принял ответственность за свои деяния. То есть если он слажал — то нужно и ответ за это держать. Быть смелым извиниться иди заявить что слажал. Вот как раз спрятать голову в песок — это уже поступок не мужчины.

  23. Eby3:

    в современном мире,есть масса стереотипов,которые формируют мнение о том,кто такой мужчина и когда он может считать себя таковым.Поэтому говорить об отвественности или других качествах — как минимум бессмысленно,потому что все весьма условно.
    кто–то останется мужчиной,даже спрятав голову в песок,потому что все «понятия» — это по большей части бред,который навязывает социум.
    мужчиной ты будешь тогда,когда это сам почувствуешь.

  24. Ihcum:

    Возможно это тот, у которого есть вполне осмысленная цель в жизни и фиг?

  25. Rekof:

    пришить фиг и иметь цель в жизни может и женщина

  26. Yboev:

    Женщина с хуем и целью в жизни — это уже что–от новое

  27. Anaof:

    Я осуществляю все свои мечты. Я ни в чем себе не отказываю. Потому что могу.

  28. ASSin:

    Осмысленный и ответственный за свои поступки—фиг!

  29. Gutum:

    Это скорее говорит об ограниченном воображении :)

  30. Gutum:

    Не это ли предназначение каждого мужчины на этой планете — Дать потомство, вырастить и воспитать его, сделав улучшенную копию себя?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.