Давно хотел написать этот пост. Очень давно.

Вот лично у меня так. Все женщиныдевушки (имеется ввиду условное возрастное ограничение), с которыми у меня были «серьезные отношения» не имели отца. То есть либо умер, либо бросил семью, либо развелись etc. При этом бывали исключения, конечно, пара–тройка. Но с ними вот никак не складывалось. А вот с теми, у кого папки не было — все ок. Ну, до поры до времени, да и сейчас тоже такая же. Но вот в чем загвоздка. Я изначально–то не знал, чо с папиками там какие–то проблемы. То есть мне изначально нравилась девушка, а потом, спустя некоторое время, я узнавал, что папа покинул семью. И вот давно меня вопрос волнует, может кто постарше посоветует, как–так это происходит, а.?

Tagged with →  

34 Responses to Все девушки, с которыми у меня были «серьезные отношения», не имели отца

  1. 411:

    ты просто всегда идёшь по самым простым путями, это подсознательно

    image

  2. Naev:

    Рекомендую почитать «Семья и как в ней уцелеть». Там как раз про это, да.
    Тебя это напрягает или просто интересно почему так?

  3. Daina:

    не, не напрягает, но заканомерность странная.

  4. Dnsin:

    У меня вообще среди друзей/знакомых и даже родственников обоих полов можно по пальцам одной руки пересчитать тех, кто с отцом рос

  5. 53:

    пусть сгорят в аду те, кто дал преимущественное право женщине оставлять себе ребенка.

  6. Dnsin:

    Да по большей части отцы спились, погибли или съебли в туман

  7. Ffdroid:

    пусть сгорят те, кто в 90–е съебывал от молодых матерей, приговаривая «ну вот я такой, да, ничего не сделаешь».

  8. Su56:

    молодая мать, которая такому дала, заслуживает подобного конца

  9. Ffdroid:

    ну, дядя, фиг знает. Брак, квартира от родителей, пока мне было годов 0–3, все вроде было еще куда ни шло, потом папа, видать, заскучал. Я не могу, честно сказать, вынести вердикт, что моя мама «заслуживает подобного конца».

  10. Ffdroid:

    ну ясен красен, я как бэ свой пример и приводил. А «объективно…» верно, разве что мне кажется, что в конце 80–х семейная жизнь воспринималась несколько не так, как сейчас. Взять хотя бы количество матерей (и их социальное положение) того времени, у которых в 18–20 уже были 1+ детей в браке (по моей выборке их очень дохуя), и количество матерей в том же возрасте (и их социалку) сейчас.

  11. Su56:

    в конце 80–х люди еще рожали в уверенности, что государство о них будет заботится до старости, поэтому, наверное, проще было рожать не особенно задумываясь о последствиях. Сейчас народ задумываться стал больше, потому как ребенка растить предстоит исключительно тебе, а от государства нашего его еще и защищать придётся. Так что восприятие изменилось, да.

  12. EsCoo:

    У меня «не сложилось» в итоге ни с одной «безотцовщиной». Ебанутые они какие–то. Женился на девушке, у которой просто потрясающий папка :)

  13. Ra0:

    прочел как попка…

  14. PN1:

    ага есть такое. Три четверти таких.

  15. OvRo:

    тоже самое, только вот прям серьезных отношений не было
    тока короткие, но тоже заметил, что почти все без отца.

  16. PN1:

    согласен. мне кажется с нами тоже что–то не так.

    Думаю что например у меня нехватает мужского воспитания, хоть и отец есть.

  17. Reoff:

    Ооо, как знакомо! Тоже задумывался, в чем причина. Думается, я западаю на более самостоятельных, которыми они как раз являются.

  18. DrJobs:

    у тебя нормально развит отцовский инстинкт. а бабам выросшим в таких семьях часто парни напоминают и в какой–то степени заменяют его. у меня по крайней мере что–то похожее было.

  19. Daina:

    думал в эту сторону. Но интересно было бы выявить какие–то закономерности, что ли. Не знаю зачем, для будущих поколений может.

  20. Cusim:

    аналогично! все бабы были либо без отцов, либо с отчимами. ни с одной ничего долгого не сложилось. у всех мужененавистничество какое то в крови, самостоятельность и ебля

  21. ReDoc:

    О, кстати! С приятелем постоянно обсуждаем этот вопрос, пытаясь докопаться до сути. На двоих не было ни одной женщины, с которой были серьезные отношения, из полной семьи.

    Прямо сейчас очередная безотцовщина, хлопнув дверью уехала домой (31 декабря, если чо). Предыдущая тоже была крайне ебанутой и тоже без отца, например. У мимолетных барышень я как–то не интересовался, но те, что с любовью говорили про «папку», были чрезвычайно хороши.

    Я делаю вывод, которые не претендует ни на что, разве что на личное наблюдение: мужик уходит из семьи от жены. А жена потом растит детей. Дочка вырастает по образу и подобию мамки, которая по умолчанию чувствует себя преданной и покинутой всему мужиками планеты.

  22. ReDoc:

    и еще. На такой, без бати, никогда не женюсь, ну их нафиг. Может, это кармическое чо.

  23. 5eev:

    И, кстати, это часто передается из поколения в поколение. Знаю, например, одну особу, у которой бабушка одна была, и папа с мамой развелись, и сама она в 35 ждет прынца и жалуется на мужиков. И вообще всем своим поведением — тупая пизда.

  24. TeMoon:

    Из моего опыта семейной жизни сделал вывод, что баба, которая росла без отца и которая не знает, что такое мужчина в семье нафиг не нужна. С такими одни мозгоебства.

  25. AgCivic:

    а меня на главной заминусовали когда–то за комент, что женщина, выросшая без отца, никогда не будет уважать мужа.
    чертовы феминисты

  26. Ta007:

    Та же фигня, товарищя. Думаю, это просто подсознательная тяга к сильным женщинам. Девочки, росшие без отца — они как–то ярче что ли

  27. AmZen:

    Соглашусь с TeMoon, девушки без отцов (или с отцами, с которыми не сложились отношения) с одной стороны не понимают зачем нужны мужчины в семье, а с другой стороны подсознательно этого самого идеального отца ищут. Ну и собственно находят в тебе. Наверное ты весь из себя умный, надежный и т.п.

    Я нравлюсь очень определенному типу девушек, видимо тоже какие–то фрейдистские фантазии срабатывают. В пост призывается психолог!

  28. AmZen:

    Соглашусь с TeMoon, девушки без отцов (или с отцами, с которыми не сложились отношения) с одной стороны не понимают зачем нужны мужчины в семье, а с другой стороны подсознательно этого самого идеального отца ищут. Ну и собственно находят в тебе. Наверное ты весь из себя умный, надежный и т.п.

    Я нравлюсь очень определенному типу девушек, видимо тоже какие–то фрейдистские фантазии срабатывают. В пост призывается психолог!

  29. Gm4:

    причина в том, что дохуя детей воспитывается только матерями и ты просто статистически на это распределение и попадаешь

    как и я, как и все остальные

  30. TodAk:

    Ну та же фигня.
    1. Бабы эти все поголовно ебанутые с заморочками на независимости и самостоятельности. Следствие воспитания матери, которая была без мужа и приучала с детства что на мужиков надеяться нельзя, и нужно все делать самой, а мужики вообще они фиг пойми зачем и фиг знает что с ними делать.
    2. Наладить с ними первоначальные отношения проще, т.к. обычно в голове у них нет представления о том, какая должна быть нормальная семья, либо оно искаженное. Ну тут уже проблема в нас, с бабами, которые ясно представляют себе что такое семья — чето хуево складывается.

  31. Zomorg:

    Такие обычно считают себя более «свободномыслящими», как они это называют. И чтобы это доказать — быстрее и проще дают Ж) А дальше уже ты ведешься.

  32. Zzzerimar:

    не забываем ещё про ювенальнуююстицию. У нас в Липецкой области эта поебень уже начинает действовать…

  33. Zzzerimar:

    В 35 ждать прынца — это свидетельство о полном отсутствии извилин в головном мозге у женщины.

  34. Su56:

    всё сложнее, когда касается твоих родственников. Но объективно — не уверен не женись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.