Знаете. Я вот тут занимался с бессонницы ретроспективой и понял. Ни разу, черт возьми, ни разу у меня не получалось ничего хорошего с девушкой, которую нужно было завоевывать. Нет, были и такие, с которыми когда я был, мне все, вот вообще все завидовали, да и до сих пор вспоминают… но каждый раз — ничего хорошего не получалось. Не лежало сердце.
А с теми, с которыми когда впервые были вместе, но (вот серьезно, фраза повторялась почти каждый раз) словно просто давно не виделись, и каждый раз не только мне, но и девушке весь этот цветочно–конфетный период казался тупо фарсом — такие всегда оказывались и умными, и без тараканов почти, и все прочее. Внешность, естественно, прилагалась и там и там.
Я это к чему. Про любовь задвигать не буду, до соплей было единственный раз в жизни и закончилось грустно, это не при чем.
Но что–то вроде любви с первого взгляда — оно и вправду есть.

Чуваки, не надо мучаться и бегать. Если твое — поймете оба сразу.

Tagged with →  

5 Responses to Занимался с бессонницы ретроспективой

  1. FmCrazy:

    У меня 10 вечера, но я с тобой согласен в частностях. А в целом — все зависит от твоих целей

  2. ReUN:

    да просто так потрахаться неинтересно уже как–то стало совсем. сегодня звали три девушки на дачу к себе. одного. не захотел.

  3. Taen:

    У нас 9, но я на работе, один, и мне тоже скучно.
    Самое время попиздеть за жизнь, хех.
    Как метко заметил предыдущий оратор — все зависит от целей. Есть такие, кого прет от этих вот «цветочно–конфетных периодов» — знаю таких лично! — они с удовольствием прыгают вокруг очередной бабы, одаривают ее подарками, возят по курортам и кормят в ресторанах. Им сам процесс нравится, сублимация завоевания мира, хех.
    А есть ленивые и старые обезьяны, которые медленно пойдут и выебут все стадо. Безо всякого завоевания и прочей мишуры.
    Suum cuique, как говорится, Jedem das Seine и все такое.

  4. Euev:

    я вот мучаюсь и бегаю, но это два года было мое

  5. ReUN:

    и да, извините, это шесть утра, и мне не с кем поговорить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.