Есть одна тян пост…
не–не–не, не о том. в смысле она есть, но у нас все заебись и сопли мазать я тут не собираюсь, но совета все–таки попрошу.
Вобщем, она много лет жила с мальчиком, потом ушла от него пару лет назад, он за ней побежал, она вернулась, потом опять ушла, а он снова за ней побежал. уже больше полугода она шлет его нафиг, он не понимает и продолжает скулить. видимо надеется, что она ещё раз вернется. впрочем, «шлет нафиг» слишком жестко сказано, девочка добрая и милая, поэтому пытается разговаривать, убеждать. уже несколько раз он окончательно прощался, но всякий раз опять начинал свои сопли. она сменила симку, все контакты, переехала, но он нашел её на работе. звонит туда, ждет у порога. слово одно — за–е–бал.
инсайде

image

78 Responses to Парень надоел девушке

  1. KuDr:

    она психует, она плачет потому что ей его жалко, он ещё и на самоубийство намекает, а она чувствует себя виноватой, ей хуёво от всей этой ситуации, а я блять привык защищать свою женщину. и ещё я фиг знает, что там у этого уёбка в голове, и что он может в один момент с ней сделать, когда его окончательно переклинит, и мне пиздец как стремно. постоянно мотаться на другой конец ДС встречать её с работы я физически не могу. отпиздошить его — не вариант, ибо 100 пудов — выйдет из больницы и побежит за ней снова, и фиг знает, может быть побежит мстить. не мне, ей — я стремаюсь этого.
    при этом он блять при стволе. когда встречал её — постоянно думал, что щас 9 грамм прилетит в затылок и привет, этот фиг абсолютно ебанутый. разговаривать с ним бесполезно, он нихуя не слышит, у него блять любофь, у него страдания, а на других ему всё равно. какие ещё варианты?
    работа будет меняться, но перед новым годом это сделать проблематично, да и есть свои заморочки, все бросить и уйти она не может, надо несколько месяцев. что за это время может случиться неизвестно, да и я не привык сидеть сложа руки, когда есть проблема, которую надо решать. бесит то, что любой вариант моих действий кроме как завалить его нафиг, может отразиться на ней, но людей убивать, даже таких ебанутых, все–таки нехорошо как–то.
    посрите балалайками что ли, или может мысли есть как эту проблему решить.

    И да, молодые падаваны, не вздумайте вести себя так, как этот мальчик. я как–то и раньше понимал это, теперь вижу с другой стороны, баба полюбому не вернется, потому что такое поведение делает только хуже, а нервы вытягивает как минимум двоим. если разбежались, как бы хуево не было — забыл, нашел другую, живешь дальше.

  2. Gm4:

    короче, твоей бабе надо вправить мозги, она — корень всех проблем, потому что она реагирует на этого мудака
    а ему только это и нужно — любая реакция, хоть ненависть, хоть жалость
    все это закончится тогда, когда она будет его игнорировать, т.е. когда ей на него будет похуц
    сейчас ей не всё равно

    твой кэп

  3. Gm4:

    ПЕРЕСТАНЬ, ОН ПРОСТО МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ

    image

  4. Su56:

    поправочка: все легко умеют забывать тех, к которым никогда ничего не испытывали

  5. KuDr:

    да мозги вправил, но не доверяю я как–то бабам. и в принципе: хочешь чтобы что–то было сделано хорошо — сделай сам. кроме того, по телефону еще игнорить можно, а как это сделать, когда вот он, стоит ждет, а я в 1,5 часа езды?

  6. Slaev:

    Клык на холодец.

  7. Reov:

    Была у меня девочка, примерно с такой же историей. Чувак реально ее преследовал, встречал с работы, следил за ней, присылал всякие дебильные посылки с кровавыми мишками и так далее… Пропал после того как брат этой девочки отмудохал этого товарища. фиг знает что сработало, может то, что это родственник, а не ебарь, который будет расценен как соперник.

  8. Ffdroid:

    «она психует, она плачет…», она <вставить нужное>, «…потому что ей его жалко…» — не ок, сам как думаешь?

  9. KuDr:

    да все бабы психуют, а была бы она отмороженной стервой — уже мне не нужна была бы. но понятно, что не ок, вот и хочу избавиться.

  10. Su56:

    в нормальной стране — суд, запрет приближаться ближе чем на эн метров
    в нашей стране — только пропадать на 100%, не разговаривая и не убеждая
    поэтому либо терпеть, либо таки прямо сейчас бросать всё и концы кидать в воду

  11. TAMafia:

    печальную историю годовалой давности знаю, мачканул один одну сука… сидит теперь красивый

  12. KuDr:

    походу да, но в конце концов прибит будет он. а я не буду поюбому — в худшем случае пошлю всех нафиг и найду другую, плавали знаем

  13. KuDr:

    я иронизирую.

  14. SsBMW:

    если ты нургалиев

  15. SsBMW:

    или кадыров

  16. SsBMW:

    или криминальнодыров

  17. SsBMW:

    или депутатодыров

  18. SsBMW:

    вобщем дохуя кому можно

  19. Moenko:

    найди ему бабу:

    1) бесплатную — убеди ее, что это охуенный мужик, который умеет любить
    2) платную (заплатить придется тебе, увы — по крайней мере в первый раз) — пусть она его соблазнит, пусть она снимет его на телефончик, и пусть она звонит ему каждый раз, когда он ждет ее у порога, посылает ему ММСки с компроматом — типа «любимый, скучаю, хочу еще», а твоя баба пусть спрашивает, мол, кто звонил, чего прислали — покажи и т.д.

  20. RuLiri:

    Много русских сериалов смотришь?

  21. KiMatematik:

    Ты как высокоранговый низкопримативный самец должен был взять решение ситуации на себя, не поддаваясь матриархальным инстинктам твоей парт…

    Короче, а че ТЫ его нафиг не послал? Не в плане словами, а что–то не сделал, чтобы его не стало.

  22. KiMatematik:

    Ство…Силу его используй на благо себе.

  23. KuDr:

    я тут ищу варианты что сделать

  24. Slaev:

    не, старик, не поможет. Дело действительно в ней, проходили уже. А самое смешное, что выйти из ситуации можно только одним способом: неспешно начав подыскивать ей замену. И, либо ты найдёшь себе женщину лучше, либо твоя опомнится, когда жареным запахнет.

  25. Fllaev:

    но ты уже все равно найдешь себе другую женщину.

  26. HcZon:

    ебаный по голове, как интересно люди живут.

  27. KuDr:

    фиг, знает как тот чувак, а ты у меня точно допросишься, говнюк.
    Это так, к слову, можешь не отвечать – я не кормлю троллей.

  28. Hp2:

    Мерзкая ситуация, да.

    Я сам побывал в похожей. Решилось промыванием мозгов женщине на предмет «как правильно послать нафиг».

    Тут ведь какая штука: упырь бегает за ней до тех пор, пока она оставляет ему надежду. Не будет надежды — отстанет.

    Отправлять в блогу — не вариант, потому что ей его жалко, рискуешь сильно упасть в ее глазах.

    PS. Если уж упырь со стволом бегает, можешь напоить его и убедить, что жизнь — говно. Пусть застрелится нафиг.

  29. KuDr:

    Собственно изначально и было сказано, чтобы отвечала только: «я не хочу с тобой разговаривать». Никаких отмазок, никаких «потом» или «я сейчас не могу», никаких разговоров вообще, только глухое «нет». Видимо и я что–то соображаю в этой жизни.
    Кстати, так правильно посылать нафиг? расскажи как правильно?
    Напрягает её физическая безопасность после таких заявлений, сидеть и бояться я не привык, хочется сделать что–то и решить вопрос одним махом.

  30. Slaev:

    ты её не заставишь и не проконтролируешь. Всё зависит только от её чувств и доброй воли. Когда сама захочет, пошлёт и без твоих увещеваний. И на фиг, и куда угодно. Вопрос только — захочет ли.

  31. NoAn:

    научи ее правильно посылать нафиг. она пока росла, какала бабочками и у ее были только подруги и это ее счастье, Она жила без возможности посылать нафиг. Теперь сложно перестроиться.

  32. Slaev:

    Эээ нет, она это сама себе и так говорит, когда оправдывает свои чувства к тому, другому. И даже, может быть, в это верит.

  33. Gm4:

    угроза самоубийства [x]

  34. Slaev:

    не поможет. И милиции это ни к чему, и девицу его не остановит.

  35. Diova:

    ЧУВАК ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО это мой пост двухлетней давности:

    //blogmenonly.com/548084

    В данный момент героиня моего поста уже 3 месяца замужем за этим крабом и я счастлив, что уберег себя от того геморроя.

  36. Diova:

    YerdRay (–4)

    кстати, спустя два года объясни, что тебе в моей ситуации из поста тогда не понравилось?

  37. KuDr:

    читаю, спасибо.

  38. KuDr:

    Чувак, была у меня девочка некоторое время назад, пиздели как–то ниочем и между делом поведала она мне историю:
    Жила она с парнем, ничо так жили, она на кухне шарилась, он после работы в какой–то ММОРПГ развлекался. Мечта современного шовиниста, епт. В общем, варила она что–то там на ужин, повернулась неосторожно и кастрюлю с кипятком на ногу себе вылила, обварила все ниже колена. Не так чтобы прямо мясо с костей слезало, но пиздец больно, ясен фиг. Не ебу что у них были там за терки, но её мальчик примерно такой же как ты был – у тебя проблема, ты и решай сама. Пришлось ей, корчась от боли, одеваться и ковылять в аптеку за мазями–бинтами. Скажи мне, каким надо быть отмороженным ублюдком, чтобы такое сотворить со своей женщиной?
    Да, в мелочах пусть сама справляется, но в некоторых вещах просто надо взять и сделать. Без лишних базаров, не ожидая, что тебя будут упрашивать. Потому что ты лучше, ты умнее, сильнее, а о своих подопечных тоже надо заботиться. Если грубо и доходчиво — надо чувствовать грань между шестеркой, шуршащем за капризы, и покровителем, решающем серьезные проблемы.

  39. Fllaev:

    мне кажется, что ты сам сгущаешь краски. не надо быть ни покровителем, ни шестеркой. вообще любая крайность — плохо. вопрос в том, готов ты жить с данной проблемой или нет. поговори с женщиной. если ей важно твое спокойствие, то придумает, как от пассажира этого избавиться. а клевать друг другу мозг можно бесконечно.

  40. Ffev:

    ставлю на то, что они до сих пор вместе или прожили после этого какой–то срок.

  41. 1In:

    Не перегибай палку. Одно дело — физическая травма. Я ради совершенно незнакомого мне человека готов по–полной напрячься в описанной тобой ситуации, а уж тем более — ради барышни, с которой живу. И совсем другое дело — отношения с бывшим бойфрендом. Он ее бьет? Угрожает? Нет? Ну и клево.

    Извини, я видимо зря со своими советами полез. Я привык рассматривать барышню, с которой у меня серьезные отношения, как равноправного партнера. Ну, условно говоря, как очень близкого друга, с которым еще и ебешься. А если ты считаешь себя «лучше, умнее, сильнее», тогда конечно… Только вот, разруливая героически разнообразные проблемы барышни, стоит все же прикидывать: не слишком ли дорого обходятся тебе эти отношения.

  42. Slaev:

    Всё прекрасно в твоих словах, кроме одного: она не ногу обварила, а поддерживает надежду в твоём конкуренте. По причинам, о которых тебе никогда не узнать, что бы она тебе ни говорила. В данной конкретной ситуации1In прав.

  43. NeAndrioid:

    может у него рейд был

  44. Fllaev:

    беги. хотя бы потому, что к тому моменту (если это, конечно, случится), когда она поймет, что вся ее суета вокруг бывшего — херня, а нужен ей ты, тебе оно уже будет не нужно. и хватит тебя на очень недолгий срок.
    выше правильно написали, что тут корень всех проблем — сама баба. пока ей льстит данное внимание — так и будет. хоть ты наизнанку вывернись.

  45. 1In:

    Ага. А потом следующая телка примется еще чем–нибудь грузить. Тут надо учиться в рамки девиц ставить, а не менять шило на мыло.

  46. Fllaev:

    любой человек будет грузить чем–то. вопрос в том, готов ты это терпеть или нет. ставить в рамки — дело тоже не всегда благодарное. да и может оказаться так, что в рамки–то ты загнал, но внутри пустота. и накой ты такой красивый со своими рамками нужен?

  47. Fllaev:

    я хочу сказать, что в какой–то момент каждый начинает считать, что ему ебут голову. просто если это происходит не часто, то мы на это не обращаем внимания. это же не только про бывших или работу, но и про фикус ее любимый, который ты пивом залил. и то, что детей ты который месяц сводить в зоопарк обещаешь, и что ножи не точены.

  48. 1In:

    Когда речь о конкретных вещах и без надрыва — это не мозгоебство. Мозгоебство — это грузить близкого (или просто подвернувшегося под руку) человека своими эмоциями. Неважно, какая при этом фактура: бывший бойфренд, затупившиеся ножи или что–то еще.

  49. Fllaev:

    да просто ты сейчас не хочешь или не готов это слушать. а оппоненту надо здесь и сейчас.
    еще пара комментариев и можно считать, что мы друг другу ебем мозги.

  50. ReBam:

    Блядь, я же ножи не наточил…

  51. Slaev:

    ну хоть кому–то этот пост помог.

  52. Slaev:

    опыт–то должен остаться )

  53. 1In:

    Сын ошибок трудных, ага.

  54. 1In:

    Ага. Вся жизнь — как забег по граблям ;–)

  55. Fllaev:

    такая сука, эта се ля ви! ©

  56. aHubble:

    все каменты не читал, но тут неоднократно высказывалась мысль что надо полностью игнорировать. так вот, моя женщина своего бывшего полностью игнорирует, но он заёбывает её подруг, которые уже открыто шлют его нафиг, а он не успокаивается. так что бывает и такое.

  57. Su56:

    а также единорога и бутылку с джином

  58. 1In:

    Я, как водится, не пони. Вот есть у женщины проблема — ну так пусть она ее и решает. Сама. Если ей помощь конкретная нужна — так пусть попросит, типа: «Поговори по–взрослому с этим уебаном». Она помощи просит? Нет? Так чего ты встрепенулся? Если женщина психует и плачет, то стоит, наверное, ей объяснить, что вокруг дофига барышень, которые куда лучше управляются с проблемами и менее склонны ебать мужику уставший мозг. Вся ситуация — разводилово в чистом виде, на которое ты ведешься.

  59. SvSanta:

    «Мы с ним так долго встречались, ты же понимаешь, он мне был родным, не могу я так…»

  60. Xnohtyp:

    Их прикольные сказчоные отношения начались задолго до тебя. Так получилось, так сошлись ключики–замочки, что их отношения получились вот такими пиздоатыми, как ты написал. К сожалению, эти отношения не прекратились, а наоборот даже — сейчас находятся в активной фазе своей своеобразности. И ты тут не в центре. Ты — дополнение. И тут либо кто–то в конце–коноцов будет убит/прибит (прибит, скорее всего, будешь ты), либо рано или поздно ей наскучит такая жизнь и она начнет с чистого листа, и там не будет места ни ему, ни тебе.

  61. Xnohtyp:

    под прибитостью я подразумеваю конкретное разрушение тебя, твоей личности.

  62. Znie:

    Есть одна что?

  63. YaD2toNebyam:

    Он двачирует.

  64. YaD2toNebyam:

    А что, при стволе заряженном сейчас разве ходить можно по улицам?

  65. YaD2toNebyam:

    Я тоже вот блогу читаю и поражаюсь, насколько к меня размеренная жизнь.

  66. Znie:

    нашёл место епт..

  67. YerdRay:

    Утопитесь все втроём.

  68. XxileFortcele:

    Попробуй обратить её в веру Свидетелей Иеговы. Дальше она всё сделает сама.

  69. Tinueht:

    подайте заявление в милицию о преследовании, угрозах, угрозе самоубийства, наличии пистолета — может че поможет

  70. YerdRay:

    Да просто пост говно. :)

  71. YerdRay:

    Не я, а ты эту фигню начал. При чём я даже не знаю, почему. Мелочным, злопамятным людишкам предпочитаю отвечать тем же самым. Их это раздражает.

  72. Xxitsale:

    для женщин, по–моему, возраст отношений бывших не сильно то и важен. Женщины легко умеют забывать тех, к кому уже ничего не испытывают

  73. TeMoon:

    Нафиг вообще тратить время на бестолковую бабу с ее непонятным ебарем, если можно найти совершенно нормальную женщину с чистой головой…

  74. Gm4:

    ничего ты не сделаешь, повторю — этому мудаку важна любая реакция
    ты его будешь пиздить а она его вконтактике потом успокаивать
    вычеркни его вообще из вашей системы координат — дело в бабе и только в ней

    ну это я еще умолчал о том, что ты, гоняясь за ним, выкглядишь мудаком, потому что процесс затеяла баба, поддерживает баба, и соотвественно, то, что ты за ним гоняешься — это опять же ее вина исключительно

  75. Su56:

    джинном блеать, хотя джина я бы щас тоже ебнул

  76. 1In:

    Нет. Не все склонны к мозгоебству. Есть барышни, которые отлично держат дистанцию и, что бы ни творилось в их жизни, стараются не напрягать психологически. Да, таких очень мало, но они есть.

  77. KuDr:

    тащемта да, крайности — плохо. «Если грубо и доходчиво…» Написал KuDr, 19.12.2011 в 19.25
    буду думать.

  78. Fllaev:

    с каждой новой ты (читай я) не совершаешь (или почти не совершаешь) ошибок, которые были с прошлой. но зато радостно вляпываешься в новые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.