Чуваки. Вот мужик по телкам страдать не должен — я и не страдаю особо, я не об этом. Настоящий я мужики или нет, другой вопрос.
Я по друзьям страдаю. Тут у меня проблема, нешуточная.
Я тут в море съебался на три месяца. За это время:

Один друг нашел свое отражение и живет с ней уже несколько месяцев вместе.

Другой — тоже был в море, но при этом умудрился случайно в Литве встретить старую знакомую, которую два года не видел, в общем влюбился, пиздострадает и думает уже — то ли ей в Питер переезжать, то ли ему домик в Литве купить.

Еще один недавно обзавелся девушкой и каждые минут 15 звонит ей с розовыми соплями.

Еще часть народа как–то отвалила, поменьше общаться стали. Ну, еще поспособствовал неслабый загруз в лице своего бизнеса, так что и времени–то особо не было.
Мораль тупая — не теряй знакомых, но я(опять) не о ней.

С одной стороны — ну реально, рад за друзей, что все счастливы до соплей. Только вот что мне делать — фиг его знает, потому что как–то я чувствую что теряю их блеать.

Tagged with →  

25 Responses to Я по друзьям страдаю

  1. ReUN:

    ну вроде как нэкстлвл, ага. одна только жопа — он должен был быть в 30, ну в 25 на крайняк. а мне 20, блин. И какая жопа в 30 предстоит я хз.

  2. Slaev:

    в 30 будет то же самое, только с поправкой на спокойствие и опыт )

  3. ReUN:

    Да по барабану мне будет, если честно, если ты это напишешь. Без обид.
    Один фиг все мы субъективны.

  4. Li56:

    Я так своих друзей каждые 2–3 года теряю. Уже надоеллся их отпаивать после сопливых расставаний и терять снова.

  5. GoGSM:

    Это еще не самый худший вариант. У меня уже было несколько раз, когда я вижу, что девочка крутит моим дружище. Просто использует его и/или является тупой пиздой и форменной блядью. Не из–за ревности к другу, а на самом деле вижу, что она делает ему больно. А мне становится больно точно также, ведь это мой близкий и я не хочу, чтобы ему было плохо. В виду жизненный принципов, я говорю ему прямо, что телка — крутит им. На что получаю ведро говна, оскорбления, крики, потом чувак пропадает на пару месяцев, со словами: ты такое говно, права моя была! А потом приползает назад с расколотым сердцем, в соплях, с осознанием того, что его долбили в анал против воли.

  6. ReUN:

    Как будто в нас фигни мало.
    Я сегодня включил французский шансон(vanessa paradis, черт, она прекрасна) и понял, что мне жутко хочется расстаться с девушкой. Просто потому что хочется именно этой вот романтики — когда сидишь именно с незнакомым человеком в каком–то удивительном месте, и переплетаешься мыслями. А с моей как–то все слишком уж спокойно и тихо. Слишком уж открытый, неконфликтный и прямой человек.

  7. Ol4:

    я тебе скажу, от добра добра не ищут. бросать надо тогда, когда тебе что–то конкретное не нравится, а не когда тебе не хватает чего–то нового. когда не хватает чего–то нового, люди не бросают, а изменяют, бро:)

  8. ReUN:

    потому я ничего и не натворил глупого, что остановил себя примерно таким же

  9. Su56:

    такие, значит, друзья

  10. Egaev:

    не унывай

  11. Egaev:

    лучше съебись на другой материк ото всех. Советую ;)

  12. ReUN:

    к тебе в Мексику?)

  13. Egaev:

    нет, ко мне не надо, мне и без пришельцев из родной страны хорошо :)

  14. ReUN:

    что как–то раньше время проводилось свободное более интересно, пожалуй. Я просто в данный момент ВНЕЗАПНО увеличил свободное время(до этого час–два в день в среднем было, вообще ни до чего обычно), и в дальнейшем его походу будет становиться больше. Сейчас думал, что надо бы завтра сходить в пару интересных мест и купить подарки народу на новый год и понял, что все друзья будут торчать с девушками.

  15. Zinedxe:

    next level?
    У меня друзья тоже все уже переженились и встречаемся реже, но этого встречи только ценнее и приятней. А так никакой разницы.

  16. Tinueht:

    Больше времени для других важных дел же! Ищи позитивные стороны.

  17. Zinedxe:

    И вообще что тебя напрягает то?

  18. Zinedxe:

    Тогда тебя ждет понижение левела, а потом опять повышение и так до 30 :

  19. Xnohtyp:

    А если я напишу, что ты ниху не ннастоящий гови, что ты даже на ненастоящего мужики вообще не тянешь даже в бреду, что между тобой и дырой на носке настоящего мужики расположилась целая пустыня — ты будешь страдать?

    20 лет, а в голове идеалы тринадцателетнего!

  20. Tinueht:

    займись чем–нибудь полезным, в 20 лет куча дел — как минимум покачать скиллы в будущей/текущей профессии, например

  21. Mzova:

    у меня сложилось лучше, после отпаивания мозги на место вставали.
    думаю так: моя скво воспринимает меня с моими друзьями, либо это не та девушка с которой стоит быть(это про какую–то серьезность в отношениях, одноразовые встречи вообще не считаем).

  22. Naon:

    Найди себе бабу.

  23. ReUN:

    ну, порой хочется попиздострадать ведь. не осуждай его, он стал от этого зависим :)

  24. Ol4:

    фиг знает насчет того что хочется. моя мне вон заявила, что, типа, я тебя уже завоевала и поэтому уже не такая милая. а я бля хочу что бы она была не эмоциональным инвалидом:) теперь надо делать вид что мне на нее всё равно что ли? ебанутый телки, а.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.