Идеальной бабы пост
Когда–то в институтской юности состоялся у нас пьяный разговор с товарищами на тему идеальной девушки. Я помнится тогда брякнул какой–то такой список:
чувство юмора
секс как в основном инстинкте
умение играть в шахматы
не работает
курит
пьет
не спит по ночам
может поддержать разговор на любую тему
в наличии некая загадка и тайна

Что–то там еще было, в основном про секс, но уже не вспомнить. Сейчас этот список кажется очень смешным, но в 20 лет это казалось мне пределом мечтаний. А самое забавное, что недавно я все это получил.

Случилось так, что познакомился я с такой вот девушкой и влюбился по самые уши. Большим сюрпризом было совпадение всех пунктов из прыщавой юности. Я купался в этих совпадениях и радости моей не было предела. До некоторого времени. Затем все полетело в ебеня. Чувство юмора при своем безусловном наличии включалось только в нужные мадам моменты. Шахматы надоели на вторую неделю. Секс охуенен как никогда, но после него остается все остальное время, когда она не работает, пьет, курит, не спит по ночам и может поддержать разговор на любую тему с подругами по телефону. А из всех загадок и тайн осталась одна — какого хуя я делаю с этой женщиной?

Мораль этой сказки такова: не ебите себе мозг мечтами, целями, пунктами и промежуточными этапами. Живите сегодняшним днем, это намного интереснее.

Внутри можно посрать балалайками на тему идеальных женщин или ебануть собственный список желаемых качеств. Мы даже можем составить гигантский список идеального создания, потом собраться в заброшенном складском помещении и с помощью подручных средств собрать своего Франкенштейна. А можно ни хуя не делать, извиниться за простыню и наблюдать как она уходит на задворки блогы.

33 Responses to Идеальная женщина

  1. Lxxun:

    А какой разряд?

  2. Azzum:

    Положительный.

  3. Lzaim:

    Пофиг на списки и перични. Тебе с ней удобно — вот единственный критерий, я считаю.

  4. Azzum:

    так оно и есть. Но на той вечеринке список получился забавный. Единственное, что запомнил это желание одного знакомого жрать голубцы как у бабушки под холодную водку :) Это было его единственное требование к будущей избраннице.

  5. Azzum:

    ты проебал две запятые

  6. Lxxun:

    Чёрт побери…

  7. Nei1:

    по–моему, три

  8. 6man:

    и одно тире.

  9. Lzaim:

    достойное желание, кстати (:

  10. Niw5:

    Бойся желаний, они могут сбыться.
    Воистину.
    Аминь.

  11. Lzaim:

    акстись!

  12. Lxxun:

    А моя в нарды мастер спорта, тоже идеал!)

  13. Kka007:

    не было жеж по нардам нормы мастера!

  14. Lta7:

    идеальная женщина ростом по пояс с и плоской головой…както так

  15. Lzaim:

    пост захвачен гномами?

  16. Niw5:

    и железным зубом, ты забыл.

  17. Lta7:

    это уже твоя идеальная женщина

  18. Emi77:

    он интеллигент, пиво из кружки пьет

  19. auoff:

    идеальная женщина не ебёт мозг невовремя.

  20. Nugeev:

    Когда–то в юности в интернете я прочел вот такой вот баян:
    — —
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
    — —
    И теперь каждый раз когда я думаю о том, что «хорошо бы бабу, которая…», я вспоминаю этот баян и меряю их только сиськами.

  21. Sur77:

    А ведь легко внутренне перезагружаться через какое то время, ну просто взять проснуться и посмотреть на женщину рядом как «оп–па да нихуя себе мне повезло». Вообще поменьше думать, думать и мусолить в голове всякие рассуждения. Привет Карлосу (:

  22. Aylin:

    А шахматы–то зачем?

  23. Ram5:

    что бы бухать было весело…

  24. Tsi77:

    Идеальная баба не пьет, не курит, не материться, не ебет мозг и не существует!!!

  25. Lleim:

    Автор, ты реальни предыдущие полгода моей жизни описал.
    И пункты все совпали, и влюбился я, как мудило последнее, теперь вот сижу и страдаю х.з. зачем и во имя чего.
    Все совпало, за тем лишь исключением, что по приезду из первой совместной поездки, в которой я помог ей воплотить мечту побывать: а) за пределами РФ, б) в Индии, она свинтила со словами «мне надо немного от тебя отдохнуть, все будет хорошо», забрав ключи от хаты и оставив тут свои вещи. А через день я узнал от ее матушки и подруг, что она отлично проводит время со своим бывшим чертом, торгующим разнообразными порошками.
    Датыебанись, подумал я и выключил свет.
    Мрак.

  26. Emi77:

    не понял в чем бонус бабы которая не работает?

  27. Emi77:

    он наблюдает и ему очень нравится увиденное

    image

  28. Lta7:

    да нет, думайте шире

  29. Xeuin:

    идеальная женщина не ебёт мозг. Понятие «вовремя» неопределимо и субъективно.

  30. Sko77:

    может, автору в 20 лет казалось, что это так пиздато когда женщина не занята работой, а целыми днями по дому ебошит: носки стирает, на рынок за продуктами ходит, жрать готовит, полы моет, за котом говно убирает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.