бить или не бить? вот в чем вопрос…
дорогой блог, вот и настало время обратиться мне к тебе за советом. (все ниже написанное является плодом опьяненного разума и… короче понятно все.)
дело в том, что я, кажется, нашел свою женщину. любовь — не любовь покажет время, сейчас вопрос в другом.
Вот так, тихой сапой, блог превращается в сборище пиздострадальцев. о.

Tagged with →  

22 Responses to Бить или не бить?

  1. Kuvof:

    приперся какой то левый фиг с претензиями, что \»у нас отношения\» хотя, в отличии от меня, руки при себе держит и вообще стесняется.
    ну я на его претензии наехал так борзо: \»съебись, сука, порву!\». в лучших традициях \»ровных пацанчиков\», нет не просто так, для самоутверждения, а за ЖЕНЩИНУ, ну я думаю, поймете.
    сперва он говорил что–то (но мне то всё равно, будь там хоть4rev — наехал, значит отвечу, если спросят, а спросить не у всякого получится — это я к тому что я не сторонник бессмысленной махаловки, с \»пацанчиками\» разруливаю в основном шутками, но блять если до рукомахания дошло, ебошусь до последнего.)
    так вот, наехал я, он сперва понаглел, а как из клуба вышли, где охрана не разнимет и девочки по домам разъехались, съехал с темы \»я готов извиниться\» и прочая фигня. лох короче. ну это я еще раньше понял. бить его не стал, ну правда, западло бить слабого, ну хуле, насую я ему по ебалу и чего? обсказал только \»между нами, ну по честному если\», что он лох и даже женщину защитить не сможет, не то что за свою честь постоять (ёпт, его нафиг посылают прямым текстом — молчит), увижу ещё раз, яйца подкатывает — точно ёбну. но думается мне, слов он не понял.
    а вопрос мой в том: ебало то ему разбить стоит или ну его нафиг напрягаться?
    вообще стоило бы, для воспитательного эффекта, но я колеблюсь то только потому, что женщины склонны жалеть \»бедного–несчастного\» и она может посчитать меня такого умного–интеллигентного–веселого–красивого тупым быдлом и я могу её потерять. а этого сильно не хочется.
    а если не бить, то как отвадить смазливый ебальничек, чтоб конкуренции не составлял?

  2. _vi007:

    фиг знает. Пожив на этом свете я как–то перестал бояться здоровых быков. Не то, чтобы совсем — пизды получать не хочется никому. Ну и в залупу бесперспективную не полезу, даже если меня нафиг пошлют.
    Но всему есть предел.
    А вот за этим пределом мне поебать на мышцы. Бог создал человека, а Кольт уравнял его в правах — как–то так.
    Не то, чтобы я в такой ситуации кобуру демонстрировал (которой нет) или там за ножик хватался. Нет. Просто я понимаю, что если вот это чудо дёрнется, то порежу его на фарш.
    Может не сразу, может только после того, как выпишусь из больницы. Но он точно ответит сполна.

    И вот эта уверенность в том, что в таком раскладе я выйду победителем, дает возможность говорить спокойно, уверенно, на равных, может даже слегка свысока, с улыбочкой.
    И что–то никто не решился перейти через черту (слава богу).

    А боюсь я маленьких и чахотошных. Потому, что ёбнуть как следует не может, значит что–то про запас есть. А там не факт, что после применения им этого запаса удастся выйти из блоги.

  3. Rin6:

    Если ты заведомо сильней, она съебет к нему — жалеть несчастного, побитого, но гордого.

  4. Iakov:

    да ты чооооо. бабы же любя слабых, конечно съебет к терпиле

  5. Iakov:

    Именно так выжило человечество )))

  6. Rin6:

    Ты идиот? Или намеренно пропустил «заведомо сильней»?

  7. Iakov:

    товарищя, я не понял в чем вопрос.не понял я его ровно по одной причине: ты не можешь не понимать, что в такой ситуации вполне правильно будет если ответка будет прямо пропорциональная наезду. Поясню. На тебя попытались наехать — ты ответил достойно и вдобавок его загрузил словами. Всё. пиздить его не надо, дух его сломлен, он уже сдался. Профит! По Сунь Цзы это почти идеал победы. НАХУЯ его сверх того пиздить )

    И да,женщины любят сильных.

  8. 0577:

    Выебии ее по человечески, вопрос решится. А вопрос твой похож на махание кулаками после драки.

  9. Kuvof:

    не согласный я. за ТП не стоит, а если не ужас какая дура, а прелесть какая глупенькая и я хочу от неё детей, может стоит повоевать то?

  10. Bel4:

    какой ты ровный, Kuvof, по понятиям пацанчика пропустил

  11. 4rev:

    Ябать, а я–то там при чём?

  12. Tin77:

    похоже, кто–то даже во время секса думает о тебе

  13. YeK6:

    А я бы ебнул. Просто для профилактики. Точнее сначала бы 100% убедился, что он знал, что телка твоя. А потом ебнул бы, ибо нефиг на чужое зариться.

    А про то, что телки уходят жалеть — обычно это не надолго. Через пару месяцев приползают обратно.

  14. Lzaim:

    Ебаный космополитен.

  15. Ihcum:

    Пиздец, чувак.
    Это пиздец.

  16. Ihcum:

    «может посчитать меня такого умного–интеллигентного–веселого–красивог о тупым быдлом»
    Судя по тексту — тупое быдло и есть.

  17. Kuvof:

    а мы ведь встречались на кузаре несколько раз. белые волосы, шрам на левой брови и на правом кулаке, щелка между передними зубами. я таки похож на тех, кто на кортах по подъездам с ягой сидит?

  18. Ihcum:

    Нет, не похож )

  19. Kuvof:

    епт, где вы тут вообще пиздострадальство нашли? возможно, я был пьян и не ясно выразился, только женщина никуда не уходила, я вполне доволен жизнью и в вопросах взаимоотношений полов разбираюсь без совета со стороны.
    я тут у общественности интересуюсь опытом отваживания левых самцов от своей женщины, всего то.

  20. _vi007:

    здравая мысль.
    Потребовать у женщины, чтобы она в этой ситуации расставила точки над i.
    После этого — ты уже действуешь как бы от ее имени: — «Ты слышал, она просила тебя оставить ее в покое?».
    И даже если ебнешь его в итоге, то она будет на твоей стороне — ты лишь исполнитель ее воли. И всякие расклады на тему «может посчитать меня такого умного–интеллигентного–веселого–красивог о тупым быдлом» идут мимо кассы.

    К тому же есть шанс, что агрессия этого персонажа с тебя переключится на нее и ты под шумок успеешь съебаться :)
    А точнее, барышне потребуется твоя защита от мудака. И тут ты такой что хочешь, то с ним и делай — психологический расклад на твоей стороне.

  21. Oli0:

    Если у тебя есть сомнения по поводу, с тобой ли самка — то ну её нафиг, такую самку. Тем более, если за неё надо кому то ударить в лицо.

    Не, я не против, кулаками помахать. Ну а хули, когда там кто то в нокауте на асфальтите отдыхает — это поправляет самомнение. Особенно если ты изначально прав. Но не из–за ТП, нет. Ебал я.

  22. Ihcum:

    На мой взгляд у женщины должно быть достаточно мозгов, чтобы самой отшить левых самцов. Ну а с настойчивыми левыми самцами — традиционно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.