Инструкциями по соблазнению девушек разработанными гуру пикапа, сегодня уже никого не удивишь. Приведенный ниже список представляет рекомендации от женщины в возрасте 24 лет, которая разъясняет, как нужно себя вести, чтобы не оттолкнуть женщину.
Практика двух поцелуев: первый поцелуй должен быть коротким и по возможности сдержанным. Если девушка отстраняется, значит продолжать еще не время. Если же она прижалась к вам телом, считайте, что загорелся зеленый свет. Второй поцелуй должен свести ее с ума.

Проблемы в общении с женским полом? Тогда читайте.

Вы только что познакомились на вечеринке у друзей. Не пытайтесь сразу форсировать события, и дайте девушке присмотреться. Лучше позвоните на следующий день.

Если мужчина готовит еду, особенно экзотическое блюдо, а не стандартную яичницу, это производит на женщин неизгладимое впечатление.

Некоторым девушкам не нравится, что смотрят на их обнаженное тело. Если вы это заметили это, скромно опустите глаза.

Вы случайно встретились с ее бывшим в парке. Старайтесь вести себя прилично и не «распускайте хвост». Он в любом случае уже пройденный этап, а вы рискуете испортить впечатление.

Хотя многие женщины любят поболтать, закрыть рот поцелуем, это практически всегда хорошая идея.

Постарайтесь не отключать свой мобильный телефон во время командировки, если это возможно. Отключенный телефон это серьезнейший повод для подозрений.

Старайтесь проявлять доброту к незнакомым людям, например к банковским работникам или официантам. Если вы пытаетесь их унизить или оскорбить, это, безусловно, потеря баллов в женских глазах.

Старайтесь хотя бы иногда слушать, о чем говорит ваша подруга. Если вы помните любимый сорт мороженного, лучшего друга детства или имя младшего брата, вы, тем самым демонстрируете глубокую заинтересованность.

И напоследок помните: самый распространенный женский страх – это то, что от них не хотят ничего кроме секса.

 

One Response to Проблемы в общении с женским полом? Тогда читайте.

  1. Василий Стрельченко:

    хорошая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.