Не понимаю телок, стремящихся в Турцию\Египет в качестве секстуристок. Соотечественников избегают. И даже замуж там выходят.
Зачем им это?
И не мегастрашные, вниманием не должны быть обделены и не дуры.
Image Hosted by ImageShack.us

18 Responses to Не понимаю телок, стремящихся в Турцию\Египет в качестве секстуристок

  1. Namun:

    а вот фиг из знает… бляди
    шанса показать свои истинную натуру им редко когда выдается в своем городе

  2. Yna1:

    Так заведено–с. Кто ж вродном селе–то на людях, на глазах всего честного народу и вдруг сексом трахаться станет? Что ж люди–то подумают, батюшки святы?

    Ща, лучше цитату найду..

  3. Yna1:

    Новые пассажиры, подобно первым, являлись под покровом темноты. Они тоже начинали с невинной прогулки за город, но мысль о водке возникала у них, едва только машина делала первые полкилометра. По–видимому,
    арбатовцы не представляли себе, как это можно пользоваться автомобилем в трезвом виде, и считали автотелегу Козлевича гнездом разврата, где обязательно нужно вести себя разухабисто, издавать непотребные крики и вообще прожигать жизнь.

    «А вы бы на свои катались! — запальчиво кричал шофер. — На собственные деньги». При этих словах должностные лица юмористически переглядывались и запирали окна. Катанье в машине на свои деньги казалось им просто глупым.

  4. Napev:

    Не, тут какая то секта.
    Именно к арабам привязанность. Можно же на том же курорте
    отжечь с соотечественниками или европейцами, все равно в деревне
    не прознают.

  5. Yarin:

    Люди ведь вообще создают себе ханжеские ограничения и всяческие рамки приличного поведения, а затем появляются условные места и заведения, где все эти законы можно нарушать. Всегда же южный курорт считался местом сексуального раскрепощения, возьмем к примеру курортные советские романы. А здесь то же самое, плюс восточная экзотика, горячие арабские/турецкие парни, которые также сексуально скованы жесткими рамками традиционного исламского общества. Вообщем, идет выброс сексуального напряжения и с той, и с другой стороны. А вообще, мужики ведь тоже ездят в Тайланд расслабиться, по аналогичным причинам.

  6. Navof:

    дуры, что с них взять.

  7. Floev:

    Биологию надо учить было. Самки любого вида отдают предпочтение самцам из других гм, племён, дабы максимально разнообразить генный материал, как–то так.

  8. Eel7:

    Там их котируют выше, плюс арабы «самцее» и не пьют.

  9. Rab7:

    Ну не знаю, я видел только страшных телок, которые тусят с арабами/турками.

  10. Dtein:

    у каждого свои тараканы в голове, username…

  11. Ajoof:

    в блоге была ссылка на форум таких прошмандовок. ни у кого не осталось?

  12. Ega0:

    фигня. нет такого в биологии.

  13. Yks5:

    Я однажды ухаживал за одной девочкой и подарил ей путёвку в Египет. Сам с ней не поехал (не помню уже причины, но какая–то была), она поехала с подружкой. Там нашла араба. А араб этот оказался настолько туп, что потом написал ей e–mail про то, как ему с ней было хорошо, и зачем–то отправил его не девочке, а мне.

    А с девочкой мы потом ещё три года жили вместе.

  14. Raeoff:

    Хачи, арабы это своеобразный «брэнд».

    Обратившись к ним самка получит качественный минимальный набор услуг: цветочки, катание на машине (такси) по ночному городу, номер, обычно мускулистого харизматичного дядьку, поебаться.

    Зверьки держат эту марку

  15. Raeoff:

    есть

    Я для себя это называю «эффект путешественника» — самки охотнее (да практически сразу на ровном месте) дают приезжему мальчику. Особенно если рассказать о дорожных приключениях и что тебе всё пофиг )

  16. Rekof:

    Половина наших телочек думает что вся заграница это большой такой парижский куршавель, что мол главное вот съебнуть из этой поганой рашки уж там то за границей там настоящая жизнь богатая сытная клевая. Фоточки турции увидела что там пляжи море и коктейли думает ну это ок, не то что мой зассатый Псков. А о настоящей турции как бы и не в курсе :)
    в общем обычные похотливые дуры, поехали за границу за длинным рублем и сказочными принцами из сказочных стран которые обычно еще хуже нашей

  17. Ega0:

    Абсолютно согласен.
    Но тут это несколько другое. Одно дело ты вроде и свой, но вернулся из далекого путешествия, весь из себя охуенный.
    Тебе дают не потому что ты чужак а потому что ты смелый сильный и вообще опытный, потому что путешественник он круче домоседа.
    Ну и это какбы уже немножко не биология.

  18. Napev:

    Да, надо было учить, мне бы тогда чаще давали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.