Есть проблема такого характера:
— когда нету бабы, то сам себе хозяин, свобода, делаешь со своим временем что хочешь, но вскоре это остопиздивает дико. и начинаю хотеть чтобы была девушка рядом, чтоб было кого потискать, с кем позаниматься сексом, поговорить, погулять, разделить радость и горе;
— когда появляется девушка, то через месяц–два заёбывает выгуливать её, тратить время на ласки–секс, начинает колоссально хотеть посливать время только на себя, послушать тишину в квартире, спокойно затупить на субботу–воскресенье в какую–нибудь игруху и тд.
Так вот проблема: во что посоветуете поиграть, чтобы на пару выходных стабильно затянуло?
И более мелкая проблема — ни разу из двух не получалось объяснить бабе, что мне хочется неделю–другую отдохнуть от неё, сразу обиды, слёзы, ну а потом прощание.

блог о мужчинах 250x348, 45.92 kb

22 Responses to Как можно отдохнуть от девушки?

  1. Lzaim:

    Бля. Вы надоелли (:
    Я вчера выеб женщину, отправил её спать, а сам сел хуярить в Fallout. И никаких, блядь, скандалов.

  2. Yppim:

    проблема не в сиюминутном влечении никого не видеть после секса/заёба на работе/выеба мозга пассией, а в долговременном и вне зависимости от уровня наполненности яичек сперматозоидами.
    потрахался–сел играть — это нормально.
    проблема именно в долговременном желании тотально отдохнуть, которое возникает весьма часто.

  3. Lzaim:

    я тебе привел ближайший пример. Его, конечно же, можно и не растягивать.
    Но! Читая твой пост я искренне удивляюсь — какого хуя вы выбираете себе баб истеричек, а?
    Спокойно не живется, что ли?
    Надоела — отправил к маме, не хочешь ебаться — купи ей вибратор, блядь. Проблем–то.

  4. Yppim:

    Ох как испортили «меня бросила девушка» посты понимание других постов, теперь любой пост воспринимается как «плак–плак, расстаюсь с бабищей своей». В данном случае это не так.
    Да, мне нравятся истерички, с ними я не так скучаю и поэтому не надо заостряться на «слёзы, обиды» в заглавии, это так, часть описания ситуации, а не ключевые моменты проблемы.
    Суть проблемы я описал ниже, в комменте про ТТХ.

  5. Patim:

    дорогая. Я запланировал на недельку–две уйти в запой. Да, я буду начинать утро с джина, потом буду пить спирт. Вооон в коридоре стоит запасик. Я не думаю что тебе приятно будет смотреть на меня. Рекомендую пожить пока у мамы. Как вернусь из запоя отдохнувшим, сразу позвоню.

  6. Thgim:

    Есть, приблизительно, два варианта реакции на истерику бабы:
    1. Она обиделась\заплакала\стоит на подоконнике и обещает выпрыгнуть (правда с закрытым окном) и я должен это все исправить, а иначе я пидарас и сука!
    2. Она Она обиделась\заплакала\стоит на подоконнике и обещает выпрыгнуть (правда там вообще нет окна, просто подоконник после ремонта на полу валяется) — ну и фиг бы с ней.

    Так вот. Внезапно, при выборе второго варианта, через какое то непродолжительное время, баба перестает истерить, потому как внезапно она втыкает, что давить на жалость с тобой бессмыслено. Правда при недостаточно тонком посыле, она может, конечно, совсем уйти. Но нахуя она тебе, когда у тебя будет ответ на первый вопрос?

  7. Thgim:

    И да, во втором варианте я как бы подразумевал, что ты живешь с двумя охуенными биссексуалками.

  8. Yppim:

    немного не так передал суть проблемы видимо.
    слёзы–истерики–расстование это как бы следствие проблемы и поэтому похую.

    проблема больше в том, что вне зависимости от темперамента девушки, характера и прочих тактико–технических–характеристик(ТТХ), возникает заёб через промежуток времени N.
    то есть имеем
    F(ТТХ) = N

    как–бы ТТХ перебирать можно и всю жизнь, поэтому интересно больше изменение функции моего мозга F в таком направлении, чтобы N увеличить, желательно к бесконечности.

  9. Thgim:

    Странно, это мое любимое качество во мне. Что меня стабильно максимум через два месяца бесит любая баба.

    У меня эта тема вообщем то элементарна. По первой телка новая, неизвестная, а поэтому интересная. Интересно как она в постели, какие у нее мысли, интересно ее, еще не известное, мышление. Я не обламываюсь вгрзыюсь ей в мозг и через где то месяц она резко перестает быть интересной. Просто потому что все новое успешно превратилось в бытовуху. И вот сама бытовуха меня бесит. Когда не «вау, глубокий минет», а «блять… опять глубокий минет, хоть бы в гондоне подрочила…» и не «вау, она би, она рассказала мне какую охуенную девочку сегодня видела», а «блять, опять этот гон про телок, хоть бы про шмотки рассказала…». Вот аккурат в такие моменты я и говорю «Всем спасибо, а я надоеллся!». Соответственно, дальше пошла элементарная логика. Если не начнется бытовуха, останется интерес, интерес нехреново прет. Значит надо поддерживать интерес не столько к девушке, сколько к совместныму времяприпровождению с ней. Ну например надень панталоны которые носили наши бабушки, с прорезью… Или начни по другому как нибудь изъебываться. Ну типа вместо того что бы лишний раз присунуть своди ее в ресторан, или в театр. Вообщем изъебы должны помочь.

    Но нахуя? Их же 3,5 миллиарда!!1

  10. GoDof:

    чувак так то оно так, но на ком тогда и как жениться? Зная что с любой женщиной такой пиздец.

  11. Yireev:

    если уж технически подходить, то правильная оптимизация функции от ТТХ приводит (с опытом осмысленного общения с самками) к увеличению периода брачных игр, которые в кайф.

    так как время существования земного организма ограничено, через какое–то время значение функции достигнет величины, необходимой для пожизненных (на остаток жизни) приятных отношений.

    вот такой вот сферический конь в вакууме

  12. Eroom:

    и да: при выборе второго варианта, через какое то непродолжительное время, баба идет и дает бывшему, тренеру по аэробике, коллеге, будущему… тому, кто как ей кажеться больше понимает ее внутренний мир и распри внутридушевные. если даипох — то второй вариант предпочтительнее

  13. Thgim:

    А как может быть не даипох, если она уже надоелла?

  14. Azzum:

    1. gamespot.com в помощь
    2. просто покупай ей и теще билеты в Турцию на две недели. Сюрприз как бы. Жадность тещи не позволит отказаться, а качественно выебанная турками девушка станет тихой и покладистой, в надежде получить еще 2 недели отпуска.

  15. Ehz1:

    а после турков–то не побрезгуешь?

  16. Lxxun:

    Давай я погоняю тебя на следующей тренировке? Запах дыма и легкая контузия встяхнут твой заплесневевший адреналин.

  17. Use6:

    Играй в Civilization III–IV. Это лучше, чем женщина.

  18. GoDof:

    охуенная тема :) Я как–то думал свою тёлку втянуть, но её быстро надоелло. Теперь я покоряю мир без неё.

  19. Sur77:

    вторую женщину никто не советовал?

  20. GoDof:

    Ебать чувак такая же проблема :)
    Я своей не сразу вдолбил. Но вдолбил. Теперь ходит ночевать к подругам временами, на какие–то тусовки ходит вечерами. В общем, надо чтобы она знала что мир блять большой и интересный, и не стоит ей проводить всё свободное время с тобой. Тебя это заёбывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.